ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

コント太郎さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

コント太郎さん [50代/男性] 2022年04月23日 18:07:14

アンドロイドテレビが備え付けてあり
ネットフリックスとかYou Tubeとか観れて退屈しませんでした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月24日 15:19:17

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは43型のテレビを設置しており、大画面でYouTube等の無料動画を視聴頂けます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、2021年8月18日よりコンセプトシングルというお部屋を新設致しまして
こちらのお部屋はシャワーブースとなっており、シックなカラートーンの仕上がりとなっております。
今回通常のシングルへご宿泊頂きましたが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非こちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング+お土産付きプラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

くま4215さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

くま4215さん [30代/男性] 2022年04月19日 17:14:25

全体的にはとても良かったです!今回、食事なしだったので次回はお食事をつけて宿泊したいと思いました!ただ空調、温度設定が不満でした。部屋は温度は変えられないですし、大浴場の脱衣所が暖房かなんかで風呂場より暑くて汗だらだらで着替えてて最悪でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月21日 18:25:48

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました
全体的に良かったとのお言葉誠に嬉しく思います。
しかしながら、空調の件で大変ご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
大浴場を折角ご利用頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し分けございませんでした。
当館は一括空調となっております。時期的に朝晩冷え込む事もありますのでまだ冷房設定に切り替わっておらず、ご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見として今後の運営の生かしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪
【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年04月12日 18:59:50

あえてコンセプトルームを選びました。部屋は広くはないものの、必要なものがすべてうまく配置されており、おしゃれでとても満足でした。今度は休みの日にゆっくり泊まって食事もしたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月14日 08:04:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄に思います。
当ホテルは2021年8月18日大浴場とコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。コンセプトのお部屋は皆様にも大変ご好評をいただいておりまして、お風呂とトイレが別のセパレートタイプとなっており、シックなカラートーンの設えに、八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーペットをレイアウトするなど落ち着きと新しさの調和をはかったデザインとなっております。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【コンセプトシングルA(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年04月09日 17:18:04

仕事で、八戸に宿泊しました。立地も駐車場も大変よく問題なく過ごせました。
お食事も予想以上に充実してました。次回も利用します!
ありがとうございました

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月09日 19:47:30

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄に思います。

当ホテルは大浴場[umineko」、2階にコンセプトルームを新設し昨年8月にリニューアルオープン致しました。
15時から翌朝9時まで入浴可能となっておりますので、遅い時間に到着されてもゆっくりお寛ぎ頂けます。

今回はご朝食付きでございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、サバカレーや日替わりでメニューをご用意しておりましたのでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中もごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。

「次回も利用します!」とのお言葉をありがとうございます。皆様からのお言葉が私たちの励みになります。是非八戸に再来の際は当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【春夏旅セール】≪和洋朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

yamayan0424さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

yamayan0424さん [60代/男性] 2022年04月08日 17:31:23

アネックスは、今回初めて宿泊しました。部屋も広く又、外風呂も満足でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月09日 10:09:53

当ホテルは2021年8月18日大浴場と2階にコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。
お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう精進して参ります。
大浴場は八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。また、15時-翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、皆様にご好評頂いております。お客様にもご満足いただけたようで大変光栄でございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2022年02月24日 17:46:50

何度か利用しています。場所も街に近いわりに、静かで落ち着けます。お風呂も広く、備えてあるシャンプー等も気に入りリラックス出来ました。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年02月25日 17:34:38

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは大浴場とコンセプトルームを新設し、昨年8月にリニューアルオープン致しました。
大浴場は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、ごゆっくりとご入浴頂けます。

中心街からは少し離れてはおりますが、飲食店・コンビニは徒歩圏内にございます。閑静な住宅街にございますので落ち着いた雰囲気もありごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【冬春旅セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2022年02月06日 17:28:44

寒い季節に、朝夕、大浴場でゆっくり温まることできました。朝食バイキングも美味しかったです。また、泊まりに行きます!

