ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年03月31日 19:48:25

街なかからは、少し離れた感がありますが、ちょっと歩けばちょうどいい感じで、コンビニ、みろく横丁、はっち、まちなか広場など、いろいろあるので楽しんでます。

2020年03月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年04月03日 13:55:33

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルから繁華街まで徒歩約5分程となりますが、まちなか広場のマチニワや、色々な屋台が並ぶみろく横丁など、通り掛けでも八戸を楽しんで頂ける場所がたくさんございます。
楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
フロントにてオススメの飲食店等のご案内も致しますので、次回また八戸にいらした際には是非お声掛けくださいませ。
お忙しい中貴重なお時間とご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年03月14日 17:35:36

フロントの大変も良く、この価格で宿泊出来て大変満足です。

2020年03月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年03月15日 10:55:18

当ホテルは、ご提供する価格とお客様が感じる価値のバランスを大切にしており、皆様が安心していただけるサービスを心掛けております。
ご満足していただき、またスタッフへのお褒めのお言葉もいただけ大変光栄でございます。
次回また八戸にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月18日 17:01:39

フロントの方の対応がとても良く、気持ちよく過ごすことができます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年02月19日 17:12:22

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様に気持良くお過ごし頂けるよう精進して参ります。
今回素泊まりでのご利用でしたが、当ホテルは朝食にも力を入れており、
八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、八戸前沖さばの塩焼き、イカの塩辛、ねぶた漬け、
南蛮みそ等、八戸の味を楽しんで頂けるメニューをご用意致しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月21日 19:51:25

素泊まりで利用しました。フロントの方の丁寧な対応で気持ちよかったです。
リニューアルしているので仕方ないのかもしれませんが、シャワーの温度設定がお湯と水で調整しなくてはいけなくて不便でした。

コストパフォーマンスはとてもよいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月22日 09:22:06

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
シャワーの件につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。今後の改善案として参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
今回素泊まりでのご利用でしたが、当ホテルは朝食もご好評頂いておりまして、八戸名物せんべい汁や、塩辛、八戸前沖サバの塩焼き等、八戸の味を楽しめるメニューの他
豆腐、デザートなど、こだわりの手作りで提供させて頂いておりますので、次回また当ホテルをご利用されるご予定がございましたら、是非そちらも検討していただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月14日 13:13:47

1月9日,突然.八戸市に滞在することになり宿泊しました。低廉な料金から,あまり期待はしていませんでしが…とても立派なホテルでした。スタッフの対応もしっかりしており,壁の薄いホテルにありがちな隣の部屋の雑音も聞こえず,朝の掃除の騒音もなく,とても静かでゆったりとした時間を過ごせて満足しています。朝食は食べませんでしたが,このホテルなら食べればよかったと思いました。また,ぜひ機会があったら泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月14日 15:16:58

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスに
ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
今後共、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

今回は素泊まりでのご利用でしたが、当ホテルは朝食にも力を入れており、
八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、イカの塩辛や八戸前沖さばの塩焼き等、
八戸の味を楽しんで頂けるメニューをご用意しております。
また、十三湖産のしじみの味噌汁を日替わりでご提供しております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森ラッキーWEEK】お気軽に宿泊!シンプルステイ♪YSアリーナまで徒歩7分☆【素泊り】
【スタンダードシングル【喫煙】】

トンビ66さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

トンビ66さん [60代/男性] 2020年01月05日 16:20:00

安い値段で妥当なところですが、廊下の絨毯汚れが目につきました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月05日 20:35:28

ご宿泊での貴重なご指摘有難うございます。
リブランドでのオープンでしたが、ホテル内は
まだ修繕が必要な個所がございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の改善課題として取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
また、八戸にお越しの際はご宿泊を頂きまして
ご感想を頂けたらと思います。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月05日 09:33:59

開業したばかりで館内がとてもきれいでした。バスタブが大きく、ゆったり入れました。また宿泊したいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月05日 12:09:30

