オリエンタルホテル京都 六条 クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル京都 六条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 00:08:07

お部屋は綺麗でサービスも充実していました。
京都らしい建物で素敵でした。

オリエンタルホテル京都 六条 2024年03月12日 17:58:16

この度のご宿泊、そしてお部屋やサービスに対するお言葉、誠にありがとうございます。お部屋の綺麗さや充実したサービスとお感じいただけたこと大変嬉しく存じます。

また、京都らしい建物の雰囲気にもご好評をいただけたこと、とても光栄でございます。
次回もぜひご利用いただければ幸いです。ご宿泊に関して何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の再訪を心よりお待ちしております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

オリエンタルホテル京都六条

【宿泊モニタープラン】クチコミ投稿でお得に♪フレキシブルレートから30%OFFプラン(朝食付き)
【スーペリアキング和室(180cm幅ベッド)】

投稿者さん 2024年03月04日 12:33:49

遅い時間にチェックインしたにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。宿泊のみですがとても過ごしやすかったです。

オリエンタルホテル京都 六条 2024年03月12日 17:42:24

この度のご宿泊並びに素敵な口コミ、そしてチェックイン時の対応に対してのお褒めのお言葉に心より御礼申し上げます。お客様が快適にご滞在いただけたこと、大変嬉しく存じます。

快適なご宿泊をご提供できたことを知り、私たちも大変光栄です。次回もお客様が心地よくお過ごしいただけるよう、一層の改善に努めてまいります。

またの機会にご利用いただければ幸いです。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

オリエンタルホテル京都六条

【宿泊モニタープラン】クチコミ投稿でお得に♪フレキシブルレートから30%OFFプラン(素泊り)
【スーペリアツイン和室(110cm幅ベッドx2台)】

投稿者さん 2024年03月02日 20:29:51

部屋が明るく、食事もビュッフェスタイルでとても美味しかったです。布団も気持ちよくぐっすり眠れました。楽しく過ごすことができました。また利用したいと思いました。

オリエンタルホテル京都 六条 2024年03月12日 16:22:01

この度はご宿泊並びに素晴らしいレビューとご感想、誠にありがとうございます。お部屋が明るく、食事がビュッフェスタイルで美味しいとお喜びいただけたこと、そしてぐっすりとお眠りいただけたこと、私たちとしても光栄でございます。

お客様の楽しいご滞在のお手伝いができたことを知り、またの利用をお考えいただけるとのこと、心より嬉しく存じます。再びお越しいただいた際には、同じ素晴らしい経験ができるように心を込めておもてなしをさせていただきます。

何かお気にかかる点がございましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

オリエンタルホテル京都六条

【スーペリア ハリウッドツイン和室(110cm幅ベッドx2台)】

投稿者さん 2024年02月20日 16:28:19

良かった点は
館内の雰囲気
ウェルカムドリンク
朝食ビュッフェ
とにかく美味しかったです!
旅の目的がここの朝食目当てでしたが大正解でした。
ひとつひとつの料理の満足感がすごい。
デザートまで含めて最高。
人にオススメしたくなります!

改善して頂きたい点は
部屋のクロスの汚れが多かった点
テレビに手形二つ+αで跡多数があった点
他が綺麗なだけに、どうしても目立ちました。また、常に視線を向けるテレビとその一面の壁なので。
クロスは汚れが拭き取りやすいタイプのものに貼り替えるといいかもしれません。
テレビに付いた跡は掃除の最終チェック等で防げると思うので徹底してもらえるとありがたいです。

他の口コミで気になったこともついでに書きます。
ホテルの周りに何もないと書かれてましたが
そんなことはなく、徒歩5分くらいで美味しい居酒屋さんも見つけました。ファミレスやコンビニもあります。
また、駅から遠いなどは事前の下調べで分かることです。
京都駅から歩いても15-20分くらいだし、バスのアクセスや他の線のアクセスも書いてあったのでよく調べたらいいと思います。
ちなみに私は車で来たので、隣に24時間1200円の駐車場があってありがたかったです。

総合的には泊まって本当に良かったです!
また来たい。

オリエンタルホテル京都 六条 2024年03月11日 19:30:13

ご詳細なご意見、誠にありがとうございます。お客様が館内の雰囲気やウェルカムドリンク、朝食ビュッフェにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。特に朝食目当てに選んでいただいた理由が大正解だったとのお言葉、光栄です。

