ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

こうあや526123さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

こうあや526123さん [40代/女性] 2022年11月29日 15:03:12

受付の方の対応がとても良かった。事前にこちらの情報を把握しておいてくれたのか、名前を伝えたら車の車種を分かっていてくれたり、リピーターだから長々とした説明はいらないだろうといった対応をしてくれて、すんなりチェックインできた。前日近くの系列ホテルの受付でとても嫌な思いをしたので、優しい声と笑顔やスムーズな対応が天使に見えました。
訳ありの理由はエアコンの音でしたが、エアコンをあまり使わないので全く気になりませんでした。となりの騒いでいるの声がすごかったので、そっちのほうが気になりました笑
アメニティバイキングがなくなっていたのが残念でした。今まで大サービスだったしもったいない部分もあったし、バイキング形式はやめても良かったとは思います。ただクシがないのはとても困りました。お部屋に設置するか、泊数分渡すアメニティにするとか、必要か否か受付時確認して渡すとか、消毒して使い回すタイプのを大浴場に設置するとかしてほしいです。もしかしてお願いしたらくれたのかな?聞けば良かったな。
これからの八戸旅行もこちらのホテルをリピートする予定なので、ぜひ改善お願いしたいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月30日 18:26:50

この度も当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

当ホテルをご利用されたことがあるお客様に関しましては、前回宿泊時に教えて頂いた情報を基にご案内をさせて頂いております。
常連のお客様へはホテルの館内案内を省略することで、スムーズなチェックインになるように心懸けております。
今後もお客様に寄り添った対応が出来るようスタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、近隣のお部屋の騒音によりご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。フロントにて注意したり、お部屋替えなどの対応をさせて頂きますのでフロントまでお声がけ下さいませ。また、アメニティバイキングに関しましては当ホテルのグループ全体でSDGsの取り組みの一環として廃止させて頂きましたが、今後はアメニティの販売も検討しておりますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
尚、今回頂いたご意見を今後の運営の参考とさせて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありダブル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年11月07日 11:55:57

部屋も綺麗で、フロントの方の対応も良く、快適に過ごすことができました。
大浴場も綺麗で、チェックアウト前まで入れたので、朝市から帰って冷えた体も、ぽっかぽかでした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月13日 13:53:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年8月に大浴場と2階のコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。
大浴場は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、ごゆっくりとご入浴頂けます。

また、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った対応ができるようにスタッフ一同精進して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2022年11月07日 11:25:54

初めて利用しました。
泊まった部屋の壁紙は地域の特徴をモチーフにした菊の模様でおしゃれな感じがしました。(説明には秋の時期菊の展示会があることが書いてありました)
全体的に改装後のためか施設、特にお風呂は綺麗です。
大通りから一本裏の細い道路に入ったところに立地しているため、車で行く際は駐車場やホテルへのアクセスがわかりづらいかもしれませんが、スタッフの方が丁寧に教えてくれます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月10日 19:05:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

昨年8月に新設致しました大浴場は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。
スタッフの対応につきましても丁寧とのお言葉有難うございます。
今後もお客様にご満足して頂けるような接客を心がけてまいります。

【訳ありダブル【アネックス・禁煙】】

ムルデカ17805さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ムルデカ17805さん [50代/女性] 2022年10月23日 09:30:14

このホテルは大浴場重視で選びました。

ワケアリ部屋も私にとっては全く気にならなかった。

本八戸駅から遠いし電車の本数が少ないから、八戸駅からバスかタクシーで行くとよいと思います。
スタッフさんはとても親切で、翌朝十和田市までのバスでの行き方をすぐに調べてくださいました!
とても助かりました。

ホテルの近くには郷土料理の居酒屋があり、開店と同時に満席の人気店。
カウンターには一人客もいて、旅情を満喫できました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月06日 14:21:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、お部屋のすぐ近くにございます製氷機の音が響いてしまうお部屋でございました。
問題なくお過ごし頂けたようで何よりございます。

当ホテルは本八戸駅から徒歩15分~20分程度の立地にございますので、ご移動が大変な場合はバスやタクシーのご利用もおすすめしております。
また、八戸駅から本八戸駅までの電車は、混雑する時間帯以外は1時間に1本程度になりますので、ご旅行の際に、ご確認もおすすめ致します。

スタッフの対応に関しまして、助かったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスの提供ができるよう、努力して参ります。

【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

KK4955さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

KK4955さん [60代/男性] 2022年10月18日 07:38:40

10月14日に宿泊しました。全国旅行割で40%引き、更にチェックイン時に3000円のクーポンを頂きました。
館内はとても綺麗で1階に新しい大浴場もあり、寛ぐことができました。
クーポンは近くの居酒屋横丁で活いか刺身に利用させて頂き、ほぼ支払いなく堪能出来ました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月30日 17:51:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
館内ではお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
大浴場は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用可能となっているため、皆様にご好評頂いております。
また、全国旅行支援クーポンを利用し中心街でのお食事もご満足頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルは静かな立地にございますが、居酒屋が多数ある中心街まで徒歩圏内となっております。
是非次回お越しの際も八戸をお楽しみ頂ければと思います。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

ありなみんAさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2022年09月19日 18:28:40

場所の関係上、機械音がすると聞きましたが、そこまで気になることもなく、快適に過ごすことができました。
立地もよく、コンビニも近くにあり、高速道路のからも近いので初の八戸でしたが不安なく過ごすことができました。
大浴場は小さ目ながらも、なかなか快適で、足を延ばしてはいる風呂は疲れの取れ方が違いました。無料アメニティでボディタオルが付いているのも好印象。小タオルで代用するのとはさっぱり具合が違います。男性目線から見ると、疲れをとりたい、さっぱりしたいというのは大きいと思うのでありがたいです。
遅くチェックインしたので、ホテルの駐車場には止めることはできませんでしたが、すぐ近くの有料駐車場に止めることができ、割引されるのでホテルに止めるのと同額で済みました。
観光にビジネスに安定して使えるホテルだと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月20日 17:53:39

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山お褒め頂き有難うございます。

大浴場は人工ではござますが、四季でお湯の種類を変更しております。
利用時間も15時から翌9時まで夜通しご利用頂けますので、皆様から好評頂いております。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

今回はご朝食なしのプランでしたが、当ホテルは朝食もおすすめしております。
日替わりの八戸せんべい汁とひっつみ汁をはじめ、八戸前沖さばの塩焼き、サバカレー、イカの塩辛、ねぶた漬け、南蛮みそ等、
八戸の味を楽しんで頂けるメニューをご用意致しております。
機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

駐車場につきましては、ホテル近くに駐車場を2か所ご用意しており、先着順でご案内させて頂いております。
満車の場合は皆様に近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。ご了承くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月15日 21:10:52

家族で利用させていただきました。
子どもおり、荷物も多かったのですがお部屋がとても広く、テーブルや椅子、ソファーベンチがあり、お陰でお部屋でのんびりと過ごすことができました。

5時間ほど車で移動してきて、次の日も朝が早かったので落ちついお部屋でのんびりと過ごせたのは大変良かったです。

お風呂も、お部屋以外にコンパクトですが大浴場がありよかったです。

ホテルから八戸美術館や八戸ポータルミュージアムなどもホテルから歩いて行けたりできたのも良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月19日 18:25:07

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
ご家族で楽しく過ごされたご様子がお伺いできるご投稿誠に有難うございます。
お客様のご宿泊頂きましたコンセプトツインルームは2021.8月に新設された部屋で、広さも27~30㎡ございまして、バスルームもゆったりできますので大変人気がございます。
1階にございます大浴場uminekoのご利用も有難うございます。営業時間は15:00から翌日の朝9:00まで夜中もご利用頂けます。ゆっくりとされたようで嬉しく思います。
【八戸ポータルミュージアム はっち】は幅広い年齢の方に喜んで頂ける広場です。八戸の観光やなどの展示スペースや民芸品など八戸を知ることができる施設です。お子様も楽しめるスペースもあり人気があります。
当ホテルからも歩いて5分位で行けますので便利かと思います。
朝食はいかがでしたでしょうか?当ホテルの朝食は和洋バイキングで八戸をはじめとするせんべい汁や、サバ焼き、イカの塩辛や、つがる漬けなどの和食をはじめとし、パンやサラダ、デザートも豊富にご用意しております。
再来の際には、また是非お越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫
【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年08月02日 11:38:50

訳ありの理由が、エレベーターの昇降音でした。昼間やテレビを観ている時は全く気になりませんでしたが、夜になると確かに音は聞こえます。
人にもよりますが、私は、たいして気になりませんでした。
無音がお好みの方は、アメニティバイキングにある耳栓をお使いになると良いと思います。
部屋は、全体的に新しく、綺麗に清掃してあり、全く問題ありませんでした。
大浴場も、泉質が何かは(水道水?温泉?)わかりませんが、新しく清掃も行き届き問題ありません!
駐車場は、場所指定でき、連泊中の出し入れ自由も有難かったです。

強いて言えば、お部屋のコーヒーがドリップバック。もしくはロビーでドリップマシーンがあると嬉しかったかも。
八戸に来た時には、利用させていただきたいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月13日 19:03:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋はエレベーター音が響きやすいお部屋でしたが、問題なくお過ごし頂けたようで安堵しております。
大浴場は人工温泉となっております。四季によってお湯を変えております。大浴場・客室の清掃いついてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
駐車場は先着順ではございますが、1泊500円で出し入れ自由となっておりますので、お車のご利用が多いお客様には便利かと思います。
客室・ロビーでのコーヒーのご意見有難うございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2022年06月13日 20:20:35

