オリエンタルホテル京都 六条 クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル京都 六条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月30日 15:27:53

ホテルの方の対応はとても丁寧で良かったです。
朝食の種類がとても少ないのと、洗面所のコップに埃が溜まっていたのが気になりました。
海外の団体の方々がいたにもかかわらず、朝食の時以外静かで良かったです。

オリエンタルホテル京都 六条 2019年12月04日 19:05:52

この度はオリエンタルホテル京都六条にご滞在をいただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

今回のご滞在に際して客室備品の清掃が行き届いておらずご不快の念をお与えしてしまい、申し訳ございませんでした。
関連部署にも厳しく申し送り今後このようなご指摘を受けぬよう改善を図って参ります。

またご朝食の種類に関しましてもスタッフ間で共有し、みなさまの意見を取り入れながらよりご満足いただける内容を提供できるよう努めて参ります。

引き続きご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約※事前決済限定(キャンセル・変更不可)】60日前のご予約でお得(朝食付き)
【スーペリアツイン洋室】

投稿者さん 2019年11月25日 21:45:00

友人と久しぶりの京都観光でした。
駅からは少し離れている立地ですが、京都市内は驚くほどバスの交通網が発達しており、近くにバス停はあるのでさほど不便には感じませんでした。
さすが新しいだけあって、ホテルは全体的にとても綺麗で清潔感があります。
朝食もとても美味しく、満足です。
ありがとうございました!

オリエンタルホテル京都 六条 2019年11月29日 21:54:51

またご多忙の中ご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。

また素敵な笑顔でのお帰りをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
時節柄お身体をどうぞご自愛下さいませ。

【楽天限定★旅行応援】朝食付プランがポイントアップ!
【スーペリアツイン和室】

投稿者さん 2019年11月06日 08:37:49

オープン間もなく子連れで2泊しました。接客は皆さん丁寧で素敵でした。
お部屋のお掃除が間に合わないとか、朝食では身長が小さいと取りづらい、ご飯味噌汁を頼むのが面倒とか、細かいことはあります。
でも、当日のトラブルや小さな要望にはすぐ応対頂き、気持ちも良く、大変ありがたかったです。
子連れだったので、アクセスは行き帰りタクシーにしました。近くにコンビニは見当たらなかったですが、小さな町家の飲食店が点々とあり、雰囲気を楽しめました。
宿泊者限定サービスの昼間の甘味やお抹茶も大変嬉しかったです。
夜のバーもカジュアルで気軽に楽しめました。
また京都に行く時はリピートしたいと思います。
ありがとうございました!

オリエンタルホテル京都 六条 2019年11月06日 10:36:53

この度はオリエンタルホテル京都六条にご宿泊賜りありがとうございました。

温かなコメントをいただき感謝申し上げますとともに
ご指摘いただいたお部屋の仕上がり時間やご朝食のご面倒など、至らぬ点が多々あったことに
スタッフ一同で反省しております。

今後よりご満足いただけるホテルを目指し
サービス・品質のの向上を図って参る所存でございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また近いお日にちにお目にかかれますことを従業員一同こころよりお待ちしております。

【連泊プラン※事前決済限定(キャンセル・変更不可)】2連泊以上でお得(朝食付き)
【スーペリアツイン洋室】

投稿者さん 2019年11月04日 15:46:17

オープン2日目にお邪魔しました。
まず、ホテルの場所を探すのに少し手間取りました。何か、案内板があれば有り難かっかたなと感じました。
部屋は新しく気持ち良く過ごせました。
残念だったのが、朝食で、食べる席が少なく、お客さん同士で譲り合って気を使っていたり、お盆の置いてある所すぐのテーブルは、常に人が通り、そこに座られた人はみなさんすぐに席を代わってました。
後、ご飯と味噌汁は、こちらから言わないともらえなかったので、ちょっと不便に思いました。

オリエンタルホテル京都 六条 2019年11月05日 10:57:56

この度はオリエンタルホテル京都六条にご滞在をいただき
誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

アクセスに関しましては、より分かりやすく皆さまにご案内する方法はないか
関連部署に共有し改善を図ってまいります。
またご朝食に関しましては、こちらの配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
お客様にとってより快適な一日のスタートとなるよう
サービスの向上を図ってまいります。
引き続きご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】30日前のご予約でお得(朝食付き)
【デラックスツイン洋室】

投稿者さん 2024年06月06日 00:07:03

落ち着いた雰囲気のホテルです。
一方で下に列記した項目を考えると、最近の充実したビジネスホテルを利用した方が快適に過ごせるかもしれません。価格変動も大きいのようなので安く泊まれるなら、もう一度泊まろうかなという程度でした。

