ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年06月14日 18:33:58

宿泊料金が安い!
駐車場を確保出来るのが
ありがたいです!
朝食の塩辛が
美味しかったです!
また泊まりたいです!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月19日 17:29:53

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お手軽な宿泊料金でご宿泊でき、ホテル側と致しましても大変嬉しく思います。
当ホテルはお車でお越しのお客様には先着順で、ご一泊¥500でご利用いただけます。入庫や出庫が自由ですので、連泊や長期のご宿泊のお客様は大変便利かと思います。
朝食では塩辛が美味しかった、また泊まりたいとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】 お気軽に宿泊!シンプルステイプラン◆大浴場完備◆
【ダブルルーム【アネックス・喫煙】】

マルボロ07104940さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

マルボロ07104940さん [50代/男性] 2022年06月13日 18:03:33

6月11日に喫煙室で宿泊しました。喫煙室ですのである程度の臭いは何処でもありますが、こちらのホテルは論外です。部屋に入った途端、後悔しました。そのまま近くのホテルを探そうと思いました。次回からは違うホテルにします。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月17日 11:55:03

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お部屋の臭いに関しまして確認不足の為に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことが無いよう清掃後の確認を徹底してまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング+お土産付きプラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

ジョニー7948さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ジョニー7948さん [30代/男性] 2022年06月13日 17:34:14

安く泊まることを目的としていたので、あまり期待していませんでしたが、低価格なのに大浴場があり、ご飯も美味しくて大変満足できました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月16日 22:25:51

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊いただきましてありがとうございました。
今回ご利用いただいた『青森県おでかけキャンペーン』は期間限定ではございますがご朝食とお土産がついたとてもお得なキャンペーンとなっており、お客様には大変好評をいただいております。また、お褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。大浴場は2021年8月に人口温泉ではございますがお客様にごゆっくりとお寛ぎいただきたく新設しております。
朝食はせんべい汁などの郷土料理の他、日替わりメニューを用意しており、大変満足いただけたとのお言葉、嬉しく思います。

今後もキャンペーンやお得なプラン等もございますので、是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス

投稿者さん 2022年05月23日 22:58:51

毎回、朝食のクオリティの高さに驚きです。
味はもちろんですが、清潔で配置に気を配られてると感じます。
とても気持ち良く、仕事に向かえます。
いつもありがとうございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月02日 15:51:23

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。朝食は地元料理のせんべい汁をはじめとする、地元の食材を活かした料理や日替りメニュー等を種類豊富に和洋バイキングでご用意しております。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
とても気持ちよく仕事に向かえるというお言葉は大変励みになります。今後も気持ちよくお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2022年05月23日 11:58:07

徒歩圏内の居酒屋を紹介頂き、美味しく八戸を堪能しました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月27日 20:31:44

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルはみろく横丁や居酒屋などが多数並んでおります繁華街まで、徒歩3分~5分位の場所にございます。
鯖やお刺身の美味しいお店などホテル周辺地図を参考にフロントでご案内しておりますが、八戸を堪能できたとの事、大変うれしく思います。

八戸にお越しの際は、また様々なお店をご案内させて頂きたいと思いますので、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【春夏旅セール】≪和洋朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪

投稿者さん 2022年05月23日 11:56:13

バイクで行きました。
近くに居酒屋があり立地は良いと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月26日 18:33:39

バイクでのご旅行はいかがでしたでしょうか?
数ある八戸のホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事を感謝申し上げます。
当ホテルは市中心街から歩いて数分の閑静な住宅街に位置しております、コンビニや、夜の繁華街も近くですので、観光の名所にもなっております「みろく横丁」や「ハーモニカ横丁」など、お勧めです。お客様のおっしゃる通り立地は良いと思います。気に入った居酒屋さんはございましたでしょうか?
また、フロントは24時間対応しておりますので、遠路なくお問い合わせ下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 11:54:59

バイクで行きました。
部屋はキレイで良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月26日 18:20:16

バイクでのご来館、誠にありがとうございました。
お部屋がキレイで良かったとのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。このようなお言葉は大変励みになりますので、深く感謝申し上げます。清掃スタッフとも共有させて頂き、更に精進して参りますので、今後共、ホテルグローバルビュー八戸アネックスを宜しくお願い致します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロントより

投稿者さん 2022年05月23日 11:53:23

朝食が良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月26日 17:55:29

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
「朝食が良かった」とのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は日替わりのメニューで、汁物(曜日により青森県十三湖しじみ汁など)や、サバの塩焼きなどの焼き魚、揚げ物、炒め物、副菜など様々ご用意しております。
パンや、デザート、サラダなどもございますので、皆様から好評頂いております。
何かお気に入りのメニューなどございましたでしょうか?
再来の際はまた当ホテルをご利用頂きまして、ご意見頂戴できればと思います。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月15日 16:19:31

