朝倉温泉 秋月久織亭 クチコミ・感想・情報

朝倉温泉 秋月久織亭

朝倉温泉 秋月久織亭のクチコミ・お客さまの声

テルボー8663さんの 朝倉温泉 秋月久織亭 のクチコミ

テルボー8663さん [60代/男性] 2022年05月22日 22:05:05

5月17日に宿泊しました。岩風呂と食事がおすすめの宿かな?
    食事がちょと少な目かな、あと1品か2品多いと満足だと思う。

朝倉温泉 秋月久織亭 2022年05月24日 21:54:49

いつも秋月久織亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事とお風呂をお気に召し頂き、とてもありがたく存じます。お食事の品数や量に関しましては、リピーター様からの大切なお声として厨房スタッフとお声を共有し、見直しさせて頂きたいと思います。

至らない点も多々ございますが、これかも是非足を運んでくださいね。精一杯おもてなしできるよう取り組んで参ります。スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

秋月久織亭 支配人

【春夏旅セール】佐賀牛メイン トリュフ、キャビア、フォアグラを使用した本格フレンチコース
    【【大人限定離れ】源泉100%かけ流し岩風呂付客室タイプE朝倉】

投稿者さんの 朝倉温泉 秋月久織亭 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月16日 12:41:53

家族で宿泊しました。コロナ禍なので離れで家族だけでゆっくり宿泊できたこと、部屋に温泉があったことはとても良かったです。
    お食事も美味しかったです。

2022年02月
    朝倉温泉 秋月久織亭 2022年02月20日 21:25:36

この度は秋月久織亭へお越し頂き誠にありがとうございます。またありがたいコメントをいただきましたこと心より御礼申し上げます。

ご家族でゆっくりと過ごしてい頂いたのですね。「お部屋の温泉も良かった」「お食事も美味しかった」と伺い、本当に嬉しく存じます。

今回ご予約頂きましたお部屋は一番狭いお部屋でございまして、いささか手狭だったのではなかったのかと気がかりでございます。次回又利用して頂けるチャンスを賜われるものでしたら、是非秋月B.Cのお部屋をご検討くださいね。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    秋月久織亭  支配人

【離れ】【 あきづきの湯でいただく2食付きプラン】 家族で和気藹々とお食事できる全室岩風呂付プラン
    【【離れ】源泉100%かけ流し部屋風呂付客室 タイプA 秋月】

又ヱ門さんの 朝倉温泉 秋月久織亭 のクチコミ

又ヱ門さん [70代/男性] 2021年11月26日 11:17:51

夕食は佐賀牛以外はおいしくなかった。手は込んでいたようだけど。朝食はまずまずだった。
    泉質はたいへん良かったが段差が大きくて入りずらかった。

朝倉温泉 秋月久織亭 2021年12月02日 22:17:37

この度は秋月久織亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食はまずまずとのお言葉でございますが、ご夕食がお口に合わなかったようございまして大変で残念でございます。仰る通りお部屋のお風呂も段差がありまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お客様のコメントを真摯に受け止めご満足頂けるよう取り組んで参ります。

秋月久織亭 支配人

【秋月久織亭メインプラン】佐賀牛メイン トリュフ、キャビア、フォアグラを使用した本格フレンチコース
    【【離れ】源泉100%かけ流し部屋風呂付客室 タイプB 秋月】