旭岳温泉ホステル ケイズハウス北海道 クチコミ・感想・情報

旭岳温泉ホステル ケイズハウス北海道

旭岳温泉ホステル ケイズハウス北海道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旭岳温泉ホステル ケイズハウス北海道 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 06:37:13

旭岳の帰りに家族で利用しました。
    朝はパン無料でした。
    調理場も綺麗で、お客のマナーも良かったです。
    フロントの方も気さくでよかった。
    露天が小綺麗ならなおよいです。
    次回も利用したい。

ファミリーに最適 和室バストイレ付 家族旅行応援 お子様2名まで無料
    【和室10畳バス・トイレ付 眺望あり】

投稿者さん 2021年02月21日 15:39:01

旭岳にBCスキーで宿泊しました。朝はコーヒーとトーストが食べられました。ロープウェイ駅まで車で送ってくれるなどスタッフの対応も良く満足です。早立ちの日には時間前にも関わらずコーヒーを用意して頂いて感謝です。

【定員9名ドミトリーの2ベット分】

A9516さんの 旭岳温泉ホステル ケイズハウス北海道 のクチコミ

A9516さん [30代/女性] 2020年10月14日 12:51:39

コロナの影響でドミトリーに一人でした。施設全体が清潔で、お風呂からフクロウが見れたのは嬉しかったです。
    空いている時は最高のゲストハウスでし。(混むと雰囲気変わりますから)
    ただ部屋の暖房が弱でも暑かったです。

旭岳温泉ホステル ケイズハウス北海道 2020年10月15日 09:34:14

コメントありがとうございます。フクロウが見れたなんてとてもラッキーですね。露天風呂から見える立ち枯れの木にとまったのでしょうか。良い思い出になったようで嬉しく思います。暖房に関しましては季節の変わり目ということもあり、調整が難しくなっております。ご迷惑おかけしました。季節によって環境や景色が全く違う場所ですので、別の季節にもお立ち寄りください。

【定員6名の女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2020年10月10日 00:40:34

小学生の娘2人と宿泊したので、料金はものすごくやすいのに、とても立派なお部屋、温泉、施設でした。スタッフの皆さんも親切で話しやすく、いろいろ教えていただきました。広くてたくさんの調理器具が揃ったキッチンを使えるので、外食費がかからないし、娘と調理実習しているようで楽しく料理できました。ロビーにも、人工芝が敷いてありその上にテントが設営されていてゲーム、本などがおいてあり退屈しないで過ごせました。温泉も露天風呂と景色が本当にキレイでした。
    また旭岳に行く時は、必ず利用したいと思います。おすすめします。

旭岳温泉ホステル ケイズハウス北海道 2020年10月10日 08:14:33

数ある宿の中からケイズハウスを選んでいただき誠にありがとうございます。
    館内の施設、温泉そしてお子様との時間楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
    これからも当館、良い雰囲気作りに励んでいきたいと思いますので、ぜひ次の機会もいらしてください。
    素敵なコメントありがとうございます。

ケイズハウス北海道

【広間付きでゆったり和洋室 家族旅行応援 小学生は2名まで無料】

投稿者さん 2020年09月22日 16:10:19

旭岳ロープウェイ迄ホテルから歩いて15分くらいの立地です。
    食料は買ってきたほうがいいですよ。過度なサービスはありませんので女性はアメニティは持って行ったほうがいいです。
    温泉は気持ちよかった!!

旭岳温泉ホステル ケイズハウス北海道 2020年09月25日 18:59:55

コメントありがとうございます。こちらの温泉気に入って頂きありがとうございます。

ゲストハウスの雰囲気を楽しみつつ、プライベートも保てるプラン
    【Studio デラックスルーム 専用キッチン付】

hiromasa1さんの 旭岳温泉ホステル ケイズハウス北海道 のクチコミ

hiromasa1さん [50代/男性] 2020年08月26日 17:37:35

サービス等は何の問題もありません。
    ただ布団が固く私に合わなかったのか?ほとんど睡眠が取れませんでした。

旭岳温泉ホステル ケイズハウス北海道 2020年09月25日 19:02:59

コメントありがとうございます。
    お布団につきましては大変申し訳ございません。

ぜひ次の機会もお待ちしております。

【定員9名の男女混合ドミトリー】

投稿者さん 2020年07月28日 20:25:57

リットとお風呂が最高!!!

旭岳温泉ホステル ケイズハウス北海道 2020年09月25日 19:04:36

素敵なコメントありがとうございます。
    源泉かけ流し温泉気に入って頂いて大変嬉しく思います。
    また次に機会いらしてください。

Experience Japanese style room by Rakuten Japan
    【Studio Room デラックスルーム 専用キッチン付】

投稿者さん 2020年07月16日 00:16:40

リニューアルされていてどこもおしゃれで綺麗でした。
    人が少なかったのでお風呂もキッチンもほぼ一人で使用出来たので良かったです。
    調味料は大体揃っているとの事でしたがソースは無かったです。
    トイレが部屋の外にあるのがやはり面倒でした。
    空調の音がなかなかスゴかったです。多少音があっても眠れるのですが、夜中に起きて気になってしまって消して寝ました。羽毛布団だったので少し暑かったです。

旭岳温泉ホステル ケイズハウス北海道 2020年09月25日 19:06:26

コメントありがとうございます。

【Economy Single Room】