ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年12月17日 18:26:46

疲れてホテルに到着と思ったら、ホテルの駐車場が満車で、近隣駐車場へ。あの距離はありえない。フロントの方も社内研修をやったの?って言う位、話し方とかが今一つ…。部屋で食事を取ろうとしたら、テレビが背中側でテレビが見れない。大浴場は掛け流しでない為、湯船のお湯が汚い。部屋のトイレはリモコンが故障していて、洗浄が出来ず本体て操作。朝ご飯は思ったより品数が少なく八戸感がせんべい汁しか無い。以上を総合して、次回は無いです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年12月21日 19:36:11

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お疲れのところにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、当ホテルの駐車場は、普通車向けの駐車場とコンパクトカー向けの駐車場が二か所あり、お客様から車名や車種をお伺いするか、実際にお車を拝見させていただくなどして幅や長さなどの大きさによってご案内しており、空き状況などで当ホテルの駐車場をご案内できない場合は近隣の駐車場をご案内しております。お客様のご宿泊された日も、早々に満車になってしまい、近隣の有料駐車場をご案内致しました。お車でお越しのお客様にはご足労をお掛けし、心苦しい限りではございますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
フロントスタッフのお客様への話し方については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様一人一人に喜んで頂けるようご案内できるように努めて参ります。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、今年の8月にリニューアルオープンした際に新設した客室で、仰る通りレイアウトについてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
大浴場については、当ホテルは、人工温泉となっており、常にお湯を循環させて汚れ等は除去する措置は取っておりますので、恐らく入浴剤の成分が浮いていたのではないかと思われますが、今後もスタッフによる巡回を徹底して参ります。
トイレのリモコンの件ですが、お客様からご意見を頂戴した後すぐに確認いたしましたが、現在故障の状況は確認できておりません。しかしながら今後も、設備面で不具合等がないか清掃部門と連携し、清掃も丁寧に仕上げ、お客様へ気持ちよくお過ごし頂けるように致します。
朝食につきましては、日替わりの八戸せんべい汁とひっつみ汁をはじめ、八戸前沖さばの塩焼き、サバカレー、イカの塩辛、ねぶた漬け、南蛮みそ等、八戸の味を楽しんで頂けるメニューをご用意致しております。品数が少なく感じご満足頂けなかった点は、スープやメインとなるおすすめのメニューを再考し、より多くのお客様へ八戸の「美味しい」をお愉しみ頂き、ご満足いただけるように日々精進して参りたいと存じます。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 副支配人

【期間限定】≪今だけ!朝食半額!≫ホテルグローバルビュー八戸アネックスグランドオープン記念プラン♪
【コンセプトシングルA(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2021年10月28日 16:03:08

宿泊予約時には駐車料金の記載なく到着(チェックイン)¥1000といわれ驚きました。
東北方面はホテルを良く利用しますがかなり高い駐車料金です。
もう二度と利用しません。
対応も悪い、納得いかないのであればよそに行けといわんばかりの対応でした。
酷いホテルです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月01日 11:30:52

数ある八戸のホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず駐車場に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては当ホテルの駐車場が満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内しており、その中で日をまたぐ都合上最大料金が2日分計算され料金が高くなってしまう駐車場に関しましては割引処理を致しまして17時から翌10時までの時間帯に入庫して出庫するまでの駐車料金に差が出ないようにしております。

そのご案内の中でお客様に誤解を招くご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの不十分な対応に関しても重ねてお詫び申し上げます。今後は、全てのお客様に分かりやすくご案内ができるように致します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 副支配人

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪
【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2024年04月29日 17:40:34

初めての八戸旅行で利用しました

駐車場まだの入る道が分かりずらかったのですがそれ以外は快適に過ごしました

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年04月29日 19:30:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとございます。
初めての八戸旅行との事で、大切な思い出の一つに当ホテルが加われた事大変光栄に思います。
当ホテルは中心街から少し外れた住宅街にある為、初めていらっしゃる方には少々わかりずらかったかと思われます。
ホームページにも駐車場の地図が掲載されていますので、そちらも参考にして頂ければと思います。
しかしながら快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非当ホテル自慢の朝食もお召し上がりくださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】 お気軽に宿泊!シンプルステイプラン☆大浴場新設☆
【ツインルーム【アネックス・喫煙】】

