ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年04月12日 22:06:31

非常に良いホテルです
コスパがよすぎるかと思います
部屋はきれい。大浴場もきれい。食事の場所もきれい。料理もおいしい。

朝食付がオススメです
また、こちらに来たら、絶対利用させていただきたいです

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年04月13日 22:27:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

朝食は当ホテル自慢のサービスの1つでございます。郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意させて頂いております。

今後もたくさんのお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2024年04月06日 21:12:35

事前連絡いただき禁煙部屋へ案内抱き安心してゆっくりできました。
今回は課員もアネックスに紹介して宿泊、グローバルビューにも二名紹介宿泊しました。
その位くつろげるホテルですよー

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年04月06日 22:01:16

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
今回、喫煙でのご予約を頂いていた為、事前にご連絡させて頂きました。折り返しのご連絡有難うございます。
お部屋に空きが有る場合は変更可能でございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

また、当ホテル・ホテルグローバルビュー八戸を
ご紹介下さいまして有難うございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2024年04月06日 20:40:48

とても良いホテルでした。また利用したいと思います。部屋も広く机も広かったので仕事もしやすかったです。ロビー部屋大浴場ともにきれいでした。
1点はじめての方は場所がわかりづらいかと思います。そこだけがたどり着くまで大変でした。
ただ次から場所もわかってるので、また利用します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年04月06日 21:13:34

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室や大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は人工温泉となっており、全国各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
午後3時から翌朝9時までご利用頂けますので、日頃の疲れを癒して頂き、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

ホテルの場所につきまして分かりにくかったとの事。
長時間の運転でお疲れの所、お越し頂き有難うございます。
駐車場の空き状況等も含めて、お電話にてご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 アネックス フロント

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

にゃーちゃん4782さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

にゃーちゃん4782さん [30代/女性] 2024年03月27日 16:15:35

幼児2人にアメニティ嬉しかったです。新しく、お部屋もきれいで過ごしやすかったです。大浴場もフロント前に入口があって安心して利用できました。また利用したいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年03月29日 19:34:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。
沢山のお褒めのお言葉を投稿頂き、有難うございます。スタッフの励みになります。
お子様アメニティ付きファミリープランでご予約の場合は、未就学児のお子様にちょっとしたものではございますがアメニティーセットをご用意しておりお渡ししております。喜んで頂けたようで何よりでございます。

今回はご朝食なしのプランでしたが、朝食につきましては、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど和洋バイキングでご用意しております。
日替わりメニューや、季節によっては特別メニューもございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【未就学児まで添い寝無料!】お子様アメニティ付きファミリープラン☆大浴場完備♪≪素泊り≫
【ツインルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2024年03月20日 00:45:01

ダイワや、ダーマイン、アパ等宿泊しましたが、コスパ最強なのはアネックスさんだと思います。

朝食が美味しいのは、グローバルビューさんとアネックスさんどちらもです。

朝食とホテルのスタッフの対応は市内でも上位です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年03月20日 11:22:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂き、大変光栄でございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
日替わりメニューや、季節によっては特別メニューもございますので、次回も是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2024年03月10日 12:47:41

大浴場が清潔で気持ちが良かった。いつもお世話になってます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年03月10日 15:35:14

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場は人工温泉ではございますが、日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
男湯には「種差海岸」女湯には「三社大祭」をモチーフとしたモザイクタイルアートを取り入れております。
気持ちよかったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
日ごろの疲れを癒して頂き、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
また、今回は朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど和洋バイキングでご用意しております。季節のメニューもご用意しておりますので、次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年03月05日 15:58:10

日曜に宿泊した為か、ビジネス利用の方も少なく、静かに過ごせました。
大浴場は洗い場が4つ、アメニティを削減した旨のお知らせがありましたが、メイク落とし・洗顔料・綿棒・シャンプー・リンス・ボディソープと、充分揃ってました。
朝食は地の物、せんべい汁があり、ビジネスホテルにしては種類も豊富で兎に角美味しかったです。
セパレートの部屋着も良いです。
大浴場に行く時の為に、使い捨てではない履物があると嬉しいな。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年03月08日 05:25:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中から選んで頂き光栄でございます。またお客様が御ゆるりと過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
アメニティーに付きましたは以前はバイキング形式で皆様にお配りしておりましたが一昨年よりSDGsの取り組みが始まりセット販売となりました。大浴場には数点置いておりました。
郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなど、種類豊富にご用意しております。是非また御利用下さいませ。
お履き物に関しましてはこちらで検討し改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★
【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2024年02月25日 11:23:41

