Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) クチコミ・感想・情報

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ)のクチコミ・お客さまの声

msnr0521さんの Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) のクチコミ

msnr0521さん [30代/男性] 2021年08月22日 15:29:46

この度はありがとうございました。
最高の夏の思い出になりました。
また利用させていただきます。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2021年08月28日 18:56:51

お客様の声への投稿ありがとうございます。

お客様のこの夏の良い思い出のお手伝いだできたことが何よりの喜びです。

これからもお声がけいただけるようにスタッフ一同頑張っていきたいと思います。

改めてご利用、ご投稿ありがとうございました。

【コテージルーム】

投稿者さんの Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月18日 22:42:22

8/16に宿泊しました。
初めての利用で、最初は少し不安もありましたが、とても部屋もキレイで
近くの海は、遠浅で、岩場では、
カニ、ヤドカリ、魚探しに、
釣りもできたりと
子供達も大満足でした。
何と言っても管理人さんがとても
親切で、色々丁寧に
ご案内していただき、
また、利用したいと思います。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2021年08月20日 19:23:18

お客様の声に投稿いただきありがとうございます。

私どもは決して豪華な施設ではございませんが、自分たち家族が泊まりたい施設を、白浜に別荘がある気分になって、リピートでお越しいただきたい、そんなことを思い描いて運営しております。

当日は、生憎の天候でしたが、白浜の自然をお楽しみ頂けたようで、何よりの喜びです。

また、機会があればあれば、ぜひお越しください。
改めて、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月15日 19:56:42

チェックイン前や後からも車を止めさせていただいたり、とても人柄のよい管理人の皆様でとても良かったです。
お部屋もとても綺麗で、お部屋の設備にはなかった炊飯器も、ご準備いただいてとても助かりました!
また、来年も利用したいです!!

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2021年08月20日 19:13:52

お客様の声投稿ありがとうございます。
このような形で改めてご感想をお聞かせいただけると大変励みになります。当日は天候が悪く、白浜を十分に楽しんでもらえなかったのではないかと少し残念な気持ちもございます。また機会がございましたら、ぜひお越しいただき、美しい白浜を満喫していただきたいと思います。改めて、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月30日 13:02:17

家族旅行で二泊させていただきました。海水浴場の目の前で、シャワー等があり、子供連れには最適です。部屋もとてもきれいで、管理人さんもとても親切にしていただき快適に過ごせました。ありがとうございました。希望ですが、時計、トースター、ほうきがあればいいなと思いました。また、利用させていただきたいと思います。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2021年07月30日 22:05:57

ハックベリーハイムエズラの榎本です。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

時計とほうきに関しては、前向きに相談したいと思います。また、トースターに関しては、オーブンレンジが簡易ではありますが、パンやピザを焼ける構造のものとなっております。

トースターよりは調理に時間がかかりますが、スペースの問題もあり、設置には至っておりません。これからの課題として考えてみたいと思います。

改めて貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月30日 00:15:34

何より立地が最高!ビーチまで30秒!管理人さん超親切!食材調達は車で10分圏内に、とれとれ市場、和歌山発祥で関西の地方スーパーの雄となったオークワ、兵庫県発祥で全国規模の業務スーパーなどなど有りますので困りません。とれとれ市場が18:30閉店なので18時頃に行きましたが刺身用の新鮮な魚が半額セールしてたりとラッキーでした。お米と炊飯器は必ず持っていきましょう。現地で調達した海の幸と炊き立てご飯で豪華晩餐できます。徒歩1分のところにお洒落な焼き立てパンのお店もあります。良いところだらけなのですがあまり書き込みしすぎて人気になって来年の予約が取れなくなると困るのでこれくらいにしておきます。未就学のお子様連れて利用される方は子供さんが夜遅くまで室内走り回って音を立てないようマナーを守って下さいね♪隣の利用者がまさにそれだったので管理人さんからお願いしてもらいましたが、世に言うバカ親だったみたいで2日目の夜も深夜までバタバタ。こればかりは運が悪かったと諦めるしかないですね。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2021年07月30日 21:55:54

