ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年12月25日 10:45:13

朝ご飯バリエーション欲しかった

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月26日 17:14:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供しております。
お客様にご満足頂けるよう、今後の運営の参考とさせて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【新春セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2022年12月12日 09:00:27

SGDsは理解できるがアメニティが歯ブラシだけというのはつらいかも。
スタッフの対応は非常に高感度高いので安心感は抜群。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月12日 16:38:32

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

アメニティに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルのグループ全体で、10月下旬からSDGsの取り組みをスタート致しまして、エコ清掃の導入とアメニティバイキングを廃止させて頂いております。
12月から男性用女性用、それぞれのアメニティセットの販売も始めておりますので、SDGsの取り組みにご理解とご協力をお願い致します。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った対応が出来るようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★

投稿者さん 2022年12月07日 18:08:04

加湿器をつけても部屋が乾燥していて、ツインの部屋なのに鍵は一つしかない。
部屋は広くてきれいだったがサニタリーの袋がないなく、駐車場も小型車専用だから移動するように言われ移動したが、翌朝には普通車がとまっていておかしいなと思った。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月15日 12:06:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋のカギにつきまして、当ホテルでは防犯防止の為、基本的には1部屋につき鍵は1つで対応させて頂いておりますが、
ご希望のお客様のみ2つ目の鍵をお渡しする形をとらせて頂いておりました。ご了承下さいませ。

お部屋にサニタリー袋の用意が無く、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご必要な場合はフロントに内線をお願いしております。お気軽にお声がけ下さいませ。

当ホテルは敷地内に駐車場がございますが、普通車専用駐車場と軽自動車、コンパクトカー専用駐車場の2か所に分かれております。
駐車場の広さが違うため、より多くのお客様に駐車場をご利用頂けるように普通車駐車場と
軽自動車、コンパクトカーの駐車場を車種、長さを調べてご案内しておりました。
その日は、こちらが把握していない普通車が軽自動車、コンパクトカー専用の駐車場に停まっておりました。
無断駐車につきまして、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫

投稿者さん 2022年12月05日 16:10:28

部屋はきれいで広くて満足です
時計が使えなくなっていたのでサービス的にどうかなと思います
お風呂は早い時間だったのできれいでした
部屋のおふろには清掃が  髪の毛落ちてました
朝食がちょっと残念でした。ホテルの朝食は楽しみなので
卵料理がないのはかなりがっかりでした
一人10000円の宿泊料にしてはどうかなと思います
訳アリにしても高すぎますね

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月11日 13:58:54

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
時計に関しましては、テレビ画面のみとなっておりますので、ご了承下さいませ。
お部屋のバスルームに髪の毛が落ちていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後もお客様に清潔なお部屋をご利用頂けるよう、細心の注意を払って参ります。
ご朝食では楽しみにされていたにも関わらず、ご満足頂けるメニューを提供できず申し訳ございません。
今回頂いたご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。
また、訳ありのお部屋でご宿泊頂いておりましたが、一定期間多数のご予約が入っていて残り部屋数が少なかったことと、八戸市内で大きなイベントが開催された関係で、今回のご宿泊料金となっておりました。
ご予約数が集中する期間でない場合は、お得にご宿泊ができる日もございますので、是非その際は当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありツイン【アネックス・喫煙】】

こうあや526123さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

こうあや526123さん [40代/女性] 2022年11月29日 15:03:12

受付の方の対応がとても良かった。事前にこちらの情報を把握しておいてくれたのか、名前を伝えたら車の車種を分かっていてくれたり、リピーターだから長々とした説明はいらないだろうといった対応をしてくれて、すんなりチェックインできた。前日近くの系列ホテルの受付でとても嫌な思いをしたので、優しい声と笑顔やスムーズな対応が天使に見えました。
訳ありの理由はエアコンの音でしたが、エアコンをあまり使わないので全く気になりませんでした。となりの騒いでいるの声がすごかったので、そっちのほうが気になりました笑
アメニティバイキングがなくなっていたのが残念でした。今まで大サービスだったしもったいない部分もあったし、バイキング形式はやめても良かったとは思います。ただクシがないのはとても困りました。お部屋に設置するか、泊数分渡すアメニティにするとか、必要か否か受付時確認して渡すとか、消毒して使い回すタイプのを大浴場に設置するとかしてほしいです。もしかしてお願いしたらくれたのかな?聞けば良かったな。
これからの八戸旅行もこちらのホテルをリピートする予定なので、ぜひ改善お願いしたいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月30日 18:26:50

