ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年09月24日 16:10:39

ネット決済してるのに、金額取られそうになった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月24日 19:50:09

この度はホテルグローバールビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
数ある八戸のホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ネットで決済していたのにも関わらず、誤ってご精算のご案内をし、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。
今後このような事が無いようスタッフの教育を今一度見直しスムーズなチェックイン対応をしてまいります。

この度はお忙しい中、ご意見のご投稿誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪
【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2021年09月23日 15:33:58

部屋はリフォームしており、壁紙やバスルームは大変きれいです。大浴場も新しくきれいでした。エレベーターから部屋までが暗くて、古く少し据えた臭いがしました。そこが残念です。3階にしかない製氷機ですが、各階にあると便利です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月23日 20:34:25

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の壁紙や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは8月18日に大浴場とコンセプトルームを新設し、朝食会場や客室の一部をリニューアル致しました。
朝食会場は和洋バイキングで豊富なメニューをご用意しておりますので大変好評いただいております。

しかしながら照明や廊下の臭い、製氷機につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足頂けるよう、貴重なご意見とし受け止め改善出来るよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

まじこ1781607さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

まじこ1781607さん [30代/男性] 2021年09月10日 14:17:26

本八戸駅からは若干距離がありますが、徒歩圏内です。(そもそも本八戸駅から八戸市の市街地自体が距離がありますので、八戸市の市街地に泊まる場合は他のホテルも大体一緒の距離かと思いますが。)

部屋の壁はリフォームがされていて綺麗でした。ユニットバスは昔のままでしたが、清掃はされていたので嫌な感じの汚さはありません。

わたしが利用した時は大浴場がオープンしてまだ1ヶ月未満でしたので、とても綺麗で満足でした。

唯一残念だったのが、ホテルの規模にしてはコインランドリーが2台しか無く、(わたしが利用した日は)順番待ちが激しく、結局使用出来ませんでした。自販機の設置場所も狭い事から、ホテルに設置場所が無いのは容易に想像が出来ますが、近くにコインランドリーも無い様ですし、ビジネスホテルなのでもう少し台数は増やすべき様に思います。

まあそれも含めても大浴場は綺麗ですし、安く泊まれましたし、満足ではありました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月10日 16:56:55

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きありがとうございます。数あるホテルの中から選んで頂いた事大変嬉しく思います。

当ホテルは8月18日のリニューアルオープンに伴い大浴場とコンセプトルームを新設致しました。大浴場は腰痛や疲労回復に効果のある人工温泉となっております。お客様に満足して頂き光栄に思います。

コインランドリーにつきましては不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。只今新たに設置する場所がなくすぐの設置は難しいですが今後改善できるよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2020年05月10日 18:45:58

タバコを吸わない私が間違って選択してしまったお部屋です。かなりタバコ臭かったですが、私のミスです。接客はとてもよかったです。お部屋で食べることができないみたいですが、コロナが落ち着いたら朝食食べてみたいです。

2020年05月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年05月15日 16:48:30

チェックインの際にご予約内容を確認しておりましたが、徹底出来ておりませんでした申し訳ございません。
ご朝食に関しまして、新型コロナウイルスの影響で通常のブッフェ形式ではご提供できておりませんでしたが、皆様から大変ご好評をいただいております。現在は休館しておりますが次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なお時間とご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年05月06日 04:21:15

部屋は綺麗でしたが、空調が個別空調じゃないので暑くてゆっくり過ごすことが出来なかった。

2020年05月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年05月06日 20:40:42

お部屋につきましては、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるよう清潔第一を心掛けておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
空調に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
空調は全館一斉での調整の為、お部屋では強弱の調整のみが可能となっております。
そのため、お部屋が暑い場合は空気の入れ換え、寒い場合は羽毛布団の貸し出しの対応をしております。ご不便をおかけしておりますがよろしくお願い申し上げます。
今回は素泊りでのご利用でしたが、当ホテルは朝食にも力を入れております。
現在、新型コロナウイルス感染症対策の一環として一部メニューをブッフェ形式からスタッフが給仕する形式へ変更しております。地元の食材を活かし八戸の味を楽しんで頂けるメニュー等ご用意致しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【喫煙】】

トンビ66さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

トンビ66さん [60代/男性] 2020年01月05日 16:20:00

安い値段で妥当なところですが、廊下の絨毯汚れが目につきました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月05日 20:35:28

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊での貴重なご指摘有難うございます。
リブランドでのオープンでしたが、ホテル内は
まだ修繕が必要な個所がございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の改善課題として取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
また、八戸にお越しの際はご宿泊を頂きまして
ご感想を頂けたらと思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

としちん1101さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

としちん1101さん [50代/男性] 2019年11月11日 16:24:53

禁煙と喫煙を間違えて予約してしまった。今後は気を付ける。
値段はこの安さを維持してほしい。
今後も使用したいので。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年11月13日 15:38:27

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
禁煙と喫煙をお間違えになったとの事ですが、もしお部屋に空きがございましたら、変更も出来ますのでチェックインの際に遠慮なくお申し出くださいませ。
また、料金に関しましては日々変動はしておりますが、お客様に喜んで頂ける料金を提供できる様心掛けて参りますので、再来の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り♪】2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】
【スタンダードシングル【喫煙】】