ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年04月06日 21:12:35

事前連絡いただき禁煙部屋へ案内抱き安心してゆっくりできました。
今回は課員もアネックスに紹介して宿泊、グローバルビューにも二名紹介宿泊しました。
その位くつろげるホテルですよー

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年04月06日 22:01:16

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
今回、喫煙でのご予約を頂いていた為、事前にご連絡させて頂きました。折り返しのご連絡有難うございます。
お部屋に空きが有る場合は変更可能でございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

また、当ホテル・ホテルグローバルビュー八戸を
ご紹介下さいまして有難うございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

にゃーちゃん4782さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

にゃーちゃん4782さん [30代/女性] 2024年03月27日 16:15:35

幼児2人にアメニティ嬉しかったです。新しく、お部屋もきれいで過ごしやすかったです。大浴場もフロント前に入口があって安心して利用できました。また利用したいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年03月29日 19:34:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。
沢山のお褒めのお言葉を投稿頂き、有難うございます。スタッフの励みになります。
お子様アメニティ付きファミリープランでご予約の場合は、未就学児のお子様にちょっとしたものではございますがアメニティーセットをご用意しておりお渡ししております。喜んで頂けたようで何よりでございます。

今回はご朝食なしのプランでしたが、朝食につきましては、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど和洋バイキングでご用意しております。
日替わりメニューや、季節によっては特別メニューもございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【未就学児まで添い寝無料!】お子様アメニティ付きファミリープラン☆大浴場完備♪≪素泊り≫
【ツインルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2024年03月15日 22:13:10

快適に過ごせました。
ありがとうございました

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年03月16日 12:10:51

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのお声を頂き大変嬉しく思います。
今回、朝食が付かないプランでございましたが、次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★

投稿者さん 2024年03月10日 12:47:41

大浴場が清潔で気持ちが良かった。いつもお世話になってます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年03月10日 15:35:14

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場は人工温泉ではございますが、日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
男湯には「種差海岸」女湯には「三社大祭」をモチーフとしたモザイクタイルアートを取り入れております。
気持ちよかったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
日ごろの疲れを癒して頂き、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
また、今回は朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど和洋バイキングでご用意しております。季節のメニューもご用意しておりますので、次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年02月27日 08:13:49

はじめての利用とても良かったです。大浴場ほ最高です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年03月02日 15:21:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場につきまして、最高とのお声を頂き大変嬉しく思います。
大浴場は人工温泉ではございますが、季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
一日の疲れを癒して頂き、ゆっくり温まってお休み頂けましたら幸いでございます。
今回ご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは和洋バイキングでご用意しておりますので、次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年02月23日 16:14:00

チェックインし、部屋に入ると、既に、誰かが使ったティッシュのくずがゴミ箱に入っていた。気持ち悪くなった。部屋を替えてもらおうかと思ったが、気持ち悪すぎて寝込んだ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年03月07日 15:24:54

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは清掃後、再度、最終点検をしてお客様をご案内しておりましたが、清掃と点検が行き届いておらず、この様なご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お部屋に空きがある場合は、お部屋替えなど出来る限り対応させていただきますので、お部屋に不備などございましたら遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。
今後は、お客様にはご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルになれるよう、全スタッフに共有し、清掃不備と見落としが無い様、徹底致します。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
スタッフ一同精進して参りますので、誠に勝手ではございますがまたのご利用をお待ち申しております。

投稿者さん 2024年02月04日 11:31:29

いつも使わせてもらってます!飲みに行くのに大変便利です

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年02月04日 16:39:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるサービスを提供出来るように心がけていきたいと思います。

今回素泊まりプランでございましたが、当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなどご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

ミラ1107さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ミラ1107さん [50代/男性] 2024年01月23日 16:55:03

特になし

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年01月23日 18:38:10

当ホテルは繁華街から少々離れた場所にございます。大通りから一本入った通りにホテルがございますので比較的静かな環境でお過ごし頂けたかと存じます。飲食店など徒歩圏内に多数ございます。観光名所のみろく横丁も近くにございますので大変便利です。

今回ご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなど種類豊富にご用意しております。
次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】 お気軽に宿泊!シンプルステイプラン♪大浴場新設♪
【ツインルーム【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2024年01月07日 21:07:50

素泊まりでした(笑)とても快適に過ごせました
ありがとうございました

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年01月08日 17:41:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

【ダブルルーム【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2024年01月04日 12:38:56

値段は手頃です

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年01月04日 17:53:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは宿泊代が日々変動しております。イベントやお部屋数が少なく場合は料金が高くなる傾向がありますが、日によっては大変お得にご宿泊頂けます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

kon8417さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

kon8417さん [50代/男性] 2023年12月07日 08:00:49

大浴場も広くて清潔で気持ちよく滞在できました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年12月07日 20:25:22

大浴場は2021年に新設しております。15時-翌9時まで夜通しご利用可能となっております。人工温泉ですが、特に寒い時期は体の芯まで温まりますので、好評頂いております。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありシングル【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2023年11月23日 23:36:39

気持ち良くすごせました

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年11月24日 09:25:58

いつもホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからの季節は更に冷えてきます。次回またご宿泊の際は是非、大浴場で手足を伸ばし身体を温め一日の疲れを癒していただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありダブル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年11月19日 18:11:43

