ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年11月18日 03:55:17

立地も良く、快適なホテルでした。
朝食はスタッフさん達の対応が大変素晴らしく、内容も土地の物が生かされていて美味しかったです。
何より、大浴場がとても良かった! モダンなBGM付きで夜通し入れるのも有難かったです。(ただ、女性用では、日替わりの暗証番号付きロックドアにして欲しいかな、とは思いました。フロントの目の前とはいえ、セキュリティが少し心配だったので)
ロビーが広く、ゆったりしているのも落ち付けました。オススメです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月18日 18:57:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、沢山のお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。朝食に関しましては郷土料理をはじめ県産の食材を使用した料理や日替わりメニューを提供しております。スタッフの対応が素晴らしかったとのお言葉は、お客様に気持ちの良い朝をお迎えできる様、今後の励みになります。大浴場は15時から翌9時までお客様のご都合に合わせて夜通しご利用頂けます。人工温泉ではございますが、BGMを聞きながらおくつろぎ頂けるよう8月のリニューアルオープンの際に新たに新設致しました。ご満足いただけた様で何よりです。しかしながら、ドアに関しましてはフロントの目の前とはいえ、不安な思い、ご心配をおかけしまして申し訳ございません。ドアロックにつきましては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【期間限定】≪今だけ!朝食半額!≫ホテルグローバルビュー八戸アネックスグランドオープン記念プラン♪

投稿者さん 2021年10月09日 22:26:14

リニューアルで、すぺてが満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年10月10日 18:40:22

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用いただきまして誠に有難うございます。
すべてが満足でまた利用したいとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変うれしく光栄でございます。
当ホテルは8月18日に大浴場とコンセプトルームを新設し、朝食会場や客室をリニューアルしております。朝食は落ち着いた雰囲気の中、郷土料理をはじめ県産の食材を使用した料理や日替わりメニュー等、提供しております。大浴場もお客様におくつろぎ頂きたく新たに新設しております。ご満足いただけた様で何よりです。
八戸にお越しの際は、是非またホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【ダブルルーム【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2021年09月21日 21:39:10

朝食がとても美味しかったです!感染対策もしっかりされている中で、久しぶりに朝食バイキングを楽しめました。地元のせんべい汁も食べることができ、和食洋食ドリンクと品数多めで選べてデザートにプリンやコーヒーゼリーなどもありました。

大浴場が翌朝9時迄の間なら、夜中も入浴できるのもありがたかったです。
1つだけ、交通の便には困りました。夜遅くの到着だったので、レンタサイクルで行くつもりが八戸駅前のは休止しており、最寄り駅までの終電も21時台で終了。知らずに予約をしてしまい後で後悔しました。幸い八戸駅からすぐ近くまでバスが出ており、それに乗れたのでかえってよかったのですが、最寄りのバス停の案内もホテル情報に入ってたらいいなと思いました。

フロントの方も朝食会場の方も丁寧で快適に過ごせました!ありがとうございました!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月23日 19:09:52

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
朝食会場comorebiと大浴場uminekoにつきましてのご感想、ありがとうございます。
当ホテルは8月18日のリニューアルオープンに伴い大浴場とコンセプトルームを新設致しました。
朝食会場は和洋バイキングで豊富なメニューをご用意しておりますので大変好評いただいております。
大浴場は腰痛や疲労回復に効果のある人工温泉でご宿泊者のかた専用でございます。
利用時間は毎日15:00から翌朝の9:00まで何度も利用可能ですので、ゆっくりとお仕事の疲れや、旅の疲れを癒していただけると思います。
当ホテルは八戸駅からは車で20分位の場所に位置しており、市中心街近くですが八戸駅から離れております事でご不便をおかけしております。
お客様の貴重なご意見は今後のホテル運営の為に参考にさせていただきたいと思います。
スタッフに対しましてのお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同さらに精進してまいりますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

へいへいぽさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

へいへいぽさん [40代/男性] 2021年08月29日 13:29:18

近くの同系列のホテル「ホテルグルーバルビュー八戸」には宿泊した事があり、
今回はこちらのホテルがリニューアルで再開したと知り、利用させていただきました。
一言でいうと
 「チェックイン後に繁華街に出かけることなく部屋に篭るならこのホテルは最適」
だと感じました。
「ホテルグルーバルビュー八戸」と比べて落ち着いた雰囲気を感じ、悪くはないとは思います。
 次回はコンセプトルームに宿泊してみたいと思っております。

●立地
 中心街から一歩離れた樹木が並ぶ閑静なところ。中心街・コンビニまでは徒歩圏内
●部屋(シングル)
 ホテルの前の木々の緑と、部屋のインテリアのアクセント色の緑が調和が取れてて、建物の築年数を意識させない長居したい心地よい部屋。壁紙、机やイス、ベッドの木材の部分は近年に修復したかと思われる。テレビはシングル部屋にはもったいなくらい先端機能搭載で大画面でよかった。
机は奥行きがあり、幅もあり、テレビの下にも本などを広げるスペースがある。部屋でのデスクワークのしやすさは、同系列グループの「グローバルビュー八戸」より優れてると思う。
 バスルームは恐らくリブランド化以前のままと思われる
●食事
 揚げ物などはなかったが、肉料理・魚漁師・サラダ・デザートなど手作り感があり、逆にヘルシーでよかった。サバカレーがおいしかった。八戸の名産を意識したメニューなのか高評価。
●風呂(大浴場)
 定員10人程度の広さ。時間帯をずらす工夫をすれば独占で堪能できる。壁のタイルであしらった絵が、八戸地域にまだ残る銭湯を連想させてよかった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年08月29日 19:34:50

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスへご宿泊頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは8月18日にリニューアルオープン致しまして
大浴場やコンセプトルームを新設致しました。
今回ご宿泊頂いたお部屋の壁紙は採石場のある八戸をイメージして
石貼りの壁紙となっております。
他にも八戸をモチーフとした壁紙になっておりますので
次回ご宿泊の際は是非お楽しみくださいませ。
コンセプトルームはシックなカラートーンに八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーペット
を使用しております。
お客様へ八戸を感じて頂きながらゆったりとした快適な時間を
過ごして頂けるようなデザインのお部屋です。
是非ご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月27日 09:24:39

新しくできた大浴場はとてもリラックスできました。宿泊したお部屋も新しくできた部屋のようで、1泊で帰るのが勿体無く思えるような上質な空間でした。八戸に来た際にはまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年08月27日 13:42:13

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
長旅やお仕事での疲れを癒す手助けが出来たようで何よりでございます。
当ホテルは8月18日より大浴場やコンセプトルームを新設しリニューアルオープン致しました。
他の客室も八戸の名産をモチーフにした壁紙に張り替えさせて頂いております。
各フロアによって壁紙の種類も違いますので、次回八戸にいらっしゃった際には、是非そちらも楽しんで頂けたらと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【コンセプトシングルA(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

おうなぁ1110さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

おうなぁ1110さん [20代/男性] 2021年08月20日 20:08:13

新しいお部屋に泊まりましたが非常に綺麗で、洗練された空間でした。
朝食は、コロナ禍ではありますが、十分に対策がなされており、安心して美味しいご飯をいただきました。
お風呂も新しくできたようで、気持ちよく利用させていただきました。
スタッフの方の対応も丁寧で非常に好感を持てました。また来たいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年08月22日 13:01:24

この度は数あるホテルの中からホテルグローバルビュー八戸アネックスをお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは2020年5月から休業しておりましたが、今年の8月18日より大浴場やコンセプトルームを新設しリニューアルオープン致しました。
お泊り頂きましたコンセプトルームはごゆっくりおくつろぎ頂けるようにと、落ち着いたお部屋となっております。
朝食に関しましては、朝食会場を2階komorebiにリニューアルし、お客様にはビニール手袋の着用などご協力を頂きながら、郷土料理のせんべい汁や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等、安心してお召し上がれる様、提供させていただいております。また、大浴場uminekoでは一日の疲れを癒していただきたく新たに新設致しました。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変うれしく、またスタッフ一同励みになります。
今後も皆様にご満足頂ける様日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪
【コンセプトシングルB(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

うさぎ78260129さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2020年02月28日 15:31:04

今回も宿泊させていただきました。仕事上夜遅くのチェックイン、いつものおしぼりが暖かくて嬉しい。この日は雪が降っていて寒くてー。ありがとうございます。
朝食もいつも楽しみでやっぱり美味しい!

