ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

まこみきさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

まこみきさん [50代/女性] 2022年07月19日 11:14:56

7月17日に宿泊しました
大浴場が小さく混雑するのでは…と心配しましたが貸切状態でした。掃除も行き届いており快適でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年07月19日 18:25:29

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
1階大浴場uminekoは八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取りいれております。営業時間は15:00から翌日朝9:00までお好きなお時間にご利用頂けますので、皆様にご好評頂いております。
清掃に関しましては、お客様に快適にお寛ぎ頂けるよう日々の清掃にも力を入れておりました。ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様にお喜び頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありツイン【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年07月12日 12:02:12

お土産が前回と変わらずで残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年07月16日 19:07:57

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
今回のプランではお土産の件で大変失礼いたしました。
また7/15(金)から急遽、青森県おでかけキャンペーンのプランの延長が発表され、8/31(水)宿泊分(チェックアウト9/1木)まで当ホテルも好評につき参加させていただいております。当ホテルは、好評いただいておりましたお土産は終了し、朝食バイキングとおでかけクーポン付きに変更になりました。また、スタンダードツインの部屋を追加し販売させていただいております。
お日にちによりましては、キャンペーンプランの完売のために通常のプランでのご案内となるお日にちもございまして、ご不便をおかけいたしますが、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング+お土産付きプラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

FIGHTING BOXERさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

FIGHTING BOXERさん [40代/男性] 2022年07月11日 17:39:29

キャンペーンも最終盤だったので近くの系列ホテルとこちらのアネックスに連泊しました!!!
本館?に比べこちらのアネックスは少し離れたところに立地しており静かでいいです。
日曜日だったので宿泊する人も少なかったかもしれませんがあの静かさは一人で普段の生活を忘れてゆっくりするには最高だと思います。
中心地のホテルでは珍しく大浴場もあり風呂好きな自分にはこれまた最高ですね。やはり足を延ばして入りたい。
アメニティもフロント横で必要な分を取るスタイル、設備もよく、客室が清潔に保たれているのが良いです。
普段は朝食は取りませんがやはりホテルに泊まったら朝食も楽しみの1つです。地元の味も楽しめて大満足です。
キャンペーン継続してほしいですね~(^^)

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年07月15日 18:56:27

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お得なプランでのご宿泊でゆっくりとお過ごしになられたご様子がお伺いできまして、嬉しく思います。
1階の大浴場は、毎日15:00から翌日の朝9:00まで夜中も営業しておりますので、温泉好きの方から大変好評いただいております。時間帯によっては貸し切り状態でご利用いただけます。
ご朝食はいかがでしたでしょうか?
再来の際は、当ホテルをお選びいただき、自慢の和洋バイキング朝食をお楽しみくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

よしゃうまさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

よしゃうまさん [50代/男性] 2022年06月27日 18:43:09

青森県宿泊、青森県巡りは好きなので二回目です。上手くキャンペーンにのりました。お土産付きでフロントに沢山並んでました。共用風呂及び寝具がデザイナーズのようでセンスを感じます。ありがとうございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年07月02日 18:54:06

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
今回は青森県おでかけキャンペーンのお手頃なプランでご宿泊をされました事を大変嬉しく思います。こちらのキャンペーンは宿泊代、ご朝食、おでかけクーポンやお土産も付くので大変人気のあるプランでございます。
また、大浴場や、寝具などについてのご意見も有難うございます。当ホテルは、「調和」をコンセプトテーマとしてリノベーションされました。
意識したのは、ゲストと地域の「調和」、既存の建物の古い部分と新しい要素の「調和」です。
デザインコンセプトは「New Retro」。ちょっと懐かしくて新しいと感じられるような工ッセンスを取り入れました。
また機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂きましてご意見頂戴頂ければと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

購入者MMMMMさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

購入者MMMMMさん [50代/女性] 2022年06月25日 20:12:37

コンセプトルームが広くて快適に過ごせました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月26日 19:24:52

