ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年05月12日 16:02:11

今回GW中にコンセプトツインを利用しました。前回普通のシングルだったので正直あまり期待はしていませんでしたが、他階に比べて全く違う空間、部屋はシングル2つ分の広さ。テレビも大きく窓際にも長いベンチシートがあり、二人分の荷物の置場所にも困らず、バスとトイレも別になっていてとても快適に過ごせました。ただスケジュールの都合上チェックインが遅くなってしまって大浴場を満喫したあと、部屋のお風呂に入り損ないました(笑)。不便さは空調が暖房しかきかなく暑いと窓をあけるしかなかった事。外の車のドアの開け閉め音や話し声がよく聞こえました。でもまた八戸に来た際は是非コンセプトルームを利用したいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月13日 20:51:17

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
コンセプトツインルームについての様々なご意見ありがとうございます。
こちらのお部屋の特徴は、シックなカラートーンの仕上がりになっている他、八戸の裂織をイメージしたグラフィックカーペットをレイアウトしてます。落ち着きと新しさの調和をはかった内装となっております。ご投稿の内容から、ゆったりとされたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
しかしながら、空調の件でご迷惑をお掛けしてしまった事をお詫び申し上げます。
この季節、暖房から冷房に切り替えるための準備の期間にあたっていたこともあり、窓を開けるなどの対応をして頂いたことも深く感謝しております。
貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きますので今後とも当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫
【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

house_makikoさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

house_makikoさん [40代/女性] 2022年05月03日 09:34:52

値段以上でした。建物は、少し古いながらも、綺麗で清潔です。風呂もおおきはないけど、大浴場があり、ゆっくり入浴できました。朝食も、2泊しましたが、メニューが違っていて(1日目ポークカレー、2日目サバカレー)大変満足しました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月03日 17:30:27

1階にございます、大浴場uminecoではゆっくりとされたご様子がお伺いでき誠に嬉しく思います。
大浴場には八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り人れております。
営業時間は15:00から翌日の朝9時まででしたらお好きな時間にご利用頂けますのでお風呂好きの方にご好評頂いております。
2階朝食レストランkomorebiもご満足頂けたようで何よりです。八戸や東北の郷土料理を手作りにこだわってご用意しております。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング+お土産付きプラン♪

投稿者さん 2022年04月30日 16:58:47

以前も泊まって良かったので今回も泊まらせていただきました!コンセプトルームは広いのでのびのびできて良いです。
個人的なお気に入りポイントは、
・お風呂とシャワー(備え付けの洗い場と浴槽が別、シャワーヘッドの水圧が気持ち良い、大浴場で朝風呂ゆっくりできる)
・朝食バイキング(何度か行ってますがどれも美味しいしバリエーションも豊富、今回は塩焼きそばがお気に入り)
・ベットの寝心地が良い
・YouTubeをテレビの大画面で楽しめる
です。今度はお出かけキャンペーンを通じてこれたらなと思いました。

気になったのは出張宿泊者が重なったようで、チェックインの時間帯がちょうど混んでた位でしょうか。それこそお出かけキャンペーンもあったからだと思いますが。
あとはトイレにもサニタリーボックスがあれば良いと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月03日 16:27:32

ご投稿の内容からは、のびのびとお過ごしになられたご様子がお伺い出来ますし、再来して頂けたことも大変嬉しく思います。
チェックインの際には、混み合ったお時間でお待たせしてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。スムーズにお待たせしないような接客を今一度見直して参りたいと思います。また貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロントより

投稿者さん 2022年02月24日 17:46:50

何度か利用しています。場所も街に近いわりに、静かで落ち着けます。お風呂も広く、備えてあるシャンプー等も気に入りリラックス出来ました。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年02月25日 17:34:38

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは大浴場とコンセプトルームを新設し、昨年8月にリニューアルオープン致しました。
大浴場は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、ごゆっくりとご入浴頂けます。

中心街からは少し離れてはおりますが、飲食店・コンビニは徒歩圏内にございます。閑静な住宅街にございますので落ち着いた雰囲気もありごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【冬春旅セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2022年01月22日 15:06:17

急遽でしたが、運良く空室がありこちらに泊まることができました。郊外にあるちょっと高めの旅館と迷いましたが、こちらにして正解でした。
お部屋はコンセプトルームでしたがとてもオシャレで綺麗で、テレビも大画面でYouTubeも見れて楽しめました♪お風呂の扉もガラス張りで全体的に高級感があって特別に感じました。ここに住みたいと思うくらい快適でした。アメニティのシャンプーや化粧水等もとかも良い香りで普段も使いたいなぁと思いました。
この値段で美味しい朝食付、広々とした大浴場付はとてもオトクだと思います!

