ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年07月05日 22:42:05

窓の遮光がイマイチでしたねー。隙間からベッドに朝日が差し込んでまぶしくて目がさめました。洗面所には扉もなく、トイレは別でしたが手洗いがない。部屋は広かったですが、入口には靴を脱ぐスペースもなく、禁煙なのに空調の風量スイッチをオンしたとたんタバコの臭いがしたりなどです。お風呂も循環が甘いように思いました。ちょっと残念でしたね。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月05日 19:42:13

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今回お泊り頂きましたコンセプトツインルームは、2021年8月に新設致しました。窓の遮光性については、お客様へ上質な睡眠をお取りいただく環境をご提供できず、
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。その他、設備面について、早急な改善は難しいのですが、貴重なご意見として、必ず本社へご意見として伝えさせて頂きます。

また、タバコの臭いにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
現在、設備的にも確認中でございますが、今後このような事が無いように調査し、対策を講じます。

お風呂の循環に関しましては、先日、他のお客様からもご意見をいただき、清掃・巡回の徹底の強化、さらに、今までよりも浴槽の水位を上げ、お湯の循環を促進させ常にきれいなお湯が張っている状況になるように設定の見直しを致しました。

またご来館頂いた際は、全てのお客様にご満足いただけるホテルにするべく精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 予約主任

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪
【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

m.nitobeさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

m.nitobeさん [40代/男性] 2022年06月23日 06:00:42

チェックインの際、カウンターで5分以上待たされました。従業員が2名でそれぞれ1名ずつ先にチェックインの対応をしていたので従業員が他にいないのならしょうがないと思っていたら普通に後から別の従業員も出てきてほかの仕事を始めた時はさすがに、、、ちょっとなぁ、、と思ってしまいました

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年07月04日 18:34:09

数あるホテルからお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。

当ホテルは、フロントカウンターが2つでございますので、時間帯によっては、チェックインのお手続きにお待たせしてしまう事が多く、貴重なお時間を頂戴し、皆様へご迷惑をお掛けしております。奥から出てきたスタッフは、駐車場の確認作業や電話応対・事務作業等を担当しておりましたが、並んでお待ちいただいているお客様へ対して、お声がけをするべきであり、配慮が足りませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を無駄にせぬよう、スタッフ一丸となりサービス向上を目指して参ります。
誠に勝手ではございますが、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス
予約主任

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング+お土産付きプラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

マルボロ07104940さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

マルボロ07104940さん [50代/男性] 2022年06月13日 18:03:33

6月11日に喫煙室で宿泊しました。喫煙室ですのである程度の臭いは何処でもありますが、こちらのホテルは論外です。部屋に入った途端、後悔しました。そのまま近くのホテルを探そうと思いました。次回からは違うホテルにします。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月17日 11:55:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お部屋の臭いに関しまして確認不足の為に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことが無いよう清掃後の確認を徹底してまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

投稿者さん 2022年05月26日 19:19:30

普通

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月02日 16:12:45

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、普通というお言葉を頂きましたので、次回ご宿泊の際はご満足頂けるよう、努力して参ります。
ご予約は朝食付きでございましたが、お召し上がり頂けましたでしょうか。
せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなどの郷土料理や、その他日替わりメニューを数多くご提供しており、皆様からご好評頂いております。是非、次回お越しの際にはご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月17日 06:41:11

11月中旬の平日に一泊で利用。シングル素泊まりで8550円でした。下記感想。
・駐車場のシステムが分かりにくい
・フロントスタッフが無愛想
・部屋の造りが使いにくい
・部屋の壁が薄いせいか、隣部屋のテレビの音、いびきが有り得ないぐらい聞こえてうるさい
・立地はメインストリートから少し離れて、静かで良い

以上、リピは絶対にない。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月22日 17:04:30

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。数ある八戸のホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

