ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテル サンドリバー石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2023年08月06日 18:41:33

スタッフさん方がとてもフレンドリーで、気さくでした。
朝ごはんも美味しかったです。時間問わずフリードリンクがあるのも魅力的です。
部屋も大きく、洗濯機が部屋に備え付けてあり、便利だと思いました。

投稿者さん 2023年08月05日 18:36:00

台風の影響で、急遽泊まることになりました。4泊5日と長期滞在でしたが、洗濯機、乾燥機が部屋についていて、本当に助かりました。
素泊まりでしたが、サービスで出してもらった朝ごはんが美味しかったし、ドリンクサービスがあり至れり尽くせりでした。
ホテルの方もとても親切で、いつ帰れるか不安な中本当に助かりました。
次に石垣島に行くときはこちらを拠点に観光したいと思います。

3泊4日~長期でお得に泊まろうプラン!!【軽食付き】

投稿者さん 2023年07月25日 22:21:46

人件費削って、設備に全振りしたようなホテル。

お部屋はとても清潔で広い、お風呂も広い。
無線LANもしっかり。
びっくりしたのが無料の洗濯機と乾燥機が部屋の中にあったこと。
一泊しかしなかったが長期滞在にとても良いと思う。

一階にはくつろげるスペースがあり、夜もフリードリンクがあったり、良心的な値段でビールなども売っている。

朝食は簡単なご飯ですが、充分です。

無料のコーヒーは豆を自分で挽いて入れるので美味しいです。

基本オーナー(?)が1人で管理してるのだと思う。
朝、旅のトラブル(ホテルは関係ない)が発生して困っていたら、オーナー(?)が助けてくれました。忙しい中ありがとうございました。
とても親切な方でした。

また機会があれば宿泊したいです。

投稿者さん 2023年07月11日 15:43:16

到着を心配して下さったオーナーさんがフレンドリーにチェックインを対応してくれました。
お部屋はちょうど良い広さで清潔、静か、洗濯機乾燥機が部屋にあるので好きな時間に洗濯出来ました。
広い共有スペースにフリードリンク、食器、レンジがあり、朝食は美味しい炊き立ての出汁ご飯をセルフでいただくことが出来ました。
また泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2023年05月29日 17:00:36

GWに行きました!受付の方もとても親切で、朝の炊き込みご飯がとても美味しかったです!!お部屋は広くお洒落で、ベッドも大きくて寝心地が良かったのと洗濯機と乾燥機が部屋に付いていたので助かりました。お風呂もトイレも広く綺麗でした。徒歩圏内に美味しい居酒屋さんもあって最高!来年またここのホテルに泊まる予定です!

3泊4日~長期でお得に泊まろうプラン!!【軽食付き】
【デラックスツインルーム】

GR6000さんの ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> のクチコミ

GR6000さん [30代/男性] 2023年05月10日 21:41:39

場所は繁華街から少し外れていますが、レンタカーであれば全然すぐなので問題ないし、むしろ繁華街じゃないご飯やなどに行くならこちらの方が部屋も広いし便利だなと思いました。
コーヒーなどの飲み物やお菓子などのサービスもありとても良かったです。
家族で宿泊ならこちらの方がよっぽどいいと思います。

【デラックスツインルーム】

いちごミルク1223さんの ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> のクチコミ

いちごミルク1223さん [50代/女性] 2022年11月10日 18:22:04

オーナーさんや従業員さんと宿泊されてる方々と1階のカフェスペースで和気藹々と楽しく過ごして頂きありがとうございました(^^)
かき氷も大変美味しいかったです。
次回も行こうと思っています。

投稿者さん 2021年04月14日 23:10:04

繁華街から少し離れた場所になりますが、車があればなんてことない距離の立地です。近くにコンビニやスーパーもあるので快適にすごせました。1階のカフェは宿泊者は自由に利用できるとのことです。コーヒー豆が終種類あり、自分で豆を挽いてドリップできる形式です。普段から自宅で豆を挽いて飲んでいるのでウキウキしながらいただきました!
お部屋はツインで清潔感があります。風呂トイレ別なのもうれしいポイントです。配水の音?コーっという音が少し気にはなりましたが、逆に気になるのはそれくらいです。
鍵がなく暗証番号でお部屋は入れるので楽ちんでした。

ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> 2021年04月15日 16:00:40

この度は、数ある石垣島のホテルから当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。排水の音の件は対策を考えたいと思います。
今以上に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【3組限定】期間限定スペシャルプラン

投稿者さん 2021年03月22日 22:32:51

部屋は広くてとても清潔でした!お風呂やキッチン、ガス乾燥機、洗濯機などもあり、ホテルに泊まっていて困ることはなく満足でした。

ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> 2021年04月04日 18:04:33

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今以上に快適にお過ごし頂けます様
スタッフ一同日々精進してまいりますので、
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年02月11日 19:05:44

7泊させていただきました。清潔感があり、とにかくほっといてもらいたい方は最高でした!もちろんまた泊まらせていただきます。今回はありがとうございました!

