ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年09月26日 21:04:06

駐車場が少しわかりづらかった。あとベッドの近くにUSBポートがあれば良かった。建物・部屋はとてもきれいで、TVの画面も大きく非常に良かったです。朝の朝食バイキングもおいしくいただきました。お風呂もきれいでリラックスできました。また出張があればお願い致します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月27日 02:26:11

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
数ある八戸のホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず駐車場やお部屋に関してご不便な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
駐車場につきましてはお客様にスムーズなご案内ができますようさらに精進して参ります。

しかしながらその他、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食会場は和洋バイキングで豊富なメニューをご用意しておりますので大変好評いただいております。
大浴場は腰痛や疲労回復に効果のある人工温泉でゆっくりとお仕事の疲れや、旅の疲れを癒していただけると思います。

お褒めのお言葉を励みにスタッフ一同努めて参りますので八戸に再来の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【期間限定】≪今だけ!朝食半額!≫ホテルグローバルビュー八戸アネックスグランドオープン記念プラン♪

投稿者さん 2021年09月26日 15:34:03

立地は中心部にも5分程度と文句なし。
フロントの対応も良く、朝食もバラエティ多かったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月27日 00:21:26

朝食やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは8月18日に大浴場とコンセプトルームを新設し、朝食会場や客室の一部をリニューアル致しました。
朝食会場は和洋バイキングで豊富なメニューをご用意しております。日替わりのメニューですのでご連泊の方にも大変好評いただいております。

またお客様のおっしゃる通り当ホテルは中心街の近くですので、観光名所のみろく横丁や周辺の居酒屋などにとてもアクセスしやすい立地となっております。

今後も皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう全スタッフ日々努力して参ります。

投稿者さん 2021年09月24日 16:10:39

ネット決済してるのに、金額取られそうになった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月24日 19:50:09

この度はホテルグローバールビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
数ある八戸のホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ネットで決済していたのにも関わらず、誤ってご精算のご案内をし、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。
今後このような事が無いようスタッフの教育を今一度見直しスムーズなチェックイン対応をしてまいります。

この度はお忙しい中、ご意見のご投稿誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪
【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2021年09月23日 15:33:58

部屋はリフォームしており、壁紙やバスルームは大変きれいです。大浴場も新しくきれいでした。エレベーターから部屋までが暗くて、古く少し据えた臭いがしました。そこが残念です。3階にしかない製氷機ですが、各階にあると便利です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月23日 20:34:25

お部屋の壁紙や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら照明や廊下の臭い、製氷機につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足頂けるよう、貴重なご意見とし受け止め改善出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月23日 12:57:03

リニューアル後初めて宿泊しました。
追加された大浴場も良かったです。
浴室内は、もう少し暗くても良いかな?

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月23日 20:33:15

大浴場は腰痛や疲労回復に効果のある人工温泉で、ゆっくりとお仕事の疲れ、旅の疲れを癒していただけると思います。

大浴場の照明につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の為に参考にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2021年09月21日 21:39:10

朝食がとても美味しかったです!感染対策もしっかりされている中で、久しぶりに朝食バイキングを楽しめました。地元のせんべい汁も食べることができ、和食洋食ドリンクと品数多めで選べてデザートにプリンやコーヒーゼリーなどもありました。

大浴場が翌朝9時迄の間なら、夜中も入浴できるのもありがたかったです。
1つだけ、交通の便には困りました。夜遅くの到着だったので、レンタサイクルで行くつもりが八戸駅前のは休止しており、最寄り駅までの終電も21時台で終了。知らずに予約をしてしまい後で後悔しました。幸い八戸駅からすぐ近くまでバスが出ており、それに乗れたのでかえってよかったのですが、最寄りのバス停の案内もホテル情報に入ってたらいいなと思いました。

フロントの方も朝食会場の方も丁寧で快適に過ごせました!ありがとうございました!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月23日 19:09:52

朝食会場comorebiと大浴場uminekoにつきましてのご感想、ありがとうございます。
大浴場は腰痛や疲労回復に効果のある人工温泉でご宿泊者のかた専用でございます。
利用時間は毎日15:00から翌朝の9:00まで何度も利用可能ですので、ゆっくりとお仕事の疲れや、旅の疲れを癒していただけると思います。
当ホテルは八戸駅からは車で20分位の場所に位置しており、市中心街近くですが八戸駅から離れております事でご不便をおかけしております。
お客様の貴重なご意見は今後のホテル運営の為に参考にさせていただきたいと思います。
スタッフに対しましてのお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同さらに精進してまいりますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