また来ます!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年02月28日 16:28:45

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

ご到着の日は気温も低く、夕方頃から雪が降っておりました。
改めまして御足もとが悪い中、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
御来館のお客様にはチェックインの際に、温かいおしぼりをご提供させて頂いております。
八戸の冬は、風が冷たく温かいおしぼりは大変好評です。

またご朝食につきましてもお褒めのお言葉有難うございます。

再来の際はぜひ又、当ホテルに御宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりご到着をお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】 元気の活力は朝ごはん!!
【コンフォートシングル【喫煙】】

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2020年01月30日 12:51:37

いつも八戸に来るとこちらに決めています。
チェックインです暖かいおしぼりをもらいます。寒かったので嬉しい。アメニティはバイキングで楽しく選びました。
夜はホテルから近いお店がたくさんあり迷いましたがフロントの方に教えてもらいありがとうございます。また来たいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月30日 17:05:04

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お寒い中、お疲れ様でございました。
今の時期、八戸はとても寒いのでチェックインの際の暖かいおしぼりはご好評頂いております。
アメニティバイキングでは、基礎化粧品の他に、
ヘアワックスやシェービングクリーム等もご用意しておりますので、
お好きなものをお部屋にお持ちくださいませ。
おしぼり、アメニティ共にご満足頂けたようで何よりでございます。

当ホテルは徒歩圏内にコンビニや飲食店が多数ございますので、
お手数ですが、フロントにお越しいただければいつでもご案内させて頂きます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】 元気の活力は朝ごはん!!
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月25日 21:41:24

毎回利用させて頂いております。メニュー、豊富な朝食バイキングだと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月26日 15:04:51

いつもホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き有難うございます。
当ホテルは朝食に力を入れており、せんべい汁をはじめ八戸の味を楽しんで頂けるメニューや旬の食材を使ったメニューをご用意しております。
また、お正月にはお雑煮やお汁粉など、お客様にお正月気分を味わっていただければと、お正月限定メニューをご提供致します。
次回もまた是非ご利用くださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】素泊り♪
【コンフォートシングル【喫煙】】

MO104さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

MO104さん [50代/男性] 2019年12月08日 17:41:57

12月上旬に宿泊。オープン間もない時期だったせいか、かなり割安な料金で宿泊できた。
アメニティーは必要最低限のものは部屋に備え付けてあり、それ以上のものを希望する場合は、フロント近くのアメニテx-置き場から各自持っていくスタイル。ビジネスホテルならこれでサービスは十分だろうと感じた。

部屋は、ベッド内装とも、値段の割には十分すぎるレベルで満足。
朝食バイキングも値段の割に十分すぎる内容であり、普段はあまり朝食を量的に食べない自分もたくさん食べてしまったほど。せんべい汁、サバ、南蛮みそ等の地元のものが置いてあるのが特によかった。

すぐ近くにある大丸駐車場を使ったが、一泊500円というリーズナブルさ。宿泊代と合算しても安価に収まるのがうれしい。

総じて、ビジネスホテルとしては必要にして十分なサービスであり、一番大事な部屋とベッドも満足でき、コストパフォーマンスが高かった。八戸に宿泊する際のリピート確定です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月08日 19:32:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございす。
当ホテルは2019年10月1日にリブランドオープン致しました。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
このようなお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
料金につきましては宿泊状況により変動致しますが、宿泊される際お客様の希望に合ったプランをお選び頂けたら幸いです。
当ホテルは朝食も力を入れており、八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、イカの塩辛、南蛮みそ、ねぶた漬けなど八戸の味を楽しんで頂けるメニュー等ご用意致しております。次回ご宿泊の機会がございましたら再度ご利用頂ければと思います。
駐車場は、当ホテルには併設の専用駐車場を設けておりませんので、近くの有料契約駐車場にお停め頂くようお願いしております。料金は1泊500円~600円ぐらいです。ご不明な点は、お手数おかけ致しますがホテルまでお問い合わせ頂きますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★10月1日リブランドオープン!≪朝食バイキング付≫