やすなり113さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

やすなり113さん [40代/男性] 2023年07月01日 18:47:06

コスパいいと思います。
部屋も満足です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年07月02日 17:01:25

おほめのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
今回は素泊りでしたがご朝食付きプランはいかがでしょうか?素泊りでご予約された方でも、チェックインの際などにお伝えいただければ和洋バイキングの朝食をお楽しみ頂けます。
当ホテルの朝食は朝6:30から9:30までで最終のご入場は9:00まででございます。八戸の代表とするせんべい汁や、イカの塩辛、ねぶた漬けなどの和をはじめとし、パンに合う洋食やデザートもご用意しております。コーヒーもテイクアウトしてお部屋にお持ちいただけます。是非次回お試しくださいませ。

【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

SENOIINEさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

SENOIINEさん [40代/男性] 2023年04月16日 18:46:46

綺麗なお部屋でした。
従業員さんの対応も良かったです。
不満点を言うならば、駐車場が少ないことですかね。
この値段なら、合格点だと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年04月17日 14:00:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
しかしながら駐車場につきましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
当ホテルはご宿泊者様専用の駐車場が二ヶ所ございまして、お車の大きさによってご案内させて頂いております。ご一泊500円でお停め頂けますが、台数に限りがございますので満車の場合は近隣の有料駐車場をご案内させて頂いております。
ご不便をお掛けしますがご了承下さいませ。
また、宿泊料金につきましては予約状況によって日々変動致しますが、お得なプランもございますので、八戸にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年02月01日 16:02:35

エレベーターの動きによる音が非常に耳障りで早朝から起こされる羽目に。
通常プランであの部屋は事前告知化、訳アリプランにすべきと思う。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年05月25日 11:54:29

いつもホテルグローバルビュー八戸アネックスへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなりました事、申し訳ございませんでした。
ご指摘がございましたお部屋ですが、こちらで調査しましたところお客様の仰る通りエレベーターの昇降音が少々響いておりました。
設備的に改善が難しい為、今後は訳ありプランとして販売致します。
せっかくのご宿泊でしたのにごゆっくりお寛ぎ頂くお部屋の提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げるとともにご指摘頂きました事深く感謝致します。

今後もご宿泊頂けるよう更なる高みを目指して参りますので、よろしければまた当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【冬春旅セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2022年12月05日 17:33:00

コンセプトツインに宿泊しました。部屋はオシャレでとても綺麗です。
スタッフの対応も丁寧でした。
アメニティが少なかったです。使い捨ての櫛くらいは置いてほしいと思いました。
ただ、朝食は普通のホテルの中ではかなり美味しい方だと思います。とても満足できました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月07日 17:43:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋は、昨年8月に新設致しました。
シックなカラートーンの設えに、八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーベットを大胆にレイアウトするなど、
落ち着きと新しさの調和をはかっています。

アメニティに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルのグループ全体で、10月下旬からSDGsの取り組みをスタート致しまして、エコ清掃の導入とアメニティバイキングを廃止させて頂いております。
12月から男性用女性用、それぞれのアメニティセットの販売も始めておりますので、SDGsの取り組みにご理解とご協力をお願い致します。

朝食につきましてお褒め頂き有難うございます。
朝食は和洋バイキングで提供しており、郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にございます。
機会がございましたら是非またお召し上がり下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫
【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年09月29日 14:35:36

9月初旬に泊まりました。
お部屋のセンスも良くお風呂とトイレが別であるのがとても良かったです。
遅い時間にチェックインしたので温泉にも入らず、せっかくの朝食も食べそびれてしまったのでもったいなかったです。お部屋がとても良かったので次は早めにチェックインしてゆっくり滞在したいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月01日 18:39:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは大浴場とコンセプトルームを新設し、昨年8月にリニューアルオープン致しました。
大浴場は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、ごゆっくりとご入浴頂けます。

朝食は和洋バイキングで提供しております。
郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりました。次回ご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。

また、今回ご宿泊頂いたのは新設したコンセプトルームでございましたのでバス・トイレ別となっておりました。快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

おやじさん55さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

おやじさん55さん [40代/男性] 2022年09月28日 19:06:53

駐車場が近隣コインパーキングだったので面倒だった。
朝食会場では、係員がしっかり「ビニール手袋を両手にはめてご利用ください」と言ってくれたので非常に助かった。片手でよいのかわからない場合があるので大切。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月01日 17:34:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは敷地内に駐車場がございますが、台数に限りがあり、尚且つ先着順でご案内しておりますので、満車の場合は、近くの有料駐車場をご案内しております。
また、第一駐車場は普通車専用、第二駐車場は軽自動車やコンパクトカー専用の駐車場となっておりますので、ご了承下さいませ。

