ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年06月06日 17:02:14

十分睡眠が取れました。有難う御座います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月08日 17:04:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりお休み頂けたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルでは、人工温泉ではございますが大浴場がございまして、男湯には「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り入れております。
季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
手足を思いきり伸ばせる大浴場で一日の疲れを癒して下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【春夏旅セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2023年06月06日 17:01:32

とても気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月08日 16:26:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や季節のメニューなど種類豊富にご用意しております。
メニューはいかがでしたでしょうか。
今後もお客様に喜んで頂けますよう精進してまいります。
次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月06日 16:53:49

隣接の駐車場が一部駐車できなくて残念です。早期改修お願い致します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月08日 16:17:30

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場につきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
現在、修理の手配済でございます。
もう暫くご不便をお掛けしますがご了承下さいませ。

投稿者さん 2023年05月25日 20:56:14

ちょっと立地は離れたところになりますが、施設(部屋、風呂)は満足がいくものでした。また、接客などの対応も気持ちよく対応いただき宿泊に満足しております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年05月26日 15:43:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋や大浴場につきまして満足頂けたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当ホテルは中心街から一本裏の通りの閑静な住宅街にございますので、ゆっくりお休み頂けるかと思います。
徒歩圏内には飲食店やコンビニがございますので大変便利です。
今回ご朝食付きのプランでご宿泊でございましたが、メニューはいかがでしたでしょうか。
当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供させて頂いております。
郷土料理や日替わりメニュー、季節のメニューなど種類豊富にご用意しておりますので、次回八戸にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【未就学児まで添い寝無料!】お子様アメニティ付きファミリープラン☆大浴場完備♪≪朝食付≫
【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年05月13日 15:57:29

朝食が美味しかったです。三泊しましたが毎日メニューが少しずつ変わっていて飽きずに食事できました。
大浴場があるのと、テレビでNetflix等観れるのがありがたかったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年05月14日 13:39:27

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、感謝致します。
朝食は連泊のお客様にもご満足頂けるよう和洋バイキングを日替わりで提供しております。
また、お部屋のTVではyoutubeのほか、動画配信サイトを複数ご利用頂けるようになっております。
長旅やお仕事での疲れを癒せたようで、私共も嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう日々精進して参りますので、是非また当ホテルへご宿泊下さいませ。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

shima3040さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2023年05月09日 09:34:25

大変お世話になりました。
八戸観光の拠点として2泊させていただきました。
またお世話になります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年05月13日 14:26:10

八戸での観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様の大切なご旅行の思い出の一つに、当ホテルが加われている事大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂く際はより良いおもてなしを提供出来るよう精進して参りますので、是非またご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

ありなみんAさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2023年05月07日 11:55:07

二回目の利用になります。
まず焦点となる『訳アリ』部分ですが、これはエレベーターの音が部屋に聞こえてしまうというもの。確かにエレベータの昇降音は聞こえます。耳栓をするほどではないのですが、音がすると寝られない方は気を付けたほうがいいでしょう。
大浴場は大きくはないですが、十分満足できるものです。
ただ、以前泊まった時にはあったボディタオルがなくなっていたのはマイナス点です。
物価上昇などやむを得ない事情があることは察するところですが、客側の視点としてはプラスではありません。
総合的には満足できるお宿でしたし、立地もよい場所なので、また八戸に来るときには選択肢の一つに入る宿だと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年05月09日 19:09:13

いつもホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がご予約頂いた訳ありプランでございますが、少々エレベーターの昇降音が響く為、通常のお部屋より割安でご提供しているプランでございました。
割安でご宿泊出来る事と、音が気になる方には耳栓のお渡しをしていますので、こちら大変人気のプランとなっております。
大浴場につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながらアメニティーにつきましてご不便お掛けしました事お詫び申し上げます。
ボディタオル等のアメニティですが、以前はお客様にご自由にお使い頂いておりましたが、環境保護の観点から昨年10月より歯ブラシ以外のアメニティを廃止させて頂いております。
フロントにてアメニティーセットを300円で販売しております。
ご不便をお掛けしますが、ご協力をお願い致します。
今後も満足頂けるおもてなしやサービスを提供出来るよう精進して参りますので、是非またご宿泊下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年05月06日 10:43:50

部屋はキレイでした。
温泉も狭いですが良かったです。
駐車場も隣にあり出し入れ自由で良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年05月06日 14:21:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋や大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は人工温泉ではございますが、季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
八戸の観光名所である「種差海岸」「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感あるモザイクタイルアートを取り入れております。
旅の疲れを癒して頂きお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
また駐車場につきましては、宿泊者様専用の駐車場が二ヶ所ございます。
ご滞在中は何度出し入れされてもご一泊500円でお停め頂けますが、先着順となっておりましてご予約はお受けしておりません。
台数に限りがございますので、満車の場合は近隣の有料駐車場をご案内させて頂いております。
ご不便をお掛けしますがご了承下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【訳ありツイン【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年05月05日 18:10:39