今回お泊り頂きましたコンセプトツインルームは、2021年8月に新設致しました。客室は、シックなカラートーンの設えに、八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーベットを大胆にレイアウトするなど、落ち着きと新しさの調和をはかっています。ご家族と快適にお過ごしになられた様で大変嬉しく思います。
また八戸にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けたらと思います。
スタッフ一同こころより再来をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうござました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫
【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

ぴろとこさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ぴろとこさん [50代/男性] 2022年06月20日 17:22:38

今回はキャンペーンでとてもお得に泊まることができました。
バイク旅で疲れもあったので、ゆったりできる大浴場があるのが自分的にはとても良かったです。
また行きたいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月26日 17:58:24

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきましたキャンペーンは地域、期間限定の青森県民割「青森県おでかけキャンペーン」で、青森県でご利用いただけるクーポンやお土産等が付いておりお客様から大変好評を頂いております。
また、2021年に新設した大浴場は人工温泉ではございますが、手足を思い切り伸ばせる大浴場ですので、バイクでのご旅行の疲れを癒すことができた様で何よりです。
「また行きたい」とのお言葉は大変嬉しく、スタッフの励みになります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
これからの観光シーズン、バイクでのご旅行、お気をつけてお楽しみくださいませ。

【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2022年06月18日 18:01:40

部屋が凄く綺麗で広くてオシャレで大満足です!朝食バイキングも種類が豊富で八戸の名物料理もあり、美味しかったです!フロントの方も優しくて、是非また行きたいです!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月19日 18:43:26

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂けまして大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたコンセプトツインのお部屋は、昨年8月18日に新設致しました。
シックなカラートーンの仕上がりとなっておりまして、八戸の「裂織」をイメージしたグラフィックカーペットをレイアウトするなど、落ち着きと新しさの調和をはかった内装となっております。
ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
朝食につきましては和洋バイキングとなっておりまして、八戸郷土料理の塩辛やせんべい汁の他、日替わりメニューではございますが鯖カレーも大変人気となっております。
朝食だけでなく、フロントスタッフにつきましてもありがたいお言葉を頂き、大変励みになります。
今後も全てのお客様に満足して頂けるようなホテル作りを目指して参りますので、是非、次回も当ホテルへご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月14日 18:33:58

宿泊料金が安い!
駐車場を確保出来るのが
ありがたいです!
朝食の塩辛が
美味しかったです!
また泊まりたいです!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月19日 17:29:53

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お手軽な宿泊料金でご宿泊でき、ホテル側と致しましても大変嬉しく思います。
当ホテルはお車でお越しのお客様には先着順で、ご一泊¥500でご利用いただけます。入庫や出庫が自由ですので、連泊や長期のご宿泊のお客様は大変便利かと思います。
朝食では塩辛が美味しかった、また泊まりたいとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】 お気軽に宿泊!シンプルステイプラン◆大浴場完備◆
【ダブルルーム【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2022年06月14日 17:54:00

リピーターです。
今回も1人で利用しました。
大浴場があって、綺麗で気に入っています。
アメニティも自分の必要なのだけをロビーで、取ればいいので、エコですね。
朝食も食べたかったお粥が置いてあって、嬉しかったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月18日 19:33:26

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
1階大浴場ではゆっくりされたご様子がお伺い出来まして誠に嬉しく思います。
アメニティーはお部屋には歯ブラシをご用意しておりますが、その他必要なアメニティはロビーでお好きなものをお持ち頂けるようにしております。
2階朝食会場でも、満足頂けたようで嬉しく思います。
また八戸にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂きまして、浴場とご朝食をお楽しみ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 20:20:35

大浴場付でゆっくりできました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月17日 12:28:07

当ホテル1階にございます、大浴場umineco
のご意見有難うございます。大浴場には八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り人れ、営業時間は15:00から翌日の朝9:00までのお好きなお時間に利用できますので大変好評頂いております。ゆっくりされたご様子で大変嬉しく思います。
今回は素泊まりとの事でしたが、次回は是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がり下さいませ。和洋バイキングで、八戸の郷土料理のせんべい汁や、イカの塩辛、ねぶた漬け等の和食をはじめ、サラダや、パンやデザートなど豊富にご用意しております。
再来の際は是非当ホテルをご利用頂き、またご意見頂けたらと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年05月23日 11:58:07

