ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年12月18日 15:50:51

落ち着いた雰囲気の広い部屋でゆっくり出来ました。テレビも大きいし、ベットの寝心地も良かった。
朝食が最高!品数が多く味も良い、ゆっくりと落ち着いて頂きました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月18日 18:58:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたお部屋はコンセプトツインルームでございました。
当ホテルの客室の中で一番広いタイプでございまして、シックなカラーを基調としております。
バス・トイレ別でゆったりとご利用頂ける為、大変人気がございます。

朝食は和洋バイキングで提供しております。日替わりメニュー等品数豊富にございますので、連泊のお客様からもご好評頂いております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫

投稿者さん 2022年12月17日 18:27:14

出入り自由な駐車場がとても便利です♪

部屋は広くとても居心地が良いです。
勉強や仕事がしやすい高さのテーブルとライトが配置されてるので助かりました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月18日 12:48:26

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

駐車場は先着順ではございますが、1泊500円で出し入れ自由となっておりますので、
お車のご利用が多いお客様には便利かと思います。

お部屋につきましてお褒め頂きありがとうございます。
お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

ぬまっちょ712さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ぬまっちょ712さん [40代/女性] 2022年12月14日 08:48:11

お部屋はデザインが素敵で広く、とってもくつろげました。ごはんも美味しくゆったり食べれて、よかったです。また機会があれば泊まりたいねと話しています。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月14日 16:09:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋は、昨年8月に新設致しました。
シックなカラートーンの設えに、八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーベットを大胆にレイアウトするなど、
落ち着きと新しさの調和をはかっています。

朝食につきましてもお褒め頂き有難うございます。
朝食は和洋バイキングで提供しており、郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にございます。

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

蒼き霹靂さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

蒼き霹靂さん [40代/男性] 2022年12月11日 00:36:52

部屋は広めで清潔感があり、多少暗めですが演出感のある照明の感じがよかったです。
バス・トイレ別で風呂はコンパクトながらも洗い場がありました。(人工温泉利用した為使用してませんが・・)
部屋にアメニティはハブラシしかありませんが、浴場には綿棒や肌ケア用品はあります。特に男性用に化粧水と乳液が有ったのは良かったです。カミソリを置いているホテルは多いのですが、旅行先で髭を剃る人がそんな多いはずはなく、むしろ肌ケア用品を置いてほしいと常図ね思っていたのでうれしかったです。
その温泉はデザインも良く洒落た感じがして居心地が良かったです。
部屋の空調が温度設定がなく、風量の調整しかできなかったのですが、空調オフにして時折窓を開閉して温度調整したので特に問題なかったです。(断熱がしっかりしているのか外気温が0度くらいなのに空調OFFでも部屋は割と暖かいのでむしろ外気を入れてました。)
TVが55インチと大画面でYoutubeも見れたのは高評価です。
冷蔵庫は冷却能力の低いタイプだったので、冷たい飲料が飲みたい場合は3階の製氷機で氷を確保してくるのが良いかも。
ベット側にUSBが2口、コンセント1口あり便利。
部屋の明かりは調光できないタイプなのでON、OFFのみ。
朝食は割とビジホでよく見る内容で可もなく不可もなく。シジミ汁、せんべい汁が美味かったです。
駐車場はホテル隣接の所は軽かコンパクトカーなら止めれるみたいです。(先着順)。他は提携駐車場なのかな?
立地は繁華街が近くて便利なのに、ホテルの場所は少し繁華街から離れてるので窓を開けても騒がしくなくいい感じです。
ただ、周辺は一方通行がめちゃくちゃ多いので注意。(周辺のホテル全般に言える事なのでこの近辺を利用するなら同じ条件ですが)
総じてとても満足のいく内容のホテルでした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月11日 20:32:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年8月に、1階の大浴場と2Fのコンセプトルームをリニューアルし新設しオープン致しました。
他のお客様からも大変人気となっております。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

是非次回お越しの際も、お召し上がり頂ければと思います。

駐車場につきましては、当ホテルの駐車場は2か所ございまして、普通車やハイエース等の大きめのお車をお停め頂く、
第1駐車場と軽自動車とコンパクトカー専用の第2駐車場がございます。
どちらも先着順でございますので、フロントにお越し頂いた際にお車の大きさをお伺いし、
空きがある場合は当ホテルの駐車場にご案内させて頂いておりますが、
満車の場合は近くの有料のコインパーキングへのご案内となります。

