ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

うさぎ78260129さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2020年01月30日 12:51:37

いつも八戸に来るとこちらに決めています。
チェックインです暖かいおしぼりをもらいます。寒かったので嬉しい。アメニティはバイキングで楽しく選びました。
夜はホテルから近いお店がたくさんあり迷いましたがフロントの方に教えてもらいありがとうございます。また来たいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月30日 17:05:04

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お寒い中、お疲れ様でございました。
今の時期、八戸はとても寒いのでチェックインの際の暖かいおしぼりはご好評頂いております。
アメニティバイキングでは、基礎化粧品の他に、
ヘアワックスやシェービングクリーム等もご用意しておりますので、
お好きなものをお部屋にお持ちくださいませ。
おしぼり、アメニティ共にご満足頂けたようで何よりでございます。

当ホテルは徒歩圏内にコンビニや飲食店が多数ございますので、
お手数ですが、フロントにお越しいただければいつでもご案内させて頂きます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】 元気の活力は朝ごはん!!

投稿者さん 2020年01月14日 13:13:47

1月9日,突然.八戸市に滞在することになり宿泊しました。低廉な料金から,あまり期待はしていませんでしが…とても立派なホテルでした。スタッフの対応もしっかりしており,壁の薄いホテルにありがちな隣の部屋の雑音も聞こえず,朝の掃除の騒音もなく,とても静かでゆったりとした時間を過ごせて満足しています。朝食は食べませんでしたが,このホテルなら食べればよかったと思いました。また,ぜひ機会があったら泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月14日 15:16:58

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスに
ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
今後共、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

今回は素泊まりでのご利用でしたが、当ホテルは朝食にも力を入れており、
八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、イカの塩辛や八戸前沖さばの塩焼き等、
八戸の味を楽しんで頂けるメニューをご用意しております。
また、十三湖産のしじみの味噌汁を日替わりでご提供しております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森ラッキーWEEK】お気軽に宿泊!シンプルステイ♪YSアリーナまで徒歩7分☆【素泊り】

投稿者さん 2020年01月05日 09:33:59

開業したばかりで館内がとてもきれいでした。バスタブが大きく、ゆったり入れました。また宿泊したいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月05日 12:09:30

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは昨年10月1日にリブランドオープン致しました。
またこのようなお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
今回素泊まりのご予約でしたが、次回ご朝食はいかがでしょうか?
日替わりでご提供しております、青森県十三湖産しじみの味噌汁、八戸前沖鯖の塩焼、塩とオリーブオイルがお勧めの手作り豆腐も好評です。
その他、お米は青森県産米のつがるロマン、郷土料理のせんべい汁、八戸を代表とするイカを使用した塩辛も絶品です。
また、八戸にお越しの際は当ホテルにご宿泊を頂きましてご意見頂けたらと思います。
ご投稿有難うございました。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り♪】2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】

投稿者さん 2019年12月17日 19:01:24

12/14に宿泊しました。チェックインの時に温かいおしぼりをサービスしてもらい嬉しかったです。居酒屋街に行くのにも近く、それなのに静かな立地で良かったです。
また利用します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月18日 17:17:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。おしぼりのサービスにつきまして御意見を頂戴し有難うございます。今後もより良いサービスを心掛けお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
また、当ホテルは中心街に近く徒歩圏内に飲食店が多数ございますが、閑静な住宅街に立地しておりますので、ゆっくりお休み頂けると思います。
今回は素泊まりのプランでございましたが、当ホテルでは八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、イカの塩辛、南蛮みそ、ねぶた漬けなど八戸の味を楽しんで頂けるメニュー等ご用意致しております。次回ご宿泊の機会がございましたらご利用頂ければと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★10月1日リブランドオープン!シンプルにステイ♪≪素泊り≫
【スタンダードシングル【喫煙】】

MO104さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

MO104さん [50代/男性] 2019年12月08日 17:41:57

12月上旬に宿泊。オープン間もない時期だったせいか、かなり割安な料金で宿泊できた。
アメニティーは必要最低限のものは部屋に備え付けてあり、それ以上のものを希望する場合は、フロント近くのアメニテx-置き場から各自持っていくスタイル。ビジネスホテルならこれでサービスは十分だろうと感じた。

部屋は、ベッド内装とも、値段の割には十分すぎるレベルで満足。
朝食バイキングも値段の割に十分すぎる内容であり、普段はあまり朝食を量的に食べない自分もたくさん食べてしまったほど。せんべい汁、サバ、南蛮みそ等の地元のものが置いてあるのが特によかった。