たいへんたくさんの書き込みをしていただきありがとうございます。

宿泊を考えて下っている皆様の参考となることと思います。

施設は木造で、コテージルームは2階建になっていて、宿泊者様には1階をリビングダイニングお風呂として使っていただき、2階は寝室となっております。

自分たちが家族で泊まりたい施設を目指して運営しております。

ほかのお客様との接触もほとんどなくお過ごしいただけるようにさせていただいております。
 しかしながら建物の構造上どうしても隣に宿泊の方の音が響いてしまいます。その点においてご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げたいと思います。

機会があれば再度お越しいただけることを心から願っております。

投稿者さん 2021年07月26日 12:11:53

思っていた以上にきれいでとても気持ちよく過ごせました。
部屋もワンルームのようで使い心地もよく、ホテルより大きめの冷蔵庫やきれいなキッチン、洗濯機や室内物干しがあるなど海水浴に遊びに行くには最高の設備でした。
駐車場が玄関出てすぐなのも楽に過ごせる大きなポイントです。
室外にも砂を落とせるシャワーが無料で使えるので子供連れにはもってこいでした。
何よりも、清掃管理されているおばさま方がとても優しく親切で次もここに泊まろうと思ます。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2021年07月27日 10:28:38

ハックベリーハイムエズラの榎本です。

素敵な感想を投稿いただきありがとうございます。

従業員一同とても喜んでおります。

決して豪華ではございませんが、使い勝手の良い別荘が白浜にある、そんな気分でお越しいただければ、たいへんうれしく思います。またお越しいただけることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月20日 20:21:42

小さい子供連れで行きましたが、とても綺麗で安心できました。
目の前が海水浴場なので夏に是非また行きたいと思いました。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年11月20日 21:44:59

お客様の声を頂きましてありがとうございます。

運営側としてはとても励みになるお言葉です。

コロナの感染拡大により皆様にご利用していただける機会がへってる状況です。

わたくし共としては、そんな状況の中でもご利用してくださるお客様に、自分たちが出来る範囲で精一杯楽しんでいただける場所を提供できるように頑張っていきます。

コロナが落ち着いた夏に再度ご利用いただける機会を頂ける日を楽しみにしております。

あらためて、ありがとうございます。

【コテージルーム(5枚様までプラン)】

masami0822さんの Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) のクチコミ

masami0822さん [40代/女性] 2020年10月26日 15:31:19

2度目の利用でした。
自宅にいるような感じで、やっぱり好きでした!また利用します!

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年10月28日 10:14:28

ご利用ありがとうございます。

また、素敵なご連絡ありがとうございます。

自分たちが大好きな和歌山に来てもらいたい、白浜を知ってもらいたい、そんな思いで運営しております。

タオルなどの準備が出来てて、掃除をしてくれる別荘、として利用してもらいたいと思っています。

またお越しいただける日を楽しみにしております。

【コテージルーム(5枚様までプラン)】

購入者panさんの Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) のクチコミ

購入者panさん [40代/女性] 2020年09月25日 20:17:59

予約の時点で不安なことがありメールさせてもらったところ非常に親切に対応していただきました。部屋も清潔感がありプチ潔癖症の私も安心して寝かせていただきました。連泊させていただきましたが希望したらタオルも2日分置いていただき大変助かりました。
高評価をつけて次予約が取れにくくなるのが心配ですが大満足のお宿でした!

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年09月27日 21:55:17

素晴らしい評価及び感想をいただきありがとうございます。これからも管理人と協力してより満足していただける宿を目指して頑張っていきたいと思います。またご縁があればぜひご利用ください。改めて、ありがとうございました!

