ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

Dameimeiさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

Dameimeiさん [30代/女性] 2022年01月09日 09:40:03

年末八戸旅行の際に一泊利用しました。繁華街の端にあるため、JR駅から徒歩で行くのは少し距離がありますが、ホテルからバス停まではすぐなので、観光の際は便利です。

大浴場、客に提供するアメニティ、朝食などは大変よく、特に大浴場は綺麗で疲れがよく取れました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年01月09日 16:53:12

当ホテルのある中心街はJR八戸駅から車で15分位の所にある為、お客様にはバス、もしくはタクシーをご案内しております。バス停からは近い場所にございますのでご移動には便利かと思います。
また、大浴場、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。大浴場は人工温泉ではございますが、疲労回復や冷え性等、この寒い季節にゆっくりと身体を温める事が出来るかと思います。アメニティもお客様が自由にご利用頂ける様、様々の物をご用意しております。旅行の疲れが取れたとの事、嬉しく思います。
朝食に関しましては、郷土料理をはじめ県産の食材を使用した料理や日替わりメニュー、また年末年始には季節に合わせたお料理も提供しております。ご満足いただけた様で何よりです。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食半額&ポイント10倍】☆★☆年末年始限定特別プラン☆★☆

投稿者さん 2021年12月24日 16:22:31

よく使っているビジネスホテルです。
部屋も広いし、テレビも大きいですね。
また、部屋でパソコンを使うことが多いので机の大きさも気になるのですが、机の広さも十分です。
お風呂も大浴場があるので、ゆったりとお風呂につかれます。
朝食もホテルのレストランで取ることが多いですが、おかずの種類も豊富です。
コスト、設備も十分満足していますので、八戸市に宿泊する場合はお勧めです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年12月25日 12:25:53

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご利用頂きましたお部屋のテレビは43型でございますので、映画やYouTubeも大画面でお楽しみ頂けます。
客室のデスクはパソコンを置いても十分な広さがございます。
大浴場は15時から翌朝9時までご利用頂けますので、チェックインが遅くなってもゆっくりお入り頂けます。
朝食は、地元の食材を使ったメニューを種類豊富にご用意しております。
今回ご利用頂きましたプランの他にもお得なプランがございますので、次回も是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【期間限定】≪今だけ!朝食半額!≫ホテルグローバルビュー八戸アネックスグランドオープン記念プラン♪

投稿者さん 2021年11月18日 03:55:17

立地も良く、快適なホテルでした。
朝食はスタッフさん達の対応が大変素晴らしく、内容も土地の物が生かされていて美味しかったです。
何より、大浴場がとても良かった! モダンなBGM付きで夜通し入れるのも有難かったです。(ただ、女性用では、日替わりの暗証番号付きロックドアにして欲しいかな、とは思いました。フロントの目の前とはいえ、セキュリティが少し心配だったので)
ロビーが広く、ゆったりしているのも落ち付けました。オススメです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月18日 18:57:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、沢山のお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。朝食に関しましては郷土料理をはじめ県産の食材を使用した料理や日替わりメニューを提供しております。スタッフの対応が素晴らしかったとのお言葉は、お客様に気持ちの良い朝をお迎えできる様、今後の励みになります。大浴場は15時から翌9時までお客様のご都合に合わせて夜通しご利用頂けます。人工温泉ではございますが、BGMを聞きながらおくつろぎ頂けるよう8月のリニューアルオープンの際に新たに新設致しました。ご満足いただけた様で何よりです。しかしながら、ドアに関しましてはフロントの目の前とはいえ、不安な思い、ご心配をおかけしまして申し訳ございません。ドアロックにつきましては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年10月26日 23:37:26