一方で、部屋のクロスの汚れやテレビの手形についてのご指摘、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。お客様のご意見は大変重要で、今後の改善に活かさせていただきます。お忙しい中、ご報告いただきありがとうございます。

また、周辺の情報やアクセスに関するお言葉もありがとうございます。これからもお客様が快適に過ごせるよう、サービスの向上に努めてまいります。車でお越しいただいた際に便利な駐車場があり、ご利用いただけたこと、何よりもお帰りになってからまた来たいとお考えいただけたこと、本当に嬉しいです。お越しいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月10日 15:12:24

立地は決して悪くないですが、公共交通機関のアクセスとしては若干遠いと思いました。
大きな道に面しているわけでもないため、静かな分わかりづらい部分があると思います。
ホテルフロント周りは高級感があり、エレベーター前はルームキーをかざす必要があるので、セキュリティ面は非常にしっかりしています。

オリエンタルホテル京都 六条 2023年10月12日 15:51:56

この度はオリエンタルホテル京都六条をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地に関しても情報を記載いただきありがとうございました。当ホテルはいくつかの有名観光地行きのバスが通るバス停が徒歩3分のところにあり、徒歩10分の地下鉄駅よりも近いためおすすめしております。
お客様のご滞在中に適切なご案内が出来ず申し訳ございません。スタッフの教育を徹底させていただきます。

また、ホテルのセキュリティに関してはお褒めのお言葉をいただくことができ光栄でございます。

その他に、ご滞在中お気にかかった点がございましたらホテルまでご意見をお寄せいただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【フレキシブルレート】朝食付き

投稿者さん 2023年09月30日 18:04:35

ラウンジでソフトドリンクやナッツがいただけるなどサービスがよかったです。
京都駅から遠く、周りに飲食店・コンビニなどが少ないので、チェックイン前に買い物や食事を済ませてもよいかもしれません。
朝食は、湯豆腐、白味噌の味噌汁など、京都っぽい朝ごはんをいただけて味もおいしいですが、サラダがなくおかずの種類が少ないです。

オリエンタルホテル京都 六条 2023年10月12日 15:57:18

ウェルカムドリンクに関してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
周辺のお買い物に関しては、仰る通りコンビニは徒歩5分・スーパーは徒歩10分ほどの距離となっており、先にお済ませいただいた方がのんびりとお部屋でお過ごしいただけるためおすすめしております。

朝食に関してのご意見もありがとうございます。
サラダに関しては朝食スタッフと相談し、改善策を講じて参りたいと存じます。
また京都には税当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月17日 06:14:43

最寄駅から10分程度の立地、閑静な場所にあり、中心部から少し離れているため、周辺の駐車場も一日1200円程度で利用できます。
部屋はシンプルですが、ソファやベッドの硬さが素晴らしく、快適に過ごせます。
お風呂は部屋風呂ですが、バスタブも広め、ただドライヤーを除きアメニティがイマイチです。
朝食は、白味噌のお味噌汁やお漬物が美味しく、京都の朝を楽しめますが、ご飯が柔らかすぎて残念です。
全体的に快適に利用でき、いいホテルでリピートしています。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年12月17日 21:28:36

この度はオリエンタルホテル京都六条にご宿泊頂き、 誠にありがとうございました。 またお忙しい中、ご評価を頂き、 重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在におかれましてはごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。アメニティや朝食に関しましても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後ともサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別宿泊プランをご用意!(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月18日 15:38:15

京都らしくデザインされていて、この価格でこのお部屋は満足です。
お部屋に付いているお茶やコーヒーなどの質がもう少し良いと有難いです。自転車のレンタルが2台あり、まわりを散策するにはいいと思います。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年12月07日 17:22:25

お部屋のアメニティーにつきまして貴重なご意見いただきましてありがとうございます。今後ともサービスの向上に努めて参ります。
レンタサイクルにつきましてですが、ロビー展示以外にも十数台ご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。またのご来館ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
オリエンタルホテル京都六条

【連泊プラン※事前決済限定(キャンセル・変更不可)】2連泊以上でお得

投稿者さん 2022年10月15日 22:37:52

館内はオシャレで綺麗でした。
朝ご飯は、デザートに栗最中が作れるなど工夫があり楽しかったです。味もとても良かったです。

入り口とエレベーターのアルコール除菌のボトルが、夜からチェックアウトまでずっと空になっていたのは残念でした。

立地については良いとは言えないのですが、
西本願寺が近くにあり、朝6時からのお経とありがたいお話を聞く事ができたのは、貴重な体験でした。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年12月07日 17:14:30