大浴場付でゆっくりできました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月17日 12:28:07

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル1階にございます、大浴場umineco
のご意見有難うございます。大浴場には八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り人れ、営業時間は15:00から翌日の朝9:00までのお好きなお時間に利用できますので大変好評頂いております。ゆっくりされたご様子で大変嬉しく思います。
今回は素泊まりとの事でしたが、次回は是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がり下さいませ。和洋バイキングで、八戸の郷土料理のせんべい汁や、イカの塩辛、ねぶた漬け等の和食をはじめ、サラダや、パンやデザートなど豊富にご用意しております。
再来の際は是非当ホテルをご利用頂き、またご意見頂けたらと思います。

投稿者さん 2022年04月12日 18:59:50

あえてコンセプトルームを選びました。部屋は広くはないものの、必要なものがすべてうまく配置されており、おしゃれでとても満足でした。今度は休みの日にゆっくり泊まって食事もしたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月14日 08:04:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄に思います。
当ホテルは2021年8月18日大浴場とコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。コンセプトのお部屋は皆様にも大変ご好評をいただいておりまして、お風呂とトイレが別のセパレートタイプとなっており、シックなカラートーンの設えに、八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーペットをレイアウトするなど落ち着きと新しさの調和をはかったデザインとなっております。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【コンセプトシングルA(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

yamayan0424さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

yamayan0424さん [60代/男性] 2022年04月08日 17:31:23

アネックスは、今回初めて宿泊しました。部屋も広く又、外風呂も満足でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月09日 10:09:53

お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう精進して参ります。
大浴場は八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。また、15時-翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、皆様にご好評頂いております。お客様にもご満足いただけたようで大変光栄でございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2022年03月20日 18:13:31

部屋が2階にあるコンセプトツインということや1泊の値段が手頃だったため、到着までホテルや部屋に若干の不安を抱いていましたが、この不安は杞憂に終わりました。

ルームキーは1昔前の鍵1本貸し出しタイプですが、フロントの方の対応はとても親切でしたしコンセプトツインの室内も広く清潔感がありました。
また、部屋が2階のため1階の大浴場へも近く、大浴場付近に設置のアメニティグッズやレンジも使用しやすかったです。
ホテルの横にある駐車場は、枠が空いていれば駐車したのち枠番号をフロントに申告するシステムです(500円)。
本八戸の中心から少し外れていますが、徒歩での市内散策も充分に楽しめました。
今回はお願いしませんでしたが、朝食会場も2階にあり利用するには便利だと思いますよ。

次回、本八戸に宿泊する際もお世話になりたいと思えるホテルでした。
大変お世話になりました!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年03月21日 18:16:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは2021年8月18日大浴場と2階にコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。コンセプトルームはシックなカラートーンの設えに、八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーペットをレイアウトするなど落ち着きと新しさの調和をはかったデザインとなっております。お客様にも気に入って頂けたようで何よりでございます。
アメニティーはお客様自身でお選びできるよう、バイキング形式を取らせて頂いており、皆様からご好評頂いております。
今回はご朝食はないプランでございましたが、ご朝食も和洋のバイキングに加えて、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバ塩焼きなど日替わりメニュー等ご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★
【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年01月17日 22:58:40

とても満足できるホテルでした!車は500円でホテル隣に駐車することができ、出入りも自由だったので行動しやすかったです。立地も良いので飲食店が少し歩いたところにたくさんありました。鯖料理屋さんは本当に美味しくてまた八戸に行った時には食べに行きたいです。女性用の大浴場にはクレンジングと洗顔料があり、とても嬉しかったです。脱衣場も清潔で良かったです。iPhoneの充電器もフロントで貸していただけたので、充電することができました。お部屋のテレビは大きくてYouTubeなども視聴でき満足でした。大通りの一本隣の通りに位置しているので、夜は静かで眠りやすかったです。
八戸観光が楽しめました。ありがとうございました(^^)

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年01月20日 18:46:31

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場を新設し昨年8月にリニューアルオープン致しました。女性の浴場にはシャンプーやボディソープの他にクレンジング等もご用意しております。喜んで頂けたようで何よりでございます。
また、充電器等の貸出品はフロントにて貸出しておりますので、お気軽にお声掛け下さませ。
お部屋のテレビは43型のサイズでございます。大画面でYouTube等を無料でご覧頂けます。ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
また、当ホテルは中心街にございまして、飲食店など徒歩圏内に多数ございます。観光名所のみろく横丁も近くにございますので大変便利です。
駐車場は、ご宿泊者様専用の駐車場が二ヶ所ございます。先着順でご予約は受付けておりませんが、ご一泊500円でお停め頂けます。滞在中は何度でも出し入れ可能でございます。
今回はご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸沖サバの塩焼き、サバカレーや日替わりメニュー等ご用意しております。次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

