ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年11月09日 00:02:52

ホテルのまわりに、一方通行の道路があるので、気をつけた方がいいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月14日 15:43:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
中心街は一方通行が多くなっておりますので、お越しの際はお気をつけ下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2022年11月07日 21:16:21

コンセプトルームは2階にあり、出入口、朝食会場、大浴場に移動しやすくよかったです(2階まで中央の階段でつながっています)。
お部屋はコンパクトで過ごしやすいです。しいていえば、照明の調光機能がないことと、ダークグレー系のインテリアなので少しほこりが気になりやすいです。
朝ごはんは少し冷めているものもありましたが、美味しくいただきました。
総じて、気持ちよく過ごすことができました。
また機会があれば他のコンセプトルームにも泊まってみたいと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月14日 15:40:20

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋は、昨年8月に新設致しました。
落ち着きと新しさの調和をはかっています。
照明に関しまして、ご意見有難うございます。お客様に満足して頂けるよう今後の運営の参考にさせて頂きます。
その他シングルタイプもございますので、機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫
【コンセプトシングルA(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年11月07日 11:55:57

部屋も綺麗で、フロントの方の対応も良く、快適に過ごすことができました。
大浴場も綺麗で、チェックアウト前まで入れたので、朝市から帰って冷えた体も、ぽっかぽかでした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月13日 13:53:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年8月に大浴場と2階のコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。
大浴場は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、ごゆっくりとご入浴頂けます。

また、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った対応ができるようにスタッフ一同精進して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2022年10月30日 12:51:05

お部屋の広さと雰囲気がとても良く、テレビでYouTubeを見れるのも良かった。
ただ、部屋の備え付けのアメニティは最低限の歯ブラシだけなのは少し残念。男性ならカミソリや女性ならボディスポンジなど、ロビーで選べるなどあったら最高でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月10日 17:39:13

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室につきまして「雰囲気がいい」とのお言葉大変嬉しく思います。
お部屋のTVではyoutubeのほか、動画配信サイトを複数ご利用頂けるようになっております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

アメニティにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
SDGsの取り組みにより、アメニティバイキングが廃止になっておりました。
現在新たなアメニティセットの販売準備中でございますので、ご不便をお掛けしますが了承下さいませ。

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

yuuhyanさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

yuuhyanさん [50代/女性] 2022年10月03日 12:02:43

立地は大通りから中に入った所なので一度見落としてしまいましたが、繁華街に近いし近くにコンビニもあるし、静かで大満足でした。アメニティも豊富で質が良かったし、沸し湯ですが24時間入れる大浴場へは楽な部屋着とスリッパで行けるのが良かったです。コンセプトツインに泊まったのですが新しく清潔で部屋もベットも広くてトイレとバスルームが離れているのもとても良かったです。ホテルスタッフの方々も明るく優しく対応してくださり好感が持てました。朝食も和洋別れて置いてあり地元食材も美味しくいただけて、しかも安く泊まれて大満足です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月25日 18:44:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは2021年8月18日大浴場とコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。
お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
コンセプトルームは皆様にも大変ご好評をいただいておりまして、お風呂とトイレが別のセパレートタイプとなっており、シックなカラートーンの設えに、八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーペットをレイアウトするなど落ち着きと新しさの調和をはかったデザインとなっております。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

また、スタッフの対応までお褒め頂き有難うございます。
お客様のお言葉が励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年10月02日 20:10:06

部屋の内装がとても落ち着いていてくつろげました
大浴場があるのはうれしいです
朝食が種類多くて食べすぎていまいました
コインランドリーが乾燥まで全自動なのも助かります