この度はオリエンタルホテル京都六条にご宿泊頂き、 誠にありがとうございました。 またお忙しい中、ご評価を頂き、 重ねてお礼申し上げます。ご朝食お楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
アルコール消毒の補充につきましてはご指摘頂きありがとうございます。スタッフで共有し、改善に努めて参ります。
西本願寺もお楽しみ頂けた様で何よりでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【フレキシブルレート】朝食付き

投稿者さん 2022年07月22日 18:28:26

新しくて綺麗なホテルでした。
部屋に電気ポットがありましたが、デスク付近にコンセントがなく少し不便でした。
朝食は和食のメニューで美味しかったのですが、種類が少ないので朝からガッツリ食べたい人は物足りないかもしれません。デザートもセルフで作るどら焼きと最中でしたので、和に徹しているこだわりを感じました。
あと、ウェルカムドリンクがなかったのが残念でした。部屋に持ち帰るスタイルでいいのでやってほしかったです。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年07月31日 21:15:30

この度はオリエンタルホテル京都六条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

コンセントの位置につきましては、お部屋の構造上直ちに改善とはなりませんが、いただきましたご意見を元に、お客様により快適にお過ごしいただけますよう今後も精進してまいる所存でございます。
朝食につきましても、7月中旬にメニューをリニューアル致しましたので、和を感じて頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクにつきましては、只今コロナ禍に入りフリードリンクのサービスを停止しております。ご期待に沿えず申し訳ございません。また再開しました際にはお越しいただけますと幸いでございます。

再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

オリエンタルホテル京都六条

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民または対象エリア限定】基本プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月27日 14:42:01

荷物の預け時から丁寧に接してくださいました。一人にも関わらず、広いお部屋を御用意していただきありがとうございます。外出時、帰宅時の声掛けも温かみを感じました。
朝食は様々な種類があり楽しめましたし美味しかったです。大根の漬物が一番好きです。
マイナス要素としては、浴室の匂いが少々気になりました。静かに快適に滞在でき、ありがとうございました。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年07月05日 04:56:13

この度はオリエンタルホテル京都六条へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフからお部屋、朝食に至るまでお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、浴室の匂いでご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点はすぐにスタッフへ共有し、快適なご宿泊となりますよう、改善へと努めて参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

オリエンタルホテル京都六条

【期間限定】朝食付きプランを素泊り価格でご用意!(朝食付き)
【シングル(15平米以上確約)】

AGA5279さんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2022年06月22日 20:40:34

【良かった点】
・ウェルカムドリンクのミネラルウォーターが部屋に用意されていて、ティーバッグや珈琲もあり、グラスやカップもしっかりしたものだった。
・夕暮れ~夜になるとホテルの外観と灯かりが京都らしく、雰囲気がとても良い。写真映えする。
・和食好きな私としては、朝ご飯が素晴らしかった。特にオクラの胡麻和えは、とろみがタップリで胡麻も味わい深く、世の中にこんなに美味しいオクラの胡麻和えがあるのかと感動しました。ご飯のお供になるくらいで、これで白飯3杯はいけそうです。また、南禅寺の湯豆腐は、お豆腐が柔らかすぎず、硬すぎずのちょうど良い食感に、薬味のネギの薄さが絶妙で、豆腐を引き立てて凄く美味しかったです。また、白みそのお味噌汁も香りが素晴らしく、具だくさんで味噌のまろさやかと相まって美味しかったです。
逆に少し残念だったのは、ホームページにお漬物バイキングと書いてありましたが、しば漬けとゆず大根の2品だったので、名前の割にはちょっと少ないような・・・?
お漬物は京都旅行で楽しみにしている方も多いと思うので、良いものが充実しているとさらに満足度が上がりそうです。また、これは残念な点ではありませんが、焼き魚も柔らかくてパサつきもなく、十分美味しかったのですが、京都らしく西京漬けなどがあるともっともっと満足度が上がりそうです。

【その他残念だった点】
・部屋のお風呂の仕切りのカーテンが、生乾きのにおいがしました。。
ユニットバスあるあるですが、ドアを開けてあの匂いがすると確実にマイナス評価になってしまうと思いますので勿体ないです。

これからも京都の観光業を応援しています。ありがとうございました(_ _)