この度も当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

当ホテルをご利用されたことがあるお客様に関しましては、前回宿泊時に教えて頂いた情報を基にご案内をさせて頂いております。
常連のお客様へはホテルの館内案内を省略することで、スムーズなチェックインになるように心懸けております。

しかしながら、近隣のお部屋の騒音によりご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。フロントにて注意したり、お部屋替えなどの対応をさせて頂きますのでフロントまでお声がけ下さいませ。また、アメニティバイキングに関しましては当ホテルのグループ全体でSDGsの取り組みの一環として廃止させて頂きましたが、今後はアメニティの販売も検討しておりますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
尚、今回頂いたご意見を今後の運営の参考とさせて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありダブル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年10月31日 18:20:52

朝食は美味しく良かったです。
大浴場は湯船のお湯が汚くてガッカリでした。湯船に入らずシャワーで済ませました。
ホテルには関係ないと思いますがホテル内でノーマスク人が平気でエレベーターに乗っている客がいたのでフロントでは客へのマスク徹底を促して下さい。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月11日 12:15:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場にて湯船が汚かったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフが定期的に点検を行っておりますが、皆様に清潔な状態でご利用頂けるよう、今後十分注意して参ります。
また、マスクに関しまして、当ホテルでは現状館内でのマスク着用をお願いしております。
着用していないお客様をお見かけした際には、ご理解頂けるようご案内を行って参ります。
ご朝食は美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2022年10月30日 12:51:05

お部屋の広さと雰囲気がとても良く、テレビでYouTubeを見れるのも良かった。
ただ、部屋の備え付けのアメニティは最低限の歯ブラシだけなのは少し残念。男性ならカミソリや女性ならボディスポンジなど、ロビーで選べるなどあったら最高でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月10日 17:39:13

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室につきまして「雰囲気がいい」とのお言葉大変嬉しく思います。
お部屋のTVではyoutubeのほか、動画配信サイトを複数ご利用頂けるようになっております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

アメニティにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
SDGsの取り組みにより、アメニティバイキングが廃止になっておりました。
現在新たなアメニティセットの販売準備中でございますので、ご不便をお掛けしますが了承下さいませ。

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

オクトパストラベラーさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

オクトパストラベラーさん [60代/男性] 2022年10月12日 15:26:36

テレビにOffタイマーが付いていないので不便

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月28日 17:28:27

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
テレビにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
また、今回のご予約はご朝食付きでございましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しております。
是非次回ご予約の際もご朝食をご利用頂ければと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング付きプラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

サトウ5891さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

サトウ5891さん [40代/男性] 2022年09月28日 16:04:24

訳アリプランでエレベーター近くの部屋で音がうるさいかもしれないと言われたが、全くきにする必要もなく快適に過ごせました。

ホテル周辺が一方通行の為に少し駐車場に回り道させられるのが面倒でしたが後は快適に過ごせましたありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月01日 17:16:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

今回ご予約頂いたお部屋はエレベーターに近いお部屋でしたので、エレベーターの昇降音が聞こえやすい為、訳ありとして販売しておりました。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

お車ご利用の際に、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル周辺は住宅街でございますので、道幅が狭く一方通行の通りが多くなっております。
ホテル専用の駐車場は台数に限りがあり、なおかつ先着順でご案内しておりますので、満車の場合は近くの有料の駐車場をご案内しておりますのでご了承くださいませ。

【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年09月08日 21:05:17

ベッドも部屋も窮屈に感じました。部屋の冷蔵庫の機械音がうるさかったのも残念でした。大浴場はコンパクトでしたが、私達が泊まった時は宿泊客も少なかったので問題なく、綺麗で居心地良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月09日 10:27:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルですが2階に新設されたコンセプトルームがございます。こちらの方が広々としており、ゆったりとくつろげると思いますので是非1度お試しくださいませ。
冷蔵庫の音でございますがこちらの確認不足でございました。ホテルスタッフで連携を取り再発防止に努めて参ります。
大浴場につきましてはご満足頂けて何よりでございます。八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取りいれております。
人工の温泉ではございますが、疲労回復や神経痛に効果がございます。営業時間は15:00から翌日朝9:00までお好きなお時間にご利用頂けますので、皆様にご好評頂いております。
是非次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【夏秋旅セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】
【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