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは昨年10月1日にリブランドオープン致しました。
またこのようなお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
今回素泊まりのご予約でしたが、次回ご朝食はいかがでしょうか?
日替わりでご提供しております、青森県十三湖産しじみの味噌汁、八戸前沖鯖の塩焼、塩とオリーブオイルがお勧めの手作り豆腐も好評です。
その他、お米は青森県産米のつがるロマン、郷土料理のせんべい汁、八戸を代表とするイカを使用した塩辛も絶品です。
また、八戸にお越しの際は当ホテルにご宿泊を頂きましてご意見頂けたらと思います。
ご投稿有難うございました。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り♪】2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】

投稿者さん 2020年01月01日 00:16:29

この価格でシティホテルに泊まれ、満足です。また機会があれば利用したいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月01日 14:25:35

料金につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルは2019年10月1日にリブランドオープンし今回お泊り頂きました【開業記念特別プラン】は12月で終了いたしましたが、これからも期間限定でお得にご宿泊頂けるプランをご用意する予定です。
宿泊状況により料金は変動致しますが、ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また、今回はご朝食なしのご利用でしたが、当ホテルは朝食も力を入れており、八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、八戸の味を楽しんで頂けるメニュー等ご用意致しております。
機会がございましたらこちらも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月31日 12:50:07

繁華街に近くとても便利です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2020年01月01日 14:43:05

当ホテルは閑静な住宅街に立地しておりますが、徒歩圏内にコンビニやみろく横丁など多数の飲食店がございます。
また、今回はご朝食なしのプランでございましたが、当ホテルでは朝食にも力を入れており、1月、2月の新メニューとして「クリームシチュー」「大根と鶏肉のあんかけ煮」「チャプチェ」「チキンのトマト煮こみ」を日替わりでご用意致します。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。

投稿者さん 2019年12月17日 19:01:24

12/14に宿泊しました。チェックインの時に温かいおしぼりをサービスしてもらい嬉しかったです。居酒屋街に行くのにも近く、それなのに静かな立地で良かったです。
また利用します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月18日 17:17:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。おしぼりのサービスにつきまして御意見を頂戴し有難うございます。今後もより良いサービスを心掛けお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
また、当ホテルは中心街に近く徒歩圏内に飲食店が多数ございますが、閑静な住宅街に立地しておりますので、ゆっくりお休み頂けると思います。
今回は素泊まりのプランでございましたが、当ホテルでは八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、イカの塩辛、南蛮みそ、ねぶた漬けなど八戸の味を楽しんで頂けるメニュー等ご用意致しております。次回ご宿泊の機会がございましたらご利用頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★10月1日リブランドオープン!シンプルにステイ♪≪素泊り≫
【スタンダードシングル【喫煙】】

黒いラブラドール1号さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

黒いラブラドール1号さん [50代/女性] 2019年12月13日 17:15:57

間違えて喫煙の部屋を取って臭いが気になりましたが、とても綺麗で、コスパも良くリピしたいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月13日 18:11:09

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋・料金に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。また、リピしたいとのお言葉、大変うれしく思います。当ホテルは10月1日にリブランドオープンしており、料金は宿泊状況により変動しておりますが、お客様に喜んで頂ける料金をこれからも提供できる様心掛けて参ります。
喫煙のお部屋でしたので、煙草の臭いが気になる際はフロントにご連絡いただければ消臭させていただいております、。また、禁煙と喫煙を間違えられたとの事ですが、当日お部屋に空きがございましたら、変更も出来ますのでチェックインの際遠慮なくお申し出くださいませ。
今回は素泊まりでのご宿泊でしたが、当ホテルは朝食にも力を入れており、八戸の味を楽しんで頂けるメニューをご用意しております。次回ご宿泊の際は是非ご利用下さい。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。

