ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

burutorinさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

burutorinさん [30代/女性] 2024年01月23日 21:27:19

全体的に綺麗で清潔感のあるホテルでした。部屋も快適で、TVでYouTubeなど見れるのが良かった。
朝食は、全部乾燥してパサパサで、焼きそばは食品サンプルみたいに固まっていた。特に美味しかったものは1つも無いです。楽しみにしていたのでガッカリでした。
スタッフの方は好感が持てました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年01月24日 17:36:11

数あるホテルから、当ホテルをお選びいただきましたのにも関わらず、朝食を楽しみにご宿泊いただいたお客様のご期待に応えることが出来ず、大変申し訳ありませんでした。空調なども考慮して料理の乾燥には、気を付けるように指導はしてきましたが、お客様の評価の言葉を頂戴し、猛省しております。
一品一品お料理の状態に細心の注意を払い、どの料理も美味しかったと思っていただけるように、今回お客様からいただいた貴重なご意見を早急にスタッフと共有し、再度ご宿泊いただけた際には、喜んでいただけるように精進して参ります。

お部屋やスタッフについて、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 総支配人

【新春SALE】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪
【ツインルーム【アネックス・喫煙】】

ミラ1107さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ミラ1107さん [50代/男性] 2024年01月23日 16:55:03

特になし

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年01月23日 18:38:10

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは繁華街から少々離れた場所にございます。大通りから一本入った通りにホテルがございますので比較的静かな環境でお過ごし頂けたかと存じます。飲食店など徒歩圏内に多数ございます。観光名所のみろく横丁も近くにございますので大変便利です。

今回ご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなど種類豊富にご用意しております。
次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】 お気軽に宿泊!シンプルステイプラン♪大浴場新設♪
【ツインルーム【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2024年01月04日 12:38:56

値段は手頃です

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年01月04日 17:53:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは宿泊代が日々変動しております。イベントやお部屋数が少なく場合は料金が高くなる傾向がありますが、日によっては大変お得にご宿泊頂けます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

bamboocyさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

bamboocyさん [30代/女性] 2023年12月05日 08:18:05

大浴場が綺麗で気持ちよかったです。朝食も品数は少ないながらも美味しかったです。
部屋のテレビは、YouTubeなども観れるようになっていたのが嬉しかったです。

残念だったのが部屋の清掃です。枕をひっくり返したら毛や埃がついていてびっくりしました。また、机の上にもちぢれ毛があったのとトイレにも毛が落ちていました。
枕はさすがに交換していただきました。
せめてお部屋は綺麗であってほしいと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年12月05日 16:45:22

大浴場は15時から夜通し朝の9時までご入浴可能であり、定期的にスタッフが巡回しておりますので、安心してゆっくりとご入浴頂けたかと思います。
朝食につきましても美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
しかしながらお部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう清掃について今一度チェック体制の見直しを行ってまいります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとございました。
次回もご利用頂けるよう日々精進して参りますので、機会がございましたら是非またご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2023年11月23日 23:36:39

気持ち良くすごせました

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年11月24日 09:25:58

いつもホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからの季節は更に冷えてきます。次回またご宿泊の際は是非、大浴場で手足を伸ばし身体を温め一日の疲れを癒していただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありダブル【アネックス・禁煙】】

fiesta0426さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

fiesta0426さん [60代/男性] 2023年09月11日 23:32:56

風呂が良かったですね。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年09月12日 13:32:06

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場にて長旅やお仕事の疲れを癒す事が出来たようで私共も嬉しく思います。
今回は素泊りでのご宿泊でしたので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルおススメの朝食もお召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

しんおろろさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年08月28日 04:28:44

朝食は地元の料理などもあり、満足のいくものでした。
アメニティ廃止は理解できますが、宿泊プランの詳細欄に記載して予約前に分かるようにしてほしかったです。
フロントの方の愛想が悪かったのが気になりました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年08月28日 16:27:27

