グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

ママスカーレットさんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ママスカーレットさん [70代/女性] 2024年04月21日 16:48:51

駅から近くて倉敷の美観地区にも近くて、立地はとても良かったです。
狭いお風呂が嫌で大浴場のあるホテルを選びましたが、最近はお風呂に色々アメニティが揃っていますが、その点は無かったのが残念です。1番残念だったのは朝食で、洋食の食べ物がほぼ無くて、居酒屋風のこってりした物が多かったので、朝食感を感じられませんでした。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年04月21日 17:30:54

グリーンリッチホテル倉敷駅前でございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想を投稿くださり御礼申し上げます。

ご紹介のとおり、当館は美観地区にほど近い立地でございます。
倉敷駅も徒歩圏内でコンビニや飲食店も多数ありますのでお出かけ・お食事にも便利かと存じます。

しかしながら朝食メニューについてはご期待に添えず申し訳ございません。
和食・洋食、どちらがお好きな方にもご満足いただけるよう考慮してまいります。
貴重なご意見をお聞かせ下さり、感謝申し上げます。

また倉敷にお越しの機会がございましたら、当館を選択肢に入れていただければ幸いでございます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント笠原

【楽天スーパーSALE】6%OFFバイキング朝食付き
【【喫煙可】ツインA】

投稿者さんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月30日 10:31:31

ここは、風呂をアピールしているのでしょうか?浴槽にジェットバスの機械が付いていた気がしましたが、動いていませんでした。また、アピールしている割には寂しい浴室でした。
普通の施設な感じなので、良いところはスタッフの良さと朝食が美味しかったところだけです。倉敷駅周辺での検索で、ここを選ぶ可能性はあまり無いでしょう。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年10月30日 20:19:32

この度はグリーンリッチホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂につきましてお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
グリーンリッチホテル倉敷駅前フロント野島

【ポイント10倍】バイキング朝食付き
【【禁煙】プレミアムシングル】

投稿者さん 2023年10月26日 21:44:24

部屋の防音が少し悪いかも。他の部屋の前を通ると、TVの音が聞こえることもありました。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年10月28日 17:35:28

グリーンリッチホテル倉敷駅前でございます。
また お忙しいなか、ご宿泊の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

防音が気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
おやすみに差し支えなかったでしょうか?

今後は館内見回りを強化し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿くださり感謝申し上げます。

また倉敷にお越しの機会に、当館を選択肢に入れていただければ嬉しく思います。
お客さまの再びのご利用、心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント笠原

【さき楽7】バイキング朝食付き
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年10月21日 11:20:14

朝は忙しいのは分かるが、ぞんざいな態度

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年10月22日 17:55:10

この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ、貴重なお声をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント野島

【さき楽28】バイキング朝食付き
【【禁煙】ツインA】

投稿者さん 2023年10月21日 11:18:44

立地に助けられていて、接客はイマイチ。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年10月22日 17:52:30

またお忙しい中ご意見いただきありがとうございます。
接客に関しましてお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
グリーンリッチホテル倉敷駅前フロント野島

【さき楽28】バイキング朝食付き
【【禁煙】ツインA】

投稿者さん 2023年05月23日 15:26:58

駅から近い。他は標準的な印象でした。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年05月25日 08:35:55

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは倉敷駅から徒歩10分程度の場所にございまして、近隣には多数の飲食店もございます。
また倉敷にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル倉敷 フロント姫野

【春夏旅セール】【素泊まり】シンプルステイ