駐車場近辺は一方通行で分かりにくく停めづらかったですが、近隣に提携コインパーキングもあるようだったのでそれがもう少し分かりやすければ良いなと思いました。立地は少し歩けば街に出れるので良いですね。
空調の調整が難しく弱でも少し暑かったのでなんとかなれば良いなと思いました。あとトイレにダストボックスが無かったので女性は置いてほしいかなと思いました。

しかしトータルでは大満足です!友人も気に入っていたので、八戸に行く時は是非また利用させて頂きます!有難うございましたー!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年01月22日 20:36:19

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは2021年8月18日大浴場とコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。

お部屋のテレビは43型のサイズでございます。
大画面でYouTube等を無料でご覧頂けます。ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
アメニティはお客様ご自身でお取り頂くバイキング形式となっており、豊富なアメニティをご用意しております。香りがお客様にマッチしたようで何よりでございます。
大浴場は八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。また、15時-翌9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、皆様に大変好評頂いております。

駐車場につきましては近辺が分かりにくく停めづらかったとのことでまことに申し訳ございませんでした。当ホテルには2か所専用駐車場がございますが、駐車台数に限りがある為、満車になってしまった場合には近隣のコインパーキングをご案内しております。案内が不十分だった事、また分かりにくかったようで誠にに申し訳ございませんでした。貴重なご意見と受止め改善できるようにして参りたいと思います。
またお部屋の空調につきましても調整が難しく暑かったとの事。誠に申し訳ございませんでした。
こちらにつきましてもお客様に分かりやすい取り扱い説明書を置くなど改善して参りたいと思います。

ダストボックスにつきましても貴重なご意見と受止め早急に改善して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

雪9868さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

雪9868さん [30代/女性] 2021年12月21日 19:50:12

綺麗な大浴場。お風呂が丁度貸切状態で、連泊させていただいた間ゆったり過ごせました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年12月25日 11:58:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中ゆったりお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
大浴場は八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。また、15時-翌9時まで夜通しご利用可能となっておりますので時間を気にせずゆっくりお寛ぎいただけます。
今回ご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。
次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2021年09月21日 21:39:10

朝食がとても美味しかったです!感染対策もしっかりされている中で、久しぶりに朝食バイキングを楽しめました。地元のせんべい汁も食べることができ、和食洋食ドリンクと品数多めで選べてデザートにプリンやコーヒーゼリーなどもありました。

大浴場が翌朝9時迄の間なら、夜中も入浴できるのもありがたかったです。
1つだけ、交通の便には困りました。夜遅くの到着だったので、レンタサイクルで行くつもりが八戸駅前のは休止しており、最寄り駅までの終電も21時台で終了。知らずに予約をしてしまい後で後悔しました。幸い八戸駅からすぐ近くまでバスが出ており、それに乗れたのでかえってよかったのですが、最寄りのバス停の案内もホテル情報に入ってたらいいなと思いました。

フロントの方も朝食会場の方も丁寧で快適に過ごせました!ありがとうございました!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月23日 19:09:52

朝食会場comorebiと大浴場uminekoにつきましてのご感想、ありがとうございます。
当ホテルは8月18日のリニューアルオープンに伴い大浴場とコンセプトルームを新設致しました。
朝食会場は和洋バイキングで豊富なメニューをご用意しておりますので大変好評いただいております。
大浴場は腰痛や疲労回復に効果のある人工温泉でご宿泊者のかた専用でございます。
利用時間は毎日15:00から翌朝の9:00まで何度も利用可能ですので、ゆっくりとお仕事の疲れや、旅の疲れを癒していただけると思います。
当ホテルは八戸駅からは車で20分位の場所に位置しており、市中心街近くですが八戸駅から離れております事でご不便をおかけしております。
お客様の貴重なご意見は今後のホテル運営の為に参考にさせていただきたいと思います。
スタッフに対しましてのお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同さらに精進してまいりますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【期間限定】≪今だけ!朝食半額!≫ホテルグローバルビュー八戸アネックスグランドオープン記念プラン♪

投稿者さん 2021年09月01日 19:28:32

大浴場が本当に気持ちよかったです。
朝食も簡素ながら美味しい内容のバイキング、本当にお世話様でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月02日 14:43:32