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして満足頂けたようで何よりでございます。
アメニティ廃止のご案内につきましてですが、プラン詳細ではございませんが、施設紹介にて【SDGsへの取り組み】としてご案内させて頂いております。
分かりづらくて申し訳ございませんでした。
接客対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、接客対応の見直しを徹底に努めさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

きむたく1959さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

きむたく1959さん [60代/男性] 2023年07月03日 19:01:12

確かにお得な料金でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年07月06日 15:01:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のご予約頂きました訳ありのお部屋でしたが、こちらのお部屋はエレベーターの昇降音が他のお部屋よりも響きやすくなっておりました。ご宿泊中はいかがでしたか?フロントにて耳栓のお渡しもございます。もし気になりましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
当ホテルはバイキング形式でございます。その他にも八戸をお楽しみ頂けるよう郷土料理もご用意しております。今回素泊りのプランでしたので、機会がございましたらぜひご朝食付きプランもご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年05月05日 18:10:39

ホテルの人は丁寧で満足。暖房固定と大浴場の浴槽にお湯が常時流れていなかったのが、残念だった

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年05月05日 20:40:51

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら客室や大浴場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は一括管理となっており、八戸はまだ夜間や早朝の気温が低い為、暖房で管理をしております。
ご不便お掛けし申し訳ございませんが、暑い場合は空調を切って頂くか窓を開けて頂くようご理解とご協力をお願い致します。
大浴場のお湯につきましては定期的に交換しておりまして、浴場の巡回も20時、0時、5時の3回を目安に実施しております。
もし気になる事などがございましたら、フロントまでお声掛け下さいませ。

今後もご満足頂けるよう精進して参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【未就学児まで添い寝無料!】お子様アメニティ付きファミリープラン☆大浴場完備♪≪素泊り≫
【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年03月13日 19:25:39

大浴場は初めて…塩素臭を少し感じたが致し方ない事。
朝食に「トマトジュース」が無いのは残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年03月20日 17:19:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルの浴場は人工温泉でエコスパシステムを導入しており、入浴剤を使用して最適濃度の温泉成分のお湯を自動コントロールし、入浴剤の効果を最大限に発揮できるようになっております。
塩素濃度も定期的に測定しておりますので、安心してご利用頂けます。
ご利用時に何かお気付きの事がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
また、朝食のトマトジュースにつきましても期待に添えず申し訳ございません。
朝食にご用意しておりますお飲み物は、常時ご用意している物もございますが、トマトジュースにつきましては日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊頂く日によっては準備していない日もございます。
大変申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
次回八戸にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★

投稿者さん 2023年03月02日 15:35:15

空調の調節が大変でした。
温度設定が各部屋でできない仕様ですので、暑くて大変でした。
部屋に用意されていたお水、自分で持ち込んだドリンク、合計1.5リットルを一晩で飲み干す暑さでした。
暑すぎなければwifi途切れもない、清潔な良いホテルなのですが。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年03月06日 17:34:20

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
清潔なホテルとのお声を頂戴し、有難うございます。
しかしながらお部屋の空調につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルの空調は一括管理しておりまして、現在は暖房でございます。
暑い場合は空調をお切り頂くか、窓を開けて頂きますようお願い致します。
ご不便をお掛けしますがご了承下さいませ。
何かございましたらフロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして、有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【冬春旅セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】
【ツインルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年02月20日 21:39:18