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月04日 18:38:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたコンセプトルームは2021年8月に新設し、シックなカラートンで落ち着いたお部屋となっております。シャワーブースのみのお部屋ですが、同じく大浴場も新設しており、手足を思い切り伸ばせる大浴場ですのでごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは朝食にも力をいれており、地元の食材を活かした料理や日替わりメニュー等を種類豊富にご用意しております。ご満足いただけた様で「食べ過ぎてしまいました」とのお言葉は大変嬉しく思います。
また、コインランドリーは2階に2台設置しており、洗剤は自動投入で乾燥まで終わらせる事ができますので、ご滞在中も快適にお過ごしいただけた様で何よりです。

投稿者さん 2022年09月29日 13:52:26

青森県おでかけキャンペーンを利用し宿泊しました。仕事で八戸に来ることが多く、以前、宿泊した際にお部屋が快適で朝食も美味しかったので、また宿泊させていただきました。今回も快適に泊まることが出来、朝食もとても美味しかったです。お部屋のテレビが大きいのも嬉しいです。ただお部屋が少し寒くてエアコンを付けたら冷たい風しか出なかったので暖かいのも選択出来れば良いなと思いました。(私の操作ミスでしたらすみません…)また遅めに着いたのでホテルの駐車場が満車で近隣の駐車場を探すのに少し苦労しましたが、提携駐車場だと一泊500円で駐車出来るので問題はないです。
また八戸に泊まる際はぜひ利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月01日 18:30:49

この度も当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

今回、ご予約頂いたプランは青森県のおでかけキャンペーンでワクチン接種証明や居住地制限などがございますが、朝食付きでお得にご宿泊できるプランでございますので、沢山のお客様からご好評頂いております。
朝食は和洋バイキングで郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりました。

お部屋の空調に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは一括空調でございまして、お部屋ごとに暖房と冷房の切り替えが出来かねます。
そのため、空調を止めて頂くか、フロントで毛布の貸出を行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ホテル専用の駐車場は台数に限りがあり、なおかつ先着順でご案内しておりますので、満車の場合は近くの有料の駐車場をご案内しておりますのでご了承くださいませ。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

ありなみんAさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2022年09月19日 18:28:40

場所の関係上、機械音がすると聞きましたが、そこまで気になることもなく、快適に過ごすことができました。
立地もよく、コンビニも近くにあり、高速道路のからも近いので初の八戸でしたが不安なく過ごすことができました。
大浴場は小さ目ながらも、なかなか快適で、足を延ばしてはいる風呂は疲れの取れ方が違いました。無料アメニティでボディタオルが付いているのも好印象。小タオルで代用するのとはさっぱり具合が違います。男性目線から見ると、疲れをとりたい、さっぱりしたいというのは大きいと思うのでありがたいです。
遅くチェックインしたので、ホテルの駐車場には止めることはできませんでしたが、すぐ近くの有料駐車場に止めることができ、割引されるのでホテルに止めるのと同額で済みました。
観光にビジネスに安定して使えるホテルだと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月20日 17:53:39

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山お褒め頂き有難うございます。

大浴場は人工ではござますが、四季でお湯の種類を変更しております。
利用時間も15時から翌9時まで夜通しご利用頂けますので、皆様から好評頂いております。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

今回はご朝食なしのプランでしたが、当ホテルは朝食もおすすめしております。
日替わりの八戸せんべい汁とひっつみ汁をはじめ、八戸前沖さばの塩焼き、サバカレー、イカの塩辛、ねぶた漬け、南蛮みそ等、
八戸の味を楽しんで頂けるメニューをご用意致しております。
機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

駐車場につきましては、ホテル近くに駐車場を2か所ご用意しており、先着順でご案内させて頂いております。
満車の場合は皆様に近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。ご了承くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年09月04日 11:48:33

大浴場があり、ゆっくりできました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月04日 20:17:42

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場でゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
1階大浴場「umineko」は、2021年8月にリニューアルした際に新設致しました。
人工の温泉ではございますが、疲労回復や神経痛に効果がございます。営業時間は15:00から翌日朝9:00までお好きなお時間にご利用頂けますので、皆様にご好評頂いております。
是非次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