2022年02月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年02月06日 20:05:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

朝食では郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁や日替わりメニュー等をご用意しておりますので、ご連泊されるお客様からもご好評頂いております。

投稿者さん 2022年01月17日 22:58:40

とても満足できるホテルでした!車は500円でホテル隣に駐車することができ、出入りも自由だったので行動しやすかったです。立地も良いので飲食店が少し歩いたところにたくさんありました。鯖料理屋さんは本当に美味しくてまた八戸に行った時には食べに行きたいです。女性用の大浴場にはクレンジングと洗顔料があり、とても嬉しかったです。脱衣場も清潔で良かったです。iPhoneの充電器もフロントで貸していただけたので、充電することができました。お部屋のテレビは大きくてYouTubeなども視聴でき満足でした。大通りの一本隣の通りに位置しているので、夜は静かで眠りやすかったです。
八戸観光が楽しめました。ありがとうございました(^^)

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年01月20日 18:46:31

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場を新設し昨年8月にリニューアルオープン致しました。女性の浴場にはシャンプーやボディソープの他にクレンジング等もご用意しております。喜んで頂けたようで何よりでございます。
また、充電器等の貸出品はフロントにて貸出しておりますので、お気軽にお声掛け下さませ。
お部屋のテレビは43型のサイズでございます。大画面でYouTube等を無料でご覧頂けます。ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
また、当ホテルは中心街にございまして、飲食店など徒歩圏内に多数ございます。観光名所のみろく横丁も近くにございますので大変便利です。
駐車場は、ご宿泊者様専用の駐車場が二ヶ所ございます。先着順でご予約は受付けておりませんが、ご一泊500円でお停め頂けます。滞在中は何度でも出し入れ可能でございます。
今回はご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸沖サバの塩焼き、サバカレーや日替わりメニュー等ご用意しております。次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2021年11月18日 03:55:17

立地も良く、快適なホテルでした。
朝食はスタッフさん達の対応が大変素晴らしく、内容も土地の物が生かされていて美味しかったです。
何より、大浴場がとても良かった! モダンなBGM付きで夜通し入れるのも有難かったです。(ただ、女性用では、日替わりの暗証番号付きロックドアにして欲しいかな、とは思いました。フロントの目の前とはいえ、セキュリティが少し心配だったので)
ロビーが広く、ゆったりしているのも落ち付けました。オススメです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月18日 18:57:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、沢山のお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。朝食に関しましては郷土料理をはじめ県産の食材を使用した料理や日替わりメニューを提供しております。スタッフの対応が素晴らしかったとのお言葉は、お客様に気持ちの良い朝をお迎えできる様、今後の励みになります。大浴場は15時から翌9時までお客様のご都合に合わせて夜通しご利用頂けます。人工温泉ではございますが、BGMを聞きながらおくつろぎ頂けるよう8月のリニューアルオープンの際に新たに新設致しました。ご満足いただけた様で何よりです。しかしながら、ドアに関しましてはフロントの目の前とはいえ、不安な思い、ご心配をおかけしまして申し訳ございません。ドアロックにつきましては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【期間限定】≪今だけ!朝食半額!≫ホテルグローバルビュー八戸アネックスグランドオープン記念プラン♪

投稿者さん 2021年10月26日 23:37:26

お風呂は4人も入ればいっぱいになるくらいの広さでしたが、いつも空いていたので問題ありませんでした。アメニティも揃っていて、手ぶらでも宿泊できるくらいでした。
お風呂に行く時の籠が有れば便利でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月01日 12:49:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは8月18日大浴場とコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。アメニティはお客様ご自身でお取りいただく、バイキング形式となっており、豊富なアメニティをご用意させて頂いております。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。大浴場はお客様のおっしゃる通りで4名様程のスペースのみですが、時間帯等によっては広々とご利用可能となっております。また、人工ではございますが、疲労回復などにも効果がございまし、春夏秋冬でお湯の種類も変えております。
浴場利用時の籠についてのご意見有難うございます。今後の運営に参考にさせて頂きます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。

【ツインルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2021年10月09日 22:26:14

リニューアルで、すぺてが満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年10月10日 18:40:22

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用いただきまして誠に有難うございます。
すべてが満足でまた利用したいとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変うれしく光栄でございます。
当ホテルは8月18日に大浴場とコンセプトルームを新設し、朝食会場や客室をリニューアルしております。朝食は落ち着いた雰囲気の中、郷土料理をはじめ県産の食材を使用した料理や日替わりメニュー等、提供しております。大浴場もお客様におくつろぎ頂きたく新たに新設しております。ご満足いただけた様で何よりです。
八戸にお越しの際は、是非またホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【ダブルルーム【アネックス・喫煙】】

へいへいぽさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

へいへいぽさん [40代/男性] 2021年08月29日 13:29:18

近くの同系列のホテル「ホテルグルーバルビュー八戸」には宿泊した事があり、
今回はこちらのホテルがリニューアルで再開したと知り、利用させていただきました。
一言でいうと
 「チェックイン後に繁華街に出かけることなく部屋に篭るならこのホテルは最適」
だと感じました。
「ホテルグルーバルビュー八戸」と比べて落ち着いた雰囲気を感じ、悪くはないとは思います。
 次回はコンセプトルームに宿泊してみたいと思っております。

●立地
 中心街から一歩離れた樹木が並ぶ閑静なところ。中心街・コンビニまでは徒歩圏内
●部屋(シングル)
 ホテルの前の木々の緑と、部屋のインテリアのアクセント色の緑が調和が取れてて、建物の築年数を意識させない長居したい心地よい部屋。壁紙、机やイス、ベッドの木材の部分は近年に修復したかと思われる。テレビはシングル部屋にはもったいなくらい先端機能搭載で大画面でよかった。
机は奥行きがあり、幅もあり、テレビの下にも本などを広げるスペースがある。部屋でのデスクワークのしやすさは、同系列グループの「グローバルビュー八戸」より優れてると思う。
 バスルームは恐らくリブランド化以前のままと思われる
●食事
 揚げ物などはなかったが、肉料理・魚漁師・サラダ・デザートなど手作り感があり、逆にヘルシーでよかった。サバカレーがおいしかった。八戸の名産を意識したメニューなのか高評価。
●風呂(大浴場)
 定員10人程度の広さ。時間帯をずらす工夫をすれば独占で堪能できる。壁のタイルであしらった絵が、八戸地域にまだ残る銭湯を連想させてよかった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年08月29日 19:34:50

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスへご宿泊頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは8月18日にリニューアルオープン致しまして
大浴場やコンセプトルームを新設致しました。
今回ご宿泊頂いたお部屋の壁紙は採石場のある八戸をイメージして
石貼りの壁紙となっております。
他にも八戸をモチーフとした壁紙になっておりますので
次回ご宿泊の際は是非お楽しみくださいませ。
コンセプトルームはシックなカラートーンに八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーペット
を使用しております。
お客様へ八戸を感じて頂きながらゆったりとした快適な時間を
過ごして頂けるようなデザインのお部屋です。
是非ご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月27日 09:24:39

新しくできた大浴場はとてもリラックスできました。宿泊したお部屋も新しくできた部屋のようで、1泊で帰るのが勿体無く思えるような上質な空間でした。八戸に来た際にはまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年08月27日 13:42:13

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
長旅やお仕事での疲れを癒す手助けが出来たようで何よりでございます。
当ホテルは8月18日より大浴場やコンセプトルームを新設しリニューアルオープン致しました。
他の客室も八戸の名産をモチーフにした壁紙に張り替えさせて頂いております。
各フロアによって壁紙の種類も違いますので、次回八戸にいらっしゃった際には、是非そちらも楽しんで頂けたらと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

おうなぁ1110さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

おうなぁ1110さん [20代/男性] 2021年08月20日 20:08:13

新しいお部屋に泊まりましたが非常に綺麗で、洗練された空間でした。
朝食は、コロナ禍ではありますが、十分に対策がなされており、安心して美味しいご飯をいただきました。
お風呂も新しくできたようで、気持ちよく利用させていただきました。
スタッフの方の対応も丁寧で非常に好感を持てました。また来たいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年08月22日 13:01:24

この度は数あるホテルの中からホテルグローバルビュー八戸アネックスをお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは2020年5月から休業しておりましたが、今年の8月18日より大浴場やコンセプトルームを新設しリニューアルオープン致しました。
お泊り頂きましたコンセプトルームはごゆっくりおくつろぎ頂けるようにと、落ち着いたお部屋となっております。
朝食に関しましては、朝食会場を2階komorebiにリニューアルし、お客様にはビニール手袋の着用などご協力を頂きながら、郷土料理のせんべい汁や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等、安心してお召し上がれる様、提供させていただいております。また、大浴場uminekoでは一日の疲れを癒していただきたく新たに新設致しました。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変うれしく、またスタッフ一同励みになります。
今後も皆様にご満足頂ける様日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪
【コンセプトシングルB(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2020年03月31日 19:48:25