徒歩圏内の居酒屋を紹介頂き、美味しく八戸を堪能しました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月27日 20:31:44

当ホテルはみろく横丁や居酒屋などが多数並んでおります繁華街まで、徒歩3分~5分位の場所にございます。
鯖やお刺身の美味しいお店などホテル周辺地図を参考にフロントでご案内しておりますが、八戸を堪能できたとの事、大変うれしく思います。

八戸にお越しの際は、また様々なお店をご案内させて頂きたいと思いますので、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【春夏旅セール】≪和洋朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪

投稿者さん 2022年05月23日 11:56:13

バイクで行きました。
近くに居酒屋があり立地は良いと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月26日 18:33:39

バイクでのご旅行はいかがでしたでしょうか?
数ある八戸のホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事を感謝申し上げます。
当ホテルは市中心街から歩いて数分の閑静な住宅街に位置しております、コンビニや、夜の繁華街も近くですので、観光の名所にもなっております「みろく横丁」や「ハーモニカ横丁」など、お勧めです。お客様のおっしゃる通り立地は良いと思います。気に入った居酒屋さんはございましたでしょうか?
また、フロントは24時間対応しておりますので、遠路なくお問い合わせ下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 11:54:21

バイクで行きましたが、バイク用の駐車場が少し離れてました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月26日 18:08:55

バイクでのご来館との事で、お疲れまでございました。
バイクの駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しました。近隣の立体駐車場をメインにご案内しておりまして、バイクの大きさによっては無料でお停め頂く事が出来ます。
その他、何かお困りの際は遠慮なくフロントまでお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2022年05月21日 12:19:34

良い機会なので、コンセプトシングルを選びました。部屋はややコンパクトな印象ですが、設備の配置が洗練されており、ミニマルが好きな人には最適解かも。シックで落ち着いた雰囲気でとても満足です。
人によっては、洗面台の水圧がもう少し欲しいかも。

大浴場はキレイですがやや小さめで、サウナは無いです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月22日 19:04:20

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場とコンセプトルームですが、昨年8月18日にリニューアルオープンした際新設致しまして、他のお客様からも大変人気となっております。
ご宿泊頂いたコンセプトシングルは、シックなカラートーンの仕上がりになっており、八戸の「裂織」をイメージしたグラフィックカーペットを大胆にレイアウトするなど、落ち着きと新しさの調和をはかっております。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
洗面台の水圧に関しまして、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
大浴場につきましては、男性浴場の洗い場は6ヵ所となっており、仰る通り多少小さく感じますが、手足を伸ばしごゆっくりご入浴出来るよう広い浴槽となっておりましたので、長旅やお仕事での疲れを癒す事が出来たのではないでしょうか。
また、人工温泉ではありますが季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯を楽しむ事が出来ましたので、次回ご宿泊の機会がございましたらそちらも是非お楽しみ頂けたらと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【コンセプトシングルA(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年05月15日 16:19:31

温泉がやはり小さめです。男性は洗い場6つ、女性は洗い場4つとのことです。普通かもしれませんが、系列のグローバルビューの方はもっと大きくてサウナと水風呂も付いているので、温泉が好きな人はそっちに行った方がいいかもしれません。値段変わりませんし。
しかしながら温泉があるのはよかったです。
良い点は壁が薄くないので隣の部屋の雑音が聞こえにくいという点です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月16日 18:26:37

1階大浴場uminecoは八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り人れております。15:00~翌朝9:00までご利用頂けますので温泉好きの方から好評頂いております。
歩いて数分の場所にございます、ホテルグローバルビュー八戸もご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルにより、お部屋の数やお部屋タイプも様々でございますので、ご質問などございましたら、遠慮なくお問い合わせ頂ければ、ご案内させて頂きますので、今後とも両館共に宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

fumi4397さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

fumi4397さん [60代/女性] 2022年05月11日 18:12:07

キャンペーンの利用で初めて宿泊しました。
クーポンとお土産付き、大浴場もあり、朝食種類多く大変満足でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月12日 09:54:27

