ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月20日 00:45:01

ダイワや、ダーマイン、アパ等宿泊しましたが、コスパ最強なのはアネックスさんだと思います。

朝食が美味しいのは、グローバルビューさんとアネックスさんどちらもです。

朝食とホテルのスタッフの対応は市内でも上位です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年03月20日 11:22:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂き、大変光栄でございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食につきましては、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど和洋バイキングでご用意しております。
日替わりメニューや、季節によっては特別メニューもございますので、次回も是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2024年03月10日 12:47:41

大浴場が清潔で気持ちが良かった。いつもお世話になってます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年03月10日 15:35:14

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場は人工温泉ではございますが、日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
男湯には「種差海岸」女湯には「三社大祭」をモチーフとしたモザイクタイルアートを取り入れております。
気持ちよかったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
日ごろの疲れを癒して頂き、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
また、今回は朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど和洋バイキングでご用意しております。季節のメニューもご用意しておりますので、次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2024年02月04日 11:31:29

いつも使わせてもらってます!飲みに行くのに大変便利です

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年02月04日 16:39:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるサービスを提供出来るように心がけていきたいと思います。

今回素泊まりプランでございましたが、当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなどご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年11月05日 17:46:08

初めてこちらのホテルを利用しました
訳ありプランでしたが、ゆったり過ごすことができました。エレベーターの横のお部屋でしたが音などはほとんど気になりませんでした。
いちばん心配だったまくらも問題なくぐっすり眠ることができました
駐車場もホテルの横で出かけやすく快適に滞在することができました。
次回も是非利用したいとおもいます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年11月05日 18:16:43

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のご予約いたしました訳ありのお部屋はエレベーター付近となっております。他のお部屋よりもエレベーターの昇降音が響きやすくなっておりましたが、睡眠の妨げにならずお過ごし頂けたようで何よりでございます。
敷地内の駐車場は先着順ではございますが、ご一泊500円でご利用頂けます。満車になりますと近隣の有料駐車場のご案内となりますが、ホテルの近くにいくつかございますのでご安心下さいませ。

八戸にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありツイン【アネックス・喫煙】】

ノンちゃん一人旅さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ノンちゃん一人旅さん [60代/男性] 2023年09月16日 23:43:28

コンビニは紺所にあり。少し離れてタリーズとDOUTORはあるが街中華や定食屋は見当たらず。日曜だったので休みの可能性はあり。海鮮居酒屋風の店は目につく。朝食のバイキングは特に問題なし。せんべい汁もあった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年09月18日 14:58:58

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最寄りのコンビニエンスストアまでは徒歩1~2分の場所にございます。その先すぐに飲食店が多く集まっているメインの中心街がございます。日曜日は残念ながら定休日のお店が比較的多いので、中心街でのご夕食をお考えであれば、平日や週末がおすすめです。
ご朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。八戸の名産で有名なせんべい汁の他に、ご飯にとても合うねぶた漬けなどもございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、日々努めて参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設☆

投稿者さん 2023年07月21日 07:29:18

総合的に良いホテルです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年07月21日 16:52:11

いつもホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂き誠にありがとございます。
お部屋や大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も満足頂けるよう日々精進して参ります。

【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

尾道のくまさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

尾道のくまさん [30代/女性] 2023年07月02日 19:42:29

八戸観光の拠点として利用させていただきました。
徒歩圏内にコンビニ複数あり、みろく横丁にも近く、舘鼻岸壁朝市へも車ですぐでとても便利でした。
ホテルの駐車場は出庫自由なのもありがたかったです。

宿泊したコンセプトルームは広くておしゃれで、快適に過ごすことが出来ました。
2階にあるので、エレベーターを利用せずホテル入口正面の階段から気軽に出入りできるのも良かったです。朝食会場と同じフロアなので朝うるさいかなと心配でしたが、そんなことはありませんでした。

ただ、部屋のトイレにサニタリーボックス(サニタリー袋)が無かったのは困りました。
帰宅後、他の方の口コミを読んでフロントでもらえることを知りましたが、フロントに男性しかいないことも多かったので、正直声をかけづらいです。(また、もらえること自体、滞在中はわかりませんでした)
コスト削減・環境保護等事情はあると思いますが、女性は基本的に使うものなので、宿泊者に女性がいる場合はアメニティの中にあると大変ありがたいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年07月13日 16:51:36

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
ホテル駐車場は先着順ですがホテル脇の第1・2駐車場を一泊500円の有料にてご案内しております。満車などでお停め頂けない際は歩いて数分のヴィアノバ駐車場などの有料駐車場をご案内しております。
今回ご宿泊頂きましたコンセプトルームは大変人気のあるお部屋です。快適に過ごせたとのお言葉有難うございます。しかしながらサニタリーボックスの件では大変ご不便をお掛け致しました。お客様の用途に合わせお使い頂けるよう各お部屋の洗面台あたりにダストボックスを設置しております。
様々なご意見は今後の運営の参考にさせていただきますので今後とも当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

