ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年02月27日 08:13:49

はじめての利用とても良かったです。大浴場ほ最高です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年03月02日 15:21:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場につきまして、最高とのお声を頂き大変嬉しく思います。
一日の疲れを癒して頂き、ゆっくり温まってお休み頂けましたら幸いでございます。
今回ご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは和洋バイキングでご用意しておりますので、次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2024年02月13日 17:08:46

GOTOの時からかれこれ10回近く宿泊させていただいております。
いつも清潔で居心地の良いお部屋で熟睡できます。
朝食の岩泉ヨーグルト(大谷選手のイチ押しですよね)と色々と多種多品目のご飯のお供が気に入っています。
今回は何故か枕が合わなかったのか夫婦ともども寝違えてしまいました。
低反発枕は冬の間は硬くなるのでちょっとしんどかったです。
柔らかい枕を希望したいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年02月14日 15:18:06

いつもホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、沢山のお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
朝食でご用意しておりますヨーグルトはお客様のおっしゃる通り岩泉ヨーグルトです。もちもちした粘りのある食感と生乳のこく深い味わいが特徴で、多くの方からご好評のあるメニューのひとつです。お部屋の枕についてですが、備え付けの枕の他にもいくつかございますので、何か気になる点がございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★

投稿者さん 2024年02月12日 18:24:16

何度も利用しています。

トイレ利用しようとしたら、
前の方が利用したあと(大)の跡が見受けられました。

いろんなホテル宿泊しますが、これは初めてです。
ホテルのスタッフというよりも、清掃員の意識の問題だとは思うが、流石に不快すぎた。
流しても取れない汚れだったため手にトイレットペーパー病で自分で便器内の汚れを取り除きました。

それ以外はいつも良くしてもらってるため今後の改善に期待したい。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年02月18日 14:37:44

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは清掃後、再度、最終点検をしてお客様をご案内しておりましたが、清掃と点検が行き届いておらず、お客様にはお部屋でおくつろぎいただくべきところ、この様なご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お部屋の空き状況にもよりますが、お部屋のご移動など対応させていただきますので何かございましたら遠慮なくスタッフにお声がけくださいませ。
また、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉もいただきまして大変恐縮でございます。
この度はご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
今後はお客様に心地よくお過ごしいただける様、改善して参りますので、勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年09月12日 21:39:40

程よい大きさの清潔できれいなお風呂が気に入りました。また、ホテルのフロントの方が親切で、翌日朝早い出発にも手際良くタクシー手配などをしてくださいました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年09月13日 17:01:50

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場uminekoではゆっくりお入り頂けたようで嬉しく思います。大浴場には八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り人れております。人工ですが温泉気分を味わう事が出来ます。毎日15:00から翌日の朝の9:00迄お好きなお時間にご入浴可能となっております。
タクシーの手配ですがイベントなどある日や、天候により、ご希望通りのお手配が出来ない事もございますのでご了承下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月11日 15:51:39

車で行ったが場所が非常に分かりずらかったです

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年09月12日 11:39:37

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有り難うございます。ホテルの場所が分かりにくく大変申し訳ございません。中心街の大通りに面してはおりませんが、その分周辺は閑静な住宅街ですので、中心街の賑やかな音など気にすることなく落ち着いて過ごしやすい立地となっております。
また、飲食店が並ぶ繁華街まで徒歩5分圏内ですので、ご夕食もお気軽に楽しむことができます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
また八戸にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【未就学児まで添い寝無料!】お子様アメニティ付きファミリープラン☆大浴場完備♪≪素泊り≫

投稿者さん 2023年06月26日 19:04:39

立地はJR本八戸駅から徒歩で15分程度の距離、繁華街に近い住宅地で部屋数も少なめで静かで良い。自家用車であれば駅からの距離は問題ないかもしれない。小さめの大浴場があり、浴場のアメニティは充実しており、洗い場の数は少なめであるものの、スペースはゆったりしている。朝食は味も良く、品数多め、係の人の対応もとても良い。なんといっても会場のスペースが広々としているのが良い。客室のTVも最新型かつ大きめで満足。ただし空調の調整がわかりにくいのは難点と思う。自分はすぐに気づいたがエレベータであった人は気づかずに困ったと言っていた。フロント対応も丁寧でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月27日 15:21:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街に近い閑静な住宅街にございますので、ゆっくりお休み頂けるかと思います。
館内1階には大浴場がございまして人工温泉ではございますが、日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。女湯には「三社大祭」を男湯には「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り入れています。
午後3時から翌朝9時までご利用可能でございますので、一日の疲れを癒して頂きゆっくりお寛ぎ下さいませ。
また、当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供させて頂いておりまして、郷土料理のせんべい汁やイカの塩辛、南蛮みそや八戸前沖サバの塩焼きなど種類豊富にご用意しております。
客室のテレビにつきましては、お部屋でYouTubeなど大画面でお楽しみ頂けます。
しかしながら空調につきましてご案内不足で申し訳ございません。
ご不明な点がございましたらご案内させて頂きますので、お気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。