また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年8月18日に大浴場とコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。
大浴場uminecoは八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り人れております。15:00~翌朝9:00までご利用頂けますのでごゆっくり寛げたかと思います。
朝食はせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなどの郷土料理や、その他日替わりメニューを数多くご提供しており皆様からご好評頂いております。
今回はシングルルームのご予約でしたが新設されたコンセプトシングルルームもございますので次回ご利用の際には是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2022年04月30日 16:58:47

以前も泊まって良かったので今回も泊まらせていただきました!コンセプトルームは広いのでのびのびできて良いです。
個人的なお気に入りポイントは、
・お風呂とシャワー(備え付けの洗い場と浴槽が別、シャワーヘッドの水圧が気持ち良い、大浴場で朝風呂ゆっくりできる)
・朝食バイキング(何度か行ってますがどれも美味しいしバリエーションも豊富、今回は塩焼きそばがお気に入り)
・ベットの寝心地が良い
・YouTubeをテレビの大画面で楽しめる
です。今度はお出かけキャンペーンを通じてこれたらなと思いました。

気になったのは出張宿泊者が重なったようで、チェックインの時間帯がちょうど混んでた位でしょうか。それこそお出かけキャンペーンもあったからだと思いますが。
あとはトイレにもサニタリーボックスがあれば良いと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月03日 16:27:32

ご投稿の内容からは、のびのびとお過ごしになられたご様子がお伺い出来ますし、再来して頂けたことも大変嬉しく思います。
チェックインの際には、混み合ったお時間でお待たせしてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。スムーズにお待たせしないような接客を今一度見直して参りたいと思います。また貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロントより

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

くま4215さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

くま4215さん [30代/男性] 2022年04月19日 17:14:25

全体的にはとても良かったです!今回、食事なしだったので次回はお食事をつけて宿泊したいと思いました!ただ空調、温度設定が不満でした。部屋は温度は変えられないですし、大浴場の脱衣所が暖房かなんかで風呂場より暑くて汗だらだらで着替えてて最悪でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月21日 18:25:48

全体的に良かったとのお言葉誠に嬉しく思います。
しかしながら、空調の件で大変ご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
大浴場を折角ご利用頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し分けございませんでした。
当館は一括空調となっております。時期的に朝晩冷え込む事もありますのでまだ冷房設定に切り替わっておらず、ご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見として今後の運営の生かしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪
【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年04月12日 18:59:50

あえてコンセプトルームを選びました。部屋は広くはないものの、必要なものがすべてうまく配置されており、おしゃれでとても満足でした。今度は休みの日にゆっくり泊まって食事もしたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月14日 08:04:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄に思います。
当ホテルは2021年8月18日大浴場とコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。コンセプトのお部屋は皆様にも大変ご好評をいただいておりまして、お風呂とトイレが別のセパレートタイプとなっており、シックなカラートーンの設えに、八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーペットをレイアウトするなど落ち着きと新しさの調和をはかったデザインとなっております。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年04月09日 17:18:04

仕事で、八戸に宿泊しました。立地も駐車場も大変よく問題なく過ごせました。
お食事も予想以上に充実してました。次回も利用します!
ありがとうございました

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月09日 19:47:30

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄に思います。

当ホテルは大浴場[umineko」、2階にコンセプトルームを新設し昨年8月にリニューアルオープン致しました。
大浴場は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。
15時から翌朝9時まで入浴可能となっておりますので、遅い時間に到着されてもゆっくりお寛ぎ頂けます。

今回はご朝食付きでございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、サバカレーや日替わりでメニューをご用意しておりましたのでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中もごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。

「次回も利用します!」とのお言葉をありがとうございます。皆様からのお言葉が私たちの励みになります。是非八戸に再来の際は当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。