街なかからは、少し離れた感がありますが、ちょっと歩けばちょうどいい感じで、コンビニ、みろく横丁、はっち、まちなか広場など、いろいろあるので楽しんでます。

2020年03月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年04月03日 13:55:33

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルから繁華街まで徒歩約5分程となりますが、まちなか広場のマチニワや、色々な屋台が並ぶみろく横丁など、通り掛けでも八戸を楽しんで頂ける場所がたくさんございます。
楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
フロントにてオススメの飲食店等のご案内も致しますので、次回また八戸にいらした際には是非お声掛けくださいませ。
お忙しい中貴重なお時間とご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月14日 17:35:36

フロントの大変も良く、この価格で宿泊出来て大変満足です。

2020年03月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年03月15日 10:55:18

当ホテルは、ご提供する価格とお客様が感じる価値のバランスを大切にしており、皆様が安心していただけるサービスを心掛けております。
ご満足していただき、またスタッフへのお褒めのお言葉もいただけ大変光栄でございます。
次回また八戸にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

うさぎ78260129さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2020年02月28日 15:31:04

今回も宿泊させていただきました。仕事上夜遅くのチェックイン、いつものおしぼりが暖かくて嬉しい。この日は雪が降っていて寒くてー。ありがとうございます。
朝食もいつも楽しみでやっぱり美味しい!

また来ます!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年02月28日 16:28:45

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

ご到着の日は気温も低く、夕方頃から雪が降っておりました。
改めまして御足もとが悪い中、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
御来館のお客様にはチェックインの際に、温かいおしぼりをご提供させて頂いております。
八戸の冬は、風が冷たく温かいおしぼりは大変好評です。

またご朝食につきましてもお褒めのお言葉有難うございます。

再来の際はぜひ又、当ホテルに御宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりご到着をお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】 元気の活力は朝ごはん!!
【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月14日 13:13:47

1月9日,突然.八戸市に滞在することになり宿泊しました。低廉な料金から,あまり期待はしていませんでしが…とても立派なホテルでした。スタッフの対応もしっかりしており,壁の薄いホテルにありがちな隣の部屋の雑音も聞こえず,朝の掃除の騒音もなく,とても静かでゆったりとした時間を過ごせて満足しています。朝食は食べませんでしたが,このホテルなら食べればよかったと思いました。また,ぜひ機会があったら泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月14日 15:16:58

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスに
ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
今後共、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

今回は素泊まりでのご利用でしたが、当ホテルは朝食にも力を入れており、
八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、イカの塩辛や八戸前沖さばの塩焼き等、
八戸の味を楽しんで頂けるメニューをご用意しております。
また、十三湖産のしじみの味噌汁を日替わりでご提供しております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森ラッキーWEEK】お気軽に宿泊!シンプルステイ♪YSアリーナまで徒歩7分☆【素泊り】
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月31日 12:50:07

繁華街に近くとても便利です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月01日 14:43:05

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは閑静な住宅街に立地しておりますが、徒歩圏内にコンビニやみろく横丁など多数の飲食店がございます。
また、今回はご朝食なしのプランでございましたが、当ホテルでは朝食にも力を入れており、1月、2月の新メニューとして「クリームシチュー」「大根と鶏肉のあんかけ煮」「チャプチェ」「チキンのトマト煮こみ」を日替わりでご用意致します。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り♪】2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月17日 19:01:24

12/14に宿泊しました。チェックインの時に温かいおしぼりをサービスしてもらい嬉しかったです。居酒屋街に行くのにも近く、それなのに静かな立地で良かったです。
また利用します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月18日 17:17:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。おしぼりのサービスにつきまして御意見を頂戴し有難うございます。今後もより良いサービスを心掛けお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
また、当ホテルは中心街に近く徒歩圏内に飲食店が多数ございますが、閑静な住宅街に立地しておりますので、ゆっくりお休み頂けると思います。
今回は素泊まりのプランでございましたが、当ホテルでは八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、イカの塩辛、南蛮みそ、ねぶた漬けなど八戸の味を楽しんで頂けるメニュー等ご用意致しております。次回ご宿泊の機会がございましたらご利用頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★10月1日リブランドオープン!シンプルにステイ♪≪素泊り≫
【スタンダードシングル【喫煙】】