ホテルルートイン山梨中央 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン山梨中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 18:49:19

朝食はビュッフェでしたが、種類も多く、味も平均以上でした。

ホテルルートイン山梨中央 2021年04月07日 20:42:48

この度はホテルルートイン山梨中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ルートイングループでは1日の始まりのお食事であるご朝食には非常に力を入れており、無料朝食バイキングを始めたのも当グループが業界初でございます。
お褒めの言葉を頂戴致しましたこと私どもの励みでございます。
ちなみに当館では夕食レストランも営業をしており、一品ものから定食メニュー、アルコール類も豊富に取り揃えておりますので次回お越しの際は朝食レストランと合わせて是非ご利用くださいませ。

ご投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
庄林

【春夏旅セール】楽天限定キャンペーンプラン ☆
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月17日 22:33:30

ホテルは新しくとてもキレイです。室内も掃除が行き届き快適です。大浴場がついているので、疲れをとりたい方には良いと思います。
但し、観光地や飲食店からは遠いので、立地はあまり良いとはいえません。
スタッフ方の対応など総合すると、又泊まりたいと思うホテルです。

ホテルルートイン山梨中央 2020年12月01日 09:14:42

この度は、ホテルルートイン山梨中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋についてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
 大浴場につきましても、お部屋と同じく快適にご使用いただく為に、日々の清掃やメンテナンスをしっかりと行って参ります。
 立地に際して、ご不便をお掛けしたとの事でございますが、ここ山梨は車社会とも言われておる地域でございます。
お車での移動は少ない方がよいのですが、周囲の風景を眺めながらの移動も、旅の思い出のひとつでもあります。
今後もお客様のおもてなしや、設備の清潔感などにて、立地面のカバーをさせて頂ける様に努めて参ります。
是非また山梨にお越しの際には、お客様の再びのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント  花輪

【□禁煙□ツインルーム】

こころいちかさんの ホテルルートイン山梨中央 のクチコミ

こころいちかさん [40代/男性] 2020年10月08日 16:27:35

シングルで一泊しました。

ルートインはどこも安定感があります。
こちらのルートインは新しく、コンビニが隣にありとても便利でした。
部屋も綺麗で満足度は高いです。

ホテルルートイン山梨中央 2020年10月20日 22:03:36

この度は、ホテルルートイン山梨中央をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、10月で開業1周年を迎えることができました。
これからも、お客様によりご満足して頂けるよう努めて参ります。

ホテルの周辺に、コンビニや商業施設もあり便の良いところであります。
また、当ホテルにも夕食レストラン「和み」がございます。
郷土料理をはじめ様々なメニューを取り揃えております。機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 中込

【秋冬旅セール】楽天限定キャンペーンプラン ☆

投稿者さん 2020年09月21日 09:05:32

部屋はきれいで、ベット幅が広くゆっくり寝ることができました。
コロナ感染もしっかりしていまあしたが、大浴場は使用せず、シャワーですましました。
次回の出張でも使用できれば思います

ホテルルートイン山梨中央 2020年10月18日 09:40:20

この度は、ホテルルートイン山梨中央に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 お客様へのお返事が大変遅くなってしまいました事お詫び申し上げます。
 お部屋についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
 当ホテルでは、ご宿泊の皆様方にご安心のうえ利用して頂けます様、定期的な館内の”換気・”消毒”は勿論、お客様共用スペースが「密」の状態を防ぐための基準を設ける等して、日々全スタッフが”新型コロナウイルス対策”を徹底させて頂いております。
 再び、山梨への御出張の際には是非、当ホテルへの御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 花輪

【直前割】本日のご宿泊限り!★ご朝食サービス・無料駐車場あり・大浴場あり・WI-FI無料★

投稿者さん 2020年09月06日 17:22:24

建ったばかりでどこも綺麗でした
コンビニが隣にあって便利
車でないと不便な立地かな?

ホテルルートイン山梨中央 2020年09月30日 18:56:35

この度は、ホテルルートイン山梨中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は昨年10月に開業し、来月1周年を迎えます。
1周年を迎えることが出来ましたのも、一重にご宿泊頂いた皆様のおかげと、心より感謝しております。
今後も、オープン時と変わらぬ清潔感を維持できるよう、日々の清掃や、メンテナンスを怠らずに行って参ります。
山梨県は車社会と言われており、当館への最寄駅もお車で10分の距離となっております。県内を観光されることを考えても、お車での移動が宜しいかと存じます。
当館周辺には、徒歩圏内にコンビニ・スーパー・ファミリーレストランなどが多くあり、お食事やお買い物には便利な立地でございます。フロントにて、周辺マップをご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
それでは、気温差の激しい日が続いておりますので、どうぞご自愛ください。
フロント
高橋

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□ツインルーム】

hidech4834さんの ホテルルートイン山梨中央 のクチコミ

hidech4834さん [50代/男性] 2020年07月29日 17:35:21

車ではなく、電車移動で利用しました。タクシー移動が必要な立地です。デニーズとセブンイレブンがあり便利です。大浴場も広く清潔でした。無料の朝食は品数は少ないですがパンはおいしかった。