すぐ近くにある大丸駐車場を使ったが、一泊500円というリーズナブルさ。宿泊代と合算しても安価に収まるのがうれしい。

総じて、ビジネスホテルとしては必要にして十分なサービスであり、一番大事な部屋とベッドも満足でき、コストパフォーマンスが高かった。八戸に宿泊する際のリピート確定です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月08日 19:32:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございす。
当ホテルは2019年10月1日にリブランドオープン致しました。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
このようなお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
料金につきましては宿泊状況により変動致しますが、宿泊される際お客様の希望に合ったプランをお選び頂けたら幸いです。
当ホテルは朝食も力を入れており、八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、イカの塩辛、南蛮みそ、ねぶた漬けなど八戸の味を楽しんで頂けるメニュー等ご用意致しております。次回ご宿泊の機会がございましたら再度ご利用頂ければと思います。
駐車場は、当ホテルには併設の専用駐車場を設けておりませんので、近くの有料契約駐車場にお停め頂くようお願いしております。料金は1泊500円~600円ぐらいです。ご不明な点は、お手数おかけ致しますがホテルまでお問い合わせ頂きますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★10月1日リブランドオープン!≪朝食バイキング付≫
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月05日 18:35:18

今回、二度目の宿泊ですが快適にすごすことができました。駐車場はホテル専用にとめました。600円でしたが、13時から翌日13時までなので、チェックアウト後も街なかでのんびりできてよかったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月07日 16:43:45

いつもホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして有難うございます。
お停め頂いた駐車場はご宿泊のお客様専用となっており、13時から翌日の13時まで600円でお停め頂けます。
台数は多くなく満車になる事が早いのですがホテルからは一番近い駐車場となっており、チェックアウト後もごゆっくり八戸を楽しんで頂けた様で嬉しく思います。
また、素泊りでのご宿泊でしたが当ホテルは朝食にも力を入れており、せんべい汁をはじめ八戸の味を楽しんで頂けるメニューの他、季節の食材を使った限定メニューもご用意しております。
是非一度ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月20日 10:11:18

とってもいい感じのホテルです。三日町から5分くらい離れていて、寒いときは少しきついかも。クルマだと一方通行にちょっと戸惑うかもしれません。ローソンが歩いて2~3分のところにあります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年11月20日 18:08:04

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
中心街にありながら、落ち着いた静けさも感じられるホテルでありたいと考えております。
徒歩圏内には観光名所であるみろく横丁などもあり、飲食街にも行けますしコンビニもすぐ近くにあります。
多方面への移動も便利ですので また八戸にお越しの際にはぜひご利用頂ければと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス
   フロント

【ツインルーム【喫煙】】

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2019年11月08日 18:18:06

チェックイン時女性フロント方の対応がとても良かったです。
フロント横にアメニティの種類が多くバイキングになっていたので良かった。

夜ご飯を何処に行くか迷い、フロントの方に聞いた場所がとても美味しかったです。

ホテルから飲食繁華街がとても近くて良かった。

朝食も品数が多くとても美味しかったです。
せんべい汁初めて食べました。美味しいですね。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年11月09日 16:38:57

この度はホテルグローバルビュ八戸アネックスへご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。アメニティの内容につきましてはご満足頂けたようで何よりです。

当ホテルは観光名所にもなっております、みろく横丁までは徒歩5分程でございます。その他、八戸はサバや、イカの町とも言われておりますので、年中新鮮なお刺身なども繁華街のお店でお召し上がりになれると評判です。

朝食でご提供させて頂いております、八戸の郷土料理のせんべい汁は人気で好評を頂いております。

数々の貴重なご意見誠に感謝致します。再来の際はまた当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

元気の活力は朝ごはん!!【朝食バイキング付】
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

なでし子470508さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

なでし子470508さん [40代/女性] 2019年11月05日 01:56:52

以前宿泊した時は第二ワシントンホテルでしたか。リニューアルされてから初めて宿泊させて頂きました。
コストパフォーマンスは、他のホテルと比べて断然良いくて、近隣駐車場の割引があったのが非常に有り難かったです。
また宿泊します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年11月05日 18:17:33

