ニューコヤマ
無人対応可で便利なホテル

チェックイン機があり、チェックイン・チェックアウト、領収書の発行等が可能です。また宿泊客が利用できる荷物預けロッカーもあるので便利です。良いのか悪いのか、フロントの方と一切会話せずに滞在できました。 朝の7時くらいはフロントも無人でした。 こんな感じなので、エレベータがルームカードタッチ式だとセキュリティ上、より安心かもしれません。

この度は西鉄イン日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。当館は公式ホームページから事前にご精算済みのお客様にスマートチェックインも導入しておりまして、スムーズにお手続きをしご滞在を頂けるようなシステムもご利用いただけます。 ご滞在中ご不明な点がございましたらフロントは24時間受付しておりますので内線でもお知らせくださいませ。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。 西鉄イン日本橋 佐藤
2026-01-20
ニューコヤマ
人形町駅近!荷物預けロッカーが便利

至って普通のビジネスホテルです。朝食付きのプランで無かったので、朝食は近くのなか卯を利用しました。最寄りの人形町の駅から徒歩2~3分、東京駅から徒歩20分くらいです。飲食店も付近に多数あり、またコンビニもすぐ近くにあるので食事には困りません。チェンクイン前、チェックイン後にフリーで利用できる荷物預け用ロッカーがすごく便利でした。

この度は西鉄イン日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご感想をお寄せ頂きました通りホテル周辺はコンビニエンスストアやスーパーも徒歩圏内にありまして、居酒屋やお食事処等多数の飲食店がございます。 お荷物のお預かりもご滞在中は早朝から夜中まで承っておりますご利用いただけます。 次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。ご来館をお待ちしております。 西鉄イン日本橋 佐藤
2026-01-20
cookie5190

<良い点> ・東京駅まで歩いて行ける範囲。人形町も5分くらいで行けるので、食事に困らない。 ・部屋は清潔感があり、心地よかった。 ・ロビーに漫画がいくつか置いてあり、借りて部屋で読むことが可能。 <気になる点> ・特になし 〇東京駅が歩いて行ける範囲なのがとても魅力的でした。(あまり満員電車は乗りたくないので・・・)  またぜひ利用したいホテルです。

この度は西鉄イン日本橋をご利用いただき、加えて貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後とも清潔感があり快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 岡田
2025-12-23
ぜんこういず
人形町駅近で便利!タバコ臭が残念

地下鉄人形町駅から徒歩3分、周辺に飲食店も多く、使いやすい宿でした。今回は朝食つきでしたが、次はなくていいかな。喫煙可の部屋しか空いてなく、やむなく利用しましたが、エレベーター降りた瞬間からのタバコ臭、なんともならないんだろうなぁ。

この度は西鉄イン日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館は周辺にコンビニエンストアや飲食店があり多くのお客様に好評いただいております。 朝食に関しまして満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。 喫煙のお部屋ですが当日禁煙のお部屋に空きが出来れば振替も可能でございます。 その際はお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。 喫煙階の臭いにつきまして不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。 お客様の貴重な意見を参考にし改善できるよう努めて参ります。 この度はお忙しい中投稿していただきありがとうございました。 西鉄イン日本橋 森田
2025-12-17
じえもんファイブ
西鉄イン日本橋、出張利用に最適

出張のため、こちらのホテルで3泊ほどさせていただきました。九州から出張でしたので西鉄という安心感からもこちら予約したきっかけでした。 人形町駅から徒歩5,6分ほどの場所です。つまり、羽田空港へのアクセスは、良いです。乗換なしでした。隣にセブンイレブンもありますし、人形町までの短い間に飲食店もあります。 喫煙部屋での予約だったのですが、当日の空室状況から禁煙部屋に変更いただけました。3泊だったので助かりました。 夜中の12時まで1階ロビーでコーヒーサービスありました。個人的には部屋で落とせるドリップコーヒーが良かったかなと感じます。ダブルの部屋だったのですが、東京のビジネスホテルでは広いほうかと思います。部屋の造りもしっかりしているようで音漏れなど音に関して全く気になることありませんでした。連泊の場合、清掃は隔日とのことでした。 出張時のビジネスホテルの選択肢も1つになりました。