大ちゃん03150901さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

大ちゃん03150901さん [60代/女性] 2022年08月30日 13:42:15

3連泊しました。朝食バイキングは料理が日替わりで変わり良かったです。地元の食材も楽しめました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月04日 20:08:49

ご朝食をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、八戸市の郷土料理であるせんべい汁をはじめ、地元の食材を活かした料理や日替りメニュー等を種類豊富にご用意しており、皆様からご好評頂いております。

また、大浴場はご滞在中ご利用頂けましたでしょうか。人工の温泉で毎日15:00から翌日朝9:00まで、ご宿泊者様のお客様に限り何度でもご利用頂けます。疲労回復や神経痛などに効果がございますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありツイン【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年08月19日 09:55:24

「口コミモニタープラン」で8/16-18コンセプトルームに宿泊しました。部屋は、なるほど今までのいわゆるホテルの部屋のレイアウトと微妙に違いました。テレビが壁掛けになってから、どのホテルも部屋のレイアウトが変わってきたように思いますが、壁側のテーブルがとても低いローテーブルで(荷物置き場風)、さらにはベッドの脇も荷物置きのテーブルになっていて、荷物が多い人にはとても便利。(ふつうベッドばかりが大きくて、荷物を置くスペースがないのが不便だと思っていたので)。シングルでは狭いかと思い、ツインのシングルユースにしましたが、(いつもは使わないベッドを荷物置き場にしていたのですが)、その必要もなく、たいへんシンプルな心地よい部屋のレイアウトでした。テーブルとソファもあって2人で泊まってもゆとりがあると思います。ただ、空調がホテル全体で管理されていて、寒いので空調を切ってもまだ寒く、フロントには「毛布お貸しします」と張り紙してありましたが、寝るときよりも部屋にいるだけで寒いので、真夏でも羽織るものを持参した方がいいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月24日 19:41:31

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたコンセプトルームは2021年8月にリニューアルオープンした際に新設したお部屋で、八戸の「裂き織」をイメージしたカーペットやシックな色調のカラートーンを使い、特徴的は作りとなっております。55インチの壁掛けのTVも広いお部屋で見ごたえがあったかと思います。また、TV下のローテーブルや荷物置きも広く、荷物を床に置く事もなく快適にご利用いただけた様で何よりです。シンプルではありますが、お客様がゆっくりとおくつろぎ頂けるお部屋となっておりますので、心地よくお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。
ただ、空調に関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。空調は館内一括管理となっておりますが、対応できる事があるかもしれませんので何かございましたら一度フロントにご連絡いただければと思います。

投稿者さん 2022年08月17日 21:39:33

2022年8月、コンセプトツインに宿泊しました。
おしゃれな内装の広めのお部屋でした。トイレ・バス別だったのも嬉しかったです。大浴場もありますが、私は大きいお風呂苦手なので部屋でゆっくり入れました。同行者は大浴場が好きなので朝風呂もできて良かったようです。
朝食バイキングも広々とした会場で、食事の種類も和洋あって美味しかったです。
歩いてすぐに駐車場、コンビニ、飲食店も多く、とくに不便はなかったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月23日 18:37:10

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル2階にございます新設された客室は、シックなカラートーンの設えに、八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーベットを大胆にレイアウトするなど、落ち着きと新しさの調和をはかっています。
その他シングルタイプもご用意しております、落ち着いた空間でご宿泊できますので、ビジネスの方にも大変喜ばれております。
また同じ2階にございます、朝食レストランkomorebiの感想もありがとうございます。お気に入りのメニューはございましたでしょうか?
再来の際はまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月09日 23:07:36

レジャーでもビジネスでも毎度お世話になっています。ビジネスではシングルでも十分ですが、レジャーの時は友人とこちらのコンセプトルームが空いていれば使わせて頂いています。