ホテルの人は丁寧で満足。暖房固定と大浴場の浴槽にお湯が常時流れていなかったのが、残念だった

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年05月05日 20:40:51

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら客室や大浴場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は一括管理となっており、八戸はまだ夜間や早朝の気温が低い為、暖房で管理をしております。
ご不便お掛けし申し訳ございませんが、暑い場合は空調を切って頂くか窓を開けて頂くようご理解とご協力をお願い致します。
大浴場のお湯につきましては定期的に交換しておりまして、浴場の巡回も20時、0時、5時の3回を目安に実施しております。
もし気になる事などがございましたら、フロントまでお声掛け下さいませ。

今後もご満足頂けるよう精進して参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【未就学児まで添い寝無料!】お子様アメニティ付きファミリープラン☆大浴場完備♪≪素泊り≫
【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年04月30日 19:03:01

フロントの方の対応がよかった

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年04月30日 19:35:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは大浴場を新設しまして2021年8月にリニューアルオープン致しました。
大浴場は人工温泉ではございますが、季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。一日の疲れを癒して頂きゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
次回も機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年04月30日 19:01:36

朝食バイキングが美味しかった

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年04月30日 19:23:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきまして美味しかったとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供させて頂いておりまして、郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー、季節のメニューなど種類豊富にご用意しております。
ゴールデンウィーク期間中もいつもと違ったメニューをお楽しみ頂けます。
次回八戸にお越しの際にも是非ご利用下さいませ。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

m15860284さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

m15860284さん [50代/男性] 2023年04月30日 12:11:47

綺麗な部屋で立地も良かったです

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年04月30日 14:02:44

綺麗なお部屋とのお言葉、感謝致します。
中心街から少々離れているため、ゆっくりご就寝されるには良い立地かと思われます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も嬉しく思います。

次回八戸にいらっしゃる機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルプラン

投稿者さん 2023年04月28日 18:43:08

いつも気持ちよく宿泊させて頂いております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年05月28日 18:21:06

いつもホテルグローバルビュー八戸アネックスへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

お褒めの言葉を頂き私共も大変嬉しく思います。

次回ご宿泊頂く際はより良いおもてなしやサービスを提供できるよう精進して参りますので、是非また当ホテルへのご宿泊をお願い致します。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

SENOIINEさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

SENOIINEさん [40代/男性] 2023年04月16日 18:46:46

綺麗なお部屋でした。
従業員さんの対応も良かったです。
不満点を言うならば、駐車場が少ないことですかね。
この値段なら、合格点だと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年04月17日 14:00:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
しかしながら駐車場につきましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
当ホテルはご宿泊者様専用の駐車場が二ヶ所ございまして、お車の大きさによってご案内させて頂いております。ご一泊500円でお停め頂けますが、台数に限りがございますので満車の場合は近隣の有料駐車場をご案内させて頂いております。
ご不便をお掛けしますがご了承下さいませ。
また、宿泊料金につきましては予約状況によって日々変動致しますが、お得なプランもございますので、八戸にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年04月11日 23:49:48

とにかく心地よい、安らぐ!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年04月12日 16:22:54

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
心地よい、安らぐとのお声を賜り大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
八戸にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年04月06日 18:36:34

オール満点です
大浴場も嬉しいし
キレイです
家族旅行でも利用させてもらいました

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年04月08日 14:43:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大浴場につきまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様に満足して頂けるよう日々精進して参りますので、次回も是非当ホテルへご宿泊下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

MUMUMU5520さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

MUMUMU5520さん [50代/男性] 2023年03月31日 06:03:26

スタッフの対応が凄く丁寧で良い。
朝食が美味しい。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年04月01日 18:06:53

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフや朝食へのお褒めのお言葉、感謝致します。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

村人1154さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

村人1154さん [20代/男性] 2023年03月26日 16:53:42

朝食が美味しかった

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年03月28日 17:40:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきまして、美味しかったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁やイカの塩辛など和洋バイキングで提供させて頂いております。
季節によっては特別メニューもご用意しております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、当ホテルは大浴場がございまして、人工温泉ではございますが、季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
午後3時から翌朝9時までご入浴頂けますので、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
次回八戸にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 【出会う旅。東北】

投稿者さん 2023年03月22日 20:22:03

広いお風呂も入れて、郷土料理の煎餅汁もいただくことができて満喫できました

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年03月23日 18:30:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場や朝食につきまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また当ホテルの朝食は、せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど和洋バイキングで提供させて頂いております。
日替わりメニューや季節のメニューなどご用意しておりますので、次回八戸にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

【ダブルルーム【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2023年03月21日 16:42:22

エレベーターの音が訳ありでしたが、全然気にならず快適に過ごせました。
ちょっと風が強いのかな?位のかんじです。
朝のビュッフェも手袋が廃止になり、日常が戻りつつありますね。
でも、消毒はキチンとされているので好印象です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年03月23日 18:04:03

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きました訳ありプランのお部屋は、エレベーターの近くにございまして、昇降音が響くお部屋でございましたが、気にならずにお過ごし頂けたようで、なによりでございます。
また、朝食会場にてお客様に着用頂いておりました手袋は、3月13日より着用しなくてもご利用頂けるようになりました。
引き続き手袋はご用意しておりますので、必要な方はご利用下さいませ。
今後もお客様に安心してご利用頂けますよう感染防止対策に努めて参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありツイン【アネックス・禁煙】】