男鹿リゾートホテル きららか クチコミ・感想・情報

男鹿リゾートホテル きららかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月10日 08:59:48

部屋で温泉が入れるはずが、冬の為か水に近いお湯の温度で入れなかったし、張り紙はしてたけど大浴場の露天風呂も冬季の為、温度が低く内風呂だけ、眺めが最高なのにすごく残念
食堂も眺めが良いが夕飯の時は真っ暗で何もみえない、朝食の時は最高
ライトアップとかしたら良いのになぁって感じ
食事、従業員の対応、景色は最高
冬より春、夏、秋までがおすすめかな
暗くなる前にチェックインして、景色、日の入りをみたら最高

【和洋室(禁煙/内風呂付)】

のりぴょん418さんの 男鹿リゾートホテル きららか のクチコミ

のりぴょん418さん [50代/女性] 2022年05月09日 18:23:38

急な変更(送りの時間)にご対応して頂きありがとうございます。
またお迎えも近くの水族館まで来て頂けたので大変助かりました。

レストランからの眺めは素早しく、いわゆるオーシャンビューでとても良かったです。
天気がイマイチだったのが残念です。
お食事も、お刺身はとても新鮮でおいしかったです。
また減塩食にもご対応して頂きありがとうございました。
お風呂は露天風呂が温度もぬるめで私にはちょうど良かったです。
ほぼ貸切状態で入浴できたのでゆっくりすることが出来ました。
脱衣所にアメニティがなかったようで(コロナのせい?)
使い切りのものを用意してい頂けると嬉しかったです。

【和室(禁煙/バス無・トイレ付)】

投稿者さん 2021年06月20日 19:01:00

いつも食事と温泉を楽しみにして行くのですが、両方とも
いまいちでした。特に朝食は・・・

2021年06月
【洋室(禁煙/バス無・トイレ付)】

投稿者さん 2021年02月22日 23:48:37

急用で行けなくなり、知人夫婦に行ってもらいました。館内はきれいで、スタッフさんの対応も良かったそうです。ただ、以前に利用した妹さんから料理の写真を見せてもらってて期待していた感じとは違ったようです。少し残念だったようでした。

2021年02月
【洋室(禁煙/バス無・トイレ付)】

投稿者さん 2020年11月20日 19:57:15

食事がもっと豪華かと思った。がっかり。部屋の温泉は満足。レストランからみた日没もすばらしかった。寝具の枕、心地良かった(高さ調節できた)

【和洋室(禁煙/内風呂付)】

たけ坊1923さんの 男鹿リゾートホテル きららか のクチコミ

たけ坊1923さん [90代/男性] 2020年11月05日 16:50:25

ロケーションも良く室内も満足のいくものでしたが、食事がいまいちでした。宿泊料は当ホテルの上位にランクされたと思いますが、夕食の造りは良かったものの、メインの秋田牛陶板焼きは、自分で焼いて醤油たれ・塩・ワサビから選んで食するというコース。これは表現が悪いが居酒屋スタイル。我々が望むのはプロの味を求めてきていることを忘れないでほしい。県産魚・秋田牛活かしたプロの味を生かしているホテルが県内にあります。それに、揚げ物も油ぼいのも気にかかりました。鯛の炊き込みご飯は美味しかったです。素晴らしい環境に温泉とそれに忘れられない思い出の食事が付いたら、リピーター客が増えること間違いないと思いますが・・・。

【和洋室(禁煙/内風呂付)】

はるきち9011さんの 男鹿リゾートホテル きららか のクチコミ

はるきち9011さん [50代/女性] 2020年10月20日 17:44:39

以前より行きたく、また口コミも良かったのではじめてきららかさんへおじゃましました。

≪よかった事≫

・宿泊したお部屋、露天風呂、特にレストランかの眺めはとてもよかった。

・お湯の効能?肩こり、身体の調子がよくなった。

・(GoToとはいえ)コロナや平日だった事もあり宿泊客が少なかったせいか、
 従業員の方は少なめ。それでも、女性従業員の方が細かくご配慮してくださり、
 とても親切でした。

・夜の食事は、海の幸中心で(それをねらって行きました。)お刺身の品数も多く、
 +美味しいステーキを2切れ、また手の込んだお料理もあり、とてもよかった。

<残念だった事≫
・夜の食事がよかったので、朝食もとても期待していたが、既製品が多く、
 正直あまり口には合わなかった。のり、魚…『さすが男鹿のホテルだわ。』と
 思われるぴか一のものがあれば、満足するのでは?

・布団、お部屋も古くちょっと残念。。。

・女性客を取り込むなれば、もっとアメニティを考えた方かいいかなと思う。

☆せっかくのロケーションの良さ、お湯の良さ、美味しい海の幸があるので、
『また行きたい!!』と思えるようなホテルを目指してほしいなと思います☆

【和室(禁煙/バス無・トイレ付)】