Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) クチコミ・感想・情報

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月01日 15:44:03

家族旅行で泊まりました。
コテージに泊まりましたが、掃除が行き届いた綺麗な部屋でとても気持ち良く泊まれました。
特に管理人の方がとても親切で感じが良く一緒に行った母親もこの宿いいね。と言っていました。今回はオフシーズンの冬に泊まりましたが、海水浴場が目の前にありますのでハイシーズンの夏に是非ともリピートしたいと思います。

早割プラン
【コテージルーム】

あ☆ここさんの Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) のクチコミ

あ☆ここさん [30代/女性] 2019年11月05日 22:18:47

小学生高学年がいる家族で11月2日から2泊しました。口コミ、写真を見て決めましたが、本当にそのままでとても良かったです。場所は有名な白良浜付近ではないですがバスで円月島も何回も見れたし、人は少なく静かで綺麗な海を目の前にこっちにして正解でした!(白良浜は朝早くから夜遅くまでたくさん人がいました)立地は江津良海水浴場バス停から徒歩1分位です。部屋からは海が見れます。車通りに近いですがあまり車の通りが少なくうるさくないです!夜ご飯は部屋についてた懐中電灯を2つお借りして歩いて10分以内のペスカトーレに行きました。美味しかった♪設備もきちんと揃っていて洗濯機、歯ブラシ、カミソリ、ドライヤー、洗濯物干し、ハンガーも部屋にあり、清潔そうなタオルも揃っています!お風呂は小さいけど清潔でトイレ別々です!朝早く起きて11月ですが磯遊びをしました。裸足で帰ってきても管理室の横にシャワー付き足洗場があるので足も洗えます。夏は砂を全身落とせますね。管理人さんもとても優しくいい人でした!!皆におすすめしたい所です!

投稿者さん 2019年09月25日 21:35:56

素晴らしいです。皆にオススメしたいです。

投稿者さん 2019年09月17日 19:57:22

できたばかりでとてもきれいな部屋でした。メゾネットになっており、落ち着いて寝ることこができました。すぐ目の前が海水浴場で便利でした。洗濯機が使えるので長期滞在には便利です。WiFiがあるので快適に過ごすことができました。管理人の方が親切でしたのでまた訪問したいです。

投稿者さん 2019年09月17日 15:53:23

宿の方がすごくいい方で、とても気持ちよく過ごせました。きれいな室内に子供もハイテンション!お風呂は近くの銭湯や旅館に入りにいき、夕食は子供がきれいな部屋で食べたいと言うので近くのコンビニ(車で3分位)で買って済ませました。キッキンにはフライパン、打ち出し鍋、包丁、まな板、食器、グラス、マグカップ、カトラリーが揃っていて軽い料理ならできます。油や調味料はないです。
洗濯も小袋の洗剤を持っていけば、帰宅後の労力を減らすことができます。ハンガーと移動式の干し竿と、リビングに備え付けのポールがあるので量が干せます。ピンチハンガーを持って行くと細かいものも干せるので便利です。
一つ残念なのはハンドソープがなかったこと。使い差しの小さな石鹸でも持って行くといいと思います。
子供が普段からケンカが絶えず騒々しいのでお隣に響くのではと心配していましたが、挨拶すると聞こえないので大丈夫と言われました。優しい方だったのでしょう。因みに、うちからは隣の音はほとんど音がしなくて気になりませんでした。
コスパが良く、気持ちよく過ごせるのでオススメです!!

【コテージルーム(5枚様までプラン)】

投稿者さん 2019年09月15日 11:02:47

オープンしたてで、とてもきれいでした。家族で過ごしましたが、チェックアウトまでカギを貸してくださるので、ドアの前に置いた車にすぐに乗れ、行動するのがとても楽でした。白良浜からも近く便利です。すぐ前にある海水浴場は白良浜よりも水もきれいで波も穏やかで驚きました。アドベンチャーワールドにも10分ほどで行け、白浜観光にも便利です。2泊すると外食ばかりもしんどくなってきますが、コンロやレンジもあり、スーパーで買った食材で料理もでき、家のように過ごせました。洗濯機もあり、特に夏の海水浴シーズンは使った水着やタオルも洗えて便利です。洗剤はついてないので、購入するか持っていく必要があります。また、ハンガーも少ないので特に家族が多い場合は持っていくほうがいいと思いました。管理してくださっている方もとても親切です。いつもと違う観光地の雰囲気を楽しみながら家庭的な空間も味わえ、白浜に行くならまたここに泊まりたいと思ったお部屋でした。

【コテージルーム】

クロ之助さんの Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) のクチコミ

クロ之助さん [30代/男性] 2019年08月13日 17:05:21

新築の匂い!
なんと当日がオープンだったようで(笑)
ええ女将さんでした。
長居はしませんでしたが、言うことなし。
また、来年になるけど、
行きたい。と思いました!!

【ツインルーム】