Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) クチコミ・感想・情報

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月16日 23:49:57

チェックインが夜で周りに街灯もあまりなかったので場所が分かりづらかったですがなんとか着きました。
管理人のお母さんに鍵をもらいに行くと、暖房をつけておいてくださったとのことで大変助かりました。(小さな子供もいたので)
お部屋はかなり掃除が行き届いており、とても清潔だったのがとても良かった。家族5人で泊まりましたが広さも十分でした。
みなさんおっしゃるようにとても素敵な管理人さんの印象が強く、心がほっこりして旅行全体がとても良い思い出になりました。
少しご年配のお母さん。お身体に気を付けて頑張って欲しいです。
また白浜に行った際は絶対にこちらに宿泊します。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2024年02月26日 11:08:14

お客様の声に投稿いただきありがとうございます。

ご家族でお越しいただき少しでもたくさんの良い思い出を持って帰っていただけることが私たちの願いです。満足していただけたとのお声は大変励みになります。

また、管理人へのお褒めの言葉はスタッフ全員でシェアーして、他のスタッフも参考にさせて頂きます。

次回またお越しいただけることを楽しみにしております。

改めて、ご宿泊いただきありがとうございました。

1階がリビング、2階が寝室~ファミリーやグループの方大歓迎です

投稿者さん 2023年11月13日 17:02:17

チェックイン予定時刻より遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまいました。電話は繋がりにくいことを事前にご連絡いただいていたのでメールで連絡しました。土地勘がなく、少し奥まった所にあるので、迷ってしまいました。明るいうちならば見つけられたかな。設備も新しくフライパンやレンジなどの備品もあり、料理は持ち込みだったのも良かったです。近くのとれとれ市場で買うことができました。自宅からは遠いのでなかなか行けませんが、白浜に宿泊の際はここにしようと思います。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2023年11月13日 21:02:15

お客様の声を下さいまして誠にありがとうございます。ご感想は、ご利用者皆様の参考になるとても率直なご意見で大変ありがたく思います。

当施設は、白浜に別荘がある感覚でお越し頂きたい、特にグループや家族連れの方にできるだけ費用負担がすくなく自分たちが利用したいと思える施設を目指して運営しております。

チェックインのお時間に関しては、私どもは小さな会社で経営してるのでスタッフが常駐していないためご不便をおかけしております。

お客様皆様にご協力頂きご到着時間をご連絡いただくことで何とか経営させて頂いております。

また、こちらにお越しの際はぜひ選択肢の一つに入れて頂ければありがたく思います。

あらためて、ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。

【コテージルーム 2】

assa2007さんの Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) のクチコミ

assa2007さん [50代/男性] 2023年08月26日 10:10:25

8月3日、4日に利用させて頂きました。
ゴールデンウィークに利用させて頂き、海水浴場から近い立地の良さに魅了されて夏に改めて利用させて頂きました。
御飯も外食せずにとれとれ市場などで購入した為、嫁さんの準備も最小限となり、別荘感覚でゆっくり出来ました。
また利用させて頂きます。
管理人様、オーナー様ありがとうございました。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2023年08月26日 17:03:38

お客様の声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
小さな施設ですが、白浜に別荘がある感覚でお気軽に利用していただきたいとの思いで運営しております。奥様もゆっくりできたとの声何よりうれしくて思わず、声をあげてしまいそうになりました。ほかのお客さまにもご参考になるかと思います。
改めてご利用いただきましてありがとうございました。

ハックベリーハイムエズラ榎本

【コテージルーム 2】

ぽんた3260さんの Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) のクチコミ

ぽんた3260さん [40代/男性] 2023年08月19日 10:28:09

7/29に1泊、家族4名でアドベンチャーワールドで遊んだあとの後泊に利用しました。
暑さで思わず洗濯物が増えてしまったので、洗濯機と物干しがあり助かりました。
夕食はとれとれ市場で買ってきました。調理器具や食器類がある程度揃っているので、調理も可能です。
建物や設備も新しいうえ、手入れが行き届いておりとても快適でした。
海水浴場が目の前なので、夜は星空観察、翌朝は海水浴を楽しめました。海水浴の際は、オーナー様のご厚意でお昼まで車を置かせてもらい、シャワーまで貸していただきとても助かりました。
近いうちにまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2023年08月26日 17:08:41