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共も嬉しく思います。
こちらの大浴場、8月18日に新設しまして、腰痛や疲労回復に効果のある人工温泉となっておりますので、長旅やお仕事での疲れを癒せたのではないでしょうか。
朝食につきましてもお褒めのお言葉感謝致します。
今後もたくさんのお客様に満足頂けるようなメニュー作りに励ませて頂きますので、次回八戸にいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

ksnn19630221さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ksnn19630221さん [50代/男性] 2020年02月23日 20:30:57

大変満足しました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年02月24日 15:10:25

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

「大変満足」とのお言葉誠に有難うございます。
この様なお言葉はスタッフの励みとなります。

更に精進し、お客様に満足頂けるよう努力致します。
再来の際は、当ホテルをご利用下さいませ。
又の、お越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月25日 21:41:24

毎回利用させて頂いております。メニュー、豊富な朝食バイキングだと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月26日 15:04:51

いつもホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き有難うございます。
当ホテルは朝食に力を入れており、せんべい汁をはじめ八戸の味を楽しんで頂けるメニューや旬の食材を使ったメニューをご用意しております。
また、お正月にはお雑煮やお汁粉など、お客様にお正月気分を味わっていただければと、お正月限定メニューをご提供致します。
次回もまた是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】素泊り♪
【コンフォートシングル【喫煙】】

marche raspailさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

marche raspailさん [50代/男性] 2019年11月07日 21:34:01

立地は繁華街から、ちょっと離れるが、近くにコンビニもあるし、落ち着いた環境が良いと思う。アメニティも充実している、そして、なんと言っても朝食バイキングが良い。八戸市の定宿にしたい。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年11月09日 09:38:57

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2019年10月1日にリブランドオープン致しました。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

客室のアメニティは歯ブラシ・タオル類・サニタリーバックのみとなっており、その他は1階ロビーの棚から必要なものをご自由にお取り頂くようお願いしております。
ちょうどリブランドオープンしてから現在のスタイルを取っておりますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。今後の参考にさせて頂きます。

また、朝食もご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは朝食にも力を入れておりますので、このようなお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
是非、八戸にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】朝食バイキング付♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月24日 13:34:32

昨年利用してよかったので今年も利用させていただきました。
昨年同様よかったです。
フロントの対応は対応してくださった男女3名全員が爽やかで親切でした。
大浴場も便利。
今の時代喫煙ルームもありがたい。
なにより去年はあまり感じなかったが今年の朝食はとっても良かったです。
来年もここに行こうと決めました。

2024年06月
【ツインルーム【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2024年05月08日 21:51:49

訳ありプランに宿泊。
エレベーターの音が聞こえるとのことで訳ありだと説明を受けたが、常に音がする訳でもなく個人的にはまったく気にならなかった。部屋もデザイン性があり非常にきれいで快適だった。また、大浴場があるのがうれしい。なにより価格が大満足だった。

2024年05月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年05月11日 02:03:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご予約頂きました訳ありプランは、エレベーターに近いお部屋でございまして、昇降音が響きやすい為、通常の料金よりお得にご宿泊頂けるお部屋でございます。特に気にならなかったとの事でお休み頂けて何よりでございます。
大浴場は15:00~9:00まで夜通しご利用可能であり皆様からご好評頂いております。
今回は朝食なしのプランでございましたが、和洋バイキングで郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のしじみ汁などご用意しておりますので宜しければまたご宿泊の際にはお試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2024年03月10日 12:47:41

大浴場が清潔で気持ちが良かった。いつもお世話になってます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年03月10日 15:35:14

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場は人工温泉ではございますが、日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
男湯には「種差海岸」女湯には「三社大祭」をモチーフとしたモザイクタイルアートを取り入れております。
気持ちよかったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
日ごろの疲れを癒して頂き、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
また、今回は朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど和洋バイキングでご用意しております。季節のメニューもご用意しておりますので、次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

ノンちゃん一人旅さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ノンちゃん一人旅さん [60代/男性] 2023年09月16日 23:43:28

コンビニは紺所にあり。少し離れてタリーズとDOUTORはあるが街中華や定食屋は見当たらず。日曜だったので休みの可能性はあり。海鮮居酒屋風の店は目につく。朝食のバイキングは特に問題なし。せんべい汁もあった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年09月18日 14:58:58

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最寄りのコンビニエンスストアまでは徒歩1~2分の場所にございます。その先すぐに飲食店が多く集まっているメインの中心街がございます。日曜日は残念ながら定休日のお店が比較的多いので、中心街でのご夕食をお考えであれば、平日や週末がおすすめです。
ご朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。八戸の名産で有名なせんべい汁の他に、ご飯にとても合うねぶた漬けなどもございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、日々努めて参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設☆

