ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年01月01日 00:16:29

この価格でシティホテルに泊まれ、満足です。また機会があれば利用したいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月01日 14:25:35

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
料金につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルは2019年10月1日にリブランドオープンし今回お泊り頂きました【開業記念特別プラン】は12月で終了いたしましたが、これからも期間限定でお得にご宿泊頂けるプランをご用意する予定です。
宿泊状況により料金は変動致しますが、ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また、今回はご朝食なしのご利用でしたが、当ホテルは朝食も力を入れており、八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、八戸の味を楽しんで頂けるメニュー等ご用意致しております。
機会がございましたらこちらも是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り♪】2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月19日 12:10:02

朝食が美味しかった。
品数豊富で満足しました。
また利用します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月19日 16:45:03

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
朝食でご提供しておりますお米は、青森県産米のつがるロマンを使用しております。
12月末まで新米をご提供中です。
また、12月は曜日によりますが、十三湖産のしじみの味噌汁をご用意しておりまして大変人気がございます。
八戸前沖鯖の塩焼き、手作り豆腐、郷土料理のせんべい汁、南蛮味噌、青森県産のりんごを100%使用しておりますりんごジュースなど豊富なメニューをご用意しております。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付♪】2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】
【スタンダードシングル【禁煙】】

lala6244さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

lala6244さん [40代/男性] 2019年12月04日 22:21:02

八戸観光で利用しました。
開業記念プランでお得でした。
ユニットバスなどの古さは有りますが部屋も清掃がきちんとされていて良かったです。
ただ部屋にお茶だけでなくコーヒーもあったら嬉しいです。
横丁も近くコンビニも近く便利でした。
保冷剤も預かって頂いて有難うございました。
初めての八戸でしたがとても良い所でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月07日 16:03:18

10月1日にリブランドオープンいたしました。
中心街ですが、閑静な場所にございますので
静かにゆっくりと過ごすことが出来ます。
御飲食される場所への移動も便利ですので
また八戸に来られる際にはぜひご利用頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月18日 15:46:13

当日予約で禁煙希望でしたが、喫煙部屋しかなく相談したら快く消臭対応していただけました。
繁華街からも徒歩圏内で提携駐車場も多く便利でした。
ただ、通された部屋がエレベーター裏の部屋で、エレベーター動作音が常時部屋に響き渡っていたので、その旨をプランに書いてくれると助かります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年11月18日 19:14:44

お客様がご宿泊頂いたお日にちは禁煙希望でしたが喫煙のお部屋しか空きがない日でございましたにもかかわらずご宿泊頂きましてありがとうございます。
少しでも消臭できたらと思いまして対応させて頂きましたが、このようなお言葉を頂きますとうれしく思います。
音に関しては大変失礼いたしました。
また貴重なご意見、誠に有難うございます。
この件に関しましてはスタッフと共有致しまして対策をとって参りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年05月04日 20:57:15

エレベータールームのすぐ横の部屋という事を理解した上で宿泊しましたが八戸某スーパーHでは静かだったので気にならないだろうと思い宿泊。ところがこちらのホテルはかなり騒がしかった^^;朝食は地元食材が多くあり良かったことと、大浴場は広くお湯は塩素臭が少なかったこと、駐車スペースが平面で出し入れ自由という点で総合で満足としました。次回は訳無しプランで宿泊したいと思います。

2024年05月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年05月06日 20:16:10

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご予約頂きました訳ありプランは、エレベーターに近いお部屋でございまして、昇降音が響きやすい為、通常の料金よりお得にご宿泊頂けるお部屋でございます。
やはり音が気になったとの事でございましたが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、朝食や大浴場につきまして満足頂けたとのお声を頂き、大変恐縮でございます。

駐車場につきましては、ご宿泊者様専用の駐車場が二ヶ所ございまして、お車の全長によってご案内しております。御一泊500円でお停め頂けまして、滞在中は何度でも出し入れ可能でございます。台数に限りがございますので、満車の場合は近隣の有料駐車場をご案内しております。ご了承下さいませ。

また、当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供させて頂いております。
郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のしじみ汁などご用意しております。
日替わりメニューや季節のメニューなどございますので、次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありツイン【アネックス・禁煙】】

ミラ1107さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ミラ1107さん [50代/男性] 2024年01月23日 16:55:03

特になし

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年01月23日 18:38:10

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは繁華街から少々離れた場所にございます。大通りから一本入った通りにホテルがございますので比較的静かな環境でお過ごし頂けたかと存じます。飲食店など徒歩圏内に多数ございます。観光名所のみろく横丁も近くにございますので大変便利です。