お部屋も広々として内装もオシャレでプチ贅沢を味わえます。テレビが大きいのもポイントです。外出を控える手前、大画面で動画を楽しめるのも楽しいです。
大浴場で朝風呂を堪能して、何より朝ごはんが美味しい!洋食でも和食でも満足できると思います。

強いていうなら洗面台が顔を洗うには実用的でないかな?お風呂がトイレと別な分それほど苦でもないですが。あとお手洗いにサニタリーボックスがあれば良いかなと毎回思います。

また是非使わせて頂きます!いつもありがとうございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月21日 18:56:44

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは大浴場とコンセプトルームを新設し、昨年8月にリニューアルオープン致しました。

朝食は和洋バイキングで提供しております。
郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりました。次回ご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。

ご宿泊頂いたコンセプトルームはバス・トイレ別のお部屋となっております。こちらのお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、洗面台の大きさ、サニタリーボックス等に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いた貴重なご意見を今後の運営の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年08月08日 20:45:20

8月6日から一泊お世話になりました。フロントの方の対応は素晴らしく、気持ちよく利用させていただきました。コンセプトツインのお部屋はとても広く、ゆったりし過ごすこともでき、新設という事で、シックな感じで清潔感あふれる作りになっていました。冷房の調節しかないため、夜は少し冷えました。エレベーターに毛布貸し出しのポスターが張ってあるのを帰りに気がつきました。
飲食店が、八戸市内にあまりなく、コロナの関係で店じまいが早いことも、驚きましたが、仕方ありません。
大浴場は、四人入れるようになっていました。貸し切りのようにゆっくり入れてよかったです。
朝食もせんべい汁をはじめとした青森のものがいくつか食べられてよかったです。
至るところで、工夫されていることが、伝わるおもてなしに、気持ちよく利用させていただきました。本当にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月20日 18:11:27

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
フロント対応について素晴らしいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、努力して参ります。
空調に関しましては、お体が冷えてしまったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は一括調整となっており、現在は冷房対応となっております。
冷える場合は空調を切っていただくか、毛布の貸し出しを行っております。エレベーター内、フロントにご案内を掲示しておりますが、ご案内不足とならないよう、対策を考えて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場「umineko」は午後3時~翌朝9時まで夜通しご利用可能のため、お客様からもご好評頂いております。また、疲労回復や神経痛などに効果がございます。鍵付きロッカーもございますので貴重品等お持ちでも安心してお入り頂けます。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月02日 11:38:50

訳ありの理由が、エレベーターの昇降音でした。昼間やテレビを観ている時は全く気になりませんでしたが、夜になると確かに音は聞こえます。
人にもよりますが、私は、たいして気になりませんでした。
無音がお好みの方は、アメニティバイキングにある耳栓をお使いになると良いと思います。
部屋は、全体的に新しく、綺麗に清掃してあり、全く問題ありませんでした。
大浴場も、泉質が何かは(水道水?温泉?)わかりませんが、新しく清掃も行き届き問題ありません!
駐車場は、場所指定でき、連泊中の出し入れ自由も有難かったです。

強いて言えば、お部屋のコーヒーがドリップバック。もしくはロビーでドリップマシーンがあると嬉しかったかも。
八戸に来た時には、利用させていただきたいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月13日 19:03:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋はエレベーター音が響きやすいお部屋でしたが、問題なくお過ごし頂けたようで安堵しております。
大浴場は人工温泉となっております。四季によってお湯を変えております。大浴場・客室の清掃いついてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
駐車場は先着順ではございますが、1泊500円で出し入れ自由となっておりますので、お車のご利用が多いお客様には便利かと思います。
客室・ロビーでのコーヒーのご意見有難うございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

まこみきさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

まこみきさん [50代/女性] 2022年07月19日 11:17:08

訳ありプランで宿泊しました。
おそらくエレベーターの音が訳ありなのでしょうが、アメニティの耳栓を使用した為か全く気になりませんでした。
朝食もおいしくコスパが良いホテルです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年07月21日 14:11:54

