STAY IN SUMUKA 国際通り クチコミ・感想・情報

STAY IN SUMUKA 国際通り

STAY IN SUMUKA 国際通りのクチコミ・お客さまの声

locofrankyさんの STAY IN SUMUKA 国際通り のクチコミ

locofrankyさん [40代/男性] 2021年10月08日 18:47:33

駅チカで近くに国際通り、24時間営業のスーパー
    部屋も広くきれい
    ベランダでタバコが吸えて個人的には非常に良かったです

【期間限定】SUMUKAプランびっくり価格♪【添い寝無料】
    【スタンダードツインルーム】

たつお0922さんの STAY IN SUMUKA 国際通り のクチコミ

たつお0922さん [30代/男性] 2020年12月18日 20:59:18

値段は安いのに部屋がとても広くて満足です。

STAY IN SUMUKA 国際通り 2020年12月19日 12:26:42

レビューありがとうございます。
    滞在中は快適に過ごしていただけたでしょうか。
    またのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】テレワーク応援プラン!11時からチェックインOK!リモートワークに最適!!
    【テレワークプラン】

投稿者さんの STAY IN SUMUKA 国際通り のクチコミ

投稿者さん 2020年11月01日 19:29:16

ワーケションで利用しました。キッチン用品から家電製品、生活用品一式借りれたのと、食器用洗剤、スポンジ、洗濯洗剤も用意されていて、スタッフの方も、
    あたたかいかんじで、色々聞きやすく
    すごく快適にすごせて助かりました。Wifiは、通常に使う分には、問題無いかと思いますが、仕事で重めのシステム利用するには、厳しめだったので、自分で用意しました。Go toキャンペーンでお得に泊まれたのもよかったです。これだけ準備されて、このお値段、立地面でもスーパーや駅に近いとこは、中々ないと思うので、長期の方は特に検討されるのも良いのではないかなと思います。部屋のベッドや一部家電は新し目で、お部屋も広々してたので、良かったです。

STAY IN SUMUKA 国際通り 2020年11月02日 14:40:53

この度は、ご利用頂き有難う御座います。
    重ねて大変、嬉しいご感想を頂戴し、有難う御座います。
    また、お会いできる日を楽しみにしてます。

turbo435454さんの STAY IN SUMUKA 国際通り のクチコミ

turbo435454さん [50代/男性] 2020年10月25日 10:02:09

早い時間のチェックインが大変助かりました。キッチンも広く調理器具の貸し出しも無料で有りがたい。また利用します。

STAY IN SUMUKA 国際通り 2020年10月25日 10:49:01

レビューありがとうございます。
    快適な滞在のお手伝いができたのであれば何よりの喜びでございます。
    またのご利用お待ちしております。

【テレワークプラン】