ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年07月21日 07:29:18

総合的に良いホテルです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年07月21日 16:52:11

いつもホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂き誠にありがとございます。
お部屋や大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も満足頂けるよう日々精進して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫

投稿者さん 2023年07月19日 21:59:08

朝食最高!お風呂最高!絶対にまた泊まります。髭剃りが無いのは致し方ないけど。。。。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年07月21日 12:53:31

いつもホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。朝食は和洋バイキングとなっておりますが、その他郷土料理もご用意しております。お召し上がり頂けたでしょうか?また、大浴場は人工温泉ではございますが、日本各地の温泉地のお湯をご用意しております。大浴場で手足を伸ばしごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
髭剃りなどのアメニティに関してですが、当ホテルはSDGsの取り組みとしてアメニティバイキングを昨年10月から廃止させていただきました。大変お手数ではございますが、髭剃りを含めましたアメニティは販売となりますのでご入用でしたらお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2023年07月17日 10:25:21

7月1日に素泊り
場所が駅から遠かったことと、フロントの接客態度に不満。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年07月19日 13:23:58

駅からホテルまで距離があるとの事でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの最寄りの駅は本八戸駅でございまして、徒歩ですと約10分程お時間がかかる距離にございます。
中心街行のバスをご利用頂ければホテルまですぐですので、ご不便お掛け致しますが次回ご宿泊の機会がございましたら是非そちらも検討下さいませ。
また、接客対応の件につきまして、せっかくのご旅行でしたのにご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、接客対応の見直しを徹底に努めさせていただきます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪
【ツインルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年07月05日 20:44:57

コンビニも近く、居酒屋にも近く、また利用させていただきたいと考えてます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年07月06日 19:42:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは飲食店が並ぶ中心街の近くに位置しております。とても便利な立地ですので、周辺を散策しながらご夕食をお探しになる方もいらっしゃいます。コンビニエンスストアの他に百貨店や地域観光交流施設なども中心街の通りにございますので、日中の空いた時間もお楽しみ頂けます。
当ホテルには大浴場もございます。15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けますので時間を気にすることなく湯船にゆっくりと浸かり、リフレッシュできます。もしまだご利用でなければ是非次回大浴場もご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年07月05日 20:43:37

お部屋も綺麗で大浴場もあり、とても良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年07月06日 15:49:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。2021年にグランドオープンし、大浴場とコンセプトルームは新設致しました。コンセプトルームにはビジネスの方にもご利用頂けるようシングルルームもございます。
今回素泊りプランとなっておりましたが、当ホテルの朝食は県外の方にも楽しんで頂けるよう郷土料理もご用意しております。機会がございましたら、チェックイン時や当日も朝食付きに変更可能ですので是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2023年07月05日 20:42:10

繁華街に近く、コンビニも近くとても立地が良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年07月06日 15:31:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは八戸の中心街通りのすぐ近くに位置しており、コンビニエンスストアも周辺に複数ございます。飲食店の他にバス停も近くにございますのでビジネスから観光まで幅広い方にご宿泊頂いております。また、ご宿泊の方は大浴場もご利用可能です。人工ではございますが季節ごとに日本各地の温泉をお楽しみ頂けます。手足を伸ばせゆっくりと浸かる事ができます。
また八戸にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

きむたく1959さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

きむたく1959さん [60代/男性] 2023年07月03日 19:01:12

確かにお得な料金でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年07月06日 15:01:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のご予約頂きました訳ありのお部屋でしたが、こちらのお部屋はエレベーターの昇降音が他のお部屋よりも響きやすくなっておりました。ご宿泊中はいかがでしたか?フロントにて耳栓のお渡しもございます。もし気になりましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
当ホテルはバイキング形式でございます。その他にも八戸をお楽しみ頂けるよう郷土料理もご用意しております。今回素泊りのプランでしたので、機会がございましたらぜひご朝食付きプランもご検討下さいませ。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

尾道のくまさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

尾道のくまさん [30代/女性] 2023年07月02日 19:42:29

八戸観光の拠点として利用させていただきました。
徒歩圏内にコンビニ複数あり、みろく横丁にも近く、舘鼻岸壁朝市へも車ですぐでとても便利でした。
ホテルの駐車場は出庫自由なのもありがたかったです。

宿泊したコンセプトルームは広くておしゃれで、快適に過ごすことが出来ました。
2階にあるので、エレベーターを利用せずホテル入口正面の階段から気軽に出入りできるのも良かったです。朝食会場と同じフロアなので朝うるさいかなと心配でしたが、そんなことはありませんでした。

ただ、部屋のトイレにサニタリーボックス(サニタリー袋)が無かったのは困りました。
帰宅後、他の方の口コミを読んでフロントでもらえることを知りましたが、フロントに男性しかいないことも多かったので、正直声をかけづらいです。(また、もらえること自体、滞在中はわかりませんでした)
コスト削減・環境保護等事情はあると思いますが、女性は基本的に使うものなので、宿泊者に女性がいる場合はアメニティの中にあると大変ありがたいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年07月13日 16:51:36