大浴場が綺麗で大変良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年02月25日 19:51:26

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
人工温泉ではございますが、特に寒い今の時期は身体の芯まで温まりますので、長旅やお仕事の疲れも癒す事が出来たのではないでしょうか。
今回素泊まりでございましたが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非朝食もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2024年02月04日 11:31:29

いつも使わせてもらってます!飲みに行くのに大変便利です

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年02月04日 16:39:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるサービスを提供出来るように心がけていきたいと思います。

今回素泊まりプランでございましたが、当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなどご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

わかさん1971さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

わかさん1971さん [50代/男性] 2024年01月31日 05:57:59

仕事の都合で11月29日から3泊しました。雪のちらつく寒い天候でしたが、フロントの皆さんの対応が気持ちよく、快適に過ごすことができました。大浴場も新しくきれいで、しっかり温まりました。
飲食店やコンビニも近くにあり、次回もこちらを利用したいと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年01月31日 14:11:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場やスタッフついてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

大浴場につきましては、15:00から翌日の9:00まで1階にて営業しております。人工温泉ですが特に寒い今の時期は身体の芯まで温まりますので、ご好評いただいております。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。

今回、朝食付きプランでご予約頂きましたがお召し上がりいただけましたでしょうか?
郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなど種類豊富にご用意しております。次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★大浴場新設★

投稿者さん 2024年01月07日 21:07:50

素泊まりでした(笑)とても快適に過ごせました
ありがとうございました

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年01月08日 17:41:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
今回ご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなど種類豊富にご用意しております。
次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】 お気軽に宿泊!シンプルステイプラン♪大浴場新設♪
【ダブルルーム【アネックス・喫煙】】

ぬまっちょ712さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ぬまっちょ712さん [50代/女性] 2023年12月22日 11:15:18

とてもゆっくりできました。料理もおいしかったです。ただシャワーの水圧がもっと欲しかったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年12月23日 14:10:34

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けたとの事、また朝食につきましても美味しかったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供させて頂いておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなどご用意しております。
クリスマスやお正月には特別メニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
しかしながら、シャワーにつきましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
頂いたご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。

【訳ありダブル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年11月09日 16:44:19

ホテルの場所は八戸の市街地にあり、
コンビニや飲食店が徒歩圏内で便利でした。

温泉大浴場は清潔感がありタイミングが良く一人で入ることもできて、
のんびりくつろぐことができて大満足でした。

部屋の中はきれいで熟睡できました。
問い合わせした時のフロントの方の対応もとても良かったです。

また機会があったら利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年11月10日 06:40:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは徒歩圏内にコンビニや飲食店、バス停がございます。

大浴場はコンパクトなサイズですが、15時から翌朝9時まで夜通しでご利用可能ですので、お好きな時間帯にご入浴頂けます。
今回は素泊りでのご宿泊でしたが、次回機会がございましたら朝食はいかがでしょうか。
朝食は和洋バイキングで、日替わりメニューとなっており、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、デザートなど、種類豊富にご用意しております。

また、客室、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った対応が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年11月05日 17:46:08

初めてこちらのホテルを利用しました
訳ありプランでしたが、ゆったり過ごすことができました。エレベーターの横のお部屋でしたが音などはほとんど気になりませんでした。
いちばん心配だったまくらも問題なくぐっすり眠ることができました
駐車場もホテルの横で出かけやすく快適に滞在することができました。
次回も是非利用したいとおもいます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年11月05日 18:16:43

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のご予約いたしました訳ありのお部屋はエレベーター付近となっております。他のお部屋よりもエレベーターの昇降音が響きやすくなっておりましたが、睡眠の妨げにならずお過ごし頂けたようで何よりでございます。
敷地内の駐車場は先着順ではございますが、ご一泊500円でご利用頂けます。満車になりますと近隣の有料駐車場のご案内となりますが、ホテルの近くにいくつかございますのでご安心下さいませ。

八戸にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありツイン【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2023年10月25日 11:35:48