テレビも大きく、パジャマもセパレイトでよかったです。他の設備も充実してて、ベッドもキレイでよかったです。お風呂とトイレが一緒だったのと、お風呂が少し汚かったのが残念でした。それでも全体的には満足でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年11月20日 12:42:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お風呂の汚れに関しまして大変申し訳ございませんでした。同じことがないように改善して参りたいと思います。
また、当ホテルの客室はコンセプトルーム以外はユニットバスとなっております。ご了承下さいませ。コンセプトのシングルはシャワーブースのみ、ツインルームはバス・トイレ別となっております。次回宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2023年11月09日 16:44:19

ホテルの場所は八戸の市街地にあり、
コンビニや飲食店が徒歩圏内で便利でした。

温泉大浴場は清潔感がありタイミングが良く一人で入ることもできて、
のんびりくつろぐことができて大満足でした。

部屋の中はきれいで熟睡できました。
問い合わせした時のフロントの方の対応もとても良かったです。

また機会があったら利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年11月10日 06:40:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは徒歩圏内にコンビニや飲食店、バス停がございます。

大浴場はコンパクトなサイズですが、15時から翌朝9時まで夜通しでご利用可能ですので、お好きな時間帯にご入浴頂けます。
今回は素泊りでのご宿泊でしたが、次回機会がございましたら朝食はいかがでしょうか。
朝食は和洋バイキングで、日替わりメニューとなっており、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、デザートなど、種類豊富にご用意しております。

また、客室、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った対応が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年11月05日 17:46:08

初めてこちらのホテルを利用しました
訳ありプランでしたが、ゆったり過ごすことができました。エレベーターの横のお部屋でしたが音などはほとんど気になりませんでした。
いちばん心配だったまくらも問題なくぐっすり眠ることができました
駐車場もホテルの横で出かけやすく快適に滞在することができました。
次回も是非利用したいとおもいます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年11月05日 18:16:43

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のご予約いたしました訳ありのお部屋はエレベーター付近となっております。他のお部屋よりもエレベーターの昇降音が響きやすくなっておりましたが、睡眠の妨げにならずお過ごし頂けたようで何よりでございます。
敷地内の駐車場は先着順ではございますが、ご一泊500円でご利用頂けます。満車になりますと近隣の有料駐車場のご案内となりますが、ホテルの近くにいくつかございますのでご安心下さいませ。

八戸にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありツイン【アネックス・喫煙】】

マンプリさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

マンプリさん [50代/男性] 2023年10月30日 17:28:10

繁華街がすぐ近く、立地は良かったです。フロントの応対も丁寧でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年11月01日 17:23:28

この度は当ホテルをご予約頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
今回は素泊りでしたが、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご朝食はいかがでしょうか。メニューも郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバなどの地元の料理や日替わりメニューをご用意しております。
今後もお客様にご満足頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★

投稿者さん 2023年09月13日 19:46:55

訳ありの内容はエレベータ横の部屋という事でしたが気になる程でも無くお得に泊まれたので良かったです。ただ以前本館の方に泊まった事があるので比較するとサービス面などもう少しかなぁと感じました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年09月13日 20:33:05

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
エレベーターの昇降音が少々響く訳ありプランでのご宿泊でございましたが、ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
しかしながら満足のいくサービスが提供出来ず申し訳ございませんでした。
今後は全てのお客様に満足頂けるようなサービスやおもてなしを提供できるよう、日々精進して参ります。
今回素泊まりでのご宿泊でございましたので、次回ご宿泊頂く機会がございましたら、是非当ホテル自慢の朝食もお召し上がりくださいませ。

【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年09月12日 21:39:40

程よい大きさの清潔できれいなお風呂が気に入りました。また、ホテルのフロントの方が親切で、翌日朝早い出発にも手際良くタクシー手配などをしてくださいました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年09月13日 17:01:50

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場uminekoではゆっくりお入り頂けたようで嬉しく思います。大浴場には八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り人れております。人工ですが温泉気分を味わう事が出来ます。毎日15:00から翌日の朝の9:00迄お好きなお時間にご入浴可能となっております。
タクシーの手配ですがイベントなどある日や、天候により、ご希望通りのお手配が出来ない事もございますのでご了承下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【ツインルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年09月11日 15:51:39

車で行ったが場所が非常に分かりずらかったです

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年09月12日 11:39:37

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有り難うございます。ホテルの場所が分かりにくく大変申し訳ございません。中心街の大通りに面してはおりませんが、その分周辺は閑静な住宅街ですので、中心街の賑やかな音など気にすることなく落ち着いて過ごしやすい立地となっております。
また、飲食店が並ぶ繁華街まで徒歩5分圏内ですので、ご夕食もお気軽に楽しむことができます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
また八戸にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

旅行大好き2101さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

旅行大好き2101さん [70代/男性] 2023年09月07日 00:25:06

八戸朝市に行きたかったので、駐車場が500円で出入り自由なのが良かった。大浴場が1階に在ったのは意外だったが、、ゆったりと入ることができて満足でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年09月07日 20:34:33

敷地内の駐車場は先着順ではございますが、ご一泊500円でお車の出し入れは自由です。
もし満車になりますと近隣の有料駐車場のご案内をさせていただいておりました。
大浴場は1階にご宿泊者様限定で15時から翌朝9時まで夜通し入浴可能ですので、お時間気にすることなくゆっくりご利用いただけます。
今回は舘鼻朝市へ行かれたようでしたので、ご朝食なしのプランでしたが、次回機会がございましたら、季節限定メニューや郷土料理もご用意しておりますので、是非当ホテルのご朝食もお召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】