【シングルツインベッドルーム】

masami0822さん [40代/女性] 2020年08月23日 07:24:22

宿泊前から、メールでとても丁寧な対応をしていただきました。当日は、チェックインまで駐車場も利用させていただき、とても助かりました。
お部屋も綺麗で、枕も寝心地よかったです。
ファブリーズ的なものがあると良かったです。
ゴミ等の分別方法や、生ゴミの処理方法が記載あれば良かったかなーと思います。見落としてたらすみません。。。
管理人さんも、とても丁寧で、色々おすすめスポットも教えていただきました。
また、利用させていただきます!ありがとうございました。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年08月23日 22:07:39

貴重なご意見ありがとうございます。

ごみの分別は、清掃のものがすべて行っています。

しかし、ご提案いただいたように、家族で利用していただくことが多い宿泊施設なので、お客様にも協力いただきよりきちんとした分別を心掛けることも大切だと思います。ファブリーズに関しても管理人と相談して準備していきたいと思います。

改めてご利用ありがとうございました。
またいつかご利用いただける日をたのしみにしております。

投稿者さん 2020年08月19日 21:20:28

8月16日から、娘夫婦と孫を連れて、今回初めて2連泊で利用しました。管理人さんが、とても親切でチェックイン前にも関わらず、部屋に入ることが出来、また炊飯器があると思い込んでいたので、無いことに気がつき、管理人さんに相談すると、自宅にあるから持ってきてあげると言い、わざわざ持ってきてもらいました。全体的に部屋、風呂、トイレ、全てきれいに掃除がされていて、寝具もマットレスがあり、枕もgoodでした。また来年も利用させていただきます。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年08月20日 21:44:51

貴重な意見ありがとうございます。

炊飯器に関しては、管理人とも相談して準備するかどうか判断したいと思います。

来年も満足して帰っていただけるようより良きサービスを心掛けたいと思います。

改めて、ご登校ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!新築2階建てコテージ★スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月12日 16:13:11

連泊しました。二階が寝室となっているので子供らを寝かせたあとも気兼ねなくテレビ見ながら晩酌も出来たし、とてもゆっくり出来ました。冷蔵庫は激冷え、シャワーの水圧もバッチリ。洗濯機もあり、室内干し用の道具もあるので1日分の洗い物は処理出来ました。唯一の残念はWi-Fiが弱かったことくらいかな。管理人さんに、カブトムシ要りませんか?とお声掛けいただいたのですが、すでに家に五匹もいたのでお断りさせていただきました。お心遣いに感謝です。有難うございました。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年08月13日 09:00:48

ご宿泊の利用ありがとうございました。
楽しんでいただけたことが何よりの喜びです。
一点、Wi-Fiに関しての指摘がございました。

ご不便をおかけして申し訳ございません。

早速インターネットの接続業者及び電気屋さんと相談しました。立地条件や建物の構造上難しい課題ではあるようです。

しかし、できるだけ改善できるように努力をしてまいりたいと思います。

改めて、お声を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月12日 16:02:15

家族旅行で利用させていただきましたが大変満足です。新しいとは聞いてましたが、ほんとに綺麗で快適に過ごせました。一週間くらいは全然住めそう!管理人さんも気さくな方で、本当に来てよかったです。近くのビーチで遊んだあとの片付けも、備え付けの水洗もあり、物干しも借りれたので、乾いた状態で車に詰込みが出来ました。またぜひ遊びに来たいと思います。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年08月13日 08:55:10

お客様の声投稿ありがとうございます。

家族でわいわい言いながら、非日常を過ごす場所を提供したいそんな思いで運営しています。

またぜひ遊びに来てください!

投稿者さん 2020年08月07日 17:43:14

とても居心地のいい、清潔感のあるコテージでした。
海にも歩いて行ける場所で、足の洗い場もコテージに付いているため、すごく助かりました。
洗濯機を自由に使えるため、水着なども洗えました。
また利用させていただきたいです。
子供達もすごく楽しめたようでした!