2つある当ホテルの駐車場は中型車用と小型車用に分かれ、コインパーキングと異なり発券機がございませんのでチェックイン時に駐車料金を頂き、車種・車名・車両ナンバー・駐車スペースの番号などをご記帳頂ければ、入出庫の度に料金が掛からずにご利用いただけます。また滞在中の外出に伴う出庫の際には外出中と表記されたコーンをお客様自身で設置していただいており、チェックインの際などにそういったご案内をお客様にわかり易くできていなかったようで大変申し訳ございませんでした。

そのような中でフロントスタッフの接客態度がお客様にご不快な思いをさせるような接客になってしまっていたことも重ねてお詫び申し上げます。今後このような事が無いようスタッフの教育を今一度見直し、お部屋の仕様につきましてもお客様からの貴重なご意見を真摯に受止め改善出来るようにして参りたいと思います。設備面での改修工事の予定がありませんので、早急に出来る策としてアメニティバイキングに耳栓を追加する予定です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 副支配人

【コンセプトシングルA(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2021年10月29日 12:45:19

素泊まりで利用しました。
リニューアルらしいので決めましたが、残念なのはフロントの対応がホテルの割に?慣れていないのか?悪かったです。
部屋の掃除もイマイチでベッドに髪の毛、浴槽(シャワーノズルの下)には髪の毛ではないものが有り、掃除をしているのかと疑問を感じました。ベッドは気持ち悪いので利用しませんでした。
大浴場が良かっただけに残念です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月01日 12:49:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。
しかしながら、フロントスタッフの対応、お部屋の清掃に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後同じこと繰り返さないようフロント・清掃スタッフともに今一度見直し、改善できるようにして参りたいと思います。

大浴場は8月18日にリニューアルオープンの際に新設致しました。
人工ではございますが、疲労回復等に効果がございます。また、春夏秋冬でお湯の種類も変えておりました。大浴場は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。
誠に勝手ではございますが、また、お越し頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

べン子ちゃんさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

べン子ちゃんさん [60代/男性] 2021年10月29日 05:09:26

4時前に到着 ナビではこのホテルに行けませんので注意です。
駐車場を確認すると軽自動車以外は 200m程度はなれた コインパーキングを案内された
夜外食してホテルに戻ると軽自動車だけの駐車場に 普通車や4WDのワゴン車が駐車していた
フロントに確認すると 毎回客が勝手に止めているといわれたが 駐車料金1000円取っているので
その時に確認しないのかと聞いたら 申し訳ありませんの回答 私は4時に到着しており その時には
1台も車は駐車していない 遠方の駐車場案内された これでは何を基準に管理しているのかわからない
このホテル脇の駐車場に勝手に停車した者が 優先されるようです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月01日 11:38:02

ナビにつきましては基本的に住所でご案内しておりますがここ数年のホテル名や営業場所の変更などで電話番号、住所、ホテル名などの情報が完全に一致することが難しくなっておりご来館される皆々様にご不便をお掛けしていることお詫び申し上げます。

また駐車場につきましては当ホテルの駐車場は普通車向けの駐車場とコンパクトカー向けの駐車場が二か所あり、お客様から車名や車種をお伺いするか、実際にお車を拝見させていただくなどして幅や長さなどの大きさによってご案内しており、空き状況などで当ホテルの駐車場をご案内できない場合は近隣のコインパーキングをご案内しております。駐車料金は駐車場と時間帯によって異なります。

お客様が宿泊された日は普通車向けの駐車場が満車でございましたので、コンパクトカー向けの駐車場の利用が可能かどうかを考慮しつつご案内しておりましたが、私どもの不適切な案内でお客様に大変なご不便を強いてしまったことお詫び申し上げます。

コンパクトカー向けの駐車場は敷地面積が狭く、車体が大きい車両は他の車両の入出庫の妨げになる恐れがある為、大きい車両の入庫はご遠慮いただき、私どもがご案内する機会を経ずに入庫するなどして意図せず入庫された大きい車両はご移動をお願いしております。今回の件では私どもの管理不足により本来あるべき駐車場運用ができておらず、結果お客様が不利益を被る形になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は不平等の無いご案内ができますように改善して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 副支配人

