ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

s.isamiさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2022年11月26日 18:43:57

初めて宿泊しました。
間違って本館に行ってしまいました。
アネックスが近くでよかったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月27日 14:06:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルはホテルグローバルビュー八戸”アネックス”でございまして中心街から少し離れた別館でございます。
本館はホテルグローバルビュー八戸でございまして中心街に位置しております。

ホテルのご案内に関してご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
特にお車でお越しのお客様に関しましてはナビに電話番号を入力すると本館の方が案内されてしまうことがございますので、住所でお調べ頂ければと思います。

当ホテルは昨年8月に大浴場と2階のコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。大浴場は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、ごゆっくりとご入浴頂けます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【秋冬旅セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪
【ダブルルーム【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2022年10月31日 18:20:52

朝食は美味しく良かったです。
大浴場は湯船のお湯が汚くてガッカリでした。湯船に入らずシャワーで済ませました。
ホテルには関係ないと思いますがホテル内でノーマスク人が平気でエレベーターに乗っている客がいたのでフロントでは客へのマスク徹底を促して下さい。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月11日 12:15:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場にて湯船が汚かったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフが定期的に点検を行っておりますが、皆様に清潔な状態でご利用頂けるよう、今後十分注意して参ります。
また、マスクに関しまして、当ホテルでは現状館内でのマスク着用をお願いしております。
着用していないお客様をお見かけした際には、ご理解頂けるようご案内を行って参ります。
ご朝食は美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう努力して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

ソ1971さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ソ1971さん [50代/男性] 2022年10月18日 10:46:36

混んでもないのに駐車場を移動させられた。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月30日 18:32:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルの専用駐車場は、普通車や大きい車もご利用可能な第1駐車場、
全長4.1m以下の軽自動車・コンパクトカーが入庫可能の第2駐車場の2か所のご案内となっております。
ご宿泊のお客様では、4.1m以上の車利用のお客様が比較的多いため、より多くのお客様に駐車場を提供するために、4.1m以下のお車をご利用のお客様の場合、第2駐車場へご移動をお願いしております。
ご面倒をおかけいたしますが、トラブルを未然に防ぐためにご協力をお願いしておりました。ご了承下さいませ。
但し、事前にご案内ができていればご移動する必要がなかったことも事実ではございますので、今後は今以上にスムーズにご案内できるよう、
スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

オクトパストラベラーさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

オクトパストラベラーさん [60代/男性] 2022年10月12日 15:26:36

テレビにOffタイマーが付いていないので不便

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月28日 17:28:27

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
テレビにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
また、今回のご予約はご朝食付きでございましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しております。
是非次回ご予約の際もご朝食をご利用頂ければと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2022年08月28日 11:18:12

仕事で宿泊しました。
一階の大浴場は清潔で心地よい空間でした。
部屋の空調は個別空調で無く、今時と思いました。
良いところは部屋のTVはねっとふやyoutubeが見られて満足しました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月03日 14:00:50

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場について、清潔で心地よい空間とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
大浴場「umineko」は午後3時~翌朝9時まで夜通しご利用可能のため、お客様からもご好評頂いております。
定期的に従業員が巡回し、清潔にご利用頂けるよう清掃・整理整頓など行っております。
次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
また、お部屋の空調は全館一括となっております。お体が冷えてしまったりした場合は、対応として毛布の貸出しなど行っておりますので、その際はお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お部屋のTVではyoutubeのほか、動画配信サイトを複数ご利用頂けるようになっております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

匿名1125さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

匿名1125さん [50代/男性] 2022年08月06日 18:11:21

この度は宿泊させて頂きありがとうございます。
フロントの男性の気配りが効いた対応及び朝食の鯖カレーは絶品でした。
コンセプトルールに宿泊致しましたが、至って普通でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月16日 20:09:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応についてお言葉を頂き大変光栄に思います。スタッフの励みになります。
今後もより良いサービスを提供できるよう、精進して参ります。
また、朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食は、ご投稿頂いた鯖カレーをはじめとする、地元の食材を活かした料理や日替りメニュー等を種類豊富に和洋バイキングでご用意しており、皆様からご好評頂いております。