今回ご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなど種類豊富にご用意しております。
次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】 お気軽に宿泊!シンプルステイプラン♪大浴場新設♪
【ツインルーム【アネックス・喫煙】】

bamboocyさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

bamboocyさん [30代/女性] 2023年12月05日 08:18:05

大浴場が綺麗で気持ちよかったです。朝食も品数は少ないながらも美味しかったです。
部屋のテレビは、YouTubeなども観れるようになっていたのが嬉しかったです。

残念だったのが部屋の清掃です。枕をひっくり返したら毛や埃がついていてびっくりしました。また、机の上にもちぢれ毛があったのとトイレにも毛が落ちていました。
枕はさすがに交換していただきました。
せめてお部屋は綺麗であってほしいと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年12月05日 16:45:22

大浴場は15時から夜通し朝の9時までご入浴可能であり、定期的にスタッフが巡回しておりますので、安心してゆっくりとご入浴頂けたかと思います。
朝食につきましても美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
しかしながらお部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう清掃について今一度チェック体制の見直しを行ってまいります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとございました。
次回もご利用頂けるよう日々精進して参りますので、機会がございましたら是非またご宿泊下さいませ。

【ダブルルーム【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2022年08月28日 11:18:12

仕事で宿泊しました。
一階の大浴場は清潔で心地よい空間でした。
部屋の空調は個別空調で無く、今時と思いました。
良いところは部屋のTVはねっとふやyoutubeが見られて満足しました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月03日 14:00:50

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場について、清潔で心地よい空間とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
大浴場「umineko」は午後3時~翌朝9時まで夜通しご利用可能のため、お客様からもご好評頂いております。
定期的に従業員が巡回し、清潔にご利用頂けるよう清掃・整理整頓など行っております。
次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
また、お部屋の空調は全館一括となっております。お体が冷えてしまったりした場合は、対応として毛布の貸出しなど行っておりますので、その際はお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お部屋のTVではyoutubeのほか、動画配信サイトを複数ご利用頂けるようになっております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

マルテツ1961さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

マルテツ1961さん [60代/男性] 2022年08月04日 14:50:54

宿泊してから、部屋のドア不具合につき修理を依頼したところ、治しに来たが、客を部屋に待機させたまま、とんとんこんこん30分以上経過しても治らず、他部屋への強制移動。禁煙室を希望していたが、へやに入ったらタバコ臭い。消臭対応するとのことで、機会を設置し30分以上の部屋退去。夕食のテイクアウトを外に予約したが、出入り口の対応や消臭対応のせいで予約時間を大幅に遅れ、温かいまま食べることできず。
フロントに文句を言ったら総支配人なるものから電話で謝罪。(電話で?(笑))
しかし孫二人泊まったが子供用のアメニテイ用意してくれてたし、その他については問題なし。たまたま泊まった部屋が悪かったのか。
禁煙室フロアを二階に設定していたが喫煙室を二階に設けていたため、その匂いが二階に充満。意味をなしていない。煙草を吸う方には申し訳ないが、このご時世喫煙室等敷地内に設置不要。
チェックアウト時総支配人があいさつに出てきたが、なれなれしい雰囲気ちと不快。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月05日 19:32:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたのにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ドアの不具合の件ですが、お客様への配慮が足らず、待機していただいたままの長時間の作業になってしまい、その後
お部屋の移動もしていただくことになってしまい弁解の余地もございません。
お待たせしてしまったことで、お食事も冷めてしまい、お部屋でゆっくり暖かい食事を摂る予定も台無しにしてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
たばこの臭いに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在、設備的にも確認中でございますが、今後このような事が無いように調査し、対策を講じます。
お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことへ謝罪のため、アネックスに向かったのですが
お食事中とのことで、内線電話にて謝罪してしまったこと、猛省しております。
多大なるご迷惑をお掛けしてしまったことを考え、お客様のお部屋に直接謝罪に行くべきでした。
チェックアウト時に、お客様へ心からの謝罪をと思い、お見送りをさせていただいたのですが
馴れ馴れしい、不快、とお客様からのご指摘をいただき、当ホテルの代表として
お客様へ謝罪の気持ちを伝えるどころか、ご不快な思いをさらにさせてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。
お客様からの言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが起こらないために
そして、ご宿泊されたお客様に喜んでもらえるようなホテルに成長できるように
精進してまいります。