オリエンタルホテル京都 六条 2022年07月05日 04:49:40

貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。
まずご朝食につきまして、美味しく召し上がっていただき大変嬉しく存じております。
ご感想にもいただいたお味噌汁は、開業以来多くのお客様からご好評いただいている人気メニューの一つでございます。
漬物に関しましては、ご満足のいくものがご用意できず、申し訳ございませんでした。
朝食は、これまで多くのお客様からご感想をいただき、そのお声を基に、メニューの変更を行っていく予定でございます。
またご宿泊いただく機会を頂戴できましたら、新たに追加されたメニューをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

次にお部屋のお風呂につきまして、清掃面でご不快な思いを与えてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は、直ちに清掃スタッフへも共有いたしました。
快適にお過ごしいただくために、お部屋の最終点検を見直し、改善へと努めて参ります。

その他お気づきの点がございましたら、ご指摘いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

オリエンタルホテル京都六条

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民または隣接等府県民限定】基本プラン(朝食付き)
【スーペリア ハリウッドツイン洋室(110cm幅ベッドx2台)】

カズ(^^;)/さんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

カズ(^^;)/さん [50代/男性] 2022年06月08日 18:03:26

かなり遅れてのチェックインでしたが、フロントではとても丁寧で優しく対応して頂きました。お部屋は使用感も少なく綺麗になっていました。雑音や騒音、振動などもなく快適に過ごすことができました。朝食も広いエリアで摂ることができ、内容も健康的で美味しく頂きました。機会があれば次回も利用させて頂きたいと思います。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年06月14日 04:29:11

お仕事でのご利用でしたが、お部屋ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。

ご感想にもいただきました通り、大通りから少し外れた住宅街に位置しておりますので、夜は静かにお過ごし頂けるのが当ホテルの特長でございます。
この度は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

ご朝食につきましては、お客様のお声を基に、今後メニューの検討も行って参ります。
またご意見を伺えれば幸いでございます。

また利用いただけるとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
再度お目にかかれる日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月10日 17:24:45

キャリーバッグをもって京都駅から歩くとなると若干遠く感じました。ホテルの中はきれいでよかったです。ただ、フロントで「朝食を予約できてない!」と騒ぐお客さんがいて、3つあるフロントがすべてクローズ。チェックインで30分くらい待たされました。せっかく旅行に来ているので、もう少し早く対応してもらえたら嬉しかったです。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年05月22日 03:22:27

チェックインの際は、フロントの対応が至らず長い時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割くような結果となり、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後のオペレーションを見直して参ります。
お部屋ではご不便な点はございませんでしたでしょうか。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

オリエンタルホテル京都六条

【楽天限定】特別宿泊プランをご用意!(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月28日 19:34:24

リピートです。
部屋が静かでよく眠れるので、リピートしました。
今回は修学旅行生が泊まってたみたいですが、気づかないくらい静かでした。

シングル予約をスーペリアツインにグレードアップしてくださって、広くて心地よかったです。

朝食は、前回はプレート提供でしたが、今回はブッフェ形式でした。
白味噌のお味噌汁が今回も美味しかったです。
味のりと大根のお漬物がおいしかったので、またあるかな?と思ったけれど、この日の朝はなかったです。
湯豆腐のお豆腐も美味しかったです。
デザートが来たときにはもうなかったので、それは残念でした。修学旅行生と被らないように、後ろに時間をずらしたからかな?と。

歩ける距離に24時間のスーパーがあるので、食事には困りません。
コンビニも歩ける距離にファミマとローソンがあり、ロイヤルホストもあります。

今はラウンジでのフリードリンクが停止中ですが、再開されたらまたいきたいです。

お部屋にデスクがないタイプが多いみたいなので、お仕事等はラウンジでするかたちになるかな?と思います。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年05月02日 04:32:52

この度もオリエンタルホテル京都六条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
再度ご指名いただき、大変嬉しく存じております。

ご朝食につきましては、一部メニューを変更させていただくこともございます。
多くの方にご満足いただけますよう、今後もメニューにつきましては検討させていただきます。

ラウンジのフリードリンクのサービスは、現在コロナ禍により停止しております。楽しみにしていただいておりますのに、ご希望に沿えず大変申し訳ございません。
再開を見合わせてはおりますが、またご利用いただける時期がきましたら、当ホテルHPでお知らせをさせていただきます。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

オリエンタルホテル京都六条

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】基本プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月25日 08:48:08

フロントでお部屋タイプを伺い、少しでも眺望が望める部屋への変更をお願いした所、快く尚且つ丁寧にお部屋を探して頂きました。京都タワーを望む事が出来ました。お部屋も綺麗で寛ぐ事が出来ました。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年05月02日 04:27:35