靴を脱いで過ごせるためリラックスできました。子供連れだったので良かったです。
一方でベッドのクッション性は良くなかったです。皆さん指摘の通り、テーブルは欲しいですね。

朝食
それぞれの料理はこだわりも感じられ、おいしく頂きました。
ただ、品数は少ない(HPの写真に掲載されているものがほぼ全て)ので連泊は厳しいと思います。また、スペースもやや狭いため、Openの7時過ぎにやや混雑しました。

立地
隣のコインパーキングは24時間1200円でリーズナブルかつ広かったのでよかったです。日曜日の19時時点で自分を含めて2台のみ駐車していましたが、翌朝には満車だったので要注意です。
京都駅からタクシーで700円くらいです。

2024年06月
オリエンタルホテル京都 六条 2024年06月12日 17:19:18

このたびはオリエンタルホテル京都六条をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋、朝食、立地についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。引き続き、お客様の満足度向上に努めさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。

【宿泊モニタープラン】クチコミ投稿でお得に♪フレキシブルレートから30%OFFプラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年06月05日 08:02:31

スタッフの方々の対応がとても丁寧で気分よく過ごすことができました。和室の部屋の雰囲気もよかったです。

2024年06月
オリエンタルホテル京都 六条 2024年06月12日 17:24:12

この度はオリエンタルホテル京都六条をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。引き続きお客様の満足度向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月31日 17:47:53

外国人の方が多いので仕方ないけど、午後2時半からのフリードリンクは夜になるに従い汚い。玄関からレストランが見えるので側を通るたびに利用は控えようと思う。
白山湯とコラボしているのなら水曜日は休業とホームページでお知らせがあってもいいのでは。

2024年05月
オリエンタルホテル京都 六条 2024年06月12日 17:30:09

この度はオリエンタルホテル京都六条をご利用頂き誠にありがとうございます。フリードリンクやレストラン、白山湯についてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。引き続きお客様の満足度向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【宿泊モニタープラン】クチコミ投稿でお得に♪フレキシブルレートから30%OFFプラン(素泊り)
【スタンダードダブル和室(140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2024年05月14日 00:02:42

外観は街並みに馴染んで素敵でした。
朝食やウェルカムドリンクは京都ならではの物もあり、品数は特別多いわけではないが満足しました。
部屋のカーテンは遮光じゃないので早朝から陽の光で目が覚めてしまいます。ゆっくり寝たい方は気になるかもしれません。
あと、ベッド横の照明に埃が溜まっていたのは残念でした。

2024年05月
オリエンタルホテル京都 六条 2024年05月19日 17:37:05

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

外観や朝食、ウェルカムサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃不備やカーテンについてのご案内不足でご迷惑およびご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の窓のブラインダーの後ろに遮光カーテンのご用意があり、日差しの気になるお客様にはそちらをご利用いただいております。

清掃不備については清掃スタッフに共有の上、サービス改善に努めてまいります。

その他ご不明な点がございましたらいつでもフロントにてご案内をさせていただきますので、お気軽に内線やお立寄りをいただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月13日 13:00:21

他の方の口コミを参考にホテルから京都駅までの荷物のデリバリーサービスについてフロントでお尋ねしました。
お尋ねしたスタッフの方は他のスタッフの方へ確認を取って下さいましたが、そのようなサービスは無いとのご回答でした。

翌朝、口コミ内容を見直し、再度フロントでお尋ねしたところデリバリーサービスは有りますとのことで有料(¥1,000)で利用させて頂き、観光や移動が楽になりました。

お尋ねするスタッフの方によって回答が違うことがあり、サービスに関して共通認識でご回答して頂ければと思います。

朝食を追加で予約しましたが、品数は少なめで普通な印象です。

2024年05月
オリエンタルホテル京都 六条 2024年05月19日 17:03:14

デリバリーサービスのご案内に関しましてお客様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。お客様の仰せのとおり、当ホテルから京都駅までは1,000円でデリバリーサービスの手配を承っております。

頂いたご意見は真摯に受け止め、スタッフ間で内容の確認と共有を徹底いたします。

次回もご利用をご検討いただけますようサービス改善に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアキング洋室(180cm幅ベッド)】

投稿者さん 2024年04月23日 20:34:55

京都は毎月のように訪れているのですが、このエリアに来ることがほとんどなかったこともあったのもあり、今回利用させていただきました。

オリエンタルホテル京都 六条 2024年05月09日 05:15:44

興味深いですね。今回、当ホテルを利用していただけたこと、大変嬉しく思います。このエリアでも快適な滞在をお楽しみいただけたことを願っています。またの機会にもぜひお立ち寄りください。お待ちしております!