OHTANI1717さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

OHTANI1717さん [60代/男性] 2021年09月20日 09:44:27

ワシントンホテルのリニューアルで、新築と思い喫煙の部屋しか空きが無く申込んだが匂いがある部屋で
残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月20日 13:52:08

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは8月18日のリニューアルオープンに伴い大浴場uminekoとコンセプトルームを新設致しました。大浴場は腰痛や疲労回復に効果のある人工温泉となっております。
朝食会場comorebiも2階にリニューアル致しました。
ゆったりとした空間で当ホテル自慢の和洋バイキングをお召し上がり頂けます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お部屋の匂いに関しまして大変不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見は、スタッフと共有させて頂き、清掃後の点検の際は、今まで以上にお客様に快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロントより

投稿者さん 2021年09月19日 20:22:33

お隣の話し声がベッドに寝ていると聞こえてきます。声の調子が強いと話の内容まではっきり分かる程です。

一晩中、その話し声(口論もあり)を聞かされた状態で朝を迎えました。

また、駐車場は早いもの勝ちとの事でしたが、非常に狭いです。

お風呂は清潔、朝食は美味しい、部屋も綺麗でおしゃれ、立地も良いので壁が薄くなければまた来たいですが、あそこまで壁が薄いと2回目はもう無いと思います。

ホント残念です。。。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月23日 17:38:02

大浴場uminekoと朝食会場comorebiのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

しかしながら、お隣の話し声の件では大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントは24時間対応しております。
またお困りの際にはできる限りの対応をさせていただきますので遠慮なくスタッフまでお願いいたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2021年09月10日 20:13:29

本館よりも風呂は狭かったが、部屋は広くて快適でした。また、利用させて頂きます。ただWi-Fiが弱いかな。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月11日 14:31:47

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、本館のグローバルビュー八戸の大浴場に比べますと、サウナや水風呂の設備がない分少々狭く感じるかと思われますが
その分客室ではデスクワークが出来るよう広めのデスクをご用意していたり、ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう広めのお部屋の作りとなっております。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
Wi-Fiにつきましては、込み具合やお時間によっては回線が混雑している場合もございましたので、弱く感じたかと思われます。
ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
しかしながら、また利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるよう、貴重なご意見とし受け止め、改善出来るよう努めて参ります。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

まじこ1781607さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

まじこ1781607さん [30代/男性] 2021年09月10日 14:17:26

本八戸駅からは若干距離がありますが、徒歩圏内です。(そもそも本八戸駅から八戸市の市街地自体が距離がありますので、八戸市の市街地に泊まる場合は他のホテルも大体一緒の距離かと思いますが。)

部屋の壁はリフォームがされていて綺麗でした。ユニットバスは昔のままでしたが、清掃はされていたので嫌な感じの汚さはありません。

わたしが利用した時は大浴場がオープンしてまだ1ヶ月未満でしたので、とても綺麗で満足でした。

唯一残念だったのが、ホテルの規模にしてはコインランドリーが2台しか無く、(わたしが利用した日は)順番待ちが激しく、結局使用出来ませんでした。自販機の設置場所も狭い事から、ホテルに設置場所が無いのは容易に想像が出来ますが、近くにコインランドリーも無い様ですし、ビジネスホテルなのでもう少し台数は増やすべき様に思います。

まあそれも含めても大浴場は綺麗ですし、安く泊まれましたし、満足ではありました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月10日 16:56:55

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きありがとうございます。数あるホテルの中から選んで頂いた事大変嬉しく思います。

当ホテルは8月18日のリニューアルオープンに伴い大浴場とコンセプトルームを新設致しました。大浴場は腰痛や疲労回復に効果のある人工温泉となっております。お客様に満足して頂き光栄に思います。

コインランドリーにつきましては不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。只今新たに設置する場所がなくすぐの設置は難しいですが今後改善できるよう努力して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★

投稿者さん 2021年09月01日 19:28:32

大浴場が本当に気持ちよかったです。
朝食も簡素ながら美味しい内容のバイキング、本当にお世話様でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月02日 14:43:32