今回ご宿泊頂きましたコンセプトルームは、新設された客室となっております。シックなカラートーンの設えに、八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーベットを大胆にレイアウトするなど、落ち着きと新しさの調和をはかっています。
八戸を訪れたお客様が、地域性を感じて頂きながら、ゆったりとした快適な時間を過ごして頂けるような空間へとなっております。
次回お越しの際にはご満足頂けるよう、努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫
【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

xxsrw531さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

xxsrw531さん [30代/男性] 2022年08月05日 10:58:43

駐車場の表記などが曖昧。
ホテルの立地は静かでいいが、繁華街などから遠い。
また、ホテルの駐車場以外に止めるとホテルまでの移動が遠い。
室内はリニューアルされてきれい。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月14日 18:36:10

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、2021年8月にリニューアルオープンした際に新設したお部屋でございます。
また、当ホテルは閑静な住宅街にございますので、ゆっくりお休み頂けるかと思います。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
当ホテルでは専用の駐車場がございまして、普通車やハイエースなどの大きめのお車は第一駐車場、軽自動車やコンパクトカーは第二駐車場にお停め頂いております。
ご一泊500円でお停め頂けますが、台数に限りがございますので、満車の場合は近隣の有料駐車場をご案内しております。
先着順でございましてご予約はお受けしておりませんので、ご了承下さいませ。
空き状況等ご案内させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【コンセプトシングルA(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

たんご617さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

たんご617さん [50代/男性] 2022年07月29日 14:40:43

お出かけキャンペーンで安く泊まれました。客観的には「良い」ホテルと思いますが評価は「普通」とさせていただきます。どうしても系列のグローバルビュー八戸と比べてしまう。アネックスが500円程安く泊まれますが価格差以上はないかな。朝食メニュー、大浴場、ラウンジビールサービスなど総合的に負けています。
駐車場割引券とか、缶ビール、ミネラルウォータープレゼントとか何かしら策をうったほうが良いと思いました。このままではリピは無いかな。新たなプランに期待します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月13日 18:52:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
中心街に立地しております、ホテルグローバルビュー八戸よりは客室も少ないため、朝食メニューや大浴場などは少し差がございます。ご了承くださいませ。アネックスは本館に比べ、客室1部屋の広さは大きいため、長期滞在の方やデスク作業が多い方には便利かと思われます。
駐車場につきましは先着順ではございますが、1泊500円で出し入れ自由となっております。
全体的に本館に比べてしまうと物足りなさを感じていまうかと思いますが、今回頂いたご意見を参考により良いサービス提供できるように考えて参りたいと思います。ご意見のご投稿有難うございます。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

レイちゃん4507さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

レイちゃん4507さん [40代/女性] 2022年07月25日 12:13:45

ご飯が町中のグローバルビューより、少なく会場が狭い。大浴槽は1階にあり、風呂上がりに玄関前、ホテル入口にありあまり好きではなかった。部屋は大きくて綺麗だったのが救い

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月13日 13:54:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食会場の広さですが、中心街に立地しております、ホテルグローバルビュー八戸よりは客室数も少ないため、朝食会場の座席数も半分ほどになりますので、狭く感じるかと思います。
また、ホテル入口付近など設備面に関しましもすぐに改善できない状況ですのでご了承くださいませ。
しかしながら、お部屋ではゆっくりお休み頂けたようで幸いでございます。今回ご予約頂いたお部屋は新設した部屋になります。広さは約27平米ございます。機会がございましたらご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿有難うございます。今後も皆様にご満足頂けるよう努力して参ります。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング+お土産付きプラン♪
【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年06月14日 18:54:36

早朝に大浴場に入れる

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月19日 17:45:28

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは1階に大浴場uminekoがございまして、人工ではございますが、季節によって様々な温泉をお楽しみ頂けます。大浴場には八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り人れ、営業時間も15:00から翌日の朝9:00までのお好きな時間に自由にご入浴頂けますので、温泉好きの方から大変ご好評頂いております。
今回は素泊まりとの事でしたが、次回は当ホテル自慢のご朝食も是非一度お試し下さいませ。
スタッフ一同心より再来をお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

ゆななななななさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ゆななななななさん [30代/女性] 2022年05月28日 23:48:52

駐車場が狭い。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月02日 16:42:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
駐車場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご負担にならないよう、お車の車種や特徴などをお伺いしつつ、専用駐車場をご案内しておりますが、先着順ということもあり、場所によって出入りしにくい場合が少なからずあるのが現状でございます。
駐車場を広くするのが難しいため、フロントにてなるべくお車の特徴を把握し、スムーズにご案内ができるよう今後も努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月26日 19:19:30

普通

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月02日 16:12:45

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、普通というお言葉を頂きましたので、次回ご宿泊の際はご満足頂けるよう、努力して参ります。
ご予約は朝食付きでございましたが、お召し上がり頂けましたでしょうか。
せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなどの郷土料理や、その他日替わりメニューを数多くご提供しており、皆様からご好評頂いております。是非、次回お越しの際にはご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

daidai5900さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

daidai5900さん [30代/男性] 2021年11月29日 17:26:53

もう一つの八戸グローバルビューと似てる感じの朝食でした。
でも、ちょっと種類が少なめ。朝食だからカレーとかよりスクランブルエッグとかの朝っぽいおかずがあるとありがたかった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月29日 19:30:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸もご利用頂いているようで有難うございます。当ホテルは同じ系列の別館となりますのでご朝食内容は同じような内容となっております。
朝食に関しましては郷土料理をはじめ県産の食材を使用した料理や日替わりメニューを提供しております。
玉子料理につきましてもスクランブルエッグをはじめ、だし巻き玉子、茶わん蒸し、目玉焼き、チャンプルなど日替わりで提供致しております。お召上がりいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちの良い朝をお過ごしいただけますよう貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【期間限定】≪今だけ!朝食半額!≫ホテルグローバルビュー八戸アネックスグランドオープン記念プラン♪

投稿者さん 2021年10月29日 12:45:19

素泊まりで利用しました。
リニューアルらしいので決めましたが、残念なのはフロントの対応がホテルの割に?慣れていないのか?悪かったです。
部屋の掃除もイマイチでベッドに髪の毛、浴槽(シャワーノズルの下)には髪の毛ではないものが有り、掃除をしているのかと疑問を感じました。ベッドは気持ち悪いので利用しませんでした。
大浴場が良かっただけに残念です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月01日 12:49:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。
しかしながら、フロントスタッフの対応、お部屋の清掃に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後同じこと繰り返さないようフロント・清掃スタッフともに今一度見直し、改善できるようにして参りたいと思います。

大浴場は8月18日にリニューアルオープンの際に新設致しました。
人工ではございますが、疲労回復等に効果がございます。また、春夏秋冬でお湯の種類も変えておりました。大浴場は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。
誠に勝手ではございますが、また、お越し頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

kfarm002さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

kfarm002さん [60代/男性] 2021年10月13日 18:53:30

価格の安さで決めました。
2泊したのですが、フロントの方があまり慣れていないのか、鍵を預けて帰ってきた時の対応がイマイチだった。
後バイクだったのですが、雨のあたらない場所に置かせてもらえず少し離れた立体駐車場を案内されたが、不便なのとセキュリティーの問題で2日目は濡れてもいいと思いホテル迄持って来た。
小さくでもいいんで駐輪場は欲しいですね。
他のホテルは結構雨がかからない場所や、融通が効いたので残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年10月13日 20:36:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄思います。

しかしながらスタッフの対応と駐輪場につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようスタッフの教育を今一度見直しスムーズな対応をしてまいります。
駐輪場につきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の為に参考にさせていただきたいと思います。

朝食会場は和洋バイキングで豊富なメニューをご用意しておりますので大変好評いただいております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご朝食もいかがでしょうか。
また大浴場は腰痛や疲労回復に効果のある人工温泉でゆっくりとお仕事の疲れや、旅の疲れを癒していただけると思います。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月24日 16:10:39