HOTEL GLOBAL VIEW 八戸・ANNEX
総支配人 佐々木 幸子

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

中熊猫さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

中熊猫さん [60代/男性] 2022年07月28日 11:30:52

基本及第点では有ると思います。
 身障者用の駐車スペースが無く、提携先の駐車場に止めてキャスター付きでは有るが荷物を引いてくるのは足が悪い私にはきついもの。一考されたし。
 部屋のTVは大きくて見やすいものだが、他ホテルではPCを裏の端子に接続しサブモニターとして仕事をする私には、一切裏にアクセス出来ない固定方法になっており、閉口した。加えて画面の左上が照明器具で隠れて見えず、朝の時刻表示が分かりにくくなってこれも改善の余地あり。
 少なくとも実際スタッフが何泊かして使い勝手を確認すべき。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月13日 17:57:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、配慮が足りずご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。こちらでお手荷物などをお預かりする等の対応をすべきでした。
駐車場につきましては敷地の近くに2か所ご用意しておりますが、身障者用のスペースのご用意がございません。また、駐車場は先着順でご案内しておりましたので、満車になった場合は近隣のコインパーキングをご利用頂いております。
客室のテレビですが、すべて壁掛けとさせて頂いておりましたので、端子などの接続は出来かねます。ご了承くださいませ。また、照明器具の位置についてもご意見有難うございます。ご宿泊中、ご不便ばかりおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。。
しかしながら、設備面に関しましてはすぐに改善できない状況でございます。ご了承くださいませ。

お忙しい中、改善点のご投稿有難うございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2021年10月29日 12:45:19

素泊まりで利用しました。
リニューアルらしいので決めましたが、残念なのはフロントの対応がホテルの割に?慣れていないのか?悪かったです。
部屋の掃除もイマイチでベッドに髪の毛、浴槽(シャワーノズルの下)には髪の毛ではないものが有り、掃除をしているのかと疑問を感じました。ベッドは気持ち悪いので利用しませんでした。
大浴場が良かっただけに残念です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月01日 12:49:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。
しかしながら、フロントスタッフの対応、お部屋の清掃に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後同じこと繰り返さないようフロント・清掃スタッフともに今一度見直し、改善できるようにして参りたいと思います。

大浴場は8月18日にリニューアルオープンの際に新設致しました。
人工ではございますが、疲労回復等に効果がございます。また、春夏秋冬でお湯の種類も変えておりました。大浴場は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。
誠に勝手ではございますが、また、お越し頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月24日 22:33:03

いつも泊まるところが満室の為に泊まった。この日だけかもしれないが。一人で15,000円台
 良い評価が多かったので期待はしたが、いつも泊まる所と比べるとフロント、部屋、風呂、朝食、相当差があった。部屋も微かにタバコの匂いがしたし、個人的には何も良い評価はできない。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月01日 11:24:07

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊料金につきましては、当ホテルは定額料金ではなく日々調整するため、お日にちによっては料金が高騰する日もございます。
更に、お客様にご宿泊していただいた日程は、シングルは満室の為、ツインにご宿泊いただきました。
料金以外にも、ご満足いただけるようなサービスが提供できなかった点、心よりお詫び申し上げます。

お部屋のタバコの臭いにつきましても清掃が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受止め改善出来るようにして参りたいと思います。

この度はお忙しい中、ご意見のご投稿誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 副支配人

【期間限定】≪今だけ!朝食半額!≫ホテルグローバルビュー八戸アネックスグランドオープン記念プラン♪
【ツインルーム【アネックス・禁煙】】

OHTANI1717さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

OHTANI1717さん [60代/男性] 2021年09月20日 09:44:27

ワシントンホテルのリニューアルで、新築と思い喫煙の部屋しか空きが無く申込んだが匂いがある部屋で
残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月20日 13:52:08

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは8月18日のリニューアルオープンに伴い大浴場uminekoとコンセプトルームを新設致しました。大浴場は腰痛や疲労回復に効果のある人工温泉となっております。
朝食会場comorebiも2階にリニューアル致しました。
ゆったりとした空間で当ホテル自慢の和洋バイキングをお召し上がり頂けます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お部屋の匂いに関しまして大変不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見は、スタッフと共有させて頂き、清掃後の点検の際は、今まで以上にお客様に快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロントより

【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2021年09月19日 20:22:33

お隣の話し声がベッドに寝ていると聞こえてきます。声の調子が強いと話の内容まではっきり分かる程です。

一晩中、その話し声(口論もあり)を聞かされた状態で朝を迎えました。

また、駐車場は早いもの勝ちとの事でしたが、非常に狭いです。

お風呂は清潔、朝食は美味しい、部屋も綺麗でおしゃれ、立地も良いので壁が薄くなければまた来たいですが、あそこまで壁が薄いと2回目はもう無いと思います。

ホント残念です。。。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月23日 17:38:02

当ホテルは8月18日に大浴場とコンセプトルームを新設し、朝食会場や客室の一部をリニューアル致しました。

大浴場uminekoと朝食会場comorebiのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

しかしながら、お隣の話し声の件では大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントは24時間対応しております。
またお困りの際にはできる限りの対応をさせていただきますので遠慮なくスタッフまでお願いいたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2020年05月06日 04:21:15

