山崎旅館Q 中門前屋(Yamasaki Ryokan Q) クチコミ・感想・情報

山崎旅館Q 中門前屋(Yamasaki Ryokan Q)のクチコミ・お客さまの声

ぐっちゃん19860701さんの 山崎旅館Q 中門前屋(Yamasaki Ryokan Q) のクチコミ

ぐっちゃん19860701さん [30代/女性] 2020年08月04日 07:04:29

お安いお値段で、素敵なモダン古民家に泊まることができました。
エントランスも落ち着ける雰囲気でお部屋も中庭が見られて、タタミと板間、クッションソファもオシャレですごく良かった!お風呂が温泉だったら最高でしたが、そこは、仕方ないですね。夕飯は近くの焼き鳥やさんにいき、おそばも頂きました。こんな旅もいいな、と思いました!

山崎旅館Q 中門前屋(Yamasaki Ryokan Q) 2020年08月15日 22:37:51

古民家旅館ゆえご不便な所もあったかとおもいますが、お褒めの言葉をいただき大変有難く思っております。

当館の屋号「Q」は「クエスト」の意味があり、地域を探索してもらいたい思いで旅館づくりをしています。その中での「こんな旅もいいな」は本当に嬉しいお言葉です。これからももっと地域を楽しんでいただけるよう頑張って参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【宍粟に泊まって】【宿泊助成金でお一人2,000円引き】期間限定山崎旅館Qにお得に泊まれるプラン
【【常磐(ときわ)】 和室9畳+ツインベッド】

投稿者さんの 山崎旅館Q 中門前屋(Yamasaki Ryokan Q) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月09日 15:23:00

近隣で仕事があったため宿泊しました。日常では味わえない歴史を感じる空間は泊まる価値があると思います。都会ではビジネスホテルの選択しかないので、ぜひ地方の仕事の際にはこういう宿でゆっくり休んでいただきたい。

2020年04月
山崎旅館Q 中門前屋(Yamasaki Ryokan Q) 2020年08月15日 22:48:28

この度は山崎旅館Qをご利用いただき誠にありがとうございました。同時にお声を頂戴しておきながらご返信が遅くなってしまった事をお詫び申し上げます。
当館約170年前の古民家をリノベーションし旅館となりましたが、出来るだけ手を加えず当時の面影をしっかりと残しています。「歴史を感じる空間」を感じていただき大変嬉しく思っております。

都会のホテルとはまた違った雰囲気で宿泊を楽しんで頂けます。また近くにお越しになる機会がありましたら是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

重なりますが、この度は誠にありがとうございました。

【平日限定】ダブルベッドの和洋室でゆったりと寛ぐビジネス・出張応援プラン
【【萌黄(もえぎ)】 和室6畳+ダブルベッド】