お風呂は4人も入ればいっぱいになるくらいの広さでしたが、いつも空いていたので問題ありませんでした。アメニティも揃っていて、手ぶらでも宿泊できるくらいでした。
お風呂に行く時の籠が有れば便利でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月01日 12:49:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは8月18日大浴場とコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。アメニティはお客様ご自身でお取りいただく、バイキング形式となっており、豊富なアメニティをご用意させて頂いております。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。大浴場はお客様のおっしゃる通りで4名様程のスペースのみですが、時間帯等によっては広々とご利用可能となっております。また、人工ではございますが、疲労回復などにも効果がございまし、春夏秋冬でお湯の種類も変えております。
浴場利用時の籠についてのご意見有難うございます。今後の運営に参考にさせて頂きます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。

【ツインルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2021年10月09日 22:26:14

リニューアルで、すぺてが満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年10月10日 18:40:22

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用いただきまして誠に有難うございます。
すべてが満足でまた利用したいとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変うれしく光栄でございます。
当ホテルは8月18日に大浴場とコンセプトルームを新設し、朝食会場や客室をリニューアルしております。朝食は落ち着いた雰囲気の中、郷土料理をはじめ県産の食材を使用した料理や日替わりメニュー等、提供しております。大浴場もお客様におくつろぎ頂きたく新たに新設しております。ご満足いただけた様で何よりです。
八戸にお越しの際は、是非またホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【ダブルルーム【アネックス・喫煙】】

へいへいぽさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

へいへいぽさん [40代/男性] 2021年08月29日 13:29:18

近くの同系列のホテル「ホテルグルーバルビュー八戸」には宿泊した事があり、
今回はこちらのホテルがリニューアルで再開したと知り、利用させていただきました。
一言でいうと
 「チェックイン後に繁華街に出かけることなく部屋に篭るならこのホテルは最適」
だと感じました。
「ホテルグルーバルビュー八戸」と比べて落ち着いた雰囲気を感じ、悪くはないとは思います。
 次回はコンセプトルームに宿泊してみたいと思っております。

●立地
 中心街から一歩離れた樹木が並ぶ閑静なところ。中心街・コンビニまでは徒歩圏内
●部屋(シングル)
 ホテルの前の木々の緑と、部屋のインテリアのアクセント色の緑が調和が取れてて、建物の築年数を意識させない長居したい心地よい部屋。壁紙、机やイス、ベッドの木材の部分は近年に修復したかと思われる。テレビはシングル部屋にはもったいなくらい先端機能搭載で大画面でよかった。
机は奥行きがあり、幅もあり、テレビの下にも本などを広げるスペースがある。部屋でのデスクワークのしやすさは、同系列グループの「グローバルビュー八戸」より優れてると思う。
 バスルームは恐らくリブランド化以前のままと思われる
●食事
 揚げ物などはなかったが、肉料理・魚漁師・サラダ・デザートなど手作り感があり、逆にヘルシーでよかった。サバカレーがおいしかった。八戸の名産を意識したメニューなのか高評価。
●風呂(大浴場)
 定員10人程度の広さ。時間帯をずらす工夫をすれば独占で堪能できる。壁のタイルであしらった絵が、八戸地域にまだ残る銭湯を連想させてよかった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年08月29日 19:34:50

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスへご宿泊頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは8月18日にリニューアルオープン致しまして
大浴場やコンセプトルームを新設致しました。
今回ご宿泊頂いたお部屋の壁紙は採石場のある八戸をイメージして
石貼りの壁紙となっております。
他にも八戸をモチーフとした壁紙になっておりますので
次回ご宿泊の際は是非お楽しみくださいませ。
コンセプトルームはシックなカラートーンに八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーペット
を使用しております。
お客様へ八戸を感じて頂きながらゆったりとした快適な時間を
過ごして頂けるようなデザインのお部屋です。
是非ご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月27日 09:24:39

新しくできた大浴場はとてもリラックスできました。宿泊したお部屋も新しくできた部屋のようで、1泊で帰るのが勿体無く思えるような上質な空間でした。八戸に来た際にはまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年08月27日 13:42:13