お客様の声に投稿いただきましてありがとうございます。星空観察や海水浴と、家族の皆様に喜んでいただいた様子が目に浮かびます。うちのスタッフさんはとても気の付く方ばかりで私どもの運営にたいへん貢献いただいております。お声が何よりの私たちの励みとなります。

改めてご利用下さりありがとうございました。

ハックベリーハイムエズラ 榎本

投稿者さん 2023年08月12日 22:50:28

女将さんが優しく素敵な方で、毎年泊まりにきたいと思える宿でした。
子連れファミリー3世代で宿泊させていただきました。
ひとりで静かに寝たいおばあちゃんは、
一階リビングのちょっとした畳スペースに布団を敷き、
ゆっくり寝れたようで大変満足していました。
2階の寝室も布団4枚並べてゆっくり子供達と過ごせる空間でした。
お部屋の中は、壁紙、フローリング、
内装全てお洒落で綺麗で、まだ新しい木の香りがする落ち着くお部屋でした。
すぐ歩いたところに、ファミリー層多めの海水浴場があるので、
来年は海水浴しにまた泊まりにきたいです。
ありがとうございました!

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2023年08月13日 07:41:31

ハックベリーハイムエズラの榎本です。

ご利用くださいましてありがとうございます。
また、お声を頂き感謝申し上げます。

スタッフ一同お声を励みにこれからもご利用者皆様に喜んでいただける長に頑張っていきたいと思います。

皆様にとって引き続き楽しい夏となることを願っております。

【コテージルーム 1】

投稿者さん 2023年05月23日 06:41:18

GWの後、5/20に社会人の娘と一泊しました。二階のワンルームのお部屋で、とても清潔にされていて、備品もそろっているので快適に過ごせます。小さいお部屋ですが、荷物の置き方を気を付ければ、自分の部屋のようにくつろげます。海がすぐ近くの静かな場所なので海辺でリラックスされたい方に本当にお勧めです。ちなみに白良浜の方まで歩いても行けました。今回レンタサイクルを使ったり、磯遊びをしたり、もちろん温泉も楽しめ、ウォーキングも暑すぎないので、何度か夏の海水浴には来ていましたが、まだ混み合っていない春の白浜もとても気に入りました。ご夫妻の暖かいおもてなしのおかげでいい旅ができて心から感謝です!

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2023年05月23日 13:21:53

お客様の声をお聞かせいただきましてありがとうございます。

また、他のお客さまの参考となる貴重な情報をお知らせくださいまして、私どももお客様に近隣をご案内する際にはご参考にさせていただきたく思います。また、感謝のお言葉までいただき、スタッフ一同より一層のサービス向上に向けて頑張っていきたいと思います。

【シングルツインベッドルーム】

投稿者さん 2023年04月03日 20:49:56

予定より早く到着しましたが、親切に対応していただきありがとうございました。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2023年04月03日 22:32:00

ハックベリーハイムエズラの榎本です。

お客様の声に投稿していただきありがとうございます。改めて、お声を頂けたことを励みにスタッフ一同より良いサービスの提供を目指して頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月16日 10:24:24

案内してくださった方がとても感じが良かったです。
部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2023年04月03日 22:37:06

お客様の声に投稿いただきまして誠にありがとうございます。

管理人含めスタッフ一同でお声を共有させていただきとても喜んでいます。

これからもお客様に満足していただけるよう皆で頑張っていきたいと思います。

【コテージルーム(5枚様までプラン)】

らら1015さんの Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) のクチコミ

らら1015さん [30代/女性] 2022年09月10日 20:19:38

管理人さんがめっちゃいい人
また利用したいです!

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2022年09月12日 18:01:32

お客様の声に投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当施設を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

また、ご利用していただけることを楽しみにしております。

【コテージルーム】

みぃちゅ7680さんの Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) のクチコミ

みぃちゅ7680さん [30代/女性] 2022年08月17日 15:52:19

8月14日から1泊させていただきました。洗濯機もあった為使わせていただき家に帰ってからのお洗濯がいつも苦痛でしたがとても楽でした。キッチンもついており調理もできた為とれとれ市場で購入してきてお部屋でゆっくり食べることができました。海も目の前で管理人の方もとても親切な方、お部屋は言うことなし至れり尽くせりのお宿でした。
お部屋の数が少ない為早くに決めないと予約が難しそうですが今回
予約がとれてよかったです。
またぜひ利用したいと思います。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2022年08月17日 20:50:54

