ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年02月20日 17:43:15

フロントの対応がとても親切
また利用させて頂きます

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年02月21日 17:52:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルは大浴場を新設しまして2021年8月にリニューアルオープン致しました。
大浴場は人工温泉ではございますが、季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。午後3時から翌朝9時までご入浴可能でございますので、ゆっくりご利用頂けます。
今回はご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や十三湖のシジミ汁、八戸前沖サバの塩焼きなどバイキングにて提供させて頂いております。
次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪
【ツインルーム【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2023年02月15日 21:45:18

グローバルビュー、アネックス共に何度もリピート
していますが、今回コンセプトルームは初!
まず、ひろいっ!!そしてステキ!!

アネックスはいつもお風呂もほぼ貸切で入れて今回もゆっくり出来ました♪
連泊しても朝食内容が変わる所も嬉しいです♪

強いて言えば、洗面台にタオルはハンガーがないのがちょっと不便でした。

とは言え、キレイなのにお手頃価格で大好きなお宿なのでまたリピートします。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年02月19日 20:44:42

また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

大浴場はコンパクトなサイズではございますが、15時から夜通し朝の9時までご利用頂けます。
朝食は和洋バイキングで日替わりメニューがございますので、連泊されるお客様からご好評頂いております。

今回ご宿泊頂いたお部屋はコンセプトツインルームというお部屋で当ホテルで一番広いお部屋でございました。
バス・トイレ別となっており、大変人気がございます。
しかしながら、洗面台に関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるよう、今回頂いた貴重なご意見を今後の運営の参考とさせて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫
【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

クマトバさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

クマトバさん [40代/男性] 2023年02月06日 15:45:23

洗面台が使いにくいくらいで、特に不満はない。部屋は広くキレイ。スタッフの方も、親切丁寧で素晴らしく良かった。街から少し離れているけど、また、泊まりたい。物価高もあり難しいかもしれないが、朝食をもう少し、魅力的にして欲しい。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年02月09日 18:30:10

また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

バス・トイレ別となっており、大変人気がございます。

朝食に関しましても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月01日 14:55:28

コンセプトルームに宿泊しました。部屋も綺麗でとても満足です。朝食もとても美味しかったです。また宿泊したいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年02月05日 13:43:00

たくさんのお褒めのお言葉だけでなく、また宿泊したいとおっしゃって頂き、感謝致します。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も満足して頂けるようなおもてなしやサービスを提供出来るよう、日々精進して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【コンセプトシングルA(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年02月01日 07:01:08

お部屋がビジネスホテルとは思えないほどとても綺麗で、くつろぐ事が出来ました。大浴場はそこまで広くなく、大きな浴槽が1つあるのみです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年02月05日 13:13:03

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、手足を思い切り伸ばしご入浴出来るよう広く作られております。
長旅やお仕事での疲れは癒せましたでしょうか。
男湯には八戸の観光名所である「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り入れておりましたので、ご入浴の際はそちらもお楽しみ頂けたらと思います。

投稿者さん 2023年01月25日 14:43:36

コンセプトルームに宿泊しました。お部屋は広く綺麗で高級感がありました!テレビも大きく映画を見ながらゆっくり過ごすことが出来ました。部屋内の水回りも綺麗です。立地は飲屋街から少し離れますが、駐車場があり、チェックインを済ませ駐車場を確保できれば、車を自由に動かせるのも便利だと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年02月04日 17:53:28

また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたお部屋はコンセプトツインルームでございました。
当ホテルの客室の中で一番広いタイプでございまして、シックなカラーをベースとしております。
バス・トイレ別でゆったりとご利用頂ける為、大変人気がございます。

立地は中心街から少し離れてはおりますが、徒歩圏内にコンビニや飲食店、バス停がございます。

また、当ホテル敷地内には台数に限りはございますが、普通車専用の第1駐車場と軽自動車、コンパクトカー専用の第2駐車場がございます。
駐車料金は1泊500円で出し入れ自由となっております。
尚、当ホテルの駐車場は先着順となっておりますので、チェックインの際に満車の場合は近くのコインパーキングのご案内となります。

投稿者さん 2023年01月23日 20:28:12

1月21日から2連泊しました。
部屋も広くて、ゆっくり出来ました。
朝食も色々種類があって、美味しくて食べ過ぎちゃいました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年02月03日 13:24:51

また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

朝食は和洋バイキングで提供しており、郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にございますので連泊されるお客様からご好評頂いております。

投稿者さん 2023年01月22日 22:42:52

毎回美味しい朝食はお腹一杯になり食べ過ぎてしまします。
また宿泊いたします。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年01月23日 15:34:33