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★大浴場新設★
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

まじこ1781607さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

まじこ1781607さん [30代/男性] 2021年09月10日 14:17:26

本八戸駅からは若干距離がありますが、徒歩圏内です。(そもそも本八戸駅から八戸市の市街地自体が距離がありますので、八戸市の市街地に泊まる場合は他のホテルも大体一緒の距離かと思いますが。)

部屋の壁はリフォームがされていて綺麗でした。ユニットバスは昔のままでしたが、清掃はされていたので嫌な感じの汚さはありません。

わたしが利用した時は大浴場がオープンしてまだ1ヶ月未満でしたので、とても綺麗で満足でした。

唯一残念だったのが、ホテルの規模にしてはコインランドリーが2台しか無く、(わたしが利用した日は)順番待ちが激しく、結局使用出来ませんでした。自販機の設置場所も狭い事から、ホテルに設置場所が無いのは容易に想像が出来ますが、近くにコインランドリーも無い様ですし、ビジネスホテルなのでもう少し台数は増やすべき様に思います。

まあそれも含めても大浴場は綺麗ですし、安く泊まれましたし、満足ではありました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月10日 16:56:55

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きありがとうございます。数あるホテルの中から選んで頂いた事大変嬉しく思います。

当ホテルは8月18日のリニューアルオープンに伴い大浴場とコンセプトルームを新設致しました。大浴場は腰痛や疲労回復に効果のある人工温泉となっております。お客様に満足して頂き光栄に思います。

コインランドリーにつきましては不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。只今新たに設置する場所がなくすぐの設置は難しいですが今後改善できるよう努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★

投稿者さん 2023年02月27日 21:42:36

今まで色々な宿泊施設に泊まってきましたが、部屋からフロントへ電話を掛けたところ、忙しいのか人が居ないのか、電話応対まで数分を要しました。その上、部屋着のサイズ交換えを頼んだら、フロントまで取りに来いと、普通はどこの宿泊施設でも部屋まで届けてくれるので、ちょっとビックリしました。
風呂は大浴場を利用しましたが、温泉ではないはずですが少々濁っていました。風呂の水は毎日交換してないのでしょうか?アメニティ有料に関しては施設紹介トップページに大きく記載すべきでしょう。せめて男性なら大抵使用する髭剃りくらいは付けてほしいところです。あと、メモ用紙とペンも無く、これもホテル系の宿泊施設では初めてです。おかげで車まで取りに戻ることになりました。サステナブルな取り組みもいいですが、髭剃りやペン等をケチるくらいなら、狭い部屋に無駄な大画面テレビでも見直した方がいいのではないでしょうか。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年03月03日 20:49:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
内線を頂いた際には、対応が遅れお待たせしてしまいまして大変申し訳ございません。
また、部屋着の交換の際もフロントにお越し頂き有難うございます。
当ホテルでは備品の貸出やタオルの追加、部屋着の交換などフロントにてお渡しさせて頂いております。ご不便をお掛けしますが、ご了承下さいませ。
大浴場につきましては人工温泉となっておりまして、エコスパシステムを導入しており、入浴剤を使用して最適濃度の温泉成分のお湯を自動コントロールし入浴剤の効果を最大限に発揮できるようになっております。
入浴剤はくちなし色(薄いにごり色)ですので、入浴された際に感じたにごりは入浴剤のもと思われます。
大浴場のお湯は定期的に交換しておりまして、浴場の巡回も20時、0時、5時の3回を目安に実施しております。
もし、気になる事などがございましたら、フロントまでお声掛け下さいませ。
また、アメニティにつきましては昨年10月より環境保護の観点から歯ブラシ以外は廃止とさせて頂いております。ご不便をお掛けしますが、ご協力をお願い致します。
各予約サイトにはご案内を掲載させて頂いておりますが、分かりにくかったようで大変申し訳ございません。今後の課題とさせて頂きます。
最後に、メモ用紙とペンにつきましてはフロントにてご用意致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして、有難うございます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。
機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【冬春旅セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