お客様の声に投稿いただきまして誠にありがとうございます。

私どもは、白浜に別荘があるつもりでお客様に当施設をご利用いただきたいと常々考えております。

まさにそのように使っていただけたと私どもスタッフ一同、本当にうれしく思っています。

またお越しいただける機会があることを心から願っております。

投稿者さん 2022年08月10日 11:44:45

家族旅行で、8月7日から2泊しました。昨年に引き続きリピートです。海水浴場が近くて、すごく便利です。部屋もきれいで、設備も充実しています。2階は5人分の布団がひけませんが、無理やりひけば、5人寝ることはできます。夜も静かでのんびりできます。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2022年08月10日 12:44:49

昨年に引き続きご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

よろこんでご利用いただけたのお声を頂き、とてもうれしく思います。

また、来年も来ていただけるようスタッフ一同引き続き頑張っていきたいと思います。

改めまして、ご利用下さりありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月31日 16:20:03

今回の夏で3年連続利用させて頂いています。管理人さんや他の従業員の方々も親切で、部屋も綺麗に掃除されています。海もすぐ近くにあり、融通も利き大変満足です。来年夏も利用させてもらいます。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2022年07月31日 17:57:16

ハックベリーハイムエズラの榎本です。

お客様の、「満足している」、「また来年利用したい」、とのお言葉を従業員一同でシェアして喜びたいと思います。

お声を皆様にいただくたびに少しずつですが、できる範囲でバージョンアップしております。1階のお部屋に時計を置き、2階のお部屋にもテレビを設置いたしました。

最近は本当にたくさんのリピーターの方にお越しいただいております。

リピーターの方に、「白浜に別荘がある」、そう思っていただける施設を目指して、これからも従業員一同頑張っていきたいと思います。

投稿者さん 2022年07月30日 15:02:11

宿泊で少し心配していた、管理体制ですが、屋外シャワー横に管理人室があり、日中は常駐して頂き、夜間不在時でも複数の監視カメラがあり何かあれば近隣からすぐに駆けつけて頂けるそうです。安心して宿泊できました。お部屋も清潔に時間をかけ清掃されていました。管理人のお母さん、この度は色々とお世話になりました!

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2022年07月30日 19:28:29

お客様の声に投稿くださいましてありがとうございます。

まず最初に、管理体制に関してご心配をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

私どもではご予約の段階で皆様に予約確認のメールを差し上げております。その際、管理人が常駐していないことを明記しております。その点がご心配のもとになったのかなと想像しております。

改めまして、私ども施設は、宿泊者の方々に、清掃やタオルの準備をしなくてもよい別荘で過ごす、そのような時間を提供したいと考えております。清潔なお部屋で家族や友人たちだけの時間を過ごしていただきたいと考えております。

私どもスタッフは、皆様のチェックイン以降は、施設内の管理人室か、10分程度で駆けつけることができる場所にて待機しております。もちろんあらゆる法律を遵守して関係各所の許可もいただいております。

どうぞ、ご心配なくお気軽にお越しいただければと思います。

加えて、管理人に対する謝意のメッセージを頂けたことをスタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2022年01月17日 10:59:13

子連れ(3歳、2歳、0歳)には抜群です!白浜行くなら子供が小さい間は次回からこの宿で決定です!

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2022年01月19日 11:35:41

お客様の声に投稿いただきありがとうございます。

今年の冬は特に寒く快適に過ごしていただけたかと心配していましたが、素敵な感想をいただき誠にありがとうございます。春・夏・秋は季節もよく海岸からの景色や、海遊びも安全に楽しんでいただけます。

ぜひまたお越しいただけることを楽しみにしています。

投稿者さん 2022年01月01日 22:36:35

お部屋はとても綺麗にしてあり、2階に用意していただいたお布団もとても寝やすかったです。管理人さんも親切で、夜の海を見に行く時にお部屋の懐中電灯の場所を教えていただけたり、チェックイン前にお部屋のエアコンを入れて部屋を暖めておいてくださったり‥寒かったので、助かりました!