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
ホテル駐車場は先着順ですがホテル脇の第1・2駐車場を一泊500円の有料にてご案内しております。満車などでお停め頂けない際は歩いて数分のヴィアノバ駐車場などの有料駐車場をご案内しております。
今回ご宿泊頂きましたコンセプトルームは大変人気のあるお部屋です。快適に過ごせたとのお言葉有難うございます。しかしながらサニタリーボックスの件では大変ご不便をお掛け致しました。お客様の用途に合わせお使い頂けるよう各お部屋の洗面台あたりにダストボックスを設置しております。
様々なご意見は今後の運営の参考にさせていただきますので今後とも当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

やすなり113さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

やすなり113さん [40代/男性] 2023年07月01日 18:47:06

コスパいいと思います。
部屋も満足です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年07月02日 17:01:25

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
おほめのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
今回は素泊りでしたがご朝食付きプランはいかがでしょうか?素泊りでご予約された方でも、チェックインの際などにお伝えいただければ和洋バイキングの朝食をお楽しみ頂けます。
当ホテルの朝食は朝6:30から9:30までで最終のご入場は9:00まででございます。八戸の代表とするせんべい汁や、イカの塩辛、ねぶた漬けなどの和をはじめとし、パンに合う洋食やデザートもご用意しております。コーヒーもテイクアウトしてお部屋にお持ちいただけます。是非次回お試しくださいませ。

投稿者さん 2023年06月26日 19:04:39

立地はJR本八戸駅から徒歩で15分程度の距離、繁華街に近い住宅地で部屋数も少なめで静かで良い。自家用車であれば駅からの距離は問題ないかもしれない。小さめの大浴場があり、浴場のアメニティは充実しており、洗い場の数は少なめであるものの、スペースはゆったりしている。朝食は味も良く、品数多め、係の人の対応もとても良い。なんといっても会場のスペースが広々としているのが良い。客室のTVも最新型かつ大きめで満足。ただし空調の調整がわかりにくいのは難点と思う。自分はすぐに気づいたがエレベータであった人は気づかずに困ったと言っていた。フロント対応も丁寧でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月27日 15:21:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街に近い閑静な住宅街にございますので、ゆっくりお休み頂けるかと思います。
館内1階には大浴場がございまして人工温泉ではございますが、日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。女湯には「三社大祭」を男湯には「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り入れています。
午後3時から翌朝9時までご利用可能でございますので、一日の疲れを癒して頂きゆっくりお寛ぎ下さいませ。
また、当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供させて頂いておりまして、郷土料理のせんべい汁やイカの塩辛、南蛮みそや八戸前沖サバの塩焼きなど種類豊富にご用意しております。
客室のテレビにつきましては、お部屋でYouTubeなど大画面でお楽しみ頂けます。
しかしながら空調につきましてご案内不足で申し訳ございません。
ご不明な点がございましたらご案内させて頂きますので、お気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。

投稿者さん 2023年06月26日 18:01:34

利用した方から、初めてでしたが良いホテルですねと言って頂きました。
食事やお風呂など満足したようです、ご紹介した甲斐がありました。
また機会があれば利用すると思いますので、よろしくお願いいたします。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月27日 14:21:24

この度は当ホテルをご予約頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊されたお客様にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供させて頂いておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁やイカの塩辛などのご飯のお供など種類豊富にご用意しております。
また、大浴場は人工温泉ではございますが、日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
午後3時から翌朝9時までご利用頂けますので、一日の疲れを癒して頂きお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
次回も機会がございましたら是非ご予約下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますとお伝え下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪

投稿者さん 2023年06月26日 17:57:46

今回利用したご夫妻から、ホテルが静かな場所にあってゆっくりできましたと
感謝の言葉を頂きました。また機会があれば利用したいとのことです。
最初間違って、十三日町のホテルに行ってしまったと言っていました。(笑)

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月27日 13:59:44

この度は当ホテルをご予約頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊されたお客様がゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは中心街に近い閑静な住宅街にございますので、ご滞在中お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
今回、一度十三日町のホテルグローバルビューへお越しになられたとの事。
お疲れの所ホテルに着いた途端にご移動させてしまい、申し訳ございません。
気分を害されていらっしゃいませんでしたでしょうか。
ご不明な点などございましたらご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。
今後もより良いサービスを心掛け精進して参ります。
機会がございましたら是非またご予約下さいませ。

【ツインルーム【アネックス・禁煙】】

こうあや526123さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

こうあや526123さん [40代/女性] 2023年06月22日 13:10:17

こちらのホテルはリピートしています。系列のグローバルビューより、スタッフさんの対応が良く気に入っています。訳あり部屋があるときは利用しています。コスパがとても良いです。今回もエアコンの音が大きいお部屋でしたが、特に気にしませんでした。受付で耳栓をくださって、お気使いしてくださってるんだなぁと好感を持てました。彼の転勤が終わるので、しばらく利用しなくなりそうですが、また八戸に来たときはお世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月23日 18:03:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今回訳ありプランでございましたが、気にならなかったとの事で安心致しました。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
ご宿泊頂きましたお部屋は空調の音が響くお部屋でございまして、お客様によっては気になって眠れないとのお声を頂く事がございますので、念の為チェックインの際に耳栓をお渡ししております。
気にならなければ大変お得にご宿泊頂けるプランとなっております。
今後はご利用の機会が無くなるとの事でしたが、八戸にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【訳ありダブル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年06月21日 14:18:05