八戸えんぶり目的で連泊しました。
全国割を利用したのでコスパはよかったです。
部屋の照明は暗めでしたが、テレビはアンドロイドでWi-Fiでスマホからユーチューブをキャストできます。
部屋のお風呂は浴槽と洗い場があって広めなので加点対象です。(今回は大浴場を利用したため部屋のお風呂は使用していません。部屋タイプで違うのかも・・・)
連泊以上は奇数日に掃除とシーツ交換、偶数日はタオルと歯ブラシを部屋の前に置くみたいです。
気になった点は、洗面所にタオル掛けがなく浴室扉にかけて使用?不便でした。
トイレの予備のペーパーが床下のケースにほぼむき出しにおいてある、毎日交換するわけではないので衛生上は上に配置してほしい
床に置くセンスは無しかな。
ハンガーが4本しかなく少ない(1人2本は冬場の服装ではきついかな)
朝食は和食がメインですが、洋食系も置いてあります。
ご当地せんべい汁はおいしかった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年02月21日 18:24:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは大浴場を新設しまして2021年8月にリニューアルオープン致しました。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、リニューアルの際に新設しましたお部屋でございまして、内装に八戸の「裂織」をイメージしたグラフィックカーペットをレイアウトしたシックな落ち着きのあるお部屋となっております。
テレビは無料でユーチューブをお愉しみ頂けます。
お部屋のバスルームはトイレと別になっておりますので快適にお過ごし頂けるかと思います。
しかしながらタオル掛け、予備のトイレットペーパーの設置場所につきましてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
貴重なご意見は今後の課題とさせて頂きます。
またお部屋の清掃につきましては、ご了承頂いた場合は一日おきに清掃に入らせて頂いております。清掃に入らない日は、お部屋の前にタオル類の備品をご用意させて頂いております。
ハンガーにつきましては追加でご用意致しますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
朝食につきまして、せんべい汁が美味しかったとのお声を頂きまして有難うございます。
当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど、種類豊富にご用意しております。季節のメニューや日替わりメニューなどもご用意しておりますので、次回八戸にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫

投稿者さん 2023年02月04日 16:24:11

お部屋は広くて清潔感があって、入った瞬間の印象はいいです。しかし気になる点が幾つかあります。洗面台の蛇口の使い勝手が悪い。ハンドタオル又はペーパーを置いて欲しい。トイレには汚物入れが無い。ちょっとメモしたい時の為にボールペン1本は置いて欲しい。系列のグローバルビューの方はカミソリやヘアブラシ等は必要な方はお取り下さいというスタイルだが、アネックスは300円で購入しなければならない。普通は置いてあるという感じで行くとダメですね。朝食は納得いく内容です。スタッフの方々は親切です

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年02月05日 17:55:50

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室につきまして数々のご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
ハンドタオルやボールペン、汚物入れ用の袋につきましては、フロントにお声がけ頂ければお渡し致します。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
また、アメニティにつきましてですが、昨年10月24日より当ホテルだけではなく系列のホテルグローバルビュー八戸でも、環境保護の観点からアメニティバイキングを廃止させて頂いており、同様に300円でアメニティセットを販売しております。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、ご理解とご協力をお願い致します。
貴重なご意見の他、朝食やスタッフへのお褒めのお言葉までご投稿頂き感謝致します。
満足して頂けるようなおもてなしやサービスを提供出来るよう日々精進して参りますので、次回八戸にいらっしゃる機会がございましたら是非また当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年02月01日 16:02:35

エレベーターの動きによる音が非常に耳障りで早朝から起こされる羽目に。
通常プランであの部屋は事前告知化、訳アリプランにすべきと思う。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年05月25日 11:54:29

いつもホテルグローバルビュー八戸アネックスへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなりました事、申し訳ございませんでした。
ご指摘がございましたお部屋ですが、こちらで調査しましたところお客様の仰る通りエレベーターの昇降音が少々響いておりました。
設備的に改善が難しい為、今後は訳ありプランとして販売致します。
せっかくのご宿泊でしたのにごゆっくりお寛ぎ頂くお部屋の提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げるとともにご指摘頂きました事深く感謝致します。

今後もご宿泊頂けるよう更なる高みを目指して参りますので、よろしければまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年12月25日 10:45:13

朝ご飯バリエーション欲しかった

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月26日 17:14:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供しております。
お客様にご満足頂けるよう、今後の運営の参考とさせて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【新春セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2022年12月13日 08:25:41

ノーマルなビジネスホテルでしたが、フロントの女性の対応が気だるそうで残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月14日 15:55:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
スタッフの接客についてはすぐにでも改善して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年12月07日 18:08:04

