Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) クチコミ・感想・情報

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月20日 20:21:42

小さい子供連れで行きましたが、とても綺麗で安心できました。
目の前が海水浴場なので夏に是非また行きたいと思いました。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年11月20日 21:44:59

お客様の声を頂きましてありがとうございます。

運営側としてはとても励みになるお言葉です。

コロナの感染拡大により皆様にご利用していただける機会がへってる状況です。

わたくし共としては、そんな状況の中でもご利用してくださるお客様に、自分たちが出来る範囲で精一杯楽しんでいただける場所を提供できるように頑張っていきます。

コロナが落ち着いた夏に再度ご利用いただける機会を頂ける日を楽しみにしております。

あらためて、ありがとうございます。

【コテージルーム(5枚様までプラン)】

masami0822さんの Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) のクチコミ

masami0822さん [40代/女性] 2020年08月23日 07:24:22

宿泊前から、メールでとても丁寧な対応をしていただきました。当日は、チェックインまで駐車場も利用させていただき、とても助かりました。
お部屋も綺麗で、枕も寝心地よかったです。
ファブリーズ的なものがあると良かったです。
ゴミ等の分別方法や、生ゴミの処理方法が記載あれば良かったかなーと思います。見落としてたらすみません。。。
管理人さんも、とても丁寧で、色々おすすめスポットも教えていただきました。
また、利用させていただきます!ありがとうございました。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年08月23日 22:07:39

貴重なご意見ありがとうございます。

ごみの分別は、清掃のものがすべて行っています。

しかし、ご提案いただいたように、家族で利用していただくことが多い宿泊施設なので、お客様にも協力いただきよりきちんとした分別を心掛けることも大切だと思います。ファブリーズに関しても管理人と相談して準備していきたいと思います。

改めてご利用ありがとうございました。
またいつかご利用いただける日をたのしみにしております。

【ファミリー】

投稿者さん 2020年08月17日 18:24:30

室内は非常に綺麗に清掃されており気持ちが良かった。特に浴室はヌメリも一切無く非常に良かった。
また、チェックイン前に車を駐車させてもらったので、目の前の海水浴場も満喫できた。
シャワーが屋外にあるのも非常に満足でした。
また利用させて頂きたいと思います。

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2020年08月17日 19:03:51

お声ありがとうございます。
また、とてもありがたい感想を頂き併せてありがとうございます。
これからも、1つでも多くの満足のお声を頂けるように運営して行きたいと思います。

早割プラン

投稿者さん 2020年01月01日 15:44:03

家族旅行で泊まりました。
コテージに泊まりましたが、掃除が行き届いた綺麗な部屋でとても気持ち良く泊まれました。
特に管理人の方がとても親切で感じが良く一緒に行った母親もこの宿いいね。と言っていました。今回はオフシーズンの冬に泊まりましたが、海水浴場が目の前にありますのでハイシーズンの夏に是非ともリピートしたいと思います。

早割プラン

投稿者さん 2021年08月15日 19:56:42

チェックイン前や後からも車を止めさせていただいたり、とても人柄のよい管理人の皆様でとても良かったです。
お部屋もとても綺麗で、お部屋の設備にはなかった炊飯器も、ご準備いただいてとても助かりました!
また、来年も利用したいです!!

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2021年08月20日 19:13:52

お客様の声投稿ありがとうございます。
このような形で改めてご感想をお聞かせいただけると大変励みになります。当日は天候が悪く、白浜を十分に楽しんでもらえなかったのではないかと少し残念な気持ちもございます。また機会がございましたら、ぜひお越しいただき、美しい白浜を満喫していただきたいと思います。改めて、ありがとうございました。

スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月17日 19:57:22

できたばかりでとてもきれいな部屋でした。メゾネットになっており、落ち着いて寝ることこができました。すぐ目の前が海水浴場で便利でした。洗濯機が使えるので長期滞在には便利です。WiFiがあるので快適に過ごすことができました。管理人の方が親切でしたのでまた訪問したいです。

投稿者さん 2023年08月12日 22:50:28

女将さんが優しく素敵な方で、毎年泊まりにきたいと思える宿でした。
子連れファミリー3世代で宿泊させていただきました。
ひとりで静かに寝たいおばあちゃんは、
一階リビングのちょっとした畳スペースに布団を敷き、
ゆっくり寝れたようで大変満足していました。
2階の寝室も布団4枚並べてゆっくり子供達と過ごせる空間でした。
お部屋の中は、壁紙、フローリング、
内装全てお洒落で綺麗で、まだ新しい木の香りがする落ち着くお部屋でした。
すぐ歩いたところに、ファミリー層多めの海水浴場があるので、
来年は海水浴しにまた泊まりにきたいです。
ありがとうございました!

Hackberry Heim EIIRA(ハックベリーハイム エヅラ) 2023年08月13日 07:41:31

ハックベリーハイムエズラの榎本です。

ご利用くださいましてありがとうございます。
また、お声を頂き感謝申し上げます。

スタッフ一同お声を励みにこれからもご利用者皆様に喜んでいただける長に頑張っていきたいと思います。

皆様にとって引き続き楽しい夏となることを願っております。

1階がリビング、2階が寝室~ファミリーやグループの方大歓迎です
【コテージルーム 1】