ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

burutorinさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

burutorinさん [30代/女性] 2024年01月23日 21:27:19

全体的に綺麗で清潔感のあるホテルでした。部屋も快適で、TVでYouTubeなど見れるのが良かった。
朝食は、全部乾燥してパサパサで、焼きそばは食品サンプルみたいに固まっていた。特に美味しかったものは1つも無いです。楽しみにしていたのでガッカリでした。
スタッフの方は好感が持てました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年01月24日 17:36:11

数あるホテルから、当ホテルをお選びいただきましたのにも関わらず、朝食を楽しみにご宿泊いただいたお客様のご期待に応えることが出来ず、大変申し訳ありませんでした。空調なども考慮して料理の乾燥には、気を付けるように指導はしてきましたが、お客様の評価の言葉を頂戴し、猛省しております。
一品一品お料理の状態に細心の注意を払い、どの料理も美味しかったと思っていただけるように、今回お客様からいただいた貴重なご意見を早急にスタッフと共有し、再度ご宿泊いただけた際には、喜んでいただけるように精進して参ります。

お部屋やスタッフについて、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 総支配人

【新春SALE】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪
【ツインルーム【アネックス・喫煙】】

ミラ1107さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ミラ1107さん [50代/男性] 2024年01月23日 16:55:03

特になし

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年01月23日 18:38:10

当ホテルは繁華街から少々離れた場所にございます。大通りから一本入った通りにホテルがございますので比較的静かな環境でお過ごし頂けたかと存じます。飲食店など徒歩圏内に多数ございます。観光名所のみろく横丁も近くにございますので大変便利です。

今回ご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなど種類豊富にご用意しております。
次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】 お気軽に宿泊!シンプルステイプラン♪大浴場新設♪
【ツインルーム【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2024年01月09日 08:03:01

お正月過ぎの平日という事もあり大変安くてありがたかったです。しかも大浴場付きはこの値段では他では絶対に味わう事はないと感動しました。
エレベーター横の部屋という事で音が気になる訳あり部屋のプライスでしたが音は全く気にならず過ごしやすかったです。
また是非とも利用したいホテルです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年01月10日 20:51:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、訳ありのお部屋でのご宿泊でしたが、音が気にならず快適にお過ごし頂けたとの事で、安心致しました。
また、当ホテルは宿泊代が日々変動しております。イベントやお部屋数が少なく場合は料金が高くなる傾向がありますが、日によっては大変お得にご宿泊頂けます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありシングル【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2024年01月07日 21:07:50

素泊まりでした(笑)とても快適に過ごせました
ありがとうございました

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年01月08日 17:41:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【ダブルルーム【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2024年01月04日 12:38:56

値段は手頃です

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年01月04日 17:53:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

ぬまっちょ712さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ぬまっちょ712さん [50代/女性] 2023年12月22日 11:15:18

とてもゆっくりできました。料理もおいしかったです。ただシャワーの水圧がもっと欲しかったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年12月23日 14:10:34

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けたとの事、また朝食につきましても美味しかったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供させて頂いておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなどご用意しております。
クリスマスやお正月には特別メニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
しかしながら、シャワーにつきましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
頂いたご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありダブル【アネックス・禁煙】】

kon8417さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

kon8417さん [50代/男性] 2023年12月07日 08:00:49

大浴場も広くて清潔で気持ちよく滞在できました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年12月07日 20:25:22

大浴場は2021年に新設しております。15時-翌9時まで夜通しご利用可能となっております。人工温泉ですが、特に寒い時期は体の芯まで温まりますので、好評頂いております。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【訳ありシングル【アネックス・喫煙】】

bamboocyさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

bamboocyさん [30代/女性] 2023年12月05日 08:18:05

大浴場が綺麗で気持ちよかったです。朝食も品数は少ないながらも美味しかったです。
部屋のテレビは、YouTubeなども観れるようになっていたのが嬉しかったです。

残念だったのが部屋の清掃です。枕をひっくり返したら毛や埃がついていてびっくりしました。また、机の上にもちぢれ毛があったのとトイレにも毛が落ちていました。
枕はさすがに交換していただきました。
せめてお部屋は綺麗であってほしいと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年12月05日 16:45:22