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
長旅やお仕事での疲れを癒す手助けが出来たようで何よりでございます。
当ホテルは8月18日より大浴場やコンセプトルームを新設しリニューアルオープン致しました。
他の客室も八戸の名産をモチーフにした壁紙に張り替えさせて頂いております。
各フロアによって壁紙の種類も違いますので、次回八戸にいらっしゃった際には、是非そちらも楽しんで頂けたらと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【コンセプトシングルA(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

おうなぁ1110さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

おうなぁ1110さん [20代/男性] 2021年08月20日 20:08:13

新しいお部屋に泊まりましたが非常に綺麗で、洗練された空間でした。
朝食は、コロナ禍ではありますが、十分に対策がなされており、安心して美味しいご飯をいただきました。
お風呂も新しくできたようで、気持ちよく利用させていただきました。
スタッフの方の対応も丁寧で非常に好感を持てました。また来たいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年08月22日 13:01:24

この度は数あるホテルの中からホテルグローバルビュー八戸アネックスをお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは2020年5月から休業しておりましたが、今年の8月18日より大浴場やコンセプトルームを新設しリニューアルオープン致しました。
お泊り頂きましたコンセプトルームはごゆっくりおくつろぎ頂けるようにと、落ち着いたお部屋となっております。
朝食に関しましては、朝食会場を2階komorebiにリニューアルし、お客様にはビニール手袋の着用などご協力を頂きながら、郷土料理のせんべい汁や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等、安心してお召し上がれる様、提供させていただいております。また、大浴場uminekoでは一日の疲れを癒していただきたく新たに新設致しました。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変うれしく、またスタッフ一同励みになります。
今後も皆様にご満足頂ける様日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪
【コンセプトシングルB(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2020年03月31日 19:48:25

街なかからは、少し離れた感がありますが、ちょっと歩けばちょうどいい感じで、コンビニ、みろく横丁、はっち、まちなか広場など、いろいろあるので楽しんでます。

2020年03月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年04月03日 13:55:33

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルから繁華街まで徒歩約5分程となりますが、まちなか広場のマチニワや、色々な屋台が並ぶみろく横丁など、通り掛けでも八戸を楽しんで頂ける場所がたくさんございます。
楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
フロントにてオススメの飲食店等のご案内も致しますので、次回また八戸にいらした際には是非お声掛けくださいませ。
お忙しい中貴重なお時間とご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年03月14日 17:35:36

フロントの大変も良く、この価格で宿泊出来て大変満足です。

2020年03月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年03月15日 10:55:18

当ホテルは、ご提供する価格とお客様が感じる価値のバランスを大切にしており、皆様が安心していただけるサービスを心掛けております。
ご満足していただき、またスタッフへのお褒めのお言葉もいただけ大変光栄でございます。
次回また八戸にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

ksnn19630221さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ksnn19630221さん [50代/男性] 2020年02月23日 20:30:57

大変満足しました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年02月24日 15:10:25

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

「大変満足」とのお言葉誠に有難うございます。
この様なお言葉はスタッフの励みとなります。

更に精進し、お客様に満足頂けるよう努力致します。
再来の際は、当ホテルをご利用下さいませ。
又の、お越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

うさぎ78260129さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2020年01月30日 12:51:37

いつも八戸に来るとこちらに決めています。
チェックインです暖かいおしぼりをもらいます。寒かったので嬉しい。アメニティはバイキングで楽しく選びました。
夜はホテルから近いお店がたくさんあり迷いましたがフロントの方に教えてもらいありがとうございます。また来たいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月30日 17:05:04

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お寒い中、お疲れ様でございました。
今の時期、八戸はとても寒いのでチェックインの際の暖かいおしぼりはご好評頂いております。
アメニティバイキングでは、基礎化粧品の他に、
ヘアワックスやシェービングクリーム等もご用意しておりますので、
お好きなものをお部屋にお持ちくださいませ。
おしぼり、アメニティ共にご満足頂けたようで何よりでございます。

当ホテルは徒歩圏内にコンビニや飲食店が多数ございますので、
お手数ですが、フロントにお越しいただければいつでもご案内させて頂きます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】 元気の活力は朝ごはん!!