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共も嬉しく思います。
こちらの大浴場、8月18日に新設しまして、腰痛や疲労回復に効果のある人工温泉となっておりますので、長旅やお仕事での疲れを癒せたのではないでしょうか。
朝食につきましてもお褒めのお言葉感謝致します。
今後もたくさんのお客様に満足頂けるようなメニュー作りに励ませて頂きますので、次回八戸にいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

へいへいぽさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

へいへいぽさん [40代/男性] 2021年08月29日 13:29:18

近くの同系列のホテル「ホテルグルーバルビュー八戸」には宿泊した事があり、
今回はこちらのホテルがリニューアルで再開したと知り、利用させていただきました。
一言でいうと
 「チェックイン後に繁華街に出かけることなく部屋に篭るならこのホテルは最適」
だと感じました。
「ホテルグルーバルビュー八戸」と比べて落ち着いた雰囲気を感じ、悪くはないとは思います。
 次回はコンセプトルームに宿泊してみたいと思っております。

●立地
 中心街から一歩離れた樹木が並ぶ閑静なところ。中心街・コンビニまでは徒歩圏内
●部屋(シングル)
 ホテルの前の木々の緑と、部屋のインテリアのアクセント色の緑が調和が取れてて、建物の築年数を意識させない長居したい心地よい部屋。壁紙、机やイス、ベッドの木材の部分は近年に修復したかと思われる。テレビはシングル部屋にはもったいなくらい先端機能搭載で大画面でよかった。
机は奥行きがあり、幅もあり、テレビの下にも本などを広げるスペースがある。部屋でのデスクワークのしやすさは、同系列グループの「グローバルビュー八戸」より優れてると思う。
 バスルームは恐らくリブランド化以前のままと思われる
●食事
 揚げ物などはなかったが、肉料理・魚漁師・サラダ・デザートなど手作り感があり、逆にヘルシーでよかった。サバカレーがおいしかった。八戸の名産を意識したメニューなのか高評価。
●風呂(大浴場)
 定員10人程度の広さ。時間帯をずらす工夫をすれば独占で堪能できる。壁のタイルであしらった絵が、八戸地域にまだ残る銭湯を連想させてよかった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年08月29日 19:34:50

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスへご宿泊頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは8月18日にリニューアルオープン致しまして
大浴場やコンセプトルームを新設致しました。
今回ご宿泊頂いたお部屋の壁紙は採石場のある八戸をイメージして
石貼りの壁紙となっております。
他にも八戸をモチーフとした壁紙になっておりますので
次回ご宿泊の際は是非お楽しみくださいませ。
コンセプトルームはシックなカラートーンに八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーペット
を使用しております。
お客様へ八戸を感じて頂きながらゆったりとした快適な時間を
過ごして頂けるようなデザインのお部屋です。
是非ご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月27日 09:24:39

新しくできた大浴場はとてもリラックスできました。宿泊したお部屋も新しくできた部屋のようで、1泊で帰るのが勿体無く思えるような上質な空間でした。八戸に来た際にはまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年08月27日 13:42:13

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
長旅やお仕事での疲れを癒す手助けが出来たようで何よりでございます。
当ホテルは8月18日より大浴場やコンセプトルームを新設しリニューアルオープン致しました。
他の客室も八戸の名産をモチーフにした壁紙に張り替えさせて頂いております。
各フロアによって壁紙の種類も違いますので、次回八戸にいらっしゃった際には、是非そちらも楽しんで頂けたらと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【コンセプトシングルA(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

おうなぁ1110さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

おうなぁ1110さん [20代/男性] 2021年08月20日 20:08:13

新しいお部屋に泊まりましたが非常に綺麗で、洗練された空間でした。
朝食は、コロナ禍ではありますが、十分に対策がなされており、安心して美味しいご飯をいただきました。
お風呂も新しくできたようで、気持ちよく利用させていただきました。
スタッフの方の対応も丁寧で非常に好感を持てました。また来たいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年08月22日 13:01:24

この度は数あるホテルの中からホテルグローバルビュー八戸アネックスをお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは2020年5月から休業しておりましたが、今年の8月18日より大浴場やコンセプトルームを新設しリニューアルオープン致しました。
お泊り頂きましたコンセプトルームはごゆっくりおくつろぎ頂けるようにと、落ち着いたお部屋となっております。
朝食に関しましては、朝食会場を2階komorebiにリニューアルし、お客様にはビニール手袋の着用などご協力を頂きながら、郷土料理のせんべい汁や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等、安心してお召し上がれる様、提供させていただいております。また、大浴場uminekoでは一日の疲れを癒していただきたく新たに新設致しました。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変うれしく、またスタッフ一同励みになります。
今後も皆様にご満足頂ける様日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪
【コンセプトシングルB(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2020年05月10日 18:45:58

タバコを吸わない私が間違って選択してしまったお部屋です。かなりタバコ臭かったですが、私のミスです。接客はとてもよかったです。お部屋で食べることができないみたいですが、コロナが落ち着いたら朝食食べてみたいです。

2020年05月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年05月15日 16:48:30

チェックインの際にご予約内容を確認しておりましたが、徹底出来ておりませんでした申し訳ございません。
ご朝食に関しまして、新型コロナウイルスの影響で通常のブッフェ形式ではご提供できておりませんでしたが、皆様から大変ご好評をいただいております。現在は休館しておりますが次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なお時間とご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年05月06日 04:21:15

部屋は綺麗でしたが、空調が個別空調じゃないので暑くてゆっくり過ごすことが出来なかった。

2020年05月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年05月06日 20:40:42

お部屋につきましては、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるよう清潔第一を心掛けておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
空調に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
空調は全館一斉での調整の為、お部屋では強弱の調整のみが可能となっております。
そのため、お部屋が暑い場合は空気の入れ換え、寒い場合は羽毛布団の貸し出しの対応をしております。ご不便をおかけしておりますがよろしくお願い申し上げます。
今回は素泊りでのご利用でしたが、当ホテルは朝食にも力を入れております。
現在、新型コロナウイルス感染症対策の一環として一部メニューをブッフェ形式からスタッフが給仕する形式へ変更しております。地元の食材を活かし八戸の味を楽しんで頂けるメニュー等ご用意致しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月31日 19:48:25

街なかからは、少し離れた感がありますが、ちょっと歩けばちょうどいい感じで、コンビニ、みろく横丁、はっち、まちなか広場など、いろいろあるので楽しんでます。

2020年03月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年04月03日 13:55:33

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルから繁華街まで徒歩約5分程となりますが、まちなか広場のマチニワや、色々な屋台が並ぶみろく横丁など、通り掛けでも八戸を楽しんで頂ける場所がたくさんございます。
楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
フロントにてオススメの飲食店等のご案内も致しますので、次回また八戸にいらした際には是非お声掛けくださいませ。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月14日 17:35:36

フロントの大変も良く、この価格で宿泊出来て大変満足です。

2020年03月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年03月15日 10:55:18

当ホテルは、ご提供する価格とお客様が感じる価値のバランスを大切にしており、皆様が安心していただけるサービスを心掛けております。
ご満足していただき、またスタッフへのお褒めのお言葉もいただけ大変光栄でございます。
次回また八戸にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【ダブルルーム【禁煙】】

うさぎ78260129さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2020年02月28日 15:31:04

今回も宿泊させていただきました。仕事上夜遅くのチェックイン、いつものおしぼりが暖かくて嬉しい。この日は雪が降っていて寒くてー。ありがとうございます。
朝食もいつも楽しみでやっぱり美味しい!

また来ます!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年02月28日 16:28:45

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

ご到着の日は気温も低く、夕方頃から雪が降っておりました。
改めまして御足もとが悪い中、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
御来館のお客様にはチェックインの際に、温かいおしぼりをご提供させて頂いております。
八戸の冬は、風が冷たく温かいおしぼりは大変好評です。

またご朝食につきましてもお褒めのお言葉有難うございます。

再来の際はぜひ又、当ホテルに御宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりご到着をお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】 元気の活力は朝ごはん!!
【コンフォートシングル【喫煙】】

ksnn19630221さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ksnn19630221さん [50代/男性] 2020年02月23日 20:30:57

大変満足しました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年02月24日 15:10:25

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

「大変満足」とのお言葉誠に有難うございます。
この様なお言葉はスタッフの励みとなります。

更に精進し、お客様に満足頂けるよう努力致します。
再来の際は、当ホテルをご利用下さいませ。
又の、お越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングル【喫煙】】