2021年02月
ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> 2021年02月15日 18:48:41

先日は数ある中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今以上にご満足いただけます様
スタッフ一同日々精進し努めて参ります
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
また当ホテルにて、お客様にお会い出来ることを心より楽しみにしています

2組限定!一週間連泊プラン!!【お得】

投稿者さん 2020年11月11日 12:18:33

宿泊者が快適に過ごせる工夫がされているところが良かったです!
特に1Fのロビーはくつろげる雰囲気で、仲間と宿泊する際には談笑できるスペースになっています。
24時間利用できるドリンクバーも設置していて、コーヒー豆を何種類も用意してあり、挽きたてを自由に飲めるようになっているので、コーヒー好きの人は嬉しいかも。
部屋もイケアの家具で統一してあり、風呂も新築マンションにあるようなユニットバスなので、きれい好きの女性が泊まっても満足できるかと思います。

ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> 2020年11月11日 17:40:49

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
一階のカフェではゆったりとお客様同士でゆんたくし、新しい出会いを増やして頂けましたらと思っております。

井筒

【HIU会員限定】石垣島でマンタに逢おう!【10月イベント】

投稿者さん 2020年11月11日 12:07:53

大変清潔感のあるホテルで快適に過ごすことが出来ました。
特にダイバーの方にはオススメです。
各部屋に洗濯機と乾燥機が設置され、こまめに洗濯ができるのが助かりました。
特に、乾燥機はガスでとにかく乾くのが早いし、洗剤を備え付けてくれるのも気配りもありがたかったです。
また、3Fには物干しスペースもあり、最終日にダイビング器材を乾かしておくのにぴったりなスペースでした。
ダイバーで器材を乾かしたい人はは3Fの部屋をリクエストすると良いです。

ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> 2020年11月11日 17:30:21

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からの声は本当に嬉しく、私どもスタッフの励みとなりモチベーション向上へ繋がります。これからも、いつお越し頂いてもご満足いただけます様スタッフ一同努めて参ります!

投稿者さん 2020年10月29日 13:07:56

赤ちゃん連れでも個別に対応していただけて、とても快適にすごせました。

ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> 2020年11月11日 17:50:12

先日は数ある中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございましたm(__)m

小さなお子様連れの方にも
今以上にご満足いただけます様スタッフ一同日々精進し努めて参ります!
またお客様にお会い出来ことを心より楽しみにしています

【スタンダード・ツインルーム】

ilovepolcoさんの ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> のクチコミ

ilovepolcoさん [40代/男性] 2020年08月10日 10:42:11

2回目の宿泊させていただきました。
気持ち良く過ごす事ができました。
また利用させていただきます!

ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> 2020年08月10日 11:27:52

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。二度目のご宿泊との事、大変嬉しく思います!!
お客様からのまた利用したいとのお言葉は私どもスタッフの励みとなりモチベーション向上へ繋がります。これからも、いつお越し頂いてもご満足いただけます様スタッフ一同努めて参ります!

投稿者さん 2020年02月24日 22:40:18

3泊させて頂きました
色々な面でセルフですが、自分たちのペースで動けたので逆にそれが快適でした
お部屋に洗濯機、乾燥機があり、ガス乾燥機なため、乾くのにも時間がかからずとても助かりました
また石垣島に来る機会があれば利用したいです

ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> 2020年03月03日 22:12:13

この度は数ある石垣島のホテルから当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間をいただいてのご投稿に心から御礼申し上げます。

良いお時間をお過ごし頂けましたようで、大変うれしく思います!

今後もお客様に快適な御滞在ができますようスタッフ一同励んで参ります。

次回のお客様のまたのご利用をサンドリバー石垣島より心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンドリバー石垣島 支配人 砂川

【年末年始】限定割引<令和元年8月OPEN>石垣島を楽しもう!禁煙ツイン(24平米)

投稿者さん 2020年01月17日 23:42:36

新築オールフローリング、家具はIKEA、部屋は少し狭めですが、お風呂は広くて快適です。洗濯機と乾燥機も各部屋に完備され、1Fフロントでは飲み物が無料セルフサービス。支配人の方も親切で、素敵な旅になりました。大満足です。またリピートします。

ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> 2020年02月05日 09:36:38

この度は数ある石垣島のホテルから当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿に御礼申し上げます。

お部屋をお褒め頂きありがとうございます。

洗濯機、乾燥機も当ホテルの自慢となっておりますので、大変うれしく思います!