こうあや526123さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

こうあや526123さん [40代/女性] 2023年06月22日 13:10:17

こちらのホテルはリピートしています。系列のグローバルビューより、スタッフさんの対応が良く気に入っています。訳あり部屋があるときは利用しています。コスパがとても良いです。今回もエアコンの音が大きいお部屋でしたが、特に気にしませんでした。受付で耳栓をくださって、お気使いしてくださってるんだなぁと好感を持てました。彼の転勤が終わるので、しばらく利用しなくなりそうですが、また八戸に来たときはお世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月23日 18:03:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今回訳ありプランでございましたが、気にならなかったとの事で安心致しました。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
ご宿泊頂きましたお部屋は空調の音が響くお部屋でございまして、お客様によっては気になって眠れないとのお声を頂く事がございますので、念の為チェックインの際に耳栓をお渡ししております。
気にならなければ大変お得にご宿泊頂けるプランとなっております。
今後はご利用の機会が無くなるとの事でしたが、八戸にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【訳ありダブル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年03月02日 10:09:35

ワシントンホテル時代から利用させていただいてます。
毎回感心するのは、朝食のこだわりかと思います。
メニューの豊富さ、郷土色、センス…朝食が毎回楽しみです。
又大浴場を新設され大変リラックスしています。
今後もよろしくお願い致します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年03月06日 17:17:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様の満足頂けた様子が伺え、楽しみにしているとのお声も頂戴し、大変スタッフの励みになります。
今後もお客様に喜んで頂けますよう、より良いサービスを心がけ精進して参ります。
また、大浴場は2021年8月にリニューアルした際に新設致しまして、人工温泉ではございますが、季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
日頃の疲れを癒して頂き、ゆっくりお寛ぎ下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【新春セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2023年01月25日 14:43:36

コンセプトルームに宿泊しました。お部屋は広く綺麗で高級感がありました!テレビも大きく映画を見ながらゆっくり過ごすことが出来ました。部屋内の水回りも綺麗です。立地は飲屋街から少し離れますが、駐車場があり、チェックインを済ませ駐車場を確保できれば、車を自由に動かせるのも便利だと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年02月04日 17:53:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたお部屋はコンセプトツインルームでございました。
当ホテルの客室の中で一番広いタイプでございまして、シックなカラーをベースとしております。

立地は中心街から少し離れてはおりますが、徒歩圏内にコンビニや飲食店、バス停がございます。

また、当ホテル敷地内には台数に限りはございますが、普通車専用の第1駐車場と軽自動車、コンパクトカー専用の第2駐車場がございます。
駐車料金は1泊500円で出し入れ自由となっております。
尚、当ホテルの駐車場は先着順となっておりますので、チェックインの際に満車の場合は近くのコインパーキングのご案内となります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫

投稿者さん 2022年12月23日 23:22:15

初めて利用しましたが、スタッフの方々の対応も素晴らしく、朝食も美味しく大変満足できました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月26日 14:18:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き光栄に思います。
スタッフや朝食などで、「大変満足できました」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
また、今回のお部屋以外にも、当ホテルには客室の中で一番広いコンセプトツインルームがございます。シックなカラーを基調としており、バス・トイレ別でゆったりとご利用頂ける為、大変人気がございます。
次回お越しの際は是非こちらのお部屋もご検討くださいませ。

【ダブルルーム【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2022年12月18日 18:40:03

とても雰囲気の良い部屋で
ゆったりと過ごすことができました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月18日 19:19:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの客室の中で一番広いタイプでございまして、シックなカラーを基調としております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年11月25日 12:20:26

綺麗なホテルでした

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月25日 17:32:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
綺麗とのお言葉大変嬉しく思います。
八戸に再来の際は是非、またご宿泊下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

楽天 MAXさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

楽天 MAXさん [70代/男性] 2022年11月11日 06:54:16

旅行で利用しました。立地、お部屋、フロントの対応、朝食等に良い評価をさせて頂きます。気になったのが建物の経年で窓の風切り音とブラインドが使い難い点。照明計画があまり良くないと思いました。又機会がありましたら利用したいと思っています。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月14日 16:27:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室、フロントスタッフ、朝食まで沢山お褒め頂き有難うございます。

建物の設備につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、設備面に関しましてはすぐに改善できない状況でございます。ご了承くださいませ。

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

でんさん4403さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

でんさん4403さん [40代/女性] 2022年11月07日 11:38:34

朝食がとても美味しかったです!バイキングで地元のメニューもあり、旅行中の身としては大変楽しめました!
またお料理はどれも新鮮で、サラダも野菜が新鮮でした。
思いのほかたくさん食べてしまいました。食堂も広いので他の方と間隔が十分に取れるので安心して食事できました。
館内、部屋ともにとても清潔感もあり明るい雰囲気です。
また利用したいホテルのひとつです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月13日 12:48:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