投稿者さん 2019年12月05日 18:35:18

今回、二度目の宿泊ですが快適にすごすことができました。駐車場はホテル専用にとめました。600円でしたが、13時から翌日13時までなので、チェックアウト後も街なかでのんびりできてよかったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月07日 16:43:45

お停め頂いた駐車場はご宿泊のお客様専用となっており、13時から翌日の13時まで600円でお停め頂けます。
台数は多くなく満車になる事が早いのですがホテルからは一番近い駐車場となっており、チェックアウト後もごゆっくり八戸を楽しんで頂けた様で嬉しく思います。
また、素泊りでのご宿泊でしたが当ホテルは朝食にも力を入れており、せんべい汁をはじめ八戸の味を楽しんで頂けるメニューの他、季節の食材を使った限定メニューもご用意しております。
是非一度ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り♪】2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月20日 10:11:18

とってもいい感じのホテルです。三日町から5分くらい離れていて、寒いときは少しきついかも。クルマだと一方通行にちょっと戸惑うかもしれません。ローソンが歩いて2~3分のところにあります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年11月20日 18:08:04

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
中心街にありながら、落ち着いた静けさも感じられるホテルでありたいと考えております。
徒歩圏内には観光名所であるみろく横丁などもあり、飲食街にも行けますしコンビニもすぐ近くにあります。
多方面への移動も便利ですので また八戸にお越しの際にはぜひご利用頂ければと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス
   フロント

【ツインルーム【喫煙】】

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2019年11月08日 18:18:06

チェックイン時女性フロント方の対応がとても良かったです。
フロント横にアメニティの種類が多くバイキングになっていたので良かった。

夜ご飯を何処に行くか迷い、フロントの方に聞いた場所がとても美味しかったです。

ホテルから飲食繁華街がとても近くて良かった。

朝食も品数が多くとても美味しかったです。
せんべい汁初めて食べました。美味しいですね。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年11月09日 16:38:57

この度はホテルグローバルビュ八戸アネックスへご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。アメニティの内容につきましてはご満足頂けたようで何よりです。

当ホテルは観光名所にもなっております、みろく横丁までは徒歩5分程でございます。その他、八戸はサバや、イカの町とも言われておりますので、年中新鮮なお刺身なども繁華街のお店でお召し上がりになれると評判です。

朝食でご提供させて頂いております、八戸の郷土料理のせんべい汁は人気で好評を頂いております。

数々の貴重なご意見誠に感謝致します。再来の際はまた当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

元気の活力は朝ごはん!!【朝食バイキング付】
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

marche raspailさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

marche raspailさん [50代/男性] 2019年11月07日 21:34:01

立地は繁華街から、ちょっと離れるが、近くにコンビニもあるし、落ち着いた環境が良いと思う。アメニティも充実している、そして、なんと言っても朝食バイキングが良い。八戸市の定宿にしたい。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年11月09日 09:38:57

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室のアメニティは歯ブラシ・タオル類・サニタリーバックのみとなっており、その他は1階ロビーの棚から必要なものをご自由にお取り頂くようお願いしております。
ちょうどリブランドオープンしてから現在のスタイルを取っておりますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。今後の参考にさせて頂きます。

また、朝食もご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは朝食にも力を入れておりますので、このようなお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
是非、八戸にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】朝食バイキング付♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

なでし子470508さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

なでし子470508さん [40代/女性] 2019年11月05日 01:56:52

以前宿泊した時は第二ワシントンホテルでしたか。リニューアルされてから初めて宿泊させて頂きました。
コストパフォーマンスは、他のホテルと比べて断然良いくて、近隣駐車場の割引があったのが非常に有り難かったです。
また宿泊します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年11月05日 18:17:33