大浴場は15時から夜通し朝の9時までご入浴可能であり、定期的にスタッフが巡回しておりますので、安心してゆっくりとご入浴頂けたかと思います。
朝食につきましても美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
しかしながらお部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう清掃について今一度チェック体制の見直しを行ってまいります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとございました。
次回もご利用頂けるよう日々精進して参りますので、機会がございましたら是非またご宿泊下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】
【ダブルルーム【アネックス・喫煙】】

kei52401052さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

kei52401052さん [50代/男性] 2023年12月04日 10:01:12

駅からやや離れているものの、繁華街のそば。
大浴場は朝まで入れて良かった。
朝食バイキングも豊富でコスパは良かった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年12月04日 15:15:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは徒歩圏内にコンビニや飲食店、バス停がございます。

大浴場uminekoは15:00から翌日の朝9:00まで1階にて営業しております。人工温泉ですが、特に寒い時期は体の芯まで温まりますので、好評頂いております。
2階にございます、朝食レストランkomorebiのご利用も誠に有難うございます。お気に入りのメニューはございましたでしょうか?
快適お過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
再来の際は是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★大浴場新設★

投稿者さん 2023年11月23日 23:36:39

気持ち良くすごせました

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年11月24日 09:25:58

いつもホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからの季節は更に冷えてきます。次回またご宿泊の際は是非、大浴場で手足を伸ばし身体を温め一日の疲れを癒していただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありダブル【アネックス・禁煙】】

ナスッチさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ナスッチさん [50代/男性] 2023年11月19日 18:15:32

八戸にはよく行きますが、初めて宿泊しました。
コストパフォーマンスはいいと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年11月20日 15:57:03

今後もお客様にご満足頂けますよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーDEAL】【レイトチェックアウト】元気の活力は朝ごはん!!【朝食バイキング付】
【ツインルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年11月19日 18:11:43

テレビも大きく、パジャマもセパレイトでよかったです。他の設備も充実してて、ベッドもキレイでよかったです。お風呂とトイレが一緒だったのと、お風呂が少し汚かったのが残念でした。それでも全体的には満足でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年11月20日 12:42:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お風呂の汚れに関しまして大変申し訳ございませんでした。同じことがないように改善して参りたいと思います。
また、当ホテルの客室はコンセプトルーム以外はユニットバスとなっております。ご了承下さいませ。コンセプトのシングルはシャワーブースのみ、ツインルームはバス・トイレ別となっております。次回宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2023年11月09日 16:44:19

ホテルの場所は八戸の市街地にあり、
コンビニや飲食店が徒歩圏内で便利でした。

温泉大浴場は清潔感がありタイミングが良く一人で入ることもできて、
のんびりくつろぐことができて大満足でした。

部屋の中はきれいで熟睡できました。
問い合わせした時のフロントの方の対応もとても良かったです。

また機会があったら利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年11月10日 06:40:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは徒歩圏内にコンビニや飲食店、バス停がございます。

大浴場はコンパクトなサイズですが、15時から翌朝9時まで夜通しでご利用可能ですので、お好きな時間帯にご入浴頂けます。
今回は素泊りでのご宿泊でしたが、次回機会がございましたら朝食はいかがでしょうか。
朝食は和洋バイキングで、日替わりメニューとなっており、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、デザートなど、種類豊富にご用意しております。

また、客室、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った対応が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年11月05日 17:46:08

初めてこちらのホテルを利用しました
訳ありプランでしたが、ゆったり過ごすことができました。エレベーターの横のお部屋でしたが音などはほとんど気になりませんでした。
いちばん心配だったまくらも問題なくぐっすり眠ることができました
駐車場もホテルの横で出かけやすく快適に滞在することができました。
次回も是非利用したいとおもいます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年11月05日 18:16:43