【スタンダードツイン和室(110cm幅ベッドx2台)】

ma_min4749さんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

ma_min4749さん [20代/女性] 2024年03月25日 10:15:59

外国人の宿泊客が多かったです。
朝食が美味しいと見たので楽しみにしてましたが、口コミ通り美味しかったです!
ツインに泊まったのですが、お部屋にデスクがないので、女性の方は化粧とか大変かも。
コンセントも欲しいところになくてちょっと不便でした。

オリエンタルホテル京都 六条 2024年05月09日 05:34:37

外国人の宿泊客が多かったとのことですね。朝食も期待通り美味しかったようで何よりです。お部屋のデスクやコンセントの配置に関しては、ご不便をおかけしました。次回ご滞在の際には、より快適に過ごせるように改善されていることを期待しています。

【スタンダードツイン洋室(110cm幅ベッドx2台)】

投稿者さん 2024年03月23日 15:30:57

ユニットバスは、3人で宿泊したことと、慣れていないため不便でした。スタッフさんの対応はよかったです。

オリエンタルホテル京都 六条 2024年04月30日 19:11:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様にご利用いただいたお部屋タイプの浴室はユニットバス形式のご用意のため、ご不便をおかけして申し訳ございません。

何かご不明な点等がございましたらいつでもフロントで承っております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン和室(110cm幅ベッドx2台)】

なつ8106さんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

なつ8106さん [50代/女性] 2024年03月16日 18:32:24

一泊素泊まりで利用しました
部屋の雰囲気は良かったです
不備なところもありましたがすぐに対応してくださりました
朝食バイキングを利用しましたが大変に美味しかったです
残念だったのは、利用客が多いせいかウェルカムドリンクが日本酒以外全て空になっていました。日本酒は辛すぎずとても美味しかったです

オリエンタルホテル京都 六条 2024年03月28日 15:39:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様には何らかの不備でご迷惑をおかけしたとのことで、大変申し訳ありませんでした。

ウェルカムサービスに関しましても重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一同こまめな補充を心掛けておりますが、チェックイン等でフロントが混み合っている際は充分に間に合わず、ご利用頂いているお客様にはご不便をおかけしてしまう場合がございます。

頂いたご意見は真摯に受け止めてスタッフ間で共有し、またお客様にご利用をご検討頂けるよう、今後のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月10日 05:16:12

朝食がおいしかった。特に湯豆腐と汁物が。
23時まで、コーヒーがフリーで飲めるのが良かった。

オリエンタルホテル京都 六条 2024年03月12日 16:41:26

ご宿泊並びにお褒めのお言葉をありがとうございます。朝食の湯豆腐と汁物がお客様のお好みに合い、美味しいと感じていただけたこと、私たちも大変嬉しく存じます。

また、23時までフリーでコーヒー等が飲めるウェルカムドリンクサービスがご満足いただけたこと、お知らせいただきありがとうございます。今後も皆様のご意見を元に継続・改善に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お気にかかる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

【デラックスキング洋室(180cm幅ベッド)】

みにさとう2341さんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

みにさとう2341さん [30代/女性] 2024年03月08日 23:36:37

朝食付きで2泊利用しました。

●良かった点
・朝食が美味しい。おばんざいとお味噌汁が優しすぎる薄味ということもなく、九州出身の舌に合った。最中がサクサクで良い。
・ウェルカムドリンクで地酒の試飲がある。お菓子の個包装ナッツが美味しい。
・宿泊エリア、朝食のレベル、週末という点を考えるとコスパがよい。

●残念、改善してほしい点
・初日22時にチェックインすると、ウェルカムドリンクのカップ、飲み物とお菓子がほぼなかった。遅い時間に品切れするものがあってもしょうがないとは思うが、何も無いは流石に悲しかった。フロントに一人しかおらず、チェックイン客が一気に来てて忙しそうだったので声をかけられなかった。
・部屋の清掃が甘い。四隅に髪の毛があるし、電話や清浄機やホコリがある。歯ブラシ立てに前の人の歯磨き粉のカス?が貯まっている
・1F共用トイレの予備のトイレットペーパーが、便座から腕を伸ばして取れない位置にあるのをどうにかしてほしい。用を足した後に紙がなくて大変でした。

全体的に部屋は新しくて食べ物も良いのですが、人が足りなくてサービスが間に合ってないので、そのへんを良くしてもらえたらまた泊まりたいと思います。今後に期待してます。