温泉がやはり小さめです。男性は洗い場6つ、女性は洗い場4つとのことです。普通かもしれませんが、系列のグローバルビューの方はもっと大きくてサウナと水風呂も付いているので、温泉が好きな人はそっちに行った方がいいかもしれません。値段変わりませんし。
しかしながら温泉があるのはよかったです。
良い点は壁が薄くないので隣の部屋の雑音が聞こえにくいという点です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月16日 18:26:37

1階大浴場uminecoは八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り人れております。15:00~翌朝9:00までご利用頂けますので温泉好きの方から好評頂いております。
歩いて数分の場所にございます、ホテルグローバルビュー八戸もご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルにより、お部屋の数やお部屋タイプも様々でございますので、ご質問などございましたら、遠慮なくお問い合わせ頂ければ、ご案内させて頂きますので、今後とも両館共に宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

fumi4397さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

fumi4397さん [60代/女性] 2022年05月11日 18:12:07

キャンペーンの利用で初めて宿泊しました。
クーポンとお土産付き、大浴場もあり、朝食種類多く大変満足でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月12日 09:54:27

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年8月18日に大浴場とコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。
大浴場uminecoは八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り人れております。15:00~翌朝9:00までご利用頂けますのでごゆっくり寛げたかと思います。
朝食はせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなどの郷土料理や、その他日替わりメニューを数多くご提供しており皆様からご好評頂いております。
今回はシングルルームのご予約でしたが新設されたコンセプトシングルルームもございますので次回ご利用の際には是非お試し下さいませ。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

ヴぁれんさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ヴぁれんさん [40代/女性] 2022年05月07日 17:30:19

立地よし、値段よし、何より朝食よしです。
部屋に関しては、ベッドがダブルなだけ感はありましたが、ユニットバスは狭いタイプではなく、ありがたかった。
なんせこの料金で夫婦2人寝られるのだから部屋の広さに関しては贅沢は言えないでしょう。
さて、特筆すべきは朝食メニュー。
今はどこもかしこも無料朝食の質がかなり高くなってきているが、このホテルは地のものも豊富に和洋の品数も味もよかった。
せんべい汁はやさしくて美味しい。
大浴場はあまり広さはないけど、とてもきれいです。
駐車場は早もの勝ちですが、チェックイン時に場所を確保できれば出し入れも自由なのがよかった。
また八戸に行く際は間違いなくリピートします。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月08日 07:56:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年8月18日にコンセプトルームと大浴場を新設しリニューアルオープン致しました。
朝食は郷土料理のせんべい汁や日替わりメニューを多数用意しており、皆様から大変ご好評頂いております。ご満足頂けた様で何よりでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2022年04月30日 16:58:47

以前も泊まって良かったので今回も泊まらせていただきました!コンセプトルームは広いのでのびのびできて良いです。
個人的なお気に入りポイントは、
・お風呂とシャワー(備え付けの洗い場と浴槽が別、シャワーヘッドの水圧が気持ち良い、大浴場で朝風呂ゆっくりできる)
・朝食バイキング(何度か行ってますがどれも美味しいしバリエーションも豊富、今回は塩焼きそばがお気に入り)
・ベットの寝心地が良い
・YouTubeをテレビの大画面で楽しめる
です。今度はお出かけキャンペーンを通じてこれたらなと思いました。

気になったのは出張宿泊者が重なったようで、チェックインの時間帯がちょうど混んでた位でしょうか。それこそお出かけキャンペーンもあったからだと思いますが。
あとはトイレにもサニタリーボックスがあれば良いと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月03日 16:27:32

ご投稿の内容からは、のびのびとお過ごしになられたご様子がお伺い出来ますし、再来して頂けたことも大変嬉しく思います。
チェックインの際には、混み合ったお時間でお待たせしてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。スムーズにお待たせしないような接客を今一度見直して参りたいと思います。また貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロントより

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫
【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

コント太郎さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

コント太郎さん [50代/男性] 2022年04月23日 18:07:14

アンドロイドテレビが備え付けてあり
ネットフリックスとかYou Tubeとか観れて退屈しませんでした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月24日 15:19:17

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは43型のテレビを設置しており、大画面でYouTube等の無料動画を視聴頂けます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、2021年8月18日よりコンセプトシングルというお部屋を新設致しまして
こちらのお部屋はシャワーブースとなっており、シックなカラートーンの仕上がりとなっております。
今回通常のシングルへご宿泊頂きましたが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非こちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。

【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

くま4215さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

くま4215さん [30代/男性] 2022年04月19日 17:14:25

全体的にはとても良かったです!今回、食事なしだったので次回はお食事をつけて宿泊したいと思いました!ただ空調、温度設定が不満でした。部屋は温度は変えられないですし、大浴場の脱衣所が暖房かなんかで風呂場より暑くて汗だらだらで着替えてて最悪でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月21日 18:25:48