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2022年01月08日 17:17:53

お客様の声に投稿いただきありがとうございます。
寒い季節はやはり和歌山も寒かった・・・と思います。

そんな時にお越しいただきご利用いただいたことに感謝申し上げます。春や夏は全く違った趣になります。良ければ、今度は違う季節にお越しいただければと思います。

投稿者さん 2022年01月01日 17:14:58

12/30に宿泊しました。
この日は非常に寒い日で到着前に暖房をつけ部屋を暖めてもらい大変ありがたかったです。

風呂は近くの温泉を利用しました。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2022年01月08日 17:26:24

お客様の声に投稿いただきありがとうございます。

また、寒い季節にお越しいただき誠にありがとうございます。

白浜にはいくつもの温泉施設があり、比較的安い料金でご利用いただけます。それぞれの温泉に特徴があり楽しめます。
私もたまに子供たちと温泉に入りに行きます。

また、機会があればご利用いただけることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年11月04日 08:08:49

お部屋がとてもキレイで、宿の方もとても丁寧な対応していただき、快適に過ごせました。また利用したいです。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2021年11月04日 16:17:34

こんにちは、ハックベリーハイムエズラの榎本です。
お客様の声に投稿いただき誠にありがとうございます。お声を励みとさせていただき、これからもお客様に喜んでご利用いただけるよう頑張っていきたいと思います。改めて、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月17日 23:03:14

お盆過ぎに伺いました。とても気さくな管理人さんに出迎えていただきました。連泊で大荷物の我が家も余裕を持って使える広々としたお部屋でした。隅々までお掃除が行き届いていて、特に水回りはカビも水垢も全くなく気持ち良かったです。リーズナブルな宿なのに、タオルが中厚地でびっくりでした。備え付けのレンジで、グリルもオーブンもトーストもできました。冷蔵庫は中型で数日使うには十分な大きさでした。窓からは海が見えて、寝るときには波の音が聴こえて最高のロケーションです。江津良で遊んで水着のまま帰ってきて、お部屋に入る前に屋外のシャワーを使わせていただけるのがとても便利でした。マリンシューズや魚とり網の砂を流して、そのまま玄関ドアの前に干しておけたので、お部屋が砂だらけにならずすみます。外には大量にかけられる物干し竿が設置されていたので、水着、ライフジャケットなどいくらでも干せました。食器類は必要最低限の数だったので、お味噌汁をマグカップに入れたり笑、ちょっと工夫が必要でしたがなんとかなりました。次回は家から少し持っていこうと思います。
それと、時計もあればいいかなと思いました。Wi-Fiは早くて良かったです。また来年お会いできますことを楽しみにしています。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2021年09月21日 20:23:23

お客様の声に投稿いただきありがとうございます。

お手伝いさせていただけたことを大変うれしく思います。

時計は他のお客様からもご要望いただいていたのでご準備させていただきました。

次回またお越しいただき、真っ白な時計がお客様の思い出の時間を刻めることを願っています。

改めて、ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月31日 21:49:33

8月28日(土)に宿泊しました。当日は早い時間から部屋に入れていただき、ありがとうございました。洗濯洗剤を持って行くのを忘れたところ、急遽ご用意いただくなど、いろいろお気遣い下さり、ありがとうございました。海から近くて部屋もきれいで、冷蔵庫や洗濯機など、設備も充実していることに加え、何よりもオーナー様が大変優しい人柄で、とても快適に過ごすことができました。夏休み最後に海水浴や花火ができ、良い思い出作りができ、家族みんな喜んでいます。これからも、ぜひ利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2021年09月02日 21:06:15

お客様の声に投稿いただき誠にありがとうございます。

併せて、恐縮するようなご感想をいただきありがとうございます。

また、お越しいただける機会があることをスタッフ一同楽しみにしております。

ハックベリーハイムエズラスタッフ一同

投稿者さん 2021年08月29日 14:35:16

来年度も利用したい程良かったです。質問等は宿泊前にメールにて聞く事が出来ました。施設に到着してからも、管理人さん達はとても親切に声をかけてくださいました。常備されていない炊飯器もお借りする事ができました。チェックイン前に、車を置かせて頂く事も出来ました。困った事がないかたずねてくださいました。気持ちがすごく嬉しく思いました。
ほうきちりとり、時計があれば嬉しかったです。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2021年08月29日 14:55:27

お客様の声にご投稿いただきありがとうございます。

時節柄、感染拡大の観点から、お客様のご要望を直接お聞きすることが難しくなっております。

しかし、このような形でお喜びの声をいただき、またご要望もお聞かせいただければ、私どもとしても、改善点を確認できます。

早速管理人とも相談して、ご要望にお応えするべく準備をしたいと思います。

また、ご利用いただけることを楽しみにしております。