ソ1971さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ソ1971さん [50代/男性] 2022年10月18日 10:46:36

混んでもないのに駐車場を移動させられた。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月30日 18:32:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルの専用駐車場は、普通車や大きい車もご利用可能な第1駐車場、
全長4.1m以下の軽自動車・コンパクトカーが入庫可能の第2駐車場の2か所のご案内となっております。
ご宿泊のお客様では、4.1m以上の車利用のお客様が比較的多いため、より多くのお客様に駐車場を提供するために、4.1m以下のお車をご利用のお客様の場合、第2駐車場へご移動をお願いしております。
ご面倒をおかけいたしますが、トラブルを未然に防ぐためにご協力をお願いしておりました。ご了承下さいませ。
但し、事前にご案内ができていればご移動する必要がなかったことも事実ではございますので、今後は今以上にスムーズにご案内できるよう、
スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月07日 17:04:38

9/7宿泊。ホテル横の駐車場に駐車。フロントに駐車場所を伝えると小型車専用の駐車場だからすぐに第2駐車場に移動しろと言われた。説明が終わったため移動しようとするも、今度は第2駐車場が満車になり第3駐車場に移動しろと言われる。
そもそもホテル横の駐車場には小型車専用等の記載はなく、こちらの車両も車検証上小型乗用車なのになぜずらさなければならないのかわかりません。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月08日 17:27:55

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。駐車場の利用について大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
 最初にお客様が駐車したホテル横の駐車場は小型車専用の第2駐車場でございました。小型車専用の表記は奥の看板に記載がございましたが、見づらく分かりにくかったかと思われます。誠に申し訳ございませんでした。
 お客様からの貴重なご意見をいただき、お調べしたところ、車検証における小型自動車の区分の基準のひとつである全長は4.7m以下となっているようですが、当ホテルの第2駐車場は駐車場全体が狭い為、入出庫時の事故防止の観点から、入出庫時に車両を動かせる面積や駐車スペースのサイズなどから、当社基準ではございますが全長4.1m以下の車をご案内しております。
 その為チェックイン時にお客様の車種を伺い全長をお調べしたところ移動をお願いすることになりました。当ホテルには普通車専用の第1駐車場もございますが先着順となっているので、移動のご説明と並行して、移動先として案内できるか空き状況の確認をしたところ、混雑もあり残念ながら空きがございませんでしたので近隣のコインパーキングをご案内するかたちになりました。当ホテルの駐車場をご案内できなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
 またこの貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。ご投稿誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 副支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】お気軽に宿泊!シンプルステイプラン☆大浴場完備♪
【ツインルーム【アネックス・喫煙】】

マルテツ1961さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

マルテツ1961さん [60代/男性] 2022年08月04日 14:50:54

宿泊してから、部屋のドア不具合につき修理を依頼したところ、治しに来たが、客を部屋に待機させたまま、とんとんこんこん30分以上経過しても治らず、他部屋への強制移動。禁煙室を希望していたが、へやに入ったらタバコ臭い。消臭対応するとのことで、機会を設置し30分以上の部屋退去。夕食のテイクアウトを外に予約したが、出入り口の対応や消臭対応のせいで予約時間を大幅に遅れ、温かいまま食べることできず。
フロントに文句を言ったら総支配人なるものから電話で謝罪。(電話で?(笑))
しかし孫二人泊まったが子供用のアメニテイ用意してくれてたし、その他については問題なし。たまたま泊まった部屋が悪かったのか。
禁煙室フロアを二階に設定していたが喫煙室を二階に設けていたため、その匂いが二階に充満。意味をなしていない。煙草を吸う方には申し訳ないが、このご時世喫煙室等敷地内に設置不要。
チェックアウト時総支配人があいさつに出てきたが、なれなれしい雰囲気ちと不快。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月05日 19:32:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたのにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ドアの不具合の件ですが、お客様への配慮が足らず、待機していただいたままの長時間の作業になってしまい、その後
お部屋の移動もしていただくことになってしまい弁解の余地もございません。
お待たせしてしまったことで、お食事も冷めてしまい、お部屋でゆっくり暖かい食事を摂る予定も台無しにしてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
たばこの臭いに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことへ謝罪のため、アネックスに向かったのですが
お食事中とのことで、内線電話にて謝罪してしまったこと、猛省しております。
多大なるご迷惑をお掛けしてしまったことを考え、お客様のお部屋に直接謝罪に行くべきでした。
チェックアウト時に、お客様へ心からの謝罪をと思い、お見送りをさせていただいたのですが
馴れ馴れしい、不快、とお客様からのご指摘をいただき、当ホテルの代表として
お客様へ謝罪の気持ちを伝えるどころか、ご不快な思いをさらにさせてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。
お客様からの言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが起こらないために
そして、ご宿泊されたお客様に喜んでもらえるようなホテルに成長できるように
精進してまいります。