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のご予約いたしました訳ありのお部屋はエレベーター付近となっております。他のお部屋よりもエレベーターの昇降音が響きやすくなっておりましたが、睡眠の妨げにならずお過ごし頂けたようで何よりでございます。
敷地内の駐車場は先着順ではございますが、ご一泊500円でご利用頂けます。満車になりますと近隣の有料駐車場のご案内となりますが、ホテルの近くにいくつかございますのでご安心下さいませ。

八戸にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありツイン【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2023年11月02日 04:26:17

温泉と朝食が最高でした。
お部屋も問題なし。ぐっすり眠れました。
場所も周りが商店街なので便利です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年11月02日 09:20:27

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスのご利用誠にありがとうございました。
温泉と朝食が最高との、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルは15:00から翌日の朝9:00まで1階大浴場uminekoを営業しております。人工温泉ですが、特にこれからの寒い時期は体の芯まで温まりますので、好評頂いております。
全体的にゆっくりと過ごされたご様子がお伺いできて大変うれしく思います。

【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

マンプリさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

マンプリさん [50代/男性] 2023年10月30日 17:28:10

繁華街がすぐ近く、立地は良かったです。フロントの応対も丁寧でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年11月01日 17:23:28

この度は当ホテルをご予約頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
今回は素泊りでしたが、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご朝食はいかがでしょうか。メニューも郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバなどの地元の料理や日替わりメニューをご用意しております。
今後もお客様にご満足頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2023年10月27日 02:37:10

朝食バイキングは、地元のせんべい汁等もあり、玉子料理等も種類も豊富で、どのお料理も美味しくいただき満足でした。。
大浴場も宿泊中に時間を気にしないで使えで良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年10月27日 11:42:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食や大浴場につきましてご満足頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食につきまして、当ホテルでは和洋バイキングで提供させて頂いております。
郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、おすすめの日替わりメニューやデザートなど、種類豊富にご用意しております。
お客様の美味しかったというお声はスタッフの励みになります。
今後もお客様に満足頂けますよう精進して参ります。
また、大浴場につきましては午後3時から翌朝9時までご利用頂けますので、時間を気にせずお寛ぎ頂けます。
朝晩寒くなってきましたので、日頃の疲れを癒して頂き、ゆっくり温まってお休み頂けましたら幸いでございます。

【ツインルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年10月25日 11:35:48

とてもおしゃれできれいな施設でした
お風呂もきれいで心地良かったです
フロントの方々、レストランの方など皆さん対応も優しくこのホテルを選んで宿泊して良かったと思いました
思い出の時間を癒やして頂きありがとうございました

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年10月25日 16:33:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。
大浴場は2021年に新設しております。少人数でのご利用にはなりますが、時間帯によってはゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
今後もより良いサービス提供できるよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

kiyo-kitaniさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

kiyo-kitaniさん [70代/男性] 2023年10月24日 13:52:40

ホテル自体は古い建物のようですが、数年前にリニューアルされているのでまあまあ満足です。朝食のバイキングは地元の食材を生かしたメニューでよかったです。大浴場は奇麗でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年10月24日 16:48:07

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは、2021年にグランドオープンいたしました。大浴場は新設となっております。とても冷える季節となってきましたので、この季節は特にご宿泊の方からもご好評頂いております。また、朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。和洋バイキングの他に、郷土料理もご用意しており、ご連泊の方にも飽きずにお召し上がり頂けるよう日替わりでメニューも変えております。

これからもご宿泊して頂いたお客様にご満足して頂けるよう日々努めてまいります。

【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

narihide3001さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

narihide3001さん [50代/男性] 2023年10月23日 16:36:49

浴場でくつろげることができ、朝食バイキングは、とても美味しい。
八戸でここに空室が無かったらショックです。また、利用します!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年10月23日 22:03:59

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
大浴場は少人数制でのご利用ですが、時間帯によってはゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
朝食会場では郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等、ご用意させて頂いております。
今後も皆様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】