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年08月07日 20:50:41

ご意見をお書きいただきありがとうございました。

これからも自分たちが利用したい宿を目指してサービスの向上に努めてまいります。

改めてありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月06日 19:05:48

早く着いたのですが、車を停めさせていただけて助かりました。
オーナーさんがとても気持ちの良いご夫婦(?)で、祖父母の家に遊びに来た感覚に近く親近感がわきました。
そして、お部屋がとても清潔でした。
コロナ禍での旅行なので、食べに行くことはせずに近くのスーパーを教えていただき、お部屋にあるフライパンや鍋で料理をして食べました。
包丁やまな板、お箸、スプーン、皿なども一通りそろっていたので助かりました。
洗濯機があり、干すところもあるので水着をすぐに洗濯でき、家に帰ってからの洗濯物も少なくすんで良かったです。
江津良浜はきれいで、魚やカニ、やどかりなどが沢山いて、6歳の娘と8歳の息子も大興奮!砂浜で花火もして、とても思い出深い家族旅行になりました。
帰りも宿泊者の状況を見てお昼近くまで車を停めさせていただき、お見送りまでしていただき最後まで気持ちの良い旅行になりました。
また行きたいです。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年08月06日 19:53:13

感想を送っていただきありがとうございます。

とても素敵な感想で恐縮しております。(笑)

これからも、利用していただいた方の楽しい時間をサポートできるように一生懸命がんばってまいりたいと思います。

改めてありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月26日 21:41:25

二連泊でお世話になりました。
子連れの旅行だったので、お風呂・トイレ・洗面所が独立していたり、洗濯機・物干しがあったり、ミニキッチンで朝食を作ることもでき、大変快適に過ごすことができました。
また、ぜひお世話になりたいです。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年07月26日 22:23:59

素敵なレビューありがとうございました。

また来たい、と言って頂き、たいへんな励みになります。

白浜に別荘がある気分で、ぜひまた予約いただけることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月01日 15:44:03

家族旅行で泊まりました。
コテージに泊まりましたが、掃除が行き届いた綺麗な部屋でとても気持ち良く泊まれました。
特に管理人の方がとても親切で感じが良く一緒に行った母親もこの宿いいね。と言っていました。今回はオフシーズンの冬に泊まりましたが、海水浴場が目の前にありますのでハイシーズンの夏に是非ともリピートしたいと思います。

【コテージルーム】

あ☆ここさんの Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) のクチコミ

あ☆ここさん [30代/女性] 2019年11月05日 22:18:47

小学生高学年がいる家族で11月2日から2泊しました。口コミ、写真を見て決めましたが、本当にそのままでとても良かったです。場所は有名な白良浜付近ではないですがバスで円月島も何回も見れたし、人は少なく静かで綺麗な海を目の前にこっちにして正解でした!(白良浜は朝早くから夜遅くまでたくさん人がいました)立地は江津良海水浴場バス停から徒歩1分位です。部屋からは海が見れます。車通りに近いですがあまり車の通りが少なくうるさくないです!夜ご飯は部屋についてた懐中電灯を2つお借りして歩いて10分以内のペスカトーレに行きました。美味しかった♪設備もきちんと揃っていて洗濯機、歯ブラシ、カミソリ、ドライヤー、洗濯物干し、ハンガーも部屋にあり、清潔そうなタオルも揃っています!お風呂は小さいけど清潔でトイレ別々です!朝早く起きて11月ですが磯遊びをしました。裸足で帰ってきても管理室の横にシャワー付き足洗場があるので足も洗えます。夏は砂を全身落とせますね。管理人さんもとても優しくいい人でした!!皆におすすめしたい所です!

投稿者さん 2019年09月25日 21:35:56

素晴らしいです。皆にオススメしたいです。

投稿者さん 2019年09月17日 19:57:22

できたばかりでとてもきれいな部屋でした。メゾネットになっており、落ち着いて寝ることこができました。すぐ目の前が海水浴場で便利でした。洗濯機が使えるので長期滞在には便利です。WiFiがあるので快適に過ごすことができました。管理人の方が親切でしたのでまた訪問したいです。