この度は西鉄イン日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回のご宿泊に関し、ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。 当館は人形町駅から徒歩約4分の場所に位置しており、各方面への利便性が良く、ご出張や観光でご利用頂いております。 当日空室がございましたらお部屋タイプの変更を承れますので、お気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。 ドリップコーヒーに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。 今後とも多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 西鉄イン日本橋 冨田
2025-12-08
2026年2月宿泊
九州特産朝食と丁寧なスタッフに満足

朝食の九州特産メニューが珍しいだけでなくとても美味しかったです。取り皿が大きくてしっかり盛れるのもなにげに満足感が高い。 スタッフの皆さんの応対が丁寧なのも好印象でした。

この度は西鉄イン日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルのご朝食とスタッフの対応にご満足 いただけたようで、大変うれしく思っております。 これからも皆様からのご意見・ご感想を取り入れ、お客様にもっと喜んで頂けるよう日々努力していきます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 西鉄イン日本橋 グルング
2026-02-15
2026年2月宿泊
ワークウーマン
ビジネス利用に最適、ウェルカムドリンクも嬉しい

出張の際利用。必要最低限のものは揃っているので、ビジネスユースには問題なし。 エントランスのウェルカムドリンクはありがたい。

この度は西鉄イン日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルにご満足いただけたようで、一同大変うれしく思っております。 これからも皆様からのご意見・ご感想を取り入れ、お客様にもっと喜んで頂けるよう日々努力していきます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 西鉄イン日本橋 グルング
2026-02-15
タイの苦労人
立地と朝食は良いがトイレの蓋が残念

出張で利用しました。 立地や朝食の質を考えるとコストパフォーマンスはいいのですが、トイレの蓋が洗面台にひっかかる仕様となっており、トイレに座るたびに蓋が背中にあたってくるのはどうかと思いました。

この度は西鉄イン日本橋をご利用いただきましてありがとうございます。 ご滞在中お手洗いのご利用に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。 設備に不備が見つかりましたら早急に修繕し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。 機会を頂けましたらまたご利用ください。お待ちいたしております。 西鉄イン日本橋 田中
2026-01-30
いまたか777
人形町駅近く清潔感あり最高のビジネスホテル

人形町駅からも近く、清潔感もあり、ビジネスホテルとしては最高のホテルでした。ありがとうございました。

この度は西鉄イン日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当館は人形町駅A5番出口から徒歩5分ほどの位置にあり、三越前駅、日本橋駅も徒歩圏内にございます。アクセス面で優れており、ビジネスでの利用、観光での利用ともにさまざまなお客様にご利用いただいております。 またのご来館を心よりお待ちしております。 西鉄イン日本橋 フロント 岡田
2026-01-26
michioito

テレビが新しくなったのはですが、くぐもった音声で、よく聞こえません。 スピーカーとかの設定がおかしいのか、そもそも、そういうものなのか。 唯一の欠点です。

この度は西鉄イン日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 客室テレビに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考に、客室テレビの音声状況を確認いたします。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。 西鉄イン日本橋 田中
2026-01-25
さとなっチ
駅近で遅いチェックインも安心

人形町駅から一本道で分かりやすく立地条件はバッチリです。 チェックイン遅くなったのですが、優しく対応してくれて感謝です。

この度は西鉄イン日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。 今後もご来館頂く皆様にご満足、そしてご安心してご宿泊頂けるよう、 接客や館内設備の維持を徹底して参ります。 次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。 西鉄イン日本橋 能川
2026-01-14
2026はさらに旅したい
スカイツリーが見える部屋がおすすめ

いつもお世話になっています。今回は延泊のために追加しました。最近気がついたのですが、スカイツリーが見える部屋があって、指定できるならおすすめです。

いつも西鉄イン日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様がおっしゃる通り、少しだけスカイツリーが見えるお部屋がございますが、特に観覧用のお部屋としては販売しておりませんので予めご了承くださいませ。 眺めの良いお部屋をご希望された場合、こちらでご用意ができれば、見える部屋にご宿泊頂ける可能性がございます。 ぜひ当館へのご宿泊をご検討いただければと思います。 西鉄イン日本橋 佐藤
2026-01-01
hidetun
朝食以外は満足できた