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは2019年10月1日にリブランドオープン致しました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
料金におきましては、日々変動致しますが年内は開業記念のお得なプランを販売する予定ですので、機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。
駐車場は、ホテル自体に専用の駐車場がないため近隣の有料駐車場にお停め頂くようお願いしております。駐車券を持ってきて頂き割引処理をする駐車場もございます。ご不明な点は、お問い合わせ頂きますようよろしくお願い致します。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、当ホテルの朝食は、せんべい汁をはじめ八戸の味を楽しんで頂けるメニューの他、旬の食材を使った限定メニューもご用意しております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪【素泊り】
【スタンダードシングル【禁煙】】

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2019年10月04日 21:37:28

リブランドオープンでとても安い!
フロントの方がとても親切でありがとうございます。
アメニティもバイキングでよかったです。
朝食もせんべい汁美味しいかったです。また利用します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年10月06日 15:30:41

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
客室のアメニティは、歯ブラシ・タオル類・サニタリーバックのみとなっておりますので、その他ものは1階ロビーの棚から必要なものをお客様にご自由にお取り頂くようお願いしております。
八戸にいらっしゃる機会がございましたら、またご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】朝食バイキング付♪
【コンフォートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年04月06日 21:12:35

事前連絡いただき禁煙部屋へ案内抱き安心してゆっくりできました。
今回は課員もアネックスに紹介して宿泊、グローバルビューにも二名紹介宿泊しました。
その位くつろげるホテルですよー

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年04月06日 22:01:16

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
今回、喫煙でのご予約を頂いていた為、事前にご連絡させて頂きました。折り返しのご連絡有難うございます。
お部屋に空きが有る場合は変更可能でございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

また、当ホテル・ホテルグローバルビュー八戸を
ご紹介下さいまして有難うございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2024年03月05日 15:58:10

日曜に宿泊した為か、ビジネス利用の方も少なく、静かに過ごせました。
大浴場は洗い場が4つ、アメニティを削減した旨のお知らせがありましたが、メイク落とし・洗顔料・綿棒・シャンプー・リンス・ボディソープと、充分揃ってました。
朝食は地の物、せんべい汁があり、ビジネスホテルにしては種類も豊富で兎に角美味しかったです。
セパレートの部屋着も良いです。
大浴場に行く時の為に、使い捨てではない履物があると嬉しいな。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年03月08日 05:25:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中から選んで頂き光栄でございます。またお客様が御ゆるりと過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
アメニティーに付きましたは以前はバイキング形式で皆様にお配りしておりましたが一昨年よりSDGsの取り組みが始まりセット販売となりました。大浴場には数点置いておりました。
郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなど、種類豊富にご用意しております。是非また御利用下さいませ。
お履き物に関しましてはこちらで検討し改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★
【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2024年02月25日 11:23:41

大浴場が綺麗で大変良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年02月25日 19:51:26

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
人工温泉ではございますが、特に寒い今の時期は身体の芯まで温まりますので、長旅やお仕事の疲れも癒す事が出来たのではないでしょうか。
今回素泊まりでございましたが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非朝食もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2024年02月04日 11:31:29

いつも使わせてもらってます!飲みに行くのに大変便利です

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年02月04日 16:39:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるサービスを提供出来るように心がけていきたいと思います。

今回素泊まりプランでございましたが、当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなどご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

twinmomあつこさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

twinmomあつこさん [60代/女性] 2023年08月10日 01:54:31

訳ありに泊まりましたが、エレベーター近くと察しました。特にうるさい事もなく、むしろ近くで便利でした。ねぶた祭りで到着が遅くなりましたがフロントの対応も良く、気持ちよく過ごせました。評判の良い朝食付きではなかったのが残念です。ロケーションはグローバルビューより不便でしたが静かに過ごせました。お部屋も清潔感のある素敵な空間でした。お風呂のお湯が熱かったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年08月12日 15:02:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ねぶた祭りの後のご移動という事で大変な中でしたが、お部屋の近くにあるエレベーターの音があまり気にならなくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
大浴場のお湯はおよそ42度となっておりますが、連日の猛暑が続きより熱く感じられたかもしれません。貴重なご意見有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。
今回はご朝食がないプランでしたが、次回は是非ご朝食をお召し上がり下さいませ。八戸を代表するせんべい汁やご飯にとても良く合うねぶた漬けなどの郷土料理もご用意してお待ちしております。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありツイン【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2023年07月21日 07:29:18

総合的に良いホテルです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年07月21日 16:52:11

いつもホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂き誠にありがとございます。
お部屋や大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も満足頂けるよう日々精進して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

尾道のくまさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

尾道のくまさん [30代/女性] 2023年07月02日 19:42:29

八戸観光の拠点として利用させていただきました。
徒歩圏内にコンビニ複数あり、みろく横丁にも近く、舘鼻岸壁朝市へも車ですぐでとても便利でした。
ホテルの駐車場は出庫自由なのもありがたかったです。

宿泊したコンセプトルームは広くておしゃれで、快適に過ごすことが出来ました。
2階にあるので、エレベーターを利用せずホテル入口正面の階段から気軽に出入りできるのも良かったです。朝食会場と同じフロアなので朝うるさいかなと心配でしたが、そんなことはありませんでした。

ただ、部屋のトイレにサニタリーボックス(サニタリー袋)が無かったのは困りました。
帰宅後、他の方の口コミを読んでフロントでもらえることを知りましたが、フロントに男性しかいないことも多かったので、正直声をかけづらいです。(また、もらえること自体、滞在中はわかりませんでした)
コスト削減・環境保護等事情はあると思いますが、女性は基本的に使うものなので、宿泊者に女性がいる場合はアメニティの中にあると大変ありがたいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年07月13日 16:51:36

ホテル駐車場は先着順ですがホテル脇の第1・2駐車場を一泊500円の有料にてご案内しております。満車などでお停め頂けない際は歩いて数分のヴィアノバ駐車場などの有料駐車場をご案内しております。
今回ご宿泊頂きましたコンセプトルームは大変人気のあるお部屋です。快適に過ごせたとのお言葉有難うございます。しかしながらサニタリーボックスの件では大変ご不便をお掛け致しました。お客様の用途に合わせお使い頂けるよう各お部屋の洗面台あたりにダストボックスを設置しております。
様々なご意見は今後の運営の参考にさせていただきますので今後とも当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年06月13日 07:02:58

初めて宿泊させて頂きました。
立地は繁華街より少ーし離れてる感じですが、全然許容範囲内でした。
ホテル内やお部屋内、とても綺麗で掃除も行き届いてて清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
浴場は、4つの洗い場とやや狭めではありましたが意外にも来られる方は少なく3度入浴しましたが、混んでいる感じもなく、浴場もとても綺麗でさっぱりしました。
駐車場の車の出し入れができるのは、とても有難かったです。三角コーンを立てれるので一度駐車すれば場所の確保ができるので安心でした。
ホテルに行くまでと出るには一通なので、その点が私個人は道が分かりずらかったのでナビ必須です。
とても綺麗で素敵なホテルでした!
またぜひ泊まりたいです!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月13日 18:02:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
重ねてお礼を申し上げます。有難うございます。
立地につきまして、当ホテルは中心街に近く徒歩圏内に飲食店が多数ございます。
また館内につきましては大浴場が1階にございまして、人工温泉ではございますが季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
午後3時から翌朝9時まで入浴可能となっておりますので、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
駐車場につきましては、宿泊者専用の駐車場が二ヶ所ございまして、お車の大きさによってご案内しております。
ご一泊500円でお停め頂けますが、台数に限りがございますので満車の場合には近隣の有料駐車場をご案内させて頂いております。
ホテルの周辺は一方通行が多く駐車場も分かりにくいと思われます。
ご不便をお掛けしますが、お電話にてご案内させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★
【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年03月02日 10:09:35

ワシントンホテル時代から利用させていただいてます。
毎回感心するのは、朝食のこだわりかと思います。
メニューの豊富さ、郷土色、センス…朝食が毎回楽しみです。
又大浴場を新設され大変リラックスしています。
今後もよろしくお願い致します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年03月06日 17:17:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様の満足頂けた様子が伺え、楽しみにしているとのお声も頂戴し、大変スタッフの励みになります。
今後もお客様に喜んで頂けますよう、より良いサービスを心がけ精進して参ります。
また、大浴場は2021年8月にリニューアルした際に新設致しまして、人工温泉ではございますが、季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
日頃の疲れを癒して頂き、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【新春セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2023年02月01日 07:01:08

お部屋がビジネスホテルとは思えないほどとても綺麗で、くつろぐ事が出来ました。大浴場はそこまで広くなく、大きな浴槽が1つあるのみです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年02月05日 13:13:03

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、手足を思い切り伸ばしご入浴出来るよう広く作られております。
長旅やお仕事での疲れは癒せましたでしょうか。
男湯には八戸の観光名所である「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り入れておりましたので、ご入浴の際はそちらもお楽しみ頂けたらと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫
【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】