中熊猫さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

中熊猫さん [60代/男性] 2022年07月28日 11:30:52

基本及第点では有ると思います。
 身障者用の駐車スペースが無く、提携先の駐車場に止めてキャスター付きでは有るが荷物を引いてくるのは足が悪い私にはきついもの。一考されたし。
 部屋のTVは大きくて見やすいものだが、他ホテルではPCを裏の端子に接続しサブモニターとして仕事をする私には、一切裏にアクセス出来ない固定方法になっており、閉口した。加えて画面の左上が照明器具で隠れて見えず、朝の時刻表示が分かりにくくなってこれも改善の余地あり。
 少なくとも実際スタッフが何泊かして使い勝手を確認すべき。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月13日 17:57:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、配慮が足りずご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。こちらでお手荷物などをお預かりする等の対応をすべきでした。
駐車場につきましては敷地の近くに2か所ご用意しておりますが、身障者用のスペースのご用意がございません。また、駐車場は先着順でご案内しておりましたので、満車になった場合は近隣のコインパーキングをご利用頂いております。
客室のテレビですが、すべて壁掛けとさせて頂いておりましたので、端子などの接続は出来かねます。ご了承くださいませ。また、照明器具の位置についてもご意見有難うございます。ご宿泊中、ご不便ばかりおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。。
しかしながら、設備面に関しましてはすぐに改善できない状況でございます。ご了承くださいませ。

お忙しい中、改善点のご投稿有難うございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2022年05月26日 19:19:30

普通

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月02日 16:12:45

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、普通というお言葉を頂きましたので、次回ご宿泊の際はご満足頂けるよう、努力して参ります。
ご予約は朝食付きでございましたが、お召し上がり頂けましたでしょうか。
せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなどの郷土料理や、その他日替わりメニューを数多くご提供しており、皆様からご好評頂いております。是非、次回お越しの際にはご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング+お土産付きプラン♪

投稿者さん 2022年02月21日 14:29:04

何度かお世話になっています。
総合的にはいいホテルです。

設備、アメニティについて
必要なものがロビーで選択できて持っていけるのは◎無駄がなくてよいです。
ただ室内にタオルが少なく、トイレ後の手拭きタオルがありません。
自分のハンカチタオル使いましたが、フェイスタオルかハンカチタオルを1枚おいておくか、ペーパータオルを設置してほしいので2点にしました。

あとリニューアルなので仕方ありませんが、暖房が弱とか強の設定で温度設定ではないので微調整が難しいです。

ですが概ね満足できるホテルでした、ありがとうございました。

2022年02月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年02月22日 14:10:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルではアメニティのご提供をお客様自身でお選びいただくアメニティバイキングの形式にしております。お好きなものをご自由にお選び頂けますので、沢山のお客様からご好評頂いております。

お部屋のタオルはフェイスタオルとバスタオルのみ準備しておりました。タオルが必要な際にはフロントにて追加でお渡しすることも可能でございますのでお気軽にお声がけくださいませ。

暖房の設定に関しましては、お手数をお掛け致しますが、ベッドボードにございますエアコンのつまみで温度調整をお願いしております。

今回頂いた貴重なご意見を今後の運営に活かしていきたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★

投稿者さん 2021年12月17日 18:26:46

疲れてホテルに到着と思ったら、ホテルの駐車場が満車で、近隣駐車場へ。あの距離はありえない。フロントの方も社内研修をやったの?って言う位、話し方とかが今一つ…。部屋で食事を取ろうとしたら、テレビが背中側でテレビが見れない。大浴場は掛け流しでない為、湯船のお湯が汚い。部屋のトイレはリモコンが故障していて、洗浄が出来ず本体て操作。朝ご飯は思ったより品数が少なく八戸感がせんべい汁しか無い。以上を総合して、次回は無いです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年12月21日 19:36:11