加湿器をつけても部屋が乾燥していて、ツインの部屋なのに鍵は一つしかない。
部屋は広くてきれいだったがサニタリーの袋がないなく、駐車場も小型車専用だから移動するように言われ移動したが、翌朝には普通車がとまっていておかしいなと思った。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月15日 12:06:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋のカギにつきまして、当ホテルでは防犯防止の為、基本的には1部屋につき鍵は1つで対応させて頂いておりますが、
ご希望のお客様のみ2つ目の鍵をお渡しする形をとらせて頂いておりました。ご了承下さいませ。

お部屋にサニタリー袋の用意が無く、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご必要な場合はフロントに内線をお願いしております。お気軽にお声がけ下さいませ。

当ホテルは敷地内に駐車場がございますが、普通車専用駐車場と軽自動車、コンパクトカー専用駐車場の2か所に分かれております。
駐車場の広さが違うため、より多くのお客様に駐車場をご利用頂けるように普通車駐車場と
軽自動車、コンパクトカーの駐車場を車種、長さを調べてご案内しておりました。
その日は、こちらが把握していない普通車が軽自動車、コンパクトカー専用の駐車場に停まっておりました。
無断駐車につきまして、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2022年11月29日 11:17:05

11月26日にコンセプトルームに宿泊しました。
お部屋は広く落ち着いた空間で自分の家にいるような感じでくつろぐことができました。
1点残念だったのは部屋の空調のコントロールができずめちゃくちゃ暑かったです。空調を止めているにも関わらず暑すぎたので冷房を入れたかったのですが空調パネルがなく、結局一晩中窓を開けて対応しました。そのため寝られなかったです。
トイレとお風呂が別々なのはとても良かったのですがトイレに手洗い場がなく結局洗面所まで移動して手を洗う必要もあり不便な点も残念でした。折角素敵なお部屋だったのでこの点が改善されたらまたぜひこのプランで宿泊したいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月30日 16:49:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋、また空調に関しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの空調は館内一括空調となっております。今の時期は館内全体暖房で稼働しておりますので、暑い場合はお手数ですが空調をお切り頂くか、窓を開けて換気して頂くようにご案内しております。また、寒い場合は毛布の貸出を行っておりますのでお気軽にフロントにお声がけ下さいませ。

今回ご宿泊頂いたお部屋は2階のコンセプトルームの内のコンセプトツインというお部屋でございました。
バス・トイレ別のお部屋タイプでございますが、洗面所に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を今後の運営の参考とさせて頂きます。

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

s.isamiさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2022年11月26日 18:43:57

初めて宿泊しました。
間違って本館に行ってしまいました。
アネックスが近くでよかったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月27日 14:06:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルはホテルグローバルビュー八戸”アネックス”でございまして中心街から少し離れた別館でございます。
本館はホテルグローバルビュー八戸でございまして中心街に位置しております。

ホテルのご案内に関してご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
特にお車でお越しのお客様に関しましてはナビに電話番号を入力すると本館の方が案内されてしまうことがございますので、住所でお調べ頂ければと思います。

当ホテルは昨年8月に大浴場と2階のコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。大浴場は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、ごゆっくりとご入浴頂けます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【秋冬旅セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪

投稿者さん 2022年10月31日 18:20:52

朝食は美味しく良かったです。
大浴場は湯船のお湯が汚くてガッカリでした。湯船に入らずシャワーで済ませました。
ホテルには関係ないと思いますがホテル内でノーマスク人が平気でエレベーターに乗っている客がいたのでフロントでは客へのマスク徹底を促して下さい。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月11日 12:15:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場にて湯船が汚かったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフが定期的に点検を行っておりますが、皆様に清潔な状態でご利用頂けるよう、今後十分注意して参ります。
また、マスクに関しまして、当ホテルでは現状館内でのマスク着用をお願いしております。
着用していないお客様をお見かけした際には、ご理解頂けるようご案内を行って参ります。
ご朝食は美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。