HOTEL GLOBAL VIEW 八戸・ANNEX
総支配人 佐々木 幸子

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★

投稿者さん 2022年07月17日 18:57:39

二泊させて頂きました
お世話になりました

チェックインの際のフロントの金髪に近い前髪を垂らした若い女性の態度で ホテルの印象が、悪くなります

せっかく、綺麗な素敵な部屋と大浴場に満足していましたが、あの、早口で愛想が無い説明、何を言ってるのか?本人は毎回同じ事を言うのが面倒なのでしょうね
とても不快でした
ウザい客だなあと思ったのでしょうか?

それさえなければ
満足な宿泊でした

他の方への接客は、良いのかもしれませんが、従業員教育をしっかりして頂きたいです。

このままでは、某有名ホテルに人気が益々集まってしまうと思います

朝食は少し品数が足りず、寂しいバイキングでした

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月14日 09:48:34

しかしながら、数あるホテルからお選びいただきましたにも関わらず、フロントスタッフの接客態度に関しまして、こちらの指導不足でお客様にご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後は、スタッフ一人一人が、お客様の立場に立った接客を心がけるよう、スタッフの教育を今一度見直し、頂いたお言葉を無駄にせぬように精進して参ります。

朝食につきましては、当ホテルでは、日替わりの八戸せんべい汁とひっつみ汁をはじめ、八戸前沖さばの塩焼き、サバカレー、イカの塩辛、ねぶた漬け、南蛮みそ等、八戸の味を楽しんで頂けるメニューをご用意致しております。品数についてご満足いただけなかったようで、心苦しい限りですが、品数が少なく感じご満足頂けなかった点は、スープやメインとなるおすすめのメニューを再考し、より多くのお客様へ八戸の「美味しい」をお愉しみ頂き、ご満足いただけるように日々精進して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
誠に勝手ではございますが、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 予約主任

【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★

投稿者さん 2021年12月17日 18:26:46

疲れてホテルに到着と思ったら、ホテルの駐車場が満車で、近隣駐車場へ。あの距離はありえない。フロントの方も社内研修をやったの?って言う位、話し方とかが今一つ…。部屋で食事を取ろうとしたら、テレビが背中側でテレビが見れない。大浴場は掛け流しでない為、湯船のお湯が汚い。部屋のトイレはリモコンが故障していて、洗浄が出来ず本体て操作。朝ご飯は思ったより品数が少なく八戸感がせんべい汁しか無い。以上を総合して、次回は無いです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年12月21日 19:36:11