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お疲れのところにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、当ホテルの駐車場は、普通車向けの駐車場とコンパクトカー向けの駐車場が二か所あり、お客様から車名や車種をお伺いするか、実際にお車を拝見させていただくなどして幅や長さなどの大きさによってご案内しており、空き状況などで当ホテルの駐車場をご案内できない場合は近隣の駐車場をご案内しております。お客様のご宿泊された日も、早々に満車になってしまい、近隣の有料駐車場をご案内致しました。お車でお越しのお客様にはご足労をお掛けし、心苦しい限りではございますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
フロントスタッフのお客様への話し方については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様一人一人に喜んで頂けるようご案内できるように努めて参ります。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、今年の8月にリニューアルオープンした際に新設した客室で、仰る通りレイアウトについてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
大浴場については、当ホテルは、人工温泉となっており、常にお湯を循環させて汚れ等は除去する措置は取っておりますので、恐らく入浴剤の成分が浮いていたのではないかと思われますが、今後もスタッフによる巡回を徹底して参ります。
トイレのリモコンの件ですが、お客様からご意見を頂戴した後すぐに確認いたしましたが、現在故障の状況は確認できておりません。しかしながら今後も、設備面で不具合等がないか清掃部門と連携し、清掃も丁寧に仕上げ、お客様へ気持ちよくお過ごし頂けるように致します。
朝食につきましては、日替わりの八戸せんべい汁とひっつみ汁をはじめ、八戸前沖さばの塩焼き、サバカレー、イカの塩辛、ねぶた漬け、南蛮みそ等、八戸の味を楽しんで頂けるメニューをご用意致しております。品数が少なく感じご満足頂けなかった点は、スープやメインとなるおすすめのメニューを再考し、より多くのお客様へ八戸の「美味しい」をお愉しみ頂き、ご満足いただけるように日々精進して参りたいと存じます。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 副支配人

【期間限定】≪今だけ!朝食半額!≫ホテルグローバルビュー八戸アネックスグランドオープン記念プラン♪
【コンセプトシングルA(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2021年11月04日 20:26:10

毎週泊まってました。
禁煙で予約したのに、喫煙部屋。最悪。部屋変えてもらったが、試してるのかと思った。もう行くことない。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月08日 17:05:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数ある八戸のホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。部屋の消臭が行き届いていなかった結果、禁煙部屋にも関わらずタバコの臭いがしていたこと誠に申し訳ございませんでした。またお客様に部屋移動のお手間を取らせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受止め、今後同じことを繰り返さないよう清掃スタッフとともに清掃を今一度見直し、改善できるようにして参りたいと思います。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

べン子ちゃんさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

べン子ちゃんさん [60代/男性] 2021年10月29日 05:09:26

4時前に到着 ナビではこのホテルに行けませんので注意です。
駐車場を確認すると軽自動車以外は 200m程度はなれた コインパーキングを案内された
夜外食してホテルに戻ると軽自動車だけの駐車場に 普通車や4WDのワゴン車が駐車していた
フロントに確認すると 毎回客が勝手に止めているといわれたが 駐車料金1000円取っているので
その時に確認しないのかと聞いたら 申し訳ありませんの回答 私は4時に到着しており その時には
1台も車は駐車していない 遠方の駐車場案内された これでは何を基準に管理しているのかわからない
このホテル脇の駐車場に勝手に停車した者が 優先されるようです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月01日 11:38:02

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ナビにつきましては基本的に住所でご案内しておりますがここ数年のホテル名や営業場所の変更などで電話番号、住所、ホテル名などの情報が完全に一致することが難しくなっておりご来館される皆々様にご不便をお掛けしていることお詫び申し上げます。

また駐車場につきましては当ホテルの駐車場は普通車向けの駐車場とコンパクトカー向けの駐車場が二か所あり、お客様から車名や車種をお伺いするか、実際にお車を拝見させていただくなどして幅や長さなどの大きさによってご案内しており、空き状況などで当ホテルの駐車場をご案内できない場合は近隣のコインパーキングをご案内しております。駐車料金は駐車場と時間帯によって異なります。

お客様が宿泊された日は普通車向けの駐車場が満車でございましたので、コンパクトカー向けの駐車場の利用が可能かどうかを考慮しつつご案内しておりましたが、私どもの不適切な案内でお客様に大変なご不便を強いてしまったことお詫び申し上げます。

コンパクトカー向けの駐車場は敷地面積が狭く、車体が大きい車両は他の車両の入出庫の妨げになる恐れがある為、大きい車両の入庫はご遠慮いただき、私どもがご案内する機会を経ずに入庫するなどして意図せず入庫された大きい車両はご移動をお願いしております。今回の件では私どもの管理不足により本来あるべき駐車場運用ができておらず、結果お客様が不利益を被る形になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は不平等の無いご案内ができますように改善して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 副支配人