朝食は和洋バイキングで提供しております。
スタッフの対応に関しまして、「非常に助かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った対応が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回ご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

中熊猫さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

中熊猫さん [60代/男性] 2022年07月28日 11:30:52

基本及第点では有ると思います。
 身障者用の駐車スペースが無く、提携先の駐車場に止めてキャスター付きでは有るが荷物を引いてくるのは足が悪い私にはきついもの。一考されたし。
 部屋のTVは大きくて見やすいものだが、他ホテルではPCを裏の端子に接続しサブモニターとして仕事をする私には、一切裏にアクセス出来ない固定方法になっており、閉口した。加えて画面の左上が照明器具で隠れて見えず、朝の時刻表示が分かりにくくなってこれも改善の余地あり。
 少なくとも実際スタッフが何泊かして使い勝手を確認すべき。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月13日 17:57:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、配慮が足りずご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。こちらでお手荷物などをお預かりする等の対応をすべきでした。
駐車場につきましては敷地の近くに2か所ご用意しておりますが、身障者用のスペースのご用意がございません。また、駐車場は先着順でご案内しておりましたので、満車になった場合は近隣のコインパーキングをご利用頂いております。
客室のテレビですが、すべて壁掛けとさせて頂いておりましたので、端子などの接続は出来かねます。ご了承くださいませ。また、照明器具の位置についてもご意見有難うございます。ご宿泊中、ご不便ばかりおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。。
しかしながら、設備面に関しましてはすぐに改善できない状況でございます。ご了承くださいませ。

お忙しい中、改善点のご投稿有難うございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

なつみちゃん0317さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

なつみちゃん0317さん [40代/男性] 2022年07月16日 19:32:16

青森お出かけキャンペーンでお得な金額でした。
朝食はすばらしいです。
フロントの対応は忙しいからか改善が必要かもしれません。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年07月17日 19:12:19

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
好評いただいております、キャンペーンでのご宿泊で『お得』にご宿泊でき、朝食にもお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
しかしながら、フロントの対応についてご不便をおかけしました事を深くお詫びいたします。
お客様のご意見は今後の運営の参考とさせていただき、スムーズな対応ができるよう努めてまいりたいと思いますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご意見のご投稿誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング+お土産付きプラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年03月15日 00:12:25

コンセプトルームを利用しました。ビジネスホテルとは思えないほどナチュラルで洗練された雰囲気がとても良いです。2Fの朝食会場に近い位置にあるためか扉や壁の防音もしっかりしています。部屋で仕事をするにもはかどるし、大画面で好きなコンテンツをキャストしながらくつろぐのも最高です!
お風呂はシャワーブースのみですがとても使いやすい。トイレや洗面台が独立していて便利です。ユニットバスの地味なストレスが苦手な私にとってはとても機能的でありがたい配置でした。次は大浴場も利用してみようと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年03月15日 10:26:38

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

2階にあるお部屋は全て昨年8月にリニューアルオープンした際新設されたコンセプトルームでございます。
お部屋のテレビではYouTube等がスマートフォンと繋げてご覧いただけます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
2階にはコインランドリーや朝食会場、その他共有スペースがある関係で、防音対策の為扉が重くなっておりますがお気に召していただき大変嬉しく思います。

今回ご朝食付プランでございましたが、メニューはいかがでしたでしょうか。
当ホテルは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のシジミ汁や日替わりメニュー等ご用意しております。満足していただけましたでしょうか。

大浴場は八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。また、15時-翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、皆様に大変好評頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【コンセプトシングルB(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2021年11月17日 06:41:11

11月中旬の平日に一泊で利用。シングル素泊まりで8550円でした。下記感想。
・駐車場のシステムが分かりにくい
・フロントスタッフが無愛想
・部屋の造りが使いにくい
・部屋の壁が薄いせいか、隣部屋のテレビの音、いびきが有り得ないぐらい聞こえてうるさい
・立地はメインストリートから少し離れて、静かで良い

以上、リピは絶対にない。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月22日 17:04:30

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。数ある八戸のホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