食事が美味しかった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月23日 17:42:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきまして美味しかったとのお声を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供させて頂いておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のしじみ汁など種類豊富にご用意しております。
ご連泊のお客様にも喜んで頂けますよう日替わりメニューや季節のメニューなどもご用意しておりますので、次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

yamayan0424さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

yamayan0424さん [60代/男性] 2023年06月20日 10:00:51

週末、中々いい物件がありませんでしたが、ジャストフィットでした又、朝食も申し分ないです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月20日 18:39:29

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
素泊りのご予約でしたがご朝食をお召し上がり頂き、またお褒めのお言葉まで感謝致します。

今後も満足頂けるよう日々精進して参りますので、次回八戸にいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2023年06月18日 19:39:51

お風呂とご飯は良かった、少し中心部からは離れていた

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月18日 20:24:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場と朝食につきまして、良かったとのお声を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは、中心街に近い閑静な住宅街にございます。喧騒から離れた場所にございますので、ゆっくりお休み頂けるかと思います。
館内1階には大浴場がございまして、人工温泉ではございますが、季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
午後3時から翌朝9時まで入浴可能となっておりますので、日頃の疲れを癒して頂きゆっくりお寛ぎ下さいませ。
また、当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供しておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバのカレーなど種類豊富にご用意しております。
季節のメニューや日替わりメニューなどもございますので、次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月13日 07:02:58

初めて宿泊させて頂きました。
立地は繁華街より少ーし離れてる感じですが、全然許容範囲内でした。
ホテル内やお部屋内、とても綺麗で掃除も行き届いてて清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
浴場は、4つの洗い場とやや狭めではありましたが意外にも来られる方は少なく3度入浴しましたが、混んでいる感じもなく、浴場もとても綺麗でさっぱりしました。
駐車場の車の出し入れができるのは、とても有難かったです。三角コーンを立てれるので一度駐車すれば場所の確保ができるので安心でした。
ホテルに行くまでと出るには一通なので、その点が私個人は道が分かりずらかったのでナビ必須です。
とても綺麗で素敵なホテルでした!
またぜひ泊まりたいです!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月13日 18:02:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
重ねてお礼を申し上げます。有難うございます。
立地につきまして、当ホテルは中心街に近く徒歩圏内に飲食店が多数ございます。
また館内につきましては大浴場が1階にございまして、人工温泉ではございますが季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
午後3時から翌朝9時まで入浴可能となっておりますので、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
駐車場につきましては、宿泊者専用の駐車場が二ヶ所ございまして、お車の大きさによってご案内しております。
ご一泊500円でお停め頂けますが、台数に限りがございますので満車の場合には近隣の有料駐車場をご案内させて頂いております。
ホテルの周辺は一方通行が多く駐車場も分かりにくいと思われます。
ご不便をお掛けしますが、お電話にてご案内させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★
【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

ナンファン883さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ナンファン883さん [50代/男性] 2023年06月11日 14:28:16

バイクツーリングで利用。離れた場所の契約駐車場(屋根付き)を案内されたが、荷物移動が億劫でしたので、お願いしてエントランスの車寄せスペースへの駐車を快諾いただけて助かりました。訳アリ部屋ということで、エレベーターホール前の部屋でしたが、私には気にならないレベルのノイズでした。飲み屋街へは徒歩圏内。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月13日 16:56:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、バイクでお越しの際にはエントランスにお停め頂いております。
屋根が無い場所ですので雨に濡れてしまう可能性がございますが、それでもよろしければ無料でお停め頂けますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、エレベーターに近いお部屋でございまして、エレベーターの昇降音が響く訳ありプランでございましたが、気にならなかったとの事でございましたので、安心致しました。
ゆっくりお休み頂けましたら幸いでございます。
また立地につきまして、当ホテルは中心街に近く飲食店も徒歩圏内に多数ございます。
みろく横丁やロー丁れんさ街、たぬき小路など八戸には横丁が8つございますが、八戸の味を楽しんで頂けたでしょうか。
ご予約は朝食付きのプランでございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、季節のメニューなどバイキングにてご用意しております。
連泊のお客様や再来のお客様にも喜んで頂けますようメニューを考案しておりますので、次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月06日 17:02:14

十分睡眠が取れました。有難う御座います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月08日 17:04:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりお休み頂けたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルでは、人工温泉ではございますが大浴場がございまして、男湯には「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り入れております。
季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
手足を思いきり伸ばせる大浴場で一日の疲れを癒して下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【春夏旅セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2023年06月06日 17:01:32

とても気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月08日 16:26:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や季節のメニューなど種類豊富にご用意しております。
メニューはいかがでしたでしょうか。
今後もお客様に喜んで頂けますよう精進してまいります。
次回も是非ご利用下さいませ。