とてもおしゃれできれいな施設でした
お風呂もきれいで心地良かったです
フロントの方々、レストランの方など皆さん対応も優しくこのホテルを選んで宿泊して良かったと思いました
思い出の時間を癒やして頂きありがとうございました

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年10月25日 16:33:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。
大浴場は2021年に新設しております。少人数でのご利用にはなりますが、時間帯によってはゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
今後もより良いサービス提供できるよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

narihide3001さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

narihide3001さん [50代/男性] 2023年10月23日 16:36:49

浴場でくつろげることができ、朝食バイキングは、とても美味しい。
八戸でここに空室が無かったらショックです。また、利用します!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年10月23日 22:03:59

大浴場は少人数制でのご利用ですが、時間帯によってはゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
朝食会場では郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等、ご用意させて頂いております。
今後も皆様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

ノンちゃん一人旅さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ノンちゃん一人旅さん [60代/男性] 2023年09月16日 23:43:28

コンビニは紺所にあり。少し離れてタリーズとDOUTORはあるが街中華や定食屋は見当たらず。日曜だったので休みの可能性はあり。海鮮居酒屋風の店は目につく。朝食のバイキングは特に問題なし。せんべい汁もあった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年09月18日 14:58:58

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最寄りのコンビニエンスストアまでは徒歩1~2分の場所にございます。その先すぐに飲食店が多く集まっているメインの中心街がございます。日曜日は残念ながら定休日のお店が比較的多いので、中心街でのご夕食をお考えであれば、平日や週末がおすすめです。
ご朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。八戸の名産で有名なせんべい汁の他に、ご飯にとても合うねぶた漬けなどもございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、日々努めて参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設☆

投稿者さん 2023年08月16日 16:15:53

立地:食事できる店やコンビニが近いです。バス通りから1区画(?)入っているので静かで、隣に駐車場がありとても便利でした。
お部屋:清潔で快適でした。
お風呂:1階に大浴場があり快適でした。湯船は熱めですが入れないほどではないです。アメニティはSDGsで、使うものだけを揃えてあり不便は感じませんでした。
食事:食事なしのプランでしたが、朝食を追加しました。品数多すぎず少なすぎず。とても美味しかったです。

とても良いホテルでした。機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年08月16日 18:24:22

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のご感想誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたシングルルームはユニットバスタイプで広さ14.5平米です。テレビのサイズは43インチございますし、ユーチューブ等無料で見る事も出来ます。令和3年に新設致しましたコンセプトルームも人気があるお部屋でございます。シャワータイプのお部屋となっておりますがシックなカラートーンの設えに、八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーベットを大胆にレイアウトするなど、落ち着きと新しさの調和をはかっています。バストイレ別、ソファーあり、55インチのテレビなどの特徴のあるコンセプトツインルームも機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今回のご宿泊では大浴場でゆっくり温まり、お部屋では快適に過ごせたご様子がお伺い出来大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月13日 19:11:58

お風呂もあり満足して宿泊できるホテルです。また宿泊します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年08月14日 18:37:42

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
長旅やお仕事の疲れを癒すお手伝いが出来、私共も嬉しく思います。
次回ご宿泊頂くときにはより良いおもてなしを提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天トラベルサマーSALE】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん!大浴場新設【出会う旅 東北】
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

twinmomあつこさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

twinmomあつこさん [60代/女性] 2023年08月10日 01:54:31

訳ありに泊まりましたが、エレベーター近くと察しました。特にうるさい事もなく、むしろ近くで便利でした。ねぶた祭りで到着が遅くなりましたがフロントの対応も良く、気持ちよく過ごせました。評判の良い朝食付きではなかったのが残念です。ロケーションはグローバルビューより不便でしたが静かに過ごせました。お部屋も清潔感のある素敵な空間でした。お風呂のお湯が熱かったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年08月12日 15:02:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ねぶた祭りの後のご移動という事で大変な中でしたが、お部屋の近くにあるエレベーターの音があまり気にならなくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
大浴場のお湯はおよそ42度となっておりますが、連日の猛暑が続きより熱く感じられたかもしれません。貴重なご意見有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。
今回はご朝食がないプランでしたが、次回は是非ご朝食をお召し上がり下さいませ。八戸を代表するせんべい汁やご飯にとても良く合うねぶた漬けなどの郷土料理もご用意してお待ちしております。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【訳ありツイン【アネックス・喫煙】】