朝倉温泉 秋月久織亭 クチコミ・感想・情報

朝倉温泉 秋月久織亭

朝倉温泉 秋月久織亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 朝倉温泉 秋月久織亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 11:30:40

口コミが良かったので宿泊しましたが、最悪でした。
    部屋に温泉があるので、いいと思っていましたが、子連れには不向き。
    子連れで4回ほど旅館やホテルに宿泊しましたが、全てにおいて最低でした。
    まず2人の子連れというだけで、大変なのに大荷物を持って長い距離を歩かされる。
    荷物は持ってくれない。
    バリアフリーでもないので、ベビーカーも大変。
    お食事処は徒歩で7分ぐらいのところらしく、送迎あり。
    送迎をお願いしたところ、おじちゃんいい人ではあったが、運転が荒過ぎて怖かった。
    子どもはジェットコースター気分。
    食事もランチぐらいの量で、少なくて驚いた。
    今まで泊まった旅館はおかずが多かったのに、前菜と陶板焼きと天ぷらのみ。
    事前に電話でご飯のおかわり自由ですって言われてたので、仕方なくご飯でお腹を満たす。
    朝のご飯は小鉢も多く、満足だったが、メインの卵かけご飯の為にご飯をおかわりしたいと言うと、おかわり出来ませんとのこと。
    おかわり出来ないなら、事前に言って欲しかった。
    こだわりの卵ですと言わんばかりにチラシまで置いてあったのに、卵かけご飯食べられず。
    最悪。
    楽しみに冷凍庫に置いてたアイスは、レベルマックスにしてても溶けてました。
    全然値段に見合わない宿泊でした。
    ほんとオススメしません。

コンビニに行こうと夜に駐車場に行くと、鹿と遭遇。
    車に被害がなくて良かったです。

朝倉温泉 秋月久織亭 2021年12月02日 22:41:34

この度は秋月久織亭へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋案内の際のお荷物、送迎の際の運転及びレストランでのご飯おかわりの対応、全てお子様連れのお客様への配慮の足りなさが原因であったと深く反省しております。お客様に不快な思いをさせ失望させてしまいましたこと本当に残念でなりません。大切なお時間を割いて足を運んで頂いたにも関わらず、最悪な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    秋月久織亭 支配人

【離れ】【 あきづきの湯でいただく2食付きプラン】 家族で和気藹々とお食事できる全室岩風呂付プラン
    【【離れ】源泉100%かけ流し部屋風呂付客室 タイプA 秋月】