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました
全体的に良かったとのお言葉誠に嬉しく思います。
しかしながら、空調の件で大変ご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
大浴場を折角ご利用頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し分けございませんでした。
当館は一括空調となっております。時期的に朝晩冷え込む事もありますのでまだ冷房設定に切り替わっておらず、ご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見として今後の運営の生かしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪
【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年04月12日 18:59:50

あえてコンセプトルームを選びました。部屋は広くはないものの、必要なものがすべてうまく配置されており、おしゃれでとても満足でした。今度は休みの日にゆっくり泊まって食事もしたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月14日 08:04:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄に思います。
当ホテルは2021年8月18日大浴場とコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。コンセプトのお部屋は皆様にも大変ご好評をいただいておりまして、お風呂とトイレが別のセパレートタイプとなっており、シックなカラートーンの設えに、八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーペットをレイアウトするなど落ち着きと新しさの調和をはかったデザインとなっております。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【コンセプトシングルA(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年04月09日 17:18:04

仕事で、八戸に宿泊しました。立地も駐車場も大変よく問題なく過ごせました。
お食事も予想以上に充実してました。次回も利用します!
ありがとうございました

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月09日 19:47:30

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄に思います。

当ホテルは大浴場[umineko」、2階にコンセプトルームを新設し昨年8月にリニューアルオープン致しました。
15時から翌朝9時まで入浴可能となっておりますので、遅い時間に到着されてもゆっくりお寛ぎ頂けます。

今回はご朝食付きでございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、サバカレーや日替わりでメニューをご用意しておりましたのでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中もごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。

「次回も利用します!」とのお言葉をありがとうございます。皆様からのお言葉が私たちの励みになります。是非八戸に再来の際は当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

yamayan0424さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

yamayan0424さん [60代/男性] 2022年04月08日 17:31:23

アネックスは、今回初めて宿泊しました。部屋も広く又、外風呂も満足でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月09日 10:09:53

当ホテルは2021年8月18日大浴場と2階にコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。
お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう精進して参ります。
大浴場は八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。また、15時-翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、皆様にご好評頂いております。お客様にもご満足いただけたようで大変光栄でございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★

投稿者さん 2022年03月22日 00:49:41

落ち着いた雰囲気で清潔感があるお部屋でした。
コロナの感染予防のため外食を控えてお部屋で食事(地元スーパーで購入)しましたが広々としたお部屋で大きなテレビでのんびり過ごすことが出来ました。

朝食も大満足でした。

泊まった夜に地震があったのですがチェックアウトの際、スタッフの方にお声がけしていただき、とても感じが良かったです。
気持ち良く仕事に向かえました。
また利用させていただきたいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年03月22日 09:42:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
お部屋のテレビは55型のテレビであり、大画面でYoutube等もご視聴頂けます。お部屋の雰囲気も併せてご満足頂けた様で何よりでございます。
朝食は郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバ塩焼きなど日替わりメニュー等ご用意しており皆様からご好評頂いております。
地震があったのが夜遅くでございましたので何かご不便が無かったか心配でありお声がけさせて頂きました。何事も無かったようで安心致しました。

投稿者さん 2022年02月24日 17:46:50

何度か利用しています。場所も街に近いわりに、静かで落ち着けます。お風呂も広く、備えてあるシャンプー等も気に入りリラックス出来ました。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年02月25日 17:34:38

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは大浴場とコンセプトルームを新設し、昨年8月にリニューアルオープン致しました。
大浴場は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、ごゆっくりとご入浴頂けます。

中心街からは少し離れてはおりますが、飲食店・コンビニは徒歩圏内にございます。閑静な住宅街にございますので落ち着いた雰囲気もありごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【冬春旅セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2022年02月21日 14:29:04

何度かお世話になっています。
総合的にはいいホテルです。

設備、アメニティについて
必要なものがロビーで選択できて持っていけるのは◎無駄がなくてよいです。
ただ室内にタオルが少なく、トイレ後の手拭きタオルがありません。
自分のハンカチタオル使いましたが、フェイスタオルかハンカチタオルを1枚おいておくか、ペーパータオルを設置してほしいので2点にしました。

あとリニューアルなので仕方ありませんが、暖房が弱とか強の設定で温度設定ではないので微調整が難しいです。

ですが概ね満足できるホテルでした、ありがとうございました。

2022年02月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年02月22日 14:10:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルではアメニティのご提供をお客様自身でお選びいただくアメニティバイキングの形式にしております。お好きなものをご自由にお選び頂けますので、沢山のお客様からご好評頂いております。

お部屋のタオルはフェイスタオルとバスタオルのみ準備しておりました。タオルが必要な際にはフロントにて追加でお渡しすることも可能でございますのでお気軽にお声がけくださいませ。

暖房の設定に関しましては、お手数をお掛け致しますが、ベッドボードにございますエアコンのつまみで温度調整をお願いしております。

今回頂いた貴重なご意見を今後の運営に活かしていきたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★