2つある当ホテルの駐車場は中型車用と小型車用に分かれ、コインパーキングと異なり発券機がございませんのでチェックイン時に駐車料金を頂き、車種・車名・車両ナンバー・駐車スペースの番号などをご記帳頂ければ、入出庫の度に料金が掛からずにご利用いただけます。また滞在中の外出に伴う出庫の際には外出中と表記されたコーンをお客様自身で設置していただいており、チェックインの際などにそういったご案内をお客様にわかり易くできていなかったようで大変申し訳ございませんでした。

そのような中でフロントスタッフの接客態度がお客様にご不快な思いをさせるような接客になってしまっていたことも重ねてお詫び申し上げます。今後このような事が無いようスタッフの教育を今一度見直し、お部屋の仕様につきましてもお客様からの貴重なご意見を真摯に受止め改善出来るようにして参りたいと思います。設備面での改修工事の予定がありませんので、早急に出来る策としてアメニティバイキングに耳栓を追加する予定です。

投稿者さん 2019年12月17日 19:01:24

12/14に宿泊しました。チェックインの時に温かいおしぼりをサービスしてもらい嬉しかったです。居酒屋街に行くのにも近く、それなのに静かな立地で良かったです。
また利用します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月18日 17:17:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。おしぼりのサービスにつきまして御意見を頂戴し有難うございます。今後もより良いサービスを心掛けお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
また、当ホテルは中心街に近く徒歩圏内に飲食店が多数ございますが、閑静な住宅街に立地しておりますので、ゆっくりお休み頂けると思います。
今回は素泊まりのプランでございましたが、当ホテルでは八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、イカの塩辛、南蛮みそ、ねぶた漬けなど八戸の味を楽しんで頂けるメニュー等ご用意致しております。次回ご宿泊の機会がございましたらご利用頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★10月1日リブランドオープン!シンプルにステイ♪≪素泊り≫
【スタンダードシングル【喫煙】】

lala6244さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

lala6244さん [40代/男性] 2019年12月04日 22:21:02

八戸観光で利用しました。
開業記念プランでお得でした。
ユニットバスなどの古さは有りますが部屋も清掃がきちんとされていて良かったです。
ただ部屋にお茶だけでなくコーヒーもあったら嬉しいです。
横丁も近くコンビニも近く便利でした。
保冷剤も預かって頂いて有難うございました。
初めての八戸でしたがとても良い所でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月07日 16:03:18

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
10月1日にリブランドオープンいたしました。
中心街ですが、閑静な場所にございますので
静かにゆっくりと過ごすことが出来ます。
御飲食される場所への移動も便利ですので
また八戸に来られる際にはぜひご利用頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り♪】2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】
【ツインルーム【喫煙】】

なでし子470508さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

なでし子470508さん [40代/女性] 2019年11月05日 01:56:52

以前宿泊した時は第二ワシントンホテルでしたか。リニューアルされてから初めて宿泊させて頂きました。
コストパフォーマンスは、他のホテルと比べて断然良いくて、近隣駐車場の割引があったのが非常に有り難かったです。
また宿泊します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年11月05日 18:17:33

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは2019年10月1日にリブランドオープン致しました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
料金におきましては、日々変動致しますが年内は開業記念のお得なプランを販売する予定ですので、機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。
駐車場は、ホテル自体に専用の駐車場がないため近隣の有料駐車場にお停め頂くようお願いしております。駐車券を持ってきて頂き割引処理をする駐車場もございます。ご不明な点は、お問い合わせ頂きますようよろしくお願い致します。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、当ホテルの朝食は、せんべい汁をはじめ八戸の味を楽しんで頂けるメニューの他、旬の食材を使った限定メニューもご用意しております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪【素泊り】
【スタンダードシングル【禁煙】】

コロッケ7916さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2019年10月16日 08:46:44

コストパフォーマンス最高でした。泊まれてラッキーでした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年10月16日 14:38:03

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2019年10月1日にリブランドオープン致しました。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
料金につきましてはお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。宿泊状況により料金は変動致しますが、年内は今回お泊り頂きました【開業記念特別プラン】をご用意する予定です。ご宿泊の機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
また、今回はご朝食なしのご利用でしたが、当ホテルは朝食も力を入れており、八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、イカの塩辛、南蛮みそ、ねぶた漬けなど八戸の味を楽しんで頂けるメニュー等ご用意致しております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】素泊り♪
【スタンダードシングル【禁煙】】