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食は和洋バイキングで提供しており、郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にございます。
是非次回お越しの際も、お召し上がり下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【冬春旅セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年01月20日 12:37:06

いつも満足度の高い出張をさせていただき感謝の気持ちが多いですが。1点、毎回大浴場のお湯が循環されているのかわかりませんが、本当に汚いお湯で沢山の垢のようなものが湯船に浮いていて気持ちが悪いです。一度22時23時くらいに従業員の方はご確認いただきたいです。もう少し改善をしていただければ嬉しいと思います。よろしくお願いいたします。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年01月24日 11:00:57

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの浴場は人工温泉でエコスパシステムを導入しており、入浴剤を使用して最適濃度の温泉成分のお湯を自動コントロールし、入浴剤の効果を最大限に発揮できるようになっております。
このシステムの中で、湯量調整も定期的に行われており、浴場巡回も20時、0時、5時の3回を目安に実施しております。
入浴剤は、よく温まり、湯冷めしにくいぽかぽか効果の入浴剤でくちなし色(薄いにごり色)ですのでおそらくこのにごりが汚れに感じられたのかもしれません。
せっかくいただいた貴重なご意見を今後の浴場運営、点検の参考にし、お客様がより快適にお過ごし頂けますようにして参ります。

【ツインルーム【アネックス・禁煙】】

よしおトルネードさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

よしおトルネードさん [40代/男性] 2023年01月17日 21:43:11

歩いて行ける飲屋街があってとても便利!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年01月22日 17:14:08

また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは中心街から少し離れてはおりますが、徒歩圏内に飲食店、コンビニ、バス停がございます。

1階には大浴場がございまして15時から夜通し朝の9時までご利用頂けますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けます。
また、今回は素泊りのご予約でしたが、次回ご宿泊の機会がございましたらご朝食はいかがでしょうか。
当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、日替わりメニューも多数ございますので連泊されるお客様からもご好評頂いております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありダブル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年01月15日 18:29:30

ツイン・朝食バイキングの条件で検索して、選択しました。
部屋は、とても広くて、おしゃれなつくりで感動しました。トイレとお風呂は分離、テレビモニターは大きかったです。朝食は、定番の食材はもちろん。八戸ならではのせんべい汁や塩辛、鯖もあり、十二分に満足できるものでした。大浴場も、きれいで設備もよく、気持ちよく入浴できて嬉しかったです。さらに、「口コミモニタープラン」でありがたい価格で、宿泊させていただきました。
以上から、星5つを付けます。
チェックインの際、車を停めた駐車場区画番号を聞かれたのは、初めての経験でした。あいにく覚えていませんでした。フロントの方が「こちらで確かめます。」と言い、もう一人の方が確かめに行き、戻ってきて小声で報告していました。見事な連係プレイだと思いました。次回は、覚えてチェックインします。
部屋は、暑くてとても乾燥していました。空調を止めてもずっと暑くて、冬ですが窓を開けて調整しました。加湿機能付き空気清浄機をずっと可動させましたが、乾燥状態はずっと感じていました。冬の太平洋側だから仕方ないかな、と思いました。なお、加湿用給水タンクへ水を入れる際は、洗面所の水道では高さが足りないので、お風呂で入れました。
妻が、「女性用大浴場の扉に、専用キー等があると防犯上安心できる。これまで宿泊したホテルには大抵付いていた。」と言っておりました。御検討いただければ幸いです。
また八戸へ行く際には、宿泊させていただきたいと考えております。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年01月22日 17:05:23

また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食は和洋バイキングで提供しております。郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にございますので、連泊のお客様からもご好評頂いております。

駐車場に関しましてお手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。当ホテルでは駐車場管理の為に、チェックインの際にお客様が駐車場区画何番にお停め頂いたか確認しておりました。ご了承くださいませ。

お部屋の温度、湿度に関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにて加湿器の貸し出しも可能でございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
温度に関しましては、暑い場合は暖房を切って頂くか、窓を開けて頂くようご案内しておりますのでご了承くださいませ。

大浴場は15時から朝9時まで夜通しでご利用頂けますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
大浴場入口のロックに関してご意見を頂きありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

kkkk2204さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

kkkk2204さん [30代/男性] 2023年01月11日 20:30:19

スタッフの方々にとても良くしてもらい、大満足でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年01月14日 14:04:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大満足とのお言葉大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロン

【訳ありダブル【アネックス・禁煙】】

はな さくらさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

はな さくらさん [50代/女性] 2023年01月09日 13:07:38

年始にかけてお世話になりました。
お風呂とトイレが別々になっており、おしゃれな広いお部屋で
家にいるような感覚で、ゆったりとくつろぐことができ素晴らしい施設です。また、テレビも大きく、番組がゆったりと見れるのもよかったです。
次回も、寛ぎながら過ごせるプランに出会えることを、トライしながら願っております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年01月09日 17:48:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

