Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) クチコミ・感想・情報

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月06日 22:06:23

寝室にテレビがほしかった

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年12月07日 11:11:37

お客様の声投稿ありがとうございます。

寝室にテレビを設置してほしいとのご要望に関してですが、一度経営陣で話し合ってみようと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

【コテージルーム】

投稿者さん 2020年10月20日 02:11:41

キッチン付きのコテージは初めてだったんですが、季節外れだったせいもあり、とても静かで海も近く、ちゃんとした料理ができて、ゆったりと食事とのんびりした夜を過ごせました。
    お酒を飲むので、外の温泉には行けず、お風呂が少し狭かったのがちょっと残念でした。今度は数人で利用したいと思いました。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年10月25日 10:12:56

ご利用いただきありがとうございました。

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お客様のお声にできるだけお応えできるようにこれからも知恵をしぼっていきたいと思います。
    再度、ご予約いただきご利用していただける機会がございますことを心から願っております。

【ファミリー】
    【コテージルーム(5枚様までプラン)】