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お疲れのところにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、当ホテルの駐車場は、普通車向けの駐車場とコンパクトカー向けの駐車場が二か所あり、お客様から車名や車種をお伺いするか、実際にお車を拝見させていただくなどして幅や長さなどの大きさによってご案内しており、空き状況などで当ホテルの駐車場をご案内できない場合は近隣の駐車場をご案内しております。お客様のご宿泊された日も、早々に満車になってしまい、近隣の有料駐車場をご案内致しました。お車でお越しのお客様にはご足労をお掛けし、心苦しい限りではございますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
フロントスタッフのお客様への話し方については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様一人一人に喜んで頂けるようご案内できるように努めて参ります。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、今年の8月にリニューアルオープンした際に新設した客室で、仰る通りレイアウトについてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
大浴場については、当ホテルは、人工温泉となっており、常にお湯を循環させて汚れ等は除去する措置は取っておりますので、恐らく入浴剤の成分が浮いていたのではないかと思われますが、今後もスタッフによる巡回を徹底して参ります。
トイレのリモコンの件ですが、お客様からご意見を頂戴した後すぐに確認いたしましたが、現在故障の状況は確認できておりません。しかしながら今後も、設備面で不具合等がないか清掃部門と連携し、清掃も丁寧に仕上げ、お客様へ気持ちよくお過ごし頂けるように致します。
朝食につきましては、日替わりの八戸せんべい汁とひっつみ汁をはじめ、八戸前沖さばの塩焼き、サバカレー、イカの塩辛、ねぶた漬け、南蛮みそ等、八戸の味を楽しんで頂けるメニューをご用意致しております。品数が少なく感じご満足頂けなかった点は、スープやメインとなるおすすめのメニューを再考し、より多くのお客様へ八戸の「美味しい」をお愉しみ頂き、ご満足いただけるように日々精進して参りたいと存じます。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 副支配人

【期間限定】≪今だけ!朝食半額!≫ホテルグローバルビュー八戸アネックスグランドオープン記念プラン♪

投稿者さん 2021年11月04日 20:26:10

毎週泊まってました。
禁煙で予約したのに、喫煙部屋。最悪。部屋変えてもらったが、試してるのかと思った。もう行くことない。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月08日 17:05:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数ある八戸のホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。部屋の消臭が行き届いていなかった結果、禁煙部屋にも関わらずタバコの臭いがしていたこと誠に申し訳ございませんでした。またお客様に部屋移動のお手間を取らせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受止め、今後同じことを繰り返さないよう清掃スタッフとともに清掃を今一度見直し、改善できるようにして参りたいと思います。

投稿者さん 2021年10月28日 16:03:08

宿泊予約時には駐車料金の記載なく到着(チェックイン)¥1000といわれ驚きました。
東北方面はホテルを良く利用しますがかなり高い駐車料金です。
もう二度と利用しません。
対応も悪い、納得いかないのであればよそに行けといわんばかりの対応でした。
酷いホテルです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月01日 11:30:52

数ある八戸のホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず駐車場に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては当ホテルの駐車場が満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内しており、その中で日をまたぐ都合上最大料金が2日分計算され料金が高くなってしまう駐車場に関しましては割引処理を致しまして17時から翌10時までの時間帯に入庫して出庫するまでの駐車料金に差が出ないようにしております。

そのご案内の中でお客様に誤解を招くご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの不十分な対応に関しても重ねてお詫び申し上げます。今後は、全てのお客様に分かりやすくご案内ができるように致します。

【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2021年10月24日 22:33:03

いつも泊まるところが満室の為に泊まった。この日だけかもしれないが。一人で15,000円台
 良い評価が多かったので期待はしたが、いつも泊まる所と比べるとフロント、部屋、風呂、朝食、相当差があった。部屋も微かにタバコの匂いがしたし、個人的には何も良い評価はできない。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月01日 11:24:07

宿泊料金につきましては、当ホテルは定額料金ではなく日々調整するため、お日にちによっては料金が高騰する日もございます。
更に、お客様にご宿泊していただいた日程は、シングルは満室の為、ツインにご宿泊いただきました。
料金以外にも、ご満足いただけるようなサービスが提供できなかった点、心よりお詫び申し上げます。

お部屋のタバコの臭いにつきましても清掃が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受止め改善出来るようにして参りたいと思います。

【ツインルーム【アネックス・禁煙】】