投稿者さん 2023年01月23日 19:57:40

訳ありプランに宿泊しましたが、空調の音がうるさいという事でしたが、全くうるさくありませんでした。お借りした加湿器がとても小さく何度もお水を入れなければならなくて、大変でした。加湿器の音がポコポコしてきになりました。市内に住んでいますが、夫婦で別々に飲み会があり家に帰る交通費より安く済むのでいいプランでした。
お部屋のユニットは、とっても広くてよかったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年01月25日 14:33:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、空調の音がするお部屋でございまして、訳ありプラントして販売しているお部屋でございます。
音が気にならなければお得にご宿泊頂けるプランとなっております。
加湿器につきましては、卓上用の小さい物をご用意しております。水を温めて加湿するタイプの為、使用中はポコポコと音が出ます。
音が気になったとの事で、大変申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。
貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

【訳ありダブル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年11月25日 12:20:26

綺麗なホテルでした

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月25日 17:32:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
綺麗とのお言葉大変嬉しく思います。
八戸に再来の際は是非、またご宿泊下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★

投稿者さん 2022年08月19日 09:55:24

「口コミモニタープラン」で8/16-18コンセプトルームに宿泊しました。部屋は、なるほど今までのいわゆるホテルの部屋のレイアウトと微妙に違いました。テレビが壁掛けになってから、どのホテルも部屋のレイアウトが変わってきたように思いますが、壁側のテーブルがとても低いローテーブルで(荷物置き場風)、さらにはベッドの脇も荷物置きのテーブルになっていて、荷物が多い人にはとても便利。(ふつうベッドばかりが大きくて、荷物を置くスペースがないのが不便だと思っていたので)。シングルでは狭いかと思い、ツインのシングルユースにしましたが、(いつもは使わないベッドを荷物置き場にしていたのですが)、その必要もなく、たいへんシンプルな心地よい部屋のレイアウトでした。テーブルとソファもあって2人で泊まってもゆとりがあると思います。ただ、空調がホテル全体で管理されていて、寒いので空調を切ってもまだ寒く、フロントには「毛布お貸しします」と張り紙してありましたが、寝るときよりも部屋にいるだけで寒いので、真夏でも羽織るものを持参した方がいいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月24日 19:41:31

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたコンセプトルームは2021年8月にリニューアルオープンした際に新設したお部屋で、八戸の「裂き織」をイメージしたカーペットやシックな色調のカラートーンを使い、特徴的は作りとなっております。55インチの壁掛けのTVも広いお部屋で見ごたえがあったかと思います。また、TV下のローテーブルや荷物置きも広く、荷物を床に置く事もなく快適にご利用いただけた様で何よりです。シンプルではありますが、お客様がゆっくりとおくつろぎ頂けるお部屋となっておりますので、心地よくお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。
ただ、空調に関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。空調は館内一括管理となっておりますが、対応できる事があるかもしれませんので何かございましたら一度フロントにご連絡いただければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

なつみちゃん0317さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

なつみちゃん0317さん [40代/男性] 2022年07月16日 19:32:16

青森お出かけキャンペーンでお得な金額でした。
朝食はすばらしいです。
フロントの対応は忙しいからか改善が必要かもしれません。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年07月17日 19:12:19

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
好評いただいております、キャンペーンでのご宿泊で『お得』にご宿泊でき、朝食にもお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
しかしながら、フロントの対応についてご不便をおかけしました事を深くお詫びいたします。
お客様のご意見は今後の運営の参考とさせていただき、スムーズな対応ができるよう努めてまいりたいと思いますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご意見のご投稿誠に有難うございました。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

よしゃうまさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

よしゃうまさん [50代/男性] 2022年06月27日 18:43:09

青森県宿泊、青森県巡りは好きなので二回目です。上手くキャンペーンにのりました。お土産付きでフロントに沢山並んでました。共用風呂及び寝具がデザイナーズのようでセンスを感じます。ありがとうございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年07月02日 18:54:06

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
今回は青森県おでかけキャンペーンのお手頃なプランでご宿泊をされました事を大変嬉しく思います。こちらのキャンペーンは宿泊代、ご朝食、おでかけクーポンやお土産も付くので大変人気のあるプランでございます。
また、大浴場や、寝具などについてのご意見も有難うございます。当ホテルは、「調和」をコンセプトテーマとしてリノベーションされました。
意識したのは、ゲストと地域の「調和」、既存の建物の古い部分と新しい要素の「調和」です。
デザインコンセプトは「New Retro」。ちょっと懐かしくて新しいと感じられるような工ッセンスを取り入れました。
また機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂きましてご意見頂戴頂ければと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。