投稿者さん 2022年12月10日 22:43:12

気持ちよく過ごせました!ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月11日 14:00:00

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2022年12月10日 22:40:22

本館同様満足して宿泊出来ました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月11日 13:56:32

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足して頂けたようで何よりでございます。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

トマト0469さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

トマト0469さん [60代/男性] 2022年12月07日 07:25:15

訳ありで利用させていただきましたが、全然気になりませんでした。朝食バイキングいただきましたが、大変美味しくいただきました、料金以上の内容です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月08日 17:05:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供しており、郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にございますので、
連泊されるお客様からもご好評頂いております。
是非次回お越しの際もご利用頂ければと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年12月06日 16:44:55

12/4に夫婦で宿泊しました。部屋もこれといった不満もなく何がわけありだったのかも気付かないほどでした。大浴場も早朝の誰も人がいない時間に利用したので、貸し切り状態でゆったりできました。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月07日 17:53:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

【訳ありダブル【アネックス・禁煙】】

ふくすけ0443さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ふくすけ0443さん [40代/男性] 2022年12月06日 13:42:06

研修中の彼には挨拶や接客について見直してあげると良いですね。仕事を卒なくこなしている分、失礼な印象を与えかねません。
フロントにお客様が来た時の目線や挨拶、風呂場に確認で入る時にお客様がいた時にただ黙々と作業に入るのか、失礼します等言うのか。

ホテルは綺麗で朝食も美味しくいただき満足です。お風呂にもゆっくり浸かって快適でした。

訳ありプランでエレベーターの音が気になるかもしれないとの事でしたが、全く気になりませんでした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月07日 18:13:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの接客についてはすぐにでも改善して参ります。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

大浴場でもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年12月01日 00:36:39

落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月03日 18:18:19

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年8月に大浴場と2Fのコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。
大浴場は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、ごゆっくりとご入浴頂けます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】
【コンセプトシングルA(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

こうあや526123さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

こうあや526123さん [40代/女性] 2022年11月29日 15:03:12

受付の方の対応がとても良かった。事前にこちらの情報を把握しておいてくれたのか、名前を伝えたら車の車種を分かっていてくれたり、リピーターだから長々とした説明はいらないだろうといった対応をしてくれて、すんなりチェックインできた。前日近くの系列ホテルの受付でとても嫌な思いをしたので、優しい声と笑顔やスムーズな対応が天使に見えました。
訳ありの理由はエアコンの音でしたが、エアコンをあまり使わないので全く気になりませんでした。となりの騒いでいるの声がすごかったので、そっちのほうが気になりました笑
アメニティバイキングがなくなっていたのが残念でした。今まで大サービスだったしもったいない部分もあったし、バイキング形式はやめても良かったとは思います。ただクシがないのはとても困りました。お部屋に設置するか、泊数分渡すアメニティにするとか、必要か否か受付時確認して渡すとか、消毒して使い回すタイプのを大浴場に設置するとかしてほしいです。もしかしてお願いしたらくれたのかな?聞けば良かったな。
これからの八戸旅行もこちらのホテルをリピートする予定なので、ぜひ改善お願いしたいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月30日 18:26:50

この度も当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルをご利用されたことがあるお客様に関しましては、前回宿泊時に教えて頂いた情報を基にご案内をさせて頂いております。
常連のお客様へはホテルの館内案内を省略することで、スムーズなチェックインになるように心懸けております。
今後もお客様に寄り添った対応が出来るようスタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、近隣のお部屋の騒音によりご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。フロントにて注意したり、お部屋替えなどの対応をさせて頂きますのでフロントまでお声がけ下さいませ。また、アメニティバイキングに関しましては当ホテルのグループ全体でSDGsの取り組みの一環として廃止させて頂きましたが、今後はアメニティの販売も検討しておりますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
尚、今回頂いたご意見を今後の運営の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年11月28日 14:35:24