ホテル支配人 砂川

【限定プラン】毎日1組限定!新築オープン記念60%割引プラン 禁煙ツイン(24平米)

投稿者さん 2019年12月31日 15:01:01

空港からタクシーで片道2,600円台かかりました。バスもありますが頻繁には来ないので、時間は要チェックです。レンタカーがあるといいなと思いました。スタッフは19時で帰ります。暗証番号で部屋に入ります。部屋は新しくて綺麗です。若いカップルをよく見かけました。

ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> 2020年01月08日 16:06:46

この度は数ある石垣島のホテルから当ホテルにご宿泊頂き、お部屋
をお褒め頂きうれしく存じます。

また貴重なお時間を頂いてのご投稿に心から御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見を元に、この度、当ホテルではレンタカー会社と提携を致しまして
当日でしたら 08:00 - 19:00 の間にフロントや施設電話番号へ申し付けて頂ければ
車を手配できる様、準備を整えさせて頂きました。

もし、よろしければ次回ご検討をお願い致します。

今後はお客様に快適な御滞在ができますようスタッフ一同励んで参ります。
次回のお客様のご宿泊をサンドリバー石垣島より心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード・ツインルーム】

ユウジン123さんの ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> のクチコミ

ユウジン123さん [60代/男性] 2019年11月10日 18:02:08

オーナーの心配りが随所に見受けられ快適に過ごせました。
洗濯機や乾燥機が各部屋に設置されていて旅好きには嬉しい心配りです。備品1つにしてもお客様が使われる事を想定しての選び方が伝わって来ますね。
なかなか今までで泊まったホテルの中でナンバー1です。
石垣に行く節は利用させて頂きます。

ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> 2019年11月16日 18:09:31

この度は数ある石垣島のホテルから当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿に御礼申し上げます。

洗濯機と衣類乾燥機は他のお客様からも大変ご好評頂いております。

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。

次回のお客様のご宿泊を石垣島より心よりお待ち申し上げます。

【新規OPEN記念】毎日3組限定!新築オープン記念57%割引プラン(24平米)
【スタンダード・ツインルーム】

そらぺじさんの ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> のクチコミ

そらぺじさん [20代/男性] 2019年09月21日 20:53:29

初めての石垣島旅行で、1泊目の宿泊でお世話になりました。
もういい意味で値段とクオリティがまるで合ってませんでした笑

部屋もびっくりするくらい広く、新築ということでとてもキレイ。
そして、部屋以上にご主人のご対応が凄く親切で丁寧だったので、とても快適に過ごせました!

立地だけは、ちょっとわかりづらく、街からは離れてますが、そんなことは全然どうでも良くなります笑

垣島には3泊したのですが、1番良かったところだと断言できます!

普段レビュー等はしないのですが、素敵な時間を過ごさせて頂いたご主人に感謝のお礼も込めてレビューさせてもらいます!
ありがとうございました!

ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> 2019年09月28日 14:47:10

この度は数ある石垣島のホテルから当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間をいただいてのご投稿と高いご評価に心から御礼申し上げます。

今後は、周辺のご案内につきましてできるだけ適切なご案内ができるようつとめて参ります。

次回のお客様のご宿泊を石垣島より心よりお待ち申し上げます。

【令和元年8月新築OPEN】新築オープンキャンペーン 割引 禁煙ファミリー・ツイン(50平米)
【【素泊まり】洗濯乾燥機完備の快適ツイン 50平米】

投稿者さん 2019年09月13日 17:25:40

洗濯機付きがすごく便利でありがたい。

ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> 2019年09月17日 08:22:02

この度は数ある石垣島のホテルから当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間をいただいてのご投稿に御礼申し上げます。

この度は洗濯機と衣類乾燥機につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございました!

今後は、いただきましたお言葉を基にいたしまして、お客様に快適な御滞在ができますよう今後もスタッフ一同励んで参ります。
次回のお客様のご宿泊を石垣島より心よりお待ち申し上げます。

【限定プラン】毎日1組限定!新築オープン記念77%割引プラン(24平米)
【【素泊まり】洗濯乾燥機完備の快適ツイン 24平米】