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★大浴場新設★
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

トンビ66さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

トンビ66さん [60代/男性] 2020年01月05日 16:20:00

安い値段で妥当なところですが、廊下の絨毯汚れが目につきました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月05日 20:35:28

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊での貴重なご指摘有難うございます。
リブランドでのオープンでしたが、ホテル内は
まだ修繕が必要な個所がございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の改善課題として取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
また、八戸にお越しの際はご宿泊を頂きまして
ご感想を頂けたらと思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

としちん1101さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

としちん1101さん [50代/男性] 2019年11月11日 16:24:53

禁煙と喫煙を間違えて予約してしまった。今後は気を付ける。
値段はこの安さを維持してほしい。
今後も使用したいので。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年11月13日 15:38:27

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
禁煙と喫煙をお間違えになったとの事ですが、もしお部屋に空きがございましたら、変更も出来ますのでチェックインの際に遠慮なくお申し出くださいませ。
また、料金に関しましては日々変動はしておりますが、お客様に喜んで頂ける料金を提供できる様心掛けて参りますので、再来の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り♪】2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2024年05月20日 11:34:04

繁華街が近くにありながら静かで過ごしやすい。また、朝食も地元食材の料理が多く今月2回目の利用ですが朝食を楽しむことが出来ました。今回大浴場を利用できず部屋風呂を利用しましたが足を伸ばすことが出来ずやはり狭い。アメニティは歯ブラシのみ部屋に置いてあるだけ。駐車場が平面、しかも建物のすぐ横という事で車で行く方は便利この上ない。(有料ですが)

2024年05月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年05月20日 20:26:37

この度も、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは中心街にありながら、閑静な住宅街にございますので、静かな環境でお過ごし頂けるかと存じます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

朝食につきましては、和洋バイキングで提供しておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のしじみ汁など種類豊富にご用意しております。
お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

今回大浴場をご利用頂けなかったとの事でございましたが、当ホテルの大浴場は人工温泉でございまして、全国各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ
頂けます。
午後3時から翌朝9時までご入浴可能でございますので、仕事の疲れを癒して頂き、手足を伸ばしてお寛ぎ下さいませ。

アメニティにつきましては、環境保護の観点から以前はご用意しておりましたアメニティバイキングを廃止致しました。
お部屋にご用意しておりますアメニティは歯ブラシのみとなっておりまして、カミソリやヘアーブラシなどはセット販売しております。
ご不便をお掛けしますがご協力をお願い致します。

また、駐車場につきましては宿泊者様専用の駐車場が二ヶ所ございます。御一泊500円でお停め頂けまして、お車の全長によってご案内しております。
ご滞在中は何度でもご自由に出し入れ可能でございます。台数に限りがございますので、満車の場合は近隣の有料駐車場をご案内させて頂きますので、ご了承下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

けんじ20081001さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

けんじ20081001さん [50代/男性] 2023年10月03日 22:55:53

数年ぶりに宿泊させて頂きました。フロントの方?〔電話対応して頂いた女性の方)は大変対応良くして頂いたので嬉しかったです!前回宿泊した時に機会があれば、また宿泊したくて今回宿泊させて頂きました。

前回宿泊時より大きく変わった事!

アメニティが無い!
歯ブラシしか無かったような…?
前回は1階にアメニティバー?があって、髭剃りやブラシ、その他色々とあった記憶があります。ところが、今回は歯ブラシ以外は『有料?』みたいで、髭剃りが有料だった事が残念でした。

そして『朝食』!

前回は凄い良い印象があって、かなり期待していたのですが、だいぶ変わりましたか?私の記憶違いかもしれませんが…!〔決して悪いと言っている訳ではありません!)

可能であれば、元に戻して頂きたいような、元に戻すと宿泊費が高くなるのですかね!?

また機会があれば宿泊させて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年10月05日 18:59:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたこと、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、アメニティにつきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。環境保護の観点から2022年10月より歯ブラシ以外のアメニティを廃止しております。現在は髭剃りやボディタオルなどセットで有料販売しております皆様にはご不便をお掛けしますが何卒ご協力の程、宜しくお願い致します。
また、朝食ではお客様のご期待に添ったサービスを提供出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。今回頂いた、ご意見を厨房スタッフにも共有させて頂き改善して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスの提供を心掛けてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。