ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテル サンドリバー石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 22:40:18

3泊させて頂きました
色々な面でセルフですが、自分たちのペースで動けたので逆にそれが快適でした
お部屋に洗濯機、乾燥機があり、ガス乾燥機なため、乾くのにも時間がかからずとても助かりました
また石垣島に来る機会があれば利用したいです

ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> 2020年03月03日 22:12:13

この度は数ある石垣島のホテルから当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

良いお時間をお過ごし頂けましたようで、大変うれしく思います!

今後もお客様に快適な御滞在ができますようスタッフ一同励んで参ります。

次回のお客様のまたのご利用をサンドリバー石垣島より心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンドリバー石垣島 支配人 砂川

【年末年始】限定割引<令和元年8月OPEN>石垣島を楽しもう!禁煙ツイン(24平米)

投稿者さん 2019年09月13日 17:25:40

洗濯機付きがすごく便利でありがたい。

ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> 2019年09月17日 08:22:02

この度は数ある石垣島のホテルから当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間をいただいてのご投稿に御礼申し上げます。

この度は洗濯機と衣類乾燥機につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございました!

今後は、いただきましたお言葉を基にいたしまして、お客様に快適な御滞在ができますよう今後もスタッフ一同励んで参ります。
次回のお客様のご宿泊を石垣島より心よりお待ち申し上げます。

【限定プラン】毎日1組限定!新築オープン記念77%割引プラン(24平米)
【【素泊まり】洗濯乾燥機完備の快適ツイン 24平米】

mairinwさんの ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> のクチコミ

mairinwさん [30代/女性] 2023年10月31日 19:24:35

2泊3日で宿泊させてもらいました。オーナーさんと従業員の方がフレンドリーで、話しやすく、
美味しいお店やおすすめのビーチなど教えてくれました。繁華街までは車で5分程で、レンタカーがあればすぐでした。近くにマックスバリューやコンビニもあり困りませんでした。24時間飲めるフリードリンクやお菓子などありがたかったです。
室内も広く、洗濯機、乾燥機、などがありました。
また石垣島に行った時は利用したいです。ありがとうございました!

【素泊り】 基本プラン!【軽食付き】
【スタンダード・ツインルーム】

k7z7m7さんの ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> のクチコミ

k7z7m7さん [50代/男性] 2021年08月15日 08:31:39

場所は繁華街から少し離れていて徒歩ではきつい所でした。
マックスバリューが近くにあり買い出しには困りません。
部屋に調理設備がないのが残念です(1Fの共同設備になる)。
広さはコンドミニアムにしては少し狭いですが綺麗なお部屋でした。

ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> 2021年08月18日 18:53:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂いてのご投稿に心からお礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見やご感想をもとに今より快適にお過し頂けるホテルを目指して参ります
今後とも、ホテルサンドリバー石垣島を宜しくお願いいたします

【素泊まり】基本プラン【添い寝無料】
【スタンダード・ツインルーム】

36974さんの ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> のクチコミ

36974さん [40代/女性] 2020年01月20日 18:02:11

立地はちょっと迷った…また当方はオフシーズン利用だったので問題なかったけど満室になった場合、駐車場って足りるのかな?また利用する機会がある時は停められるのかな?とちょっと心配になった。
1泊でも洗濯機や乾燥機が部屋にあるのは便利だなと思った。連泊するならもっと助かるだろうなと!!
スーパーも近いし、いろいろ快適だった

ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> 2020年02月05日 09:46:36

この度は数ある石垣島のホテルから当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

立地につきまして、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

駐車場につきまして、当ホテルに 8 台、お隣の上原内科医院様に2台、
それと少し歩きますが第 2 駐車場もご用意しており、今後も増やして行きたいと考えております。

当ホテルがお客様にご満足頂けて、わたくしとしても大変うれしい限りです!

今後もお客様に快適な御滞在ができますよう励んで参ります。

ホテル支配人 砂川

【限定プラン】毎日1組限定!新築オープン記念60%割引プラン 禁煙ツイン(24平米)

投稿者さん 2020年01月05日 13:09:13

綺麗な施設で、お部屋には洗濯機と乾燥機があり、お風呂とトイレが別々で大変快適に過ごすことができました。
コーヒー等の飲み物もサービスでいただくことができます。
スタッフの方も丁寧に対応くださいました。
ちょうどお正月でしたので、お汁粉も振る舞っていただき、お心遣いが嬉しかったです。
今後は用意いただいている備品のなかに、お風呂用のマットと、お部屋の清掃用品があれば良いと思いました。
またぜひ機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> 2020年01月09日 00:33:51

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿に御礼申し上げます。

お汁粉をお褒め頂き、ありがとうございます!!
喜んで頂けてスタッフ一同大変うれしく存じます!

お風呂用のマットと、お部屋の清掃用品があれば良いとの貴重な意見をありがとうございます。
こちらの件につきまして早急に対応をさせて頂きます。

ホテル支配人 砂川

投稿者さん 2019年11月11日 16:03:06

お風呂とトイレが別々でゆっくり浴槽につかれよかった。

洗濯機とガス乾燥機がとてもたすかりました。

また石垣島いく再には、利用したいと思います。

ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> 2019年11月16日 18:37:28

また貴重なお時間を頂いてのご投稿に心から御礼申し上げます。

洗濯機や衣類乾燥機、バスルームにつきまして、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き感激致しております。

【新規OPEN記念】毎日3組限定!新築オープン記念57%割引プラン 禁煙ツイン(24平米)

投稿者さん 2019年10月27日 19:33:57

家族的な雰囲気が良かったです。ただベッドが大きすぎて
高すぎて使いにくかった。
ベッドの下に落としたものを
探すのに苦労した。
部屋のスリッパがないけどもとからでしょうか。トイレに行くのにないと困る。
サーターアンダギーとても美味しかったです。

ホテル サンドリバー石垣島<石垣島> 2019年10月28日 00:23:40

この度は数ある石垣島のホテルから当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間をいただいてのご投稿に心から御礼申し上げます。

ベッドの高さやスリッパについてのご意見誠にありがとうございました。優先順位の高い改善点として共有させていただきました。またサーターアンダギーのご賞味ありがとうございました。心から御礼申し上げます。

いただきましたお言葉を基にいたしまして、今後はお客様に快適な御滞在ができますようスタッフ一同励んで参ります。次回のお客様のご宿泊をサンドリバー石垣島より心よりお待ち申し上げます。

【【素泊まり】洗濯乾燥機完備の快適禁煙ツイン 24平米】