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
今回は訳ありプランをお選び頂きました。ご宿泊されましたツインルームは、エレベーターに近いお部屋でお客様によってはエレベーターの昇降音が気になるというお部屋でした。それ以外は問題なくご宿泊できるお部屋ですが、アメニティーの耳栓をお使いになり、気にならなかったというお言葉を頂きまして有難うございます。
ご朝食もおいしくお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。気に入ったメニューはございましたでしょうか?
再来の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりをお待ちしております。お忙しい中、ありがとうございました。

【訳ありツイン【アネックス・喫煙】】

まこみきさん [50代/女性] 2022年07月19日 11:14:56

7月17日に宿泊しました
大浴場が小さく混雑するのでは…と心配しましたが貸切状態でした。掃除も行き届いており快適でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年07月19日 18:25:29

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
1階大浴場uminekoは八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取りいれております。営業時間は15:00から翌日朝9:00までお好きなお時間にご利用頂けますので、皆様にご好評頂いております。
清掃に関しましては、お客様に快適にお寛ぎ頂けるよう日々の清掃にも力を入れておりました。ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様にお喜び頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【訳ありツイン【アネックス・禁煙】】

キヨ0632さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

キヨ0632さん [50代/男性] 2022年07月15日 11:41:32

出張のおりは、常宿として使わせていただいております。大浴場も、朝食も大変満足しております。これからも使わせて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年07月16日 09:53:53

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場では八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを楽しめます。足を伸ばしてゆっくりご入浴頂ける大きさとなっており、15時から翌朝9時までご利用頂けるので大変好評頂いております。長旅の疲れを癒して頂けたら幸いです。
朝食は地元料理のせんべい汁をはじめとする、地元の食材を活かした料理や日替りメニュー等を種類豊富に和洋バイキングでご用意しております。ご満足頂けたようで嬉しく思います。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。今後も精進して参りますのでご再来の機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天トラベルセール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

FIGHTING BOXERさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

FIGHTING BOXERさん [40代/男性] 2022年07月11日 17:39:29

キャンペーンも最終盤だったので近くの系列ホテルとこちらのアネックスに連泊しました!!!
本館?に比べこちらのアネックスは少し離れたところに立地しており静かでいいです。
日曜日だったので宿泊する人も少なかったかもしれませんがあの静かさは一人で普段の生活を忘れてゆっくりするには最高だと思います。
中心地のホテルでは珍しく大浴場もあり風呂好きな自分にはこれまた最高ですね。やはり足を延ばして入りたい。
アメニティもフロント横で必要な分を取るスタイル、設備もよく、客室が清潔に保たれているのが良いです。
普段は朝食は取りませんがやはりホテルに泊まったら朝食も楽しみの1つです。地元の味も楽しめて大満足です。
キャンペーン継続してほしいですね~(^^)

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年07月15日 18:56:27

お得なプランでのご宿泊でゆっくりとお過ごしになられたご様子がお伺いできまして、嬉しく思います。
1階の大浴場は、毎日15:00から翌日の朝9:00まで夜中も営業しておりますので、温泉好きの方から大変好評いただいております。時間帯によっては貸し切り状態でご利用いただけます。
ご朝食はいかがでしたでしょうか?
再来の際は、当ホテルをお選びいただき、自慢の和洋バイキング朝食をお楽しみくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング+お土産付きプラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

購入者MMMMMさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

購入者MMMMMさん [50代/女性] 2022年06月25日 20:12:37

コンセプトルームが広くて快適に過ごせました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月26日 19:24:52

今回お泊り頂きましたコンセプトツインルームは、2021年8月に新設致しました。客室は、シックなカラートーンの設えに、八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーベットを大胆にレイアウトするなど、落ち着きと新しさの調和をはかっています。ご家族と快適にお過ごしになられた様で大変嬉しく思います。
また八戸にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けたらと思います。
スタッフ一同こころより再来をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうござました。