ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年12月07日 18:08:04

加湿器をつけても部屋が乾燥していて、ツインの部屋なのに鍵は一つしかない。
部屋は広くてきれいだったがサニタリーの袋がないなく、駐車場も小型車専用だから移動するように言われ移動したが、翌朝には普通車がとまっていておかしいなと思った。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月15日 12:06:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋のカギにつきまして、当ホテルでは防犯防止の為、基本的には1部屋につき鍵は1つで対応させて頂いておりますが、
ご希望のお客様のみ2つ目の鍵をお渡しする形をとらせて頂いておりました。ご了承下さいませ。

お部屋にサニタリー袋の用意が無く、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご必要な場合はフロントに内線をお願いしております。お気軽にお声がけ下さいませ。

当ホテルは敷地内に駐車場がございますが、普通車専用駐車場と軽自動車、コンパクトカー専用駐車場の2か所に分かれております。
駐車場の広さが違うため、より多くのお客様に駐車場をご利用頂けるように普通車駐車場と
軽自動車、コンパクトカーの駐車場を車種、長さを調べてご案内しておりました。
その日は、こちらが把握していない普通車が軽自動車、コンパクトカー専用の駐車場に停まっておりました。
無断駐車につきまして、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫
【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年10月31日 18:20:52

朝食は美味しく良かったです。
大浴場は湯船のお湯が汚くてガッカリでした。湯船に入らずシャワーで済ませました。
ホテルには関係ないと思いますがホテル内でノーマスク人が平気でエレベーターに乗っている客がいたのでフロントでは客へのマスク徹底を促して下さい。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月11日 12:15:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場にて湯船が汚かったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフが定期的に点検を行っておりますが、皆様に清潔な状態でご利用頂けるよう、今後十分注意して参ります。
また、マスクに関しまして、当ホテルでは現状館内でのマスク着用をお願いしております。
着用していないお客様をお見かけした際には、ご理解頂けるようご案内を行って参ります。
ご朝食は美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう努力して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

オクトパストラベラーさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

オクトパストラベラーさん [60代/男性] 2022年10月12日 15:26:36

テレビにOffタイマーが付いていないので不便

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月28日 17:28:27

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
テレビにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
また、今回のご予約はご朝食付きでございましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しております。
是非次回ご予約の際もご朝食をご利用頂ければと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング付きプラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2022年05月26日 19:19:30

普通

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月02日 16:12:45

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、普通というお言葉を頂きましたので、次回ご宿泊の際はご満足頂けるよう、努力して参ります。
ご予約は朝食付きでございましたが、お召し上がり頂けましたでしょうか。
せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなどの郷土料理や、その他日替わりメニューを数多くご提供しており、皆様からご好評頂いております。是非、次回お越しの際にはご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング+お土産付きプラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

トンビ66さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

トンビ66さん [60代/男性] 2020年01月05日 16:20:00

安い値段で妥当なところですが、廊下の絨毯汚れが目につきました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月05日 20:35:28

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊での貴重なご指摘有難うございます。
リブランドでのオープンでしたが、ホテル内は
まだ修繕が必要な個所がございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の改善課題として取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
また、八戸にお越しの際はご宿泊を頂きまして
ご感想を頂けたらと思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

としちん1101さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

としちん1101さん [50代/男性] 2019年11月11日 16:24:53

禁煙と喫煙を間違えて予約してしまった。今後は気を付ける。
値段はこの安さを維持してほしい。
今後も使用したいので。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年11月13日 15:38:27

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
禁煙と喫煙をお間違えになったとの事ですが、もしお部屋に空きがございましたら、変更も出来ますのでチェックインの際に遠慮なくお申し出くださいませ。
また、料金に関しましては日々変動はしておりますが、お客様に喜んで頂ける料金を提供できる様心掛けて参りますので、再来の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り♪】2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年05月06日 04:21:15

部屋は綺麗でしたが、空調が個別空調じゃないので暑くてゆっくり過ごすことが出来なかった。

2020年05月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年05月06日 20:40:42

お部屋につきましては、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるよう清潔第一を心掛けておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
空調に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
空調は全館一斉での調整の為、お部屋では強弱の調整のみが可能となっております。
そのため、お部屋が暑い場合は空気の入れ換え、寒い場合は羽毛布団の貸し出しの対応をしております。ご不便をおかけしておりますがよろしくお願い申し上げます。
今回は素泊りでのご利用でしたが、当ホテルは朝食にも力を入れております。
現在、新型コロナウイルス感染症対策の一環として一部メニューをブッフェ形式からスタッフが給仕する形式へ変更しております。地元の食材を活かし八戸の味を楽しんで頂けるメニュー等ご用意致しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【喫煙】】