ネット決済してるのに、金額取られそうになった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月24日 19:50:09

この度はホテルグローバールビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
数ある八戸のホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ネットで決済していたのにも関わらず、誤ってご精算のご案内をし、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。
今後このような事が無いようスタッフの教育を今一度見直しスムーズなチェックイン対応をしてまいります。

この度はお忙しい中、ご意見のご投稿誠に有難うございました。

【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2021年09月23日 15:33:58

部屋はリフォームしており、壁紙やバスルームは大変きれいです。大浴場も新しくきれいでした。エレベーターから部屋までが暗くて、古く少し据えた臭いがしました。そこが残念です。3階にしかない製氷機ですが、各階にあると便利です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月23日 20:34:25

お部屋の壁紙や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは8月18日に大浴場とコンセプトルームを新設し、朝食会場や客室の一部をリニューアル致しました。

しかしながら照明や廊下の臭い、製氷機につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足頂けるよう、貴重なご意見とし受け止め改善出来るよう努めて参ります。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

まじこ1781607さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

まじこ1781607さん [30代/男性] 2021年09月10日 14:17:26

本八戸駅からは若干距離がありますが、徒歩圏内です。(そもそも本八戸駅から八戸市の市街地自体が距離がありますので、八戸市の市街地に泊まる場合は他のホテルも大体一緒の距離かと思いますが。)

部屋の壁はリフォームがされていて綺麗でした。ユニットバスは昔のままでしたが、清掃はされていたので嫌な感じの汚さはありません。

わたしが利用した時は大浴場がオープンしてまだ1ヶ月未満でしたので、とても綺麗で満足でした。

唯一残念だったのが、ホテルの規模にしてはコインランドリーが2台しか無く、(わたしが利用した日は)順番待ちが激しく、結局使用出来ませんでした。自販機の設置場所も狭い事から、ホテルに設置場所が無いのは容易に想像が出来ますが、近くにコインランドリーも無い様ですし、ビジネスホテルなのでもう少し台数は増やすべき様に思います。

まあそれも含めても大浴場は綺麗ですし、安く泊まれましたし、満足ではありました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月10日 16:56:55

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きありがとうございます。数あるホテルの中から選んで頂いた事大変嬉しく思います。

当ホテルは8月18日のリニューアルオープンに伴い大浴場とコンセプトルームを新設致しました。大浴場は腰痛や疲労回復に効果のある人工温泉となっております。お客様に満足して頂き光栄に思います。

コインランドリーにつきましては不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。只今新たに設置する場所がなくすぐの設置は難しいですが今後改善できるよう努力して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★

投稿者さん 2020年05月10日 18:45:58

タバコを吸わない私が間違って選択してしまったお部屋です。かなりタバコ臭かったですが、私のミスです。接客はとてもよかったです。お部屋で食べることができないみたいですが、コロナが落ち着いたら朝食食べてみたいです。

2020年05月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年05月15日 16:48:30

チェックインの際にご予約内容を確認しておりましたが、徹底出来ておりませんでした申し訳ございません。
ご朝食に関しまして、新型コロナウイルスの影響で通常のブッフェ形式ではご提供できておりませんでしたが、皆様から大変ご好評をいただいております。現在は休館しておりますが次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なお時間とご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年05月06日 04:21:15

部屋は綺麗でしたが、空調が個別空調じゃないので暑くてゆっくり過ごすことが出来なかった。

2020年05月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年05月06日 20:40:42

お部屋につきましては、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるよう清潔第一を心掛けておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
空調に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
空調は全館一斉での調整の為、お部屋では強弱の調整のみが可能となっております。
そのため、お部屋が暑い場合は空気の入れ換え、寒い場合は羽毛布団の貸し出しの対応をしております。ご不便をおかけしておりますがよろしくお願い申し上げます。
今回は素泊りでのご利用でしたが、当ホテルは朝食にも力を入れております。
現在、新型コロナウイルス感染症対策の一環として一部メニューをブッフェ形式からスタッフが給仕する形式へ変更しております。地元の食材を活かし八戸の味を楽しんで頂けるメニュー等ご用意致しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【喫煙】】