朝食を期待し過ぎた以外は、満足できました。

【楽天月末セール】<現地決済可>東京の真ん中で「九州うまかもん」の和洋ブッフェを堪能♪【1泊朝食】

この度は西鉄イン日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回のご宿泊ではお客様のご期待に沿えない点があり、申し訳ございませんでした。 朝食以外はご満足いただけたということで、いただいたご指摘は、サービス向上のための参考にさせていただきます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。 西鉄イン日本橋 能川
2025-12-22
sumiちゃん5454
部屋は綺麗だが、換気扇が故障?

部屋はきれいで申し分なかったですが、ユニットバスの換気扇が故障なのか動いていないようで、 シャワー後の湯気や臭いが気になりました。

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 しかしながらユニットバスの換気扇が故障していた可能性があるとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。 誠に申し訳ございませんでした。 早急にユニットバスの換気扇を確認いたします。 今後このような事のないよう設備管理を行ってまいります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 西鉄イン日本橋 原
iknowjack
人形町の定宿、快適に過ごせる

人形町の定宿です。 きれいなホテルで、とても過ごしやすいです。 団体も受け入れ可能のようで、時々、朝食会場が混雑するときがあります。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ご朝食会場の混雑で大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 お部屋のテレビで、朝食会場の混雑状態がリアルタイムで確認していただけます。 次回ご宿泊の際には、混雑状態をご確認の上ご来場をお願いいたします。 お客様の次回のお越しをお待ちしております。 西鉄イン日本橋 原
オーキド博士
日本橋・人形町に近く散策に便利

日本橋にも人形町にも近く、足を伸ばして丸の内や日比谷も散策できました。

クチコミへのご投稿、高評価をいただき誠にありがとうございます。 これからも快適なホテル空間をご提供して参ります。 今後とも西鉄イン日本橋をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 西鉄イン日本橋 原
のり_のり
安心できるホテルでゆっくり静養

12/1宿泊しました。 ホテルマンは変わらず親切丁寧。 清潔感あるホテル。 安心してゆっくり静養できます。

この度は西鉄イン日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、親切で丁寧とのご感想を頂きまして、大変嬉しくスタッフの励みになります。お客様により良くお過ごし頂けますようこれからも精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 西鉄イン日本橋 佐藤
2025-12-04
のり_のり
全てに満足!11月宿泊

仕事を兼ねて部屋で行う。進みます。 ついつい選択してしまいます。 11/24泊まりました。 全てにおいて満足です。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。全てにおいて満足ですという、身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。 西鉄イン日本橋 佐藤
2025-11-27
anneoregano
喫煙の煙が残念、朝食は満足

2階のお部屋、少し窓を開けると下の駐車場で喫煙してる煙が漂い、快適ではなかった。下層階はあまり良くないのかなと感じた。 朝食は種類が多く、係の女性がテキパキされて気持ち良かった。

この度は西鉄イン日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 しかしながらご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。頂戴しましたご意見をもとに、お客様にストレスなくお過ごしいただけるよう、改善に努めます。この様な失礼がございましたにも関わらず、良い点につきましてもご投稿賜りましたお心遣いに感謝の念に堪えません。これに懲りずまたご来館頂けますと幸いです。 西鉄イン日本橋 佐藤
2025-11-27
ひろsnoopy

基本的に快適。コンビニも近くにあり、ウエルカムドリンクもあり快適です。エレベーター2基なので時間帯によっては混みます。

この度は西鉄イン日本橋をご利用頂きましてありがとうございます。 満足のいくご滞在となりましたようで何よりでございます。 一方エレベーターの利用に際しお待ち時間を頂戴したようで、申し訳ございません。 当ホテルでは午前8時頃より10時頃まで、チェックアウトのお客様でエレベーターが混雑いたします。 皆様にはご不便をお掛け致しておりますが、どうぞお時間に余裕をもってご利用頂きますようお願い申し上げます。 西鉄イン日本橋 田中
2025-12-15