朝食は和洋バイキングで提供しております。
郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりましたので、連泊されるお客様からもご好評頂いております。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

大浴場は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、ごゆっくりとご入浴頂けます。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

おとやんは私さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

おとやんは私さん [50代/男性] 2022年10月27日 20:30:23

ロビーから廊下、レストランも悠々
朝食もシッカリこだわりあり
理想的なホテルです
駐車場案内の際、研修中の娘さんの一生懸命な姿と笑顔が素晴らしいです

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月10日 17:27:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
メニューは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバ等県産の食材を使用したものを提供しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

またスタッフの対応につきましてもお褒め頂き有難うございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、 スタッフ一同、一生懸命努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月19日 09:55:24

「口コミモニタープラン」で8/16-18コンセプトルームに宿泊しました。部屋は、なるほど今までのいわゆるホテルの部屋のレイアウトと微妙に違いました。テレビが壁掛けになってから、どのホテルも部屋のレイアウトが変わってきたように思いますが、壁側のテーブルがとても低いローテーブルで(荷物置き場風)、さらにはベッドの脇も荷物置きのテーブルになっていて、荷物が多い人にはとても便利。(ふつうベッドばかりが大きくて、荷物を置くスペースがないのが不便だと思っていたので)。シングルでは狭いかと思い、ツインのシングルユースにしましたが、(いつもは使わないベッドを荷物置き場にしていたのですが)、その必要もなく、たいへんシンプルな心地よい部屋のレイアウトでした。テーブルとソファもあって2人で泊まってもゆとりがあると思います。ただ、空調がホテル全体で管理されていて、寒いので空調を切ってもまだ寒く、フロントには「毛布お貸しします」と張り紙してありましたが、寝るときよりも部屋にいるだけで寒いので、真夏でも羽織るものを持参した方がいいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月24日 19:41:31

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたコンセプトルームは2021年8月にリニューアルオープンした際に新設したお部屋で、八戸の「裂き織」をイメージしたカーペットやシックな色調のカラートーンを使い、特徴的は作りとなっております。55インチの壁掛けのTVも広いお部屋で見ごたえがあったかと思います。また、TV下のローテーブルや荷物置きも広く、荷物を床に置く事もなく快適にご利用いただけた様で何よりです。シンプルではありますが、お客様がゆっくりとおくつろぎ頂けるお部屋となっておりますので、心地よくお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。
ただ、空調に関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。空調は館内一括管理となっておりますが、対応できる事があるかもしれませんので何かございましたら一度フロントにご連絡いただければと思います。

投稿者さん 2022年07月02日 08:54:18

とってもコスパが良いホテルです。客室もリフォームされているようで綺麗ですし掃除が行き届いており快適に過ごせます。ビジネスホテルにしては朝食の種類が多いし、大浴場がいつでも入れるのも良い。スタッフの方も感じが良く気分良く泊まれました。また近いうちに宿泊させていただきます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年07月10日 13:10:55

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
青森おでかけキャンペーンでのプランで満足いただけたようでうれしく思います。このプランはご宿泊代、朝食、お出かけクーポン、更にお土産までセットですので大変好評です。大浴場はご宿泊のお客様であれば無料でご利用いただけます。時間も毎日15:00から翌日の朝9時までの間でしたら、お好きな時間に入浴可能です。
朝食も再来、長期ご滞在の方にも飽きのこないよう様々なメニューを揃えております。八戸を代表とする郷土料理のせんべい汁が人気です。その他さまざまな和洋バイキングをご用意しております。
また八戸にお越しの際はぜひ当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング+お土産付きプラン♪

投稿者さん 2021年09月01日 19:28:32

大浴場が本当に気持ちよかったです。
朝食も簡素ながら美味しい内容のバイキング、本当にお世話様でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月02日 14:43:32

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共も嬉しく思います。
こちらの大浴場、8月18日に新設しまして、腰痛や疲労回復に効果のある人工温泉となっておりますので、長旅やお仕事での疲れを癒せたのではないでしょうか。
朝食につきましてもお褒めのお言葉感謝致します。
今後もたくさんのお客様に満足頂けるようなメニュー作りに励ませて頂きますので、次回八戸にいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【期間限定】≪今だけ!朝食半額!≫ホテルグローバルビュー八戸アネックスグランドオープン記念プラン♪

投稿者さん 2019年12月31日 12:50:07

繁華街に近くとても便利です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月01日 14:43:05

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは閑静な住宅街に立地しておりますが、徒歩圏内にコンビニやみろく横丁など多数の飲食店がございます。
また、今回はご朝食なしのプランでございましたが、当ホテルでは朝食にも力を入れており、1月、2月の新メニューとして「クリームシチュー」「大根と鶏肉のあんかけ煮」「チャプチェ」「チキンのトマト煮こみ」を日替わりでご用意致します。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り♪】2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】
【スタンダードシングル【禁煙】】