今回のご宿泊につきましては、京都タワーを望むことができるお部屋をご案内することができ、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じております。
お部屋につきましては、当日の状況にもよりますが、少しでもご希望に沿えますよう尽力いたしますので、また次回のご宿泊の際にご希望がございましたら、お申し付けくださいませ。
再度お目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

オリエンタルホテル京都六条

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】基本プラン(素泊まり)
【スタンダードキング和室(180cm幅ベッド)】

tokko1332さんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

tokko1332さん [30代/女性] 2022年02月26日 15:31:38

この度はお世話になりました。
全体的に綺麗で満足なのですが、チェックインを済ませてお部屋に入り、お風呂を見た時に髪の毛が落ちていたので、そこは少し残念な気持ちになりました。
ツインのお部屋だったので仕方がないのかもしれないのですが、アメニティは宿泊人数分の用意にしてほしいなと思いました。
(恐らく使用していないものでも掃除の際に捨てるのかな?と。無駄な廃棄があるとするのならば気になります)
アメニティは完全選択制にするなど、無駄のないシステムになれば最高だなと思いました。

2022年02月
オリエンタルホテル京都 六条 2022年02月27日 20:25:05

気持ちよくお過ごしいただくはずが、清掃不備によりご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
清掃につきましては、今一度全員が気を引き締め、点検方法を見直し、改善へと努めて参ります。
アメニティにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【デラックスツイン和室(110cm幅ベッドx2台)】

投稿者さん 2021年12月30日 18:30:14

部屋や食事は良かったが、シャワーの水圧が弱くてお風呂が少々寒かった。一番難儀したのはエントランスにスロープが無く階段しか無かった事です。重いスーツケースを階段で昇降するのは本当に大変でした。フロントの方が「お申し出いただければお手伝い致します」とおっしゃっていましたが、申し出なければ出入りが大変というのは如何なものかと思います。新築なのにバリアフリー化されていない事に驚きました。宿泊者が自由に利用できるスロープを設置していただきたいと思います。それ以外は良かったので残念でした。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年01月22日 10:10:09

この度はオリエンタルホテル京都六条にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。シャワーの水圧、階段につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳御座いませんでした。エントランス付近にインターホンが御座いますので、呼んで頂けましたらフロントの者がお手伝いさせていただきます。ご不便をお掛けしますがよろしくお願い申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定・連泊プラン】2泊の料金で3泊泊まれる!(朝食付き)
【スーペリアツイン洋室】

KK~ズさんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

KK~ズさん [50代/男性] 2021年12月19日 12:45:28

11月24日に宿泊しました。立地は狭い道路沿いにあり駐車場もありませんが近隣のコインパーキングを利用してさほど不便は感じませんでした。自動車でホテルに到着する時間が遅い場合は要注意です。
大変清潔感のあるホテルで部屋も満足できました。
朝食は和食洋食のブッフェ形式で種類も多く美味しかったので大満足でした。
ホテルを利用する客待ちと思われるタクシーが玄関正面に横付けしていて、狭い横をすり抜けて出入りしないといけないことが2度あったので、玄関正面には駐停車しないようタクシー会社に周知されるといいと思いました。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年01月22日 10:00:57

この度はにオリエンタルホテル京都六条ご宿泊賜りありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの雰囲気や、ご朝食をお気に召して頂けまして、大変嬉しく存じます。
タクシーにつきまして、ご迷惑をおかけし申し訳御座いませんでした。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

投稿者さん 2021年11月02日 09:05:48

こんなところにホテルがあるの?と思うような立地だったが街に溶け込んで京都らしくて悪くはなかった。早く着いたが荷物も預かってくれてチェックインの際には部屋に入れておいてくれて感じが良かった。安い部屋を予約したので少し手狭に感じたがシンプルで綺麗だった。朝食はどれも品が良く美味しかったが、特に白みその味噌汁が美味しかった。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年11月09日 12:07:25

この度はオリエンタルホテル京都六条にご宿泊賜りありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 素晴らしいレビューを投稿していただきありがとございます。
朝食のお味噌汁は自家製で、毎朝手作りしております。お気に召していただけ、光栄で御座います。
お荷物預りもチェックイン前、チェックアウト後共に可能で御座います。
今後も快適で心地よいご滞在をお手伝いできるよう日々精進してまいります。

【シングル】