オリエンタルホテル京都 六条 2024年03月12日 16:44:30

この度は貴重なご意見や詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。良かった点と残念な点、改善してほしい点についてのご指摘、大変参考になります。

喜んでいただけた点に関して、特に朝食やウェルカムドリンクの地酒試飲、そしてコストパフォーマンスの良さがお好みに合ったようで何よりです。

一方で、初日のチェックイン時にウェルカムドリンクやお菓子が不足していたこと、部屋の清掃が不十分であったこと、1F共用トイレのトイレットペーパーが取りづらい位置にあったことについて、深くお詫び申し上げます。これらの点は早急に改善に努めさせていただきます。

お客様の意見を真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めてまいります。またの機会には、改善された状態でのご滞在を提供できるよう心がけます。どうぞまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月20日 16:28:19

良かった点は
館内の雰囲気
ウェルカムドリンク
朝食ビュッフェ
とにかく美味しかったです!
旅の目的がここの朝食目当てでしたが大正解でした。
ひとつひとつの料理の満足感がすごい。
デザートまで含めて最高。
人にオススメしたくなります!

改善して頂きたい点は
部屋のクロスの汚れが多かった点
テレビに手形二つ+αで跡多数があった点
他が綺麗なだけに、どうしても目立ちました。また、常に視線を向けるテレビとその一面の壁なので。
クロスは汚れが拭き取りやすいタイプのものに貼り替えるといいかもしれません。
テレビに付いた跡は掃除の最終チェック等で防げると思うので徹底してもらえるとありがたいです。

他の口コミで気になったこともついでに書きます。
ホテルの周りに何もないと書かれてましたが
そんなことはなく、徒歩5分くらいで美味しい居酒屋さんも見つけました。ファミレスやコンビニもあります。
また、駅から遠いなどは事前の下調べで分かることです。
京都駅から歩いても15-20分くらいだし、バスのアクセスや他の線のアクセスも書いてあったのでよく調べたらいいと思います。
ちなみに私は車で来たので、隣に24時間1200円の駐車場があってありがたかったです。

総合的には泊まって本当に良かったです!
また来たい。

オリエンタルホテル京都 六条 2024年03月11日 19:30:13

ご詳細なご意見、誠にありがとうございます。お客様が館内の雰囲気やウェルカムドリンク、朝食ビュッフェにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。特に朝食目当てに選んでいただいた理由が大正解だったとのお言葉、光栄です。

一方で、部屋のクロスの汚れやテレビの手形についてのご指摘、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。お客様のご意見は大変重要で、今後の改善に活かさせていただきます。お忙しい中、ご報告いただきありがとうございます。

また、周辺の情報やアクセスに関するお言葉もありがとうございます。これからもお客様が快適に過ごせるよう、サービスの向上に努めてまいります。車でお越しいただいた際に便利な駐車場があり、ご利用いただけたこと、何よりもお帰りになってからまた来たいとお考えいただけたこと、本当に嬉しいです。お越しいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン洋室(110cm幅ベッドx2台)】

taka1801さんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

taka1801さん [50代/男性] 2023年08月04日 08:35:58

周りにはなーーにもない。コンビニもスーパーも飲食店も駅も。
安いけど、観光するには何処に行くのも不便ですね。
ドライヤーが汚い。

オリエンタルホテル京都 六条 2023年08月19日 11:53:27

この度はオリエンタルホテル京都六条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
仰る通り当館は繁華街から離れた閑静な住宅街に位置しており、最寄りのコンビニまでは徒歩でおよそ5分ほどとなっております。
喧騒から離れた場所でのんびりと落ち着いたご宿泊をご提供できればと考えておりますが、しかしながら今回、客室内のドライヤーが汚れていたとのこと、誠に申し訳ございません。
今一度清掃時に客室内のチェックを徹底して行うよう改善してまいります。
この度はお忙しい中口コミの投稿を行っていただき、誠にありがとうございました。

オリエンタルホテル京都六条

【お日にち限定】夏の京都を楽しむ★お得な素泊りプランをご用意
【スーペリアキング和室(180cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年11月14日 11:17:10

和を基調とした綺麗な内観と外観で特別感を感じる造りに好感が持てました。
朝食バイキングはバラエティ豊富で京都の名物を楽しめます。
ただ、wifiが弱くしょっちゅう途絶えてしまうことと、部屋に机がないのでパソコンを広げてのテレワークにはあまり適していないと感じました。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年12月07日 17:54:05

