Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) クチコミ・感想・情報

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月17日 15:53:23

宿の方がすごくいい方で、とても気持ちよく過ごせました。きれいな室内に子供もハイテンション!お風呂は近くの銭湯や旅館に入りにいき、夕食は子供がきれいな部屋で食べたいと言うので近くのコンビニ(車で3分位)で買って済ませました。キッキンにはフライパン、打ち出し鍋、包丁、まな板、食器、グラス、マグカップ、カトラリーが揃っていて軽い料理ならできます。油や調味料はないです。
洗濯も小袋の洗剤を持っていけば、帰宅後の労力を減らすことができます。ハンガーと移動式の干し竿と、リビングに備え付けのポールがあるので量が干せます。ピンチハンガーを持って行くと細かいものも干せるので便利です。
一つ残念なのはハンドソープがなかったこと。使い差しの小さな石鹸でも持って行くといいと思います。
子供が普段からケンカが絶えず騒々しいのでお隣に響くのではと心配していましたが、挨拶すると聞こえないので大丈夫と言われました。優しい方だったのでしょう。因みに、うちからは隣の音はほとんど音がしなくて気になりませんでした。
コスパが良く、気持ちよく過ごせるのでオススメです!!

【コテージルーム(5枚様までプラン)】

投稿者さん 2019年09月15日 11:02:47

オープンしたてで、とてもきれいでした。家族で過ごしましたが、チェックアウトまでカギを貸してくださるので、ドアの前に置いた車にすぐに乗れ、行動するのがとても楽でした。白良浜からも近く便利です。すぐ前にある海水浴場は白良浜よりも水もきれいで波も穏やかで驚きました。アドベンチャーワールドにも10分ほどで行け、白浜観光にも便利です。2泊すると外食ばかりもしんどくなってきますが、コンロやレンジもあり、スーパーで買った食材で料理もでき、家のように過ごせました。洗濯機もあり、特に夏の海水浴シーズンは使った水着やタオルも洗えて便利です。洗剤はついてないので、購入するか持っていく必要があります。また、ハンガーも少ないので特に家族が多い場合は持っていくほうがいいと思いました。管理してくださっている方もとても親切です。いつもと違う観光地の雰囲気を楽しみながら家庭的な空間も味わえ、白浜に行くならまたここに泊まりたいと思ったお部屋でした。

【コテージルーム】

クロ之助さんの Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) のクチコミ

クロ之助さん [30代/男性] 2019年08月13日 17:05:21

新築の匂い!
なんと当日がオープンだったようで(笑)
ええ女将さんでした。
長居はしませんでしたが、言うことなし。
また、来年になるけど、
行きたい。と思いました!!

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月17日 18:24:30

室内は非常に綺麗に清掃されており気持ちが良かった。特に浴室はヌメリも一切無く非常に良かった。
また、チェックイン前に車を駐車させてもらったので、目の前の海水浴場も満喫できた。
シャワーが屋外にあるのも非常に満足でした。
また利用させて頂きたいと思います。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年08月17日 19:03:51

お声ありがとうございます。
また、とてもありがたい感想を頂き併せてありがとうございます。
これからも、1つでも多くの満足のお声を頂けるように運営して行きたいと思います。

早割プラン
【コテージルーム】

ノグピー411さんの Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) のクチコミ

ノグピー411さん [60代/男性] 2020年07月26日 11:09:31

この連休23日白浜海開きで利用させいただきました
三世代11人コテージに泊まりました(2部屋)
とても快適に過ごせました
前の海も磯もあり綺麗でした

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年07月26日 13:13:52

ご宿泊ありがとうございました。
それから、素敵なレビューありがとうございました。
これからも、気軽に家族と過ごせる別荘を提供させて頂くを目標にして頑張っていきたいと思います。改めてありがとうございました。

スタンダードプラン

投稿者さん 2020年07月13日 20:47:54

初めてお世話になりました。
天候が悪くて海水浴が楽しめるか分からなかったので、事前にオーナーさんに聞いてみたところ親切に楽しみ方や美味しい食事場所を教えて頂きました!残念ながら海水浴はできませんでしたが釣りも水族館も子供達は喜んでいました。事前予約をお勧めされた夜に行ったお店も満足でした。
お部屋も綺麗に掃除されていまして、トイレもお風呂も思ったより広くシャワーがしっかり出ます。2階が寝室でしたが、お布団が暑くてエアコン調整が難しかったくらいです。行きも帰りも、訪ねる前にお見送りして頂きまして楽しい旅行となりました!
また行きたいです。有難うございましたm(__)m