【ダブルルーム【喫煙】】

。。。kuniさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

。。。kuniさん [40代/男性] 2019年12月04日 22:31:53

コストパフォーマンスが
最高です。部屋もリニューアルで綺麗ですし。
満足です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月07日 16:38:42

10月1日にリブランドオープンいたしまして、現在
開業記念特別プランを実施させていただいております。
お客様からもいろいろな声を頂戴している中でお褒めの言葉をいただきまして有難うございます。
これからもお客様の声を反映させてご満足いただけるようにしたいと思っております。
またご宿泊の機会がありましたら是非ご利用いただきお声を頂戴できればと思います。

【スタンダードシングル【喫煙】】

lala6244さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

lala6244さん [40代/男性] 2019年12月04日 22:21:02

八戸観光で利用しました。
開業記念プランでお得でした。
ユニットバスなどの古さは有りますが部屋も清掃がきちんとされていて良かったです。
ただ部屋にお茶だけでなくコーヒーもあったら嬉しいです。
横丁も近くコンビニも近く便利でした。
保冷剤も預かって頂いて有難うございました。
初めての八戸でしたがとても良い所でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月07日 16:03:18

10月1日にリブランドオープンいたしました。
中心街ですが、閑静な場所にございますので
静かにゆっくりと過ごすことが出来ます。
御飲食される場所への移動も便利ですので
また八戸に来られる際にはぜひご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2019年11月18日 15:46:13

当日予約で禁煙希望でしたが、喫煙部屋しかなく相談したら快く消臭対応していただけました。
繁華街からも徒歩圏内で提携駐車場も多く便利でした。
ただ、通された部屋がエレベーター裏の部屋で、エレベーター動作音が常時部屋に響き渡っていたので、その旨をプランに書いてくれると助かります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年11月18日 19:14:44

お客様がご宿泊頂いたお日にちは禁煙希望でしたが喫煙のお部屋しか空きがない日でございましたにもかかわらずご宿泊頂きましてありがとうございます。
少しでも消臭できたらと思いまして対応させて頂きましたが、このようなお言葉を頂きますとうれしく思います。
音に関しては大変失礼いたしました。
また貴重なご意見、誠に有難うございます。
この件に関しましてはスタッフと共有致しまして対策をとって参りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年11月13日 10:56:15

部屋も1人(出張)で丁度良く、清潔でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年11月13日 16:35:06

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊いただきまして有難うございました。

またお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。今後共、お客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参ります。

今回は素泊まりでしたが、当ホテルは朝食にも力を入れており、八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、イカの塩辛、南蛮みそ、ねぶた漬けなど八戸の味を楽しんで頂けるメニュー等ご用意致しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】素泊り♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

としちん1101さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

としちん1101さん [50代/男性] 2019年11月11日 16:24:53

禁煙と喫煙を間違えて予約してしまった。今後は気を付ける。
値段はこの安さを維持してほしい。
今後も使用したいので。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年11月13日 15:38:27

禁煙と喫煙をお間違えになったとの事ですが、もしお部屋に空きがございましたら、変更も出来ますのでチェックインの際に遠慮なくお申し出くださいませ。
また、料金に関しましては日々変動はしておりますが、お客様に喜んで頂ける料金を提供できる様心掛けて参りますので、再来の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

コロッケ7916さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2019年10月16日 08:46:44

コストパフォーマンス最高でした。泊まれてラッキーでした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年10月16日 14:38:03

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2019年10月1日にリブランドオープン致しました。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
料金につきましてはお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。宿泊状況により料金は変動致しますが、年内は今回お泊り頂きました【開業記念特別プラン】をご用意する予定です。ご宿泊の機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
また、今回はご朝食なしのご利用でしたが、当ホテルは朝食も力を入れており、八戸のB級グルメのせんべい汁をはじめ、イカの塩辛、南蛮みそ、ねぶた漬けなど八戸の味を楽しんで頂けるメニュー等ご用意致しております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。