投稿者さん 2020年01月14日 13:13:47

1月9日,突然.八戸市に滞在することになり宿泊しました。低廉な料金から,あまり期待はしていませんでしが…とても立派なホテルでした。スタッフの対応もしっかりしており,壁の薄いホテルにありがちな隣の部屋の雑音も聞こえず,朝の掃除の騒音もなく,とても静かでゆったりとした時間を過ごせて満足しています。朝食は食べませんでしたが,このホテルなら食べればよかったと思いました。また,ぜひ機会があったら泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月14日 15:16:58

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスに
ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
今後共、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

今回は素泊まりでのご利用でしたが、当ホテルは朝食にも力を入れており、
八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、イカの塩辛や八戸前沖さばの塩焼き等、
八戸の味を楽しんで頂けるメニューをご用意しております。
また、十三湖産のしじみの味噌汁を日替わりでご提供しております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森ラッキーWEEK】お気軽に宿泊!シンプルステイ♪YSアリーナまで徒歩7分☆【素泊り】

投稿者さん 2020年01月05日 09:33:59

開業したばかりで館内がとてもきれいでした。バスタブが大きく、ゆったり入れました。また宿泊したいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月05日 12:09:30

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは昨年10月1日にリブランドオープン致しました。
またこのようなお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
今回素泊まりのご予約でしたが、次回ご朝食はいかがでしょうか?
日替わりでご提供しております、青森県十三湖産しじみの味噌汁、八戸前沖鯖の塩焼、塩とオリーブオイルがお勧めの手作り豆腐も好評です。
その他、お米は青森県産米のつがるロマン、郷土料理のせんべい汁、八戸を代表とするイカを使用した塩辛も絶品です。
また、八戸にお越しの際は当ホテルにご宿泊を頂きましてご意見頂けたらと思います。
ご投稿有難うございました。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り♪】2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】

投稿者さん 2019年12月31日 12:50:07

繁華街に近くとても便利です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月01日 14:43:05

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは閑静な住宅街に立地しておりますが、徒歩圏内にコンビニやみろく横丁など多数の飲食店がございます。
また、今回はご朝食なしのプランでございましたが、当ホテルでは朝食にも力を入れており、1月、2月の新メニューとして「クリームシチュー」「大根と鶏肉のあんかけ煮」「チャプチェ」「チキンのトマト煮こみ」を日替わりでご用意致します。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月17日 19:01:24

12/14に宿泊しました。チェックインの時に温かいおしぼりをサービスしてもらい嬉しかったです。居酒屋街に行くのにも近く、それなのに静かな立地で良かったです。
また利用します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月18日 17:17:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。おしぼりのサービスにつきまして御意見を頂戴し有難うございます。今後もより良いサービスを心掛けお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
また、当ホテルは中心街に近く徒歩圏内に飲食店が多数ございますが、閑静な住宅街に立地しておりますので、ゆっくりお休み頂けると思います。
今回は素泊まりのプランでございましたが、当ホテルでは八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、イカの塩辛、南蛮みそ、ねぶた漬けなど八戸の味を楽しんで頂けるメニュー等ご用意致しております。次回ご宿泊の機会がございましたらご利用頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★10月1日リブランドオープン!シンプルにステイ♪≪素泊り≫
【スタンダードシングル【喫煙】】

MO104さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

MO104さん [50代/男性] 2019年12月08日 17:41:57

12月上旬に宿泊。オープン間もない時期だったせいか、かなり割安な料金で宿泊できた。
アメニティーは必要最低限のものは部屋に備え付けてあり、それ以上のものを希望する場合は、フロント近くのアメニテx-置き場から各自持っていくスタイル。ビジネスホテルならこれでサービスは十分だろうと感じた。