この度はオリエンタルホテル京都六条にご宿泊頂き、 誠にありがとうございました。 またお忙しい中、ご評価を頂き、 重ねてお礼申し上げます。
ご朝食お楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
Wi-fiの件につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お部屋の机についてですが一部のお部屋にはデスクがございますのでよろしければリクエストしてくださいませ。また折り畳み式の机もわずかながら貸し出しを行っておりますのでスタッフまでお声がけください。
またのご来館ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
オリエンタルホテル京都六条

【秋冬旅セール】特別宿泊プランをご用意!(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月22日 18:28:26

新しくて綺麗なホテルでした。
部屋に電気ポットがありましたが、デスク付近にコンセントがなく少し不便でした。
朝食は和食のメニューで美味しかったのですが、種類が少ないので朝からガッツリ食べたい人は物足りないかもしれません。デザートもセルフで作るどら焼きと最中でしたので、和に徹しているこだわりを感じました。
あと、ウェルカムドリンクがなかったのが残念でした。部屋に持ち帰るスタイルでいいのでやってほしかったです。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年07月31日 21:15:30

この度はオリエンタルホテル京都六条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

コンセントの位置につきましては、お部屋の構造上直ちに改善とはなりませんが、いただきましたご意見を元に、お客様により快適にお過ごしいただけますよう今後も精進してまいる所存でございます。
朝食につきましても、7月中旬にメニューをリニューアル致しましたので、和を感じて頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクにつきましては、只今コロナ禍に入りフリードリンクのサービスを停止しております。ご期待に沿えず申し訳ございません。また再開しました際にはお越しいただけますと幸いでございます。

再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

オリエンタルホテル京都六条

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民または対象エリア限定】基本プラン(朝食付き)
【シングル(15平米以上確約)】

AGA5279さんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2022年06月22日 20:40:34

【良かった点】
・ウェルカムドリンクのミネラルウォーターが部屋に用意されていて、ティーバッグや珈琲もあり、グラスやカップもしっかりしたものだった。
・夕暮れ~夜になるとホテルの外観と灯かりが京都らしく、雰囲気がとても良い。写真映えする。
・和食好きな私としては、朝ご飯が素晴らしかった。特にオクラの胡麻和えは、とろみがタップリで胡麻も味わい深く、世の中にこんなに美味しいオクラの胡麻和えがあるのかと感動しました。ご飯のお供になるくらいで、これで白飯3杯はいけそうです。また、南禅寺の湯豆腐は、お豆腐が柔らかすぎず、硬すぎずのちょうど良い食感に、薬味のネギの薄さが絶妙で、豆腐を引き立てて凄く美味しかったです。また、白みそのお味噌汁も香りが素晴らしく、具だくさんで味噌のまろさやかと相まって美味しかったです。
逆に少し残念だったのは、ホームページにお漬物バイキングと書いてありましたが、しば漬けとゆず大根の2品だったので、名前の割にはちょっと少ないような・・・?
お漬物は京都旅行で楽しみにしている方も多いと思うので、良いものが充実しているとさらに満足度が上がりそうです。また、これは残念な点ではありませんが、焼き魚も柔らかくてパサつきもなく、十分美味しかったのですが、京都らしく西京漬けなどがあるともっともっと満足度が上がりそうです。

【その他残念だった点】
・部屋のお風呂の仕切りのカーテンが、生乾きのにおいがしました。。
ユニットバスあるあるですが、ドアを開けてあの匂いがすると確実にマイナス評価になってしまうと思いますので勿体ないです。

これからも京都の観光業を応援しています。ありがとうございました(_ _)

オリエンタルホテル京都 六条 2022年07月05日 04:49:40

この度はオリエンタルホテル京都六条へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。
まずご朝食につきまして、美味しく召し上がっていただき大変嬉しく存じております。
ご感想にもいただいたお味噌汁は、開業以来多くのお客様からご好評いただいている人気メニューの一つでございます。
漬物に関しましては、ご満足のいくものがご用意できず、申し訳ございませんでした。
朝食は、これまで多くのお客様からご感想をいただき、そのお声を基に、メニューの変更を行っていく予定でございます。
またご宿泊いただく機会を頂戴できましたら、新たに追加されたメニューをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

次にお部屋のお風呂につきまして、清掃面でご不快な思いを与えてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は、直ちに清掃スタッフへも共有いたしました。
快適にお過ごしいただくために、お部屋の最終点検を見直し、改善へと努めて参ります。

その他お気づきの点がございましたら、ご指摘いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

オリエンタルホテル京都六条

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民または隣接等府県民限定】基本プラン(朝食付き)
【スーペリア ハリウッドツイン洋室(110cm幅ベッドx2台)】