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは2019年10月1日にリブランドオープン致しました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
料金におきましては、日々変動致しますが年内は開業記念のお得なプランを販売する予定ですので、機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。
駐車場は、ホテル自体に専用の駐車場がないため近隣の有料駐車場にお停め頂くようお願いしております。駐車券を持ってきて頂き割引処理をする駐車場もございます。ご不明な点は、お問い合わせ頂きますようよろしくお願い致します。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、当ホテルの朝食は、せんべい汁をはじめ八戸の味を楽しんで頂けるメニューの他、旬の食材を使った限定メニューもご用意しております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪【素泊り】
【スタンダードシングル【禁煙】】

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2019年10月04日 21:37:28

リブランドオープンでとても安い!
フロントの方がとても親切でありがとうございます。
アメニティもバイキングでよかったです。
朝食もせんべい汁美味しいかったです。また利用します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年10月06日 15:30:41

このようなお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
客室のアメニティは、歯ブラシ・タオル類・サニタリーバックのみとなっておりますので、その他ものは1階ロビーの棚から必要なものをお客様にご自由にお取り頂くようお願いしております。
八戸にいらっしゃる機会がございましたら、またご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。

【コンフォートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月25日 11:23:41

大浴場が綺麗で大変良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年02月25日 19:51:26

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
人工温泉ではございますが、特に寒い今の時期は身体の芯まで温まりますので、長旅やお仕事の疲れも癒す事が出来たのではないでしょうか。
今回素泊まりでございましたが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非朝食もお召し上がりくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

わかさん1971さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

わかさん1971さん [50代/男性] 2024年01月31日 05:57:59

仕事の都合で11月29日から3泊しました。雪のちらつく寒い天候でしたが、フロントの皆さんの対応が気持ちよく、快適に過ごすことができました。大浴場も新しくきれいで、しっかり温まりました。
飲食店やコンビニも近くにあり、次回もこちらを利用したいと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年01月31日 14:11:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場やスタッフついてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

大浴場につきましては、15:00から翌日の9:00まで1階にて営業しております。人工温泉ですが特に寒い今の時期は身体の芯まで温まりますので、ご好評いただいております。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。

今回、朝食付きプランでご予約頂きましたがお召し上がりいただけましたでしょうか?
郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなど種類豊富にご用意しております。次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★大浴場新設★
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

ノンちゃん一人旅さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ノンちゃん一人旅さん [60代/男性] 2023年09月16日 23:43:28

コンビニは紺所にあり。少し離れてタリーズとDOUTORはあるが街中華や定食屋は見当たらず。日曜だったので休みの可能性はあり。海鮮居酒屋風の店は目につく。朝食のバイキングは特に問題なし。せんべい汁もあった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年09月18日 14:58:58

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最寄りのコンビニエンスストアまでは徒歩1~2分の場所にございます。その先すぐに飲食店が多く集まっているメインの中心街がございます。日曜日は残念ながら定休日のお店が比較的多いので、中心街でのご夕食をお考えであれば、平日や週末がおすすめです。
ご朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。八戸の名産で有名なせんべい汁の他に、ご飯にとても合うねぶた漬けなどもございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、日々努めて参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設☆

投稿者さん 2023年03月21日 16:42:22

エレベーターの音が訳ありでしたが、全然気にならず快適に過ごせました。
ちょっと風が強いのかな?位のかんじです。
朝のビュッフェも手袋が廃止になり、日常が戻りつつありますね。
でも、消毒はキチンとされているので好印象です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年03月23日 18:04:03

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きました訳ありプランのお部屋は、エレベーターの近くにございまして、昇降音が響くお部屋でございましたが、気にならずにお過ごし頂けたようで、なによりでございます。
また、朝食会場にてお客様に着用頂いておりました手袋は、3月13日より着用しなくてもご利用頂けるようになりました。
引き続き手袋はご用意しておりますので、必要な方はご利用下さいませ。
今後もお客様に安心してご利用頂けますよう感染防止対策に努めて参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありツイン【アネックス・禁煙】】