雪9868さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

雪9868さん [30代/女性] 2021年12月21日 19:50:12

綺麗な大浴場。お風呂が丁度貸切状態で、連泊させていただいた間ゆったり過ごせました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年12月25日 11:58:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中ゆったりお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
大浴場は八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。また、15時-翌9時まで夜通しご利用可能となっておりますので時間を気にせずゆっくりお寛ぎいただけます。
今回ご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。
次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月31日 19:48:25

街なかからは、少し離れた感がありますが、ちょっと歩けばちょうどいい感じで、コンビニ、みろく横丁、はっち、まちなか広場など、いろいろあるので楽しんでます。

2020年03月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年04月03日 13:55:33

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルから繁華街まで徒歩約5分程となりますが、まちなか広場のマチニワや、色々な屋台が並ぶみろく横丁など、通り掛けでも八戸を楽しんで頂ける場所がたくさんございます。
楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
フロントにてオススメの飲食店等のご案内も致しますので、次回また八戸にいらした際には是非お声掛けくださいませ。
お忙しい中貴重なお時間とご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月14日 17:35:36

フロントの大変も良く、この価格で宿泊出来て大変満足です。

2020年03月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年03月15日 10:55:18

当ホテルは、ご提供する価格とお客様が感じる価値のバランスを大切にしており、皆様が安心していただけるサービスを心掛けております。
ご満足していただき、またスタッフへのお褒めのお言葉もいただけ大変光栄でございます。
次回また八戸にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月14日 13:13:47

1月9日,突然.八戸市に滞在することになり宿泊しました。低廉な料金から,あまり期待はしていませんでしが…とても立派なホテルでした。スタッフの対応もしっかりしており,壁の薄いホテルにありがちな隣の部屋の雑音も聞こえず,朝の掃除の騒音もなく,とても静かでゆったりとした時間を過ごせて満足しています。朝食は食べませんでしたが,このホテルなら食べればよかったと思いました。また,ぜひ機会があったら泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月14日 15:16:58

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスに
ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
今後共、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

今回は素泊まりでのご利用でしたが、当ホテルは朝食にも力を入れており、
八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、イカの塩辛や八戸前沖さばの塩焼き等、
八戸の味を楽しんで頂けるメニューをご用意しております。
また、十三湖産のしじみの味噌汁を日替わりでご提供しております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森ラッキーWEEK】お気軽に宿泊!シンプルステイ♪YSアリーナまで徒歩7分☆【素泊り】

投稿者さん 2020年01月05日 09:33:59

開業したばかりで館内がとてもきれいでした。バスタブが大きく、ゆったり入れました。また宿泊したいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月05日 12:09:30

当ホテルは昨年10月1日にリブランドオープン致しました。
またこのようなお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
今回素泊まりのご予約でしたが、次回ご朝食はいかがでしょうか?
日替わりでご提供しております、青森県十三湖産しじみの味噌汁、八戸前沖鯖の塩焼、塩とオリーブオイルがお勧めの手作り豆腐も好評です。
その他、お米は青森県産米のつがるロマン、郷土料理のせんべい汁、八戸を代表とするイカを使用した塩辛も絶品です。
また、八戸にお越しの際は当ホテルにご宿泊を頂きましてご意見頂けたらと思います。
ご投稿有難うございました。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り♪】2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】

投稿者さん 2019年12月31日 12:50:07

繁華街に近くとても便利です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月01日 14:43:05

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは閑静な住宅街に立地しておりますが、徒歩圏内にコンビニやみろく横丁など多数の飲食店がございます。
また、今回はご朝食なしのプランでございましたが、当ホテルでは朝食にも力を入れており、1月、2月の新メニューとして「クリームシチュー」「大根と鶏肉のあんかけ煮」「チャプチェ」「チキンのトマト煮こみ」を日替わりでご用意致します。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月17日 19:01:24

12/14に宿泊しました。チェックインの時に温かいおしぼりをサービスしてもらい嬉しかったです。居酒屋街に行くのにも近く、それなのに静かな立地で良かったです。
また利用します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月18日 17:17:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。おしぼりのサービスにつきまして御意見を頂戴し有難うございます。今後もより良いサービスを心掛けお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
また、当ホテルは中心街に近く徒歩圏内に飲食店が多数ございますが、閑静な住宅街に立地しておりますので、ゆっくりお休み頂けると思います。
今回は素泊まりのプランでございましたが、当ホテルでは八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、イカの塩辛、南蛮みそ、ねぶた漬けなど八戸の味を楽しんで頂けるメニュー等ご用意致しております。次回ご宿泊の機会がございましたらご利用頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★10月1日リブランドオープン!シンプルにステイ♪≪素泊り≫