素敵なお部屋でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月28日 16:32:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
素敵なお部屋、とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回のお部屋は2021年8月にリニューアルオープンした際に新設したコンセプトルームでございます。
八戸の「裂き織」をイメージしたカーペットやシックな色調のカラートーンを使い、特徴的な作りとなっております。
是非次回ご宿泊の際もご検討頂ければと思います。

投稿者さん 2022年11月25日 12:20:26

綺麗なホテルでした

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月25日 17:32:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
綺麗とのお言葉大変嬉しく思います。
八戸に再来の際は是非、またご宿泊下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★

投稿者さん 2022年11月14日 20:12:02

昼前についた為、1日分の料金加算で車を置かせてもらいました。
お陰様で車の心配をする事なく、観光ができました。
ご対応に感謝いたします。
洗い場4席の大浴場も広く綺麗でしたし、6時半からの朝食も美味しかったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月15日 16:59:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは敷地内に駐車場がございますが、普通車専用駐車場と軽自動車、コンパクトカー専用駐車場の2か所に分かれております。
料金はお昼12時からチェックアウトまでで1泊500円でございます。そのため12時前に駐車する場合は1泊料金500円が追加で発生しますのでご了承くださいませ。
なお、当ホテルの敷地内の駐車場は先着順で、満車になり次第近くのコインパーキングのご案内になります。

朝食は和洋バイキングで提供しており、郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にございますので、連泊されるお客様からもご好評頂いております。

【訳ありツイン【アネックス・喫煙】】

anpanpan9565さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

anpanpan9565さん [40代/女性] 2022年11月13日 06:21:55

お部屋は広くておしゃれで、ゆっくりとくつろぐ事ができ、とても良かったです。
朝食のせんべい汁が美味しかったです。
新幹線の着時間もあってか、チェックイン時にだいぶ並んでいて時間がかかりました。
それ以外はほぼ満点のホテルでしたので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月14日 16:43:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂いたコンセプトツインルームは、2021.8月に新設された部屋で、広さも27~30㎡あり、バスルームもゆったりできるため大変人気がございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

機会がございましたら是非またお召し上がり下さいませ。

チェックインの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スムーズなご案内が出来るようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月11日 12:45:06

訳ありプランでしたが差程気にならなかったです。
温泉も気持ちよくリフレッシュ出来ました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月14日 16:35:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

【訳ありダブル【アネックス・禁煙】】

楽天 MAXさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

楽天 MAXさん [70代/男性] 2022年11月11日 06:54:16

旅行で利用しました。立地、お部屋、フロントの対応、朝食等に良い評価をさせて頂きます。気になったのが建物の経年で窓の風切り音とブラインドが使い難い点。照明計画があまり良くないと思いました。又機会がありましたら利用したいと思っています。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月14日 16:27:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室、フロントスタッフ、朝食まで沢山お褒め頂き有難うございます。

建物の設備につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、設備面に関しましてはすぐに改善できない状況でございます。ご了承くださいませ。

投稿者さん 2022年11月09日 19:42:17

あまり廊下の音が気にならず、過ごしやすかったです。
フロントの方も丁寧でした。
大浴場は小さめですがゆっくり温まることができました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月14日 15:58:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、スタッフの対応につきまして丁寧とのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるような接客を心掛けてまいります。

投稿者さん 2022年11月09日 00:02:52

ホテルのまわりに、一方通行の道路があるので、気をつけた方がいいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月14日 15:43:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
中心街は一方通行が多くなっておりますので、お越しの際はお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2022年11月07日 21:16:21

コンセプトルームは2階にあり、出入口、朝食会場、大浴場に移動しやすくよかったです(2階まで中央の階段でつながっています)。
お部屋はコンパクトで過ごしやすいです。しいていえば、照明の調光機能がないことと、ダークグレー系のインテリアなので少しほこりが気になりやすいです。
朝ごはんは少し冷めているものもありましたが、美味しくいただきました。
総じて、気持ちよく過ごすことができました。
また機会があれば他のコンセプトルームにも泊まってみたいと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月14日 15:40:20

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

落ち着きと新しさの調和をはかっています。
照明に関しまして、ご意見有難うございます。お客様に満足して頂けるよう今後の運営の参考にさせて頂きます。
その他シングルタイプもございますので、機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。