朝倉温泉 秋月久織亭 クチコミ・感想・情報

朝倉温泉 秋月久織亭

朝倉温泉 秋月久織亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 朝倉温泉 秋月久織亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 18:32:37

離れのエリアに移動するには、フロントの建物から普通の道路をそこそこ歩いて行く。そのエリアの足元も悪い。年配の方には厳しそう。食事処も遠いし内容は特に工夫ない。部屋はとても怖い感じ。殺虫剤が2種類も置いてあり、ムカデも出るらしい。ムカデ専用の殺虫剤もおいてあったし、駆除の薬品も洗面台のところに置いてあった。相当出るのかな。ウォシュレットも壊れててトイレの床ビチャビチャ。広さは全くない。布団も薄いし、座卓はあるが狭いのでくつろげないし、荷物広げる場所もない。そのくせお風呂は無駄に広くて、外も見えないので風情なし。部屋も含めて昭和のラブホみたいなイメージ。とにかく虫が出るかもしれないと思ったらほんとドキドキしてあまり眠れなかった。怖かった。朝食だけはよかったです。

朝倉温泉 秋月久織亭 2021年12月02日 22:30:40

この度は秋月久織亭にお越し頂き誠にありがとうございます。お部屋のムカデ用スプレーで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またウォッシュレットも壊れていて床まで水浸しになってしまったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。お客様にお寛ぎの時間をご提供出来なかったばかりでなく、怖い思いまでさせてしまいましたこと、お宿として失格であると深く反省しております。自然の裏山を背景としている立地上ムカデ等の虫が出没することや、お部屋の造りが機能的でないことは否めない状況ではございますが、出来ることから少しずつ改善して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。
    秋月久織亭 支配人

【離れ】【 あきづきの湯でいただく2食付きプラン】 家族で和気藹々とお食事できる全室岩風呂付プラン
    【【離れ】源泉100%かけ流し部屋風呂付客室 タイプA 秋月】