部屋は綺麗でしたが、空調が個別空調じゃないので暑くてゆっくり過ごすことが出来なかった。

2020年05月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年05月06日 20:40:42

お部屋につきましては、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるよう清潔第一を心掛けておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
空調に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
空調は全館一斉での調整の為、お部屋では強弱の調整のみが可能となっております。
そのため、お部屋が暑い場合は空気の入れ換え、寒い場合は羽毛布団の貸し出しの対応をしております。ご不便をおかけしておりますがよろしくお願い申し上げます。
今回は素泊りでのご利用でしたが、当ホテルは朝食にも力を入れております。
現在、新型コロナウイルス感染症対策の一環として一部メニューをブッフェ形式からスタッフが給仕する形式へ変更しております。地元の食材を活かし八戸の味を楽しんで頂けるメニュー等ご用意致しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございます。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月07日 19:57:42

リブランドと聞いて楽しみにしていたが、廊下カーペットは汚れていて、部屋に入ると中のカーペットも汚れていたので残念だった。
フロントの人は笑顔がなかった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月08日 15:30:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋、スタッフに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは10月1日にリブランドオープン致しましたが、逐年数が経っている為、多少古さを感じる所も有ります。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の改善課題として検討させて頂きます。
また、スタッフに関しましてはお客様の声を真摯に受け止め、お客様にまたご来館頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年12月02日 11:48:22

リブランド開業の直後に行ったが、全体的に薄暗く、古さを感じる。
エアコンも全館一斉なのか調整が難しく、結局窓を開けたまま就寝。
禁煙室で予約したが、充てられた部屋がタバコ臭が残っており、非常に残念であった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月02日 16:04:44

お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
エアコンは全館一斉での調整の為、お部屋では強弱の調整となっており温度調整にはご不便をお掛けしております。また、禁煙のお部屋にも関わらずタバコの臭いがしたとの事、今後この様な事のない様に、注意を払いお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、数々の貴重なご意見誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】朝食バイキング付♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

としちん1101さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

としちん1101さん [50代/男性] 2019年11月11日 16:24:53

禁煙と喫煙を間違えて予約してしまった。今後は気を付ける。
値段はこの安さを維持してほしい。
今後も使用したいので。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年11月13日 15:38:27

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
禁煙と喫煙をお間違えになったとの事ですが、もしお部屋に空きがございましたら、変更も出来ますのでチェックインの際に遠慮なくお申し出くださいませ。
また、料金に関しましては日々変動はしておりますが、お客様に喜んで頂ける料金を提供できる様心掛けて参りますので、再来の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月12日 18:24:16

何度も利用しています。

トイレ利用しようとしたら、
前の方が利用したあと(大)の跡が見受けられました。

いろんなホテル宿泊しますが、これは初めてです。
ホテルのスタッフというよりも、清掃員の意識の問題だとは思うが、流石に不快すぎた。
流しても取れない汚れだったため手にトイレットペーパー病で自分で便器内の汚れを取り除きました。

それ以外はいつも良くしてもらってるため今後の改善に期待したい。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年02月18日 14:37:44

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは清掃後、再度、最終点検をしてお客様をご案内しておりましたが、清掃と点検が行き届いておらず、お客様にはお部屋でおくつろぎいただくべきところ、この様なご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お部屋の空き状況にもよりますが、お部屋のご移動など対応させていただきますので何かございましたら遠慮なくスタッフにお声がけくださいませ。
また、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉もいただきまして大変恐縮でございます。
この度はご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
今後はお客様に心地よくお過ごしいただける様、改善して参りますので、勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年09月08日 21:05:17

ベッドも部屋も窮屈に感じました。部屋の冷蔵庫の機械音がうるさかったのも残念でした。大浴場はコンパクトでしたが、私達が泊まった時は宿泊客も少なかったので問題なく、綺麗で居心地良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月09日 10:27:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルですが2階に新設されたコンセプトルームがございます。こちらの方が広々としており、ゆったりとくつろげると思いますので是非1度お試しくださいませ。
冷蔵庫の音でございますがこちらの確認不足でございました。ホテルスタッフで連携を取り再発防止に努めて参ります。
大浴場につきましてはご満足頂けて何よりでございます。八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取りいれております。
人工の温泉ではございますが、疲労回復や神経痛に効果がございます。営業時間は15:00から翌日朝9:00までお好きなお時間にご利用頂けますので、皆様にご好評頂いております。
是非次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【夏秋旅セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】
【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】