部屋は、ベッド内装とも、値段の割には十分すぎるレベルで満足。
朝食バイキングも値段の割に十分すぎる内容であり、普段はあまり朝食を量的に食べない自分もたくさん食べてしまったほど。せんべい汁、サバ、南蛮みそ等の地元のものが置いてあるのが特によかった。

すぐ近くにある大丸駐車場を使ったが、一泊500円というリーズナブルさ。宿泊代と合算しても安価に収まるのがうれしい。

総じて、ビジネスホテルとしては必要にして十分なサービスであり、一番大事な部屋とベッドも満足でき、コストパフォーマンスが高かった。八戸に宿泊する際のリピート確定です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月08日 19:32:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございす。
当ホテルは2019年10月1日にリブランドオープン致しました。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
このようなお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
料金につきましては宿泊状況により変動致しますが、宿泊される際お客様の希望に合ったプランをお選び頂けたら幸いです。
当ホテルは朝食も力を入れており、八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、イカの塩辛、南蛮みそ、ねぶた漬けなど八戸の味を楽しんで頂けるメニュー等ご用意致しております。次回ご宿泊の機会がございましたら再度ご利用頂ければと思います。
駐車場は、当ホテルには併設の専用駐車場を設けておりませんので、近くの有料契約駐車場にお停め頂くようお願いしております。料金は1泊500円~600円ぐらいです。ご不明な点は、お手数おかけ致しますがホテルまでお問い合わせ頂きますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★10月1日リブランドオープン!≪朝食バイキング付≫
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月05日 18:35:18

今回、二度目の宿泊ですが快適にすごすことができました。駐車場はホテル専用にとめました。600円でしたが、13時から翌日13時までなので、チェックアウト後も街なかでのんびりできてよかったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月07日 16:43:45

いつもホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして有難うございます。
お停め頂いた駐車場はご宿泊のお客様専用となっており、13時から翌日の13時まで600円でお停め頂けます。
台数は多くなく満車になる事が早いのですがホテルからは一番近い駐車場となっており、チェックアウト後もごゆっくり八戸を楽しんで頂けた様で嬉しく思います。
また、素泊りでのご宿泊でしたが当ホテルは朝食にも力を入れており、せんべい汁をはじめ八戸の味を楽しんで頂けるメニューの他、季節の食材を使った限定メニューもご用意しております。
是非一度ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年11月20日 10:11:18

とってもいい感じのホテルです。三日町から5分くらい離れていて、寒いときは少しきついかも。クルマだと一方通行にちょっと戸惑うかもしれません。ローソンが歩いて2~3分のところにあります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年11月20日 18:08:04

中心街にありながら、落ち着いた静けさも感じられるホテルでありたいと考えております。
徒歩圏内には観光名所であるみろく横丁などもあり、飲食街にも行けますしコンビニもすぐ近くにあります。
多方面への移動も便利ですので また八戸にお越しの際にはぜひご利用頂ければと思います。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス
   フロント

【ツインルーム【喫煙】】

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2019年11月08日 18:18:06

チェックイン時女性フロント方の対応がとても良かったです。
フロント横にアメニティの種類が多くバイキングになっていたので良かった。

夜ご飯を何処に行くか迷い、フロントの方に聞いた場所がとても美味しかったです。

ホテルから飲食繁華街がとても近くて良かった。

朝食も品数が多くとても美味しかったです。
せんべい汁初めて食べました。美味しいですね。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年11月09日 16:38:57

この度はホテルグローバルビュ八戸アネックスへご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。アメニティの内容につきましてはご満足頂けたようで何よりです。

当ホテルは観光名所にもなっております、みろく横丁までは徒歩5分程でございます。その他、八戸はサバや、イカの町とも言われておりますので、年中新鮮なお刺身なども繁華街のお店でお召し上がりになれると評判です。

朝食でご提供させて頂いております、八戸の郷土料理のせんべい汁は人気で好評を頂いております。

数々の貴重なご意見誠に感謝致します。再来の際はまた当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

元気の活力は朝ごはん!!【朝食バイキング付】
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】