投稿者さん 2023年06月21日 14:18:05

食事が美味しかった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月23日 17:42:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきまして美味しかったとのお声を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供させて頂いておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のしじみ汁など種類豊富にご用意しております。
ご連泊のお客様にも喜んで頂けますよう日替わりメニューや季節のメニューなどもご用意しておりますので、次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2023年06月06日 17:02:14

十分睡眠が取れました。有難う御座います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月08日 17:04:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりお休み頂けたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルでは、人工温泉ではございますが大浴場がございまして、男湯には「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り入れております。
季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
手足を思いきり伸ばせる大浴場で一日の疲れを癒して下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【春夏旅セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2023年06月06日 17:01:32

とても気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月08日 16:26:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や季節のメニューなど種類豊富にご用意しております。
メニューはいかがでしたでしょうか。
今後もお客様に喜んで頂けますよう精進してまいります。
次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月06日 16:53:49

隣接の駐車場が一部駐車できなくて残念です。早期改修お願い致します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月08日 16:17:30

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場につきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
現在、修理の手配済でございます。
もう暫くご不便をお掛けしますがご了承下さいませ。

投稿者さん 2023年05月25日 20:56:14

ちょっと立地は離れたところになりますが、施設(部屋、風呂)は満足がいくものでした。また、接客などの対応も気持ちよく対応いただき宿泊に満足しております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年05月26日 15:43:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋や大浴場につきまして満足頂けたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当ホテルは中心街から一本裏の通りの閑静な住宅街にございますので、ゆっくりお休み頂けるかと思います。
徒歩圏内には飲食店やコンビニがございますので大変便利です。
今回ご朝食付きのプランでご宿泊でございましたが、メニューはいかがでしたでしょうか。
当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供させて頂いております。
郷土料理や日替わりメニュー、季節のメニューなど種類豊富にご用意しておりますので、次回八戸にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【未就学児まで添い寝無料!】お子様アメニティ付きファミリープラン☆大浴場完備♪≪朝食付≫

投稿者さん 2023年02月20日 17:43:15

フロントの対応がとても親切
また利用させて頂きます

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年02月21日 17:52:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルは大浴場を新設しまして2021年8月にリニューアルオープン致しました。
大浴場は人工温泉ではございますが、季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。午後3時から翌朝9時までご入浴可能でございますので、ゆっくりご利用頂けます。
今回はご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や十三湖のシジミ汁、八戸前沖サバの塩焼きなどバイキングにて提供させて頂いております。
次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【ツインルーム【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2023年01月20日 12:37:06

いつも満足度の高い出張をさせていただき感謝の気持ちが多いですが。1点、毎回大浴場のお湯が循環されているのかわかりませんが、本当に汚いお湯で沢山の垢のようなものが湯船に浮いていて気持ちが悪いです。一度22時23時くらいに従業員の方はご確認いただきたいです。もう少し改善をしていただければ嬉しいと思います。よろしくお願いいたします。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年01月24日 11:00:57

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの浴場は人工温泉でエコスパシステムを導入しており、入浴剤を使用して最適濃度の温泉成分のお湯を自動コントロールし、入浴剤の効果を最大限に発揮できるようになっております。
このシステムの中で、湯量調整も定期的に行われており、浴場巡回も20時、0時、5時の3回を目安に実施しております。
入浴剤は、よく温まり、湯冷めしにくいぽかぽか効果の入浴剤でくちなし色(薄いにごり色)ですのでおそらくこのにごりが汚れに感じられたのかもしれません。
せっかくいただいた貴重なご意見を今後の浴場運営、点検の参考にし、お客様がより快適にお過ごし頂けますようにして参ります。

投稿者さん 2022年11月19日 21:22:06

2022.11.18にコンセプトツインに宿泊しました。18時前にチェックインでホテル敷地内に駐車場が確保出来て、とても良かったです。
部屋は広く綺麗で、バス、トイレが別の為、良かったです。ベットは寝心地が良かったです。温泉に入りましたが、疲れが取れて、湯冷めもしませんでした。
残念なのは、窓ぎわが寒かった事です。
また、リピートしたいホテルです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月20日 20:20:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
窓際が寒かったとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
設備の問題もあるため、すぐに改善は難しい状況でございますが、毛布の貸し出しなど行っておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さい。
駐車場に関しましては、先着順となっているため、時間帯により近隣のコインパーキングの
ご案内になる場合がございます。ご了承下さいませ。
客室では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。今回ご宿泊頂いたお部屋は昨年8月に
新設したコンセプトツインルームでございます。広めの作りでバス・トイレ別になっておりましたので、沢山のお客様からご好評頂いております。
大浴場では疲れが取れたとのお声を頂き大変嬉しく思います。
午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、ごゆっくりとご入浴頂けます。
是非次回もご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫

投稿者さん 2022年11月04日 12:45:38

訳ありプランではありましたが
エアコンの音も強じゃなければ全く気にならず、ぐっすり眠れました。朝食もおいしかったので、また機会があったら利用したいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月10日 17:48:12

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
滞在中お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
朝食美味しいとのお言葉大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非またお召し上がりくださいませ。

【訳ありダブル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年10月30日 12:51:05

お部屋の広さと雰囲気がとても良く、テレビでYouTubeを見れるのも良かった。
ただ、部屋の備え付けのアメニティは最低限の歯ブラシだけなのは少し残念。男性ならカミソリや女性ならボディスポンジなど、ロビーで選べるなどあったら最高でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月10日 17:39:13

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室につきまして「雰囲気がいい」とのお言葉大変嬉しく思います。
お部屋のTVではyoutubeのほか、動画配信サイトを複数ご利用頂けるようになっております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

アメニティにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
SDGsの取り組みにより、アメニティバイキングが廃止になっておりました。
現在新たなアメニティセットの販売準備中でございますので、ご不便をお掛けしますが了承下さいませ。

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

ビッケ0320さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ビッケ0320さん [60代/男性] 2022年10月23日 22:46:19

大浴場、大変良かったです。
朝食良し、スタッフの対応良しで良い旅となりました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月06日 17:53:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大変良かった、とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場「umineko」は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。
是非次回もご利用下さいませ。

お客様の旅のお力添えができ大変嬉しく思います。
朝食やサービスは今後も皆様にご満足頂けるよう、努力して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

すときさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

すときさん [50代/男性] 2022年10月20日 11:20:26

繁華街から近く、コンビニも近いので便利です。
駐車場が分かりづらいので、事前にHPで確認した方が良いと思います。事前に電話又は、ホテル前のエントランスに仮で停めてフロントに教えてもらうのも良いと思います。何れも丁寧に教えてくれますよ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月02日 17:22:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは専用駐車場が2か所あり、随時ネットやお電話でご案内しております。
フロントでも、お越し頂いた際に駐車場へのご案内をしておりますので、
お気軽にお声掛け下さいませ。
今後も皆様へ丁寧なご案内ができるよう、努力して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

七草好さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

七草好さん [50代/女性] 2022年10月11日 18:00:49

3連休でしかも8時半頃に到着したので、仕方ないのですが、駐車場はすでに満車。ちょっと離れたコインパーキングに停めました。一番端っこに一台だけ空いていて、これがなければ、立体駐車場になったと思います。
正直、大通りから一本入った道で、女性一人で歩くには・・・怖いです。結構遠いし。
ホテルの部屋は広く快適でした。
清潔で、tvも大きくて、センスもよく、本当に良かったです。
ただ部屋が暑くて、冷房がつかない?感じで、窓を開けて冷たい空気を入れてなんとかしのぎました。
大浴場は狭いながらも清潔で快適でした。
朝食も満足です。
コスパはいいと思いました。
また機会があれば泊まりたいと思います。
今度はもっと早くにつくようにして、なんとかホテルの駐車場に止められるようにしたいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月28日 16:19:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、こちらのご説明不足もあり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルの専用駐車場は先着順となっているため、時間帯によっては満車となりご案内ができない場合がございます。その際は近隣の立体駐車場、平面駐車場のご案内を行っております。
客室の空調に関しましては全館一括空調となっております。随時調整は行っておりますが、暑い場合は窓を開けて頂くなどのご対応をお願いしております。ご了承下さいませ。
大浴場、朝食では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
次回お越しの際には更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月03日 17:20:48

仕事の予定が二転三転したので直前まで予約出来ませんでしたが、良いタイミングで部屋が取れたので、前回の宿泊の印象が良かったコチラに二度目の宿泊。

ただ今回は部屋の冷蔵庫が冷えなかったのが残念です。チェックイン前に買ってきた飲料を入れてから夕食に行ったのですが、戻ってくると買った時より温くなっており・・・それだけが残念。

仕事が一段落したので次の八戸宿泊は先になりそうですが、機会が有ればもう一度伺いたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月27日 17:31:28

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫に関しましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お手数ではございますが、フロントに在庫がある場合は冷蔵庫の交換をさせて頂くことも可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、毎日清掃時に冷蔵庫の冷えを確認しておりますので、次回ご宿泊の機会にこのような事が無いよう、スタッフ一同確認作業を徹底して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング付きプラン♪