当ホテルの客室の中で一番広いタイプでございまして、シックなカラーを基調としております。

投稿者さん 2023年01月04日 21:37:16

年末年始にかけてお世話になりました。
昨年に引き続き利用させていただきましたが、素晴らしい施設です。
おしゃれで広いお部屋でお風呂とトイレが別々になっており、家にいるようにゆったりとくつろぐことができます。
また、テレビも大きく、ネット配信系の番組が見れるのもよかったです。
このお部屋は予約合戦が大変そうですが、次回もまた利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年01月05日 13:59:42

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年01月03日 18:04:43

雰囲気が良くてとても落ち着きます。コンビニも近くにあり便利です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年01月03日 19:46:02

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂き、大変光栄に思います。
当ホテルは中心街の近くにございまして、徒歩圏内には飲食店も多数ございますし、コンビニも近くにございますので大変便利でございます。
また、館内には大浴場がございますので、日ごろの疲れを癒してお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回は朝食が付かないプランでございましたが、季節によってメニューもご用意しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年01月02日 08:34:38

お部屋は広く清潔感があり、掃除もしっかりされている印象でした。アメニティは歯ブラシのみ、女性の方はメイク落としやヘアブラシの持参が必要です。
小型車の駐車場に停めたところ、別の駐車場に移動するように言われました。
高速道路のSAは乗用車も小型車なので、その感覚で停めました。
小型車は軽自動車専用との事です。
レビューを拝見すると、私以外にも車の移動を指示された方がいらしたので、小型車ではなく、軽自動車と表示したらよいのではないでしょうか?

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年01月02日 14:27:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室の清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
アメニティにつきまして、以前は剃刀やヘアーブラシ等、アメニティバイキングとしてお客様に提供させて頂いておりましたが、資源保護の観点から昨年10月より廃止とさせて頂いております。
ご不便をお掛けしますが、ご協力をお願い致します。
また、駐車場につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは専用の駐車場がございまして、第1駐車場には普通車、第2駐車場には軽自動車・コンパクトカーをお停め頂いております。
最初にお停め頂いた第2駐車場は狭い為、入出庫時の事故防止の観点から、当社基準ではございますが全長4.1m以下の車をご案内しております。
チェックインの際にお客様のお車の車種をお伺いし、ご案内させて頂いております。
お車によってはご移動をお願いしております。
ご不便をお掛けしますがご了承下さいませ。
ご宿泊頂いた際には、お疲れの所お車を移動して頂き有難うございました。
ご案内の表示につきましては、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をご投稿頂き有難うございます。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年12月30日 00:27:53

お部屋がとってもモダン雰囲気があり素敵でした!浴室がユニットタイプではなく独立していたのも高ポイントでした!
立地は中心地より少し離れていましたが徒歩15分ほどで八戸の街を楽しめることを考えると大満足です。朝食も八戸ならでわのものが多く観光でも満足できるとおもいます!!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月31日 21:38:50

また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

立地は中心街から少し離れてはおりますが、徒歩圏内にバス停やコンビニ等がございます。

投稿者さん 2022年12月27日 10:03:57

とても綺麗なお部屋でした。テレビが大画面でYouTubeやらプライムビデオが見れてゆっくり過ごせました。ただAbemaTV起動してみたらアプデが必要ってなって起動できませんでした。
大浴場も気持ちよく入れました。でも部屋のお風呂も十分素敵だなって思いました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月27日 17:34:19

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

テレビにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の不具合などお困りでしたらお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★大浴場新設★

投稿者さん 2022年12月26日 12:25:22

とても綺麗でお洒落なお部屋で大満足です!同伴者の駐車場の場所を確保していただけて、フロントの方の対応が良くて、ありがとうございました。お風呂が深夜も利用できたので、良かったです!また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月26日 17:56:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

駐車場につきましては、先着順でフロントにお越しいただいた際にお車の大きさをお伺いし、
空きがあれば当ホテルのの駐車場にご案内させて頂いております。
満車の場合は、近隣のコインパーキングへのご案内となります。

大浴場は15時から翌朝の9時まで夜通しご利用できますのでごゆっくりとご入浴頂けます。

投稿者さん 2022年12月24日 19:41:53

落ち着いた雰囲気で、快適なお部屋でした。朝食が地元の料理がたくさんあり、とても美味しくて感動しました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月26日 17:03:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます

朝食は和洋バイキングで提供しております。日替わりメニュー等品数豊富にございますので、
連泊のお客様からもご好評頂いております。