ホテルルートイン山梨中央 2020年08月08日 22:44:22

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
ご投稿にございます通り、当館への交通手段としては、お車か、身延線の駅からのタクシーのご利用をおすすめしております。とはいえ、周辺には飲食店や生活用品店などが多く点在しており、便利な立地ではないかと思われます。
投稿者様におかれましては、大浴場にご満足して頂けたとのことで、安心致しました。
しかしながら、朝食に関して、品数が少ない様に感じられたとのことで非常に残念でございます。ルートインの朝食を楽しみに宿泊されるお客様が多くいらっしゃいますので、そういった皆様の期待に沿える朝食作りに努めて参ります。
それでは、連日の真夏日で体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
髙橋

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月07日 01:20:11

コンビニが近くにあり、便利で大浴場が他のルートイン広くて良かった。

ホテルルートイン山梨中央 2020年01月20日 14:52:05

まず、返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
大浴場にご満足して頂けたようで、幸いでございます。
投稿者様のようなビジネスでお越しのお客様はもちろん、観光でお越しのお客様にも大きなお風呂でゆっくりと寛いで頂けたらと考えております。
よりよいサービスの向上を目指し、今後も努力して参ります。
それでは、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント
高橋

【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン☆朝食付☆

投稿者さん 2019年12月17日 08:13:17

新しい建屋で良かった。

ホテルルートイン山梨中央 2019年12月22日 21:09:24

この度は当ホテルをご用命頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたことをお礼申し上げます。

ご投稿の通り、2019年10月に山梨県のルートインホテルズ9店舗目として開業した新しいホテルでございます。

ご利用頂きましたコンフォートルームは、他客室に比べアメニティが充実しており、ベッドマットにエアウィーブを採用、洋画・邦画ともに充実したラインナップの『ルートインシアター』が無料で見放題となっており好評を博しております。

今のうちはまだ『新しい』ということでご満足いただいている部分があろうかと思います。今後はサービス面でもご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、ご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン山梨中央 宮武

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2019年11月20日 00:35:34

新しいホテルで施設全体きれいで清潔でした。
7階でしたが、外の車の音が少し気になりました。
朝食が無料の割に美味しかったです。
残念なのはWi-Fiの接続が不安定だったことです。
スタッフさんは皆さん感じよく、また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン山梨中央 2019年11月23日 15:44:06

この度は、ホテルルートイン山梨中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、外の騒音やWi-FIに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
Wi-FIに関しましては改善の為、只今随意ネット環境を整えております。

朝食バイキングやスタッフの対応につきましては今後より一層ご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルルートイン山梨中央 津久井

投稿者さん 2023年11月24日 13:47:45

アメニティ(化粧水、ヘアキャップなど)、レンタル対応(ヘアアイロンなど)のものが少ない。
常時設置は不要だかフロントに声掛けしたら出てくるように、ある程度は揃えておいてほしい。

ホテルルートイン山梨中央 2023年12月30日 02:44:21

この度はホテルルートイン山梨中央にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

アメニティの件に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。
更なるアメニティの充実、貸し出しの品物も含めて前向きに検討して参ります。
これからもお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進していく所存ですまた山梨を訪れた際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 田中

ピン子3434さんの ホテルルートイン山梨中央 のクチコミ

ピン子3434さん [50代/女性] 2023年07月17日 19:53:52

部屋も大浴場もとてもきれいで良かったです。連休中でしたので、コスパはあまり良くなかったですが、総じて泊やすいです。

ホテルルートイン山梨中央 2023年08月19日 20:01:48

この度は、ホテルルートイン山梨中央をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お部屋・大浴場ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様に綺麗な環境でお寛ぎいただけますよう、清掃スタッフも日々業務に励んでおります。

山梨での観光はお楽しみいただけたでしょうか?
良い思い出のお一つとして、ご投稿者様の心に残るものでありますことを、私共も願っております。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へ足を運んでいただけましたら幸いでございます。

フロント 齋藤

投稿者さん 2021年08月06日 14:05:12

新しくて良い

ホテルルートイン山梨中央 2021年08月16日 04:32:05

この度は、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。

2019年10月にオープンさせて頂き、もうじき2年になります。
お客様のお声を大事にさせて頂き、従業員一同より一層の努力を行い、次回お越し頂きました際にも同じサービスをご提供させて頂けますよう精進して参ります。

お近くにお越しの際は、また是非当ホテルへ
お立ち寄り頂けましたら幸いです。
お待ち申し上げております。

フロント石田

【夏旅セール】楽天限定キャンペーンプラン ☆

投稿者さん 2019年11月16日 13:38:15

新しい建物で、大浴場の洗い場も広く9人分あるのは驚いた。とても広かった。
ランドリーや食事の混雑が部屋で確認できるのも良かった。

ホテルルートイン山梨中央 2019年11月23日 14:19:04

この度は、ホテルルートイン山梨中央にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

こちらの店舗は、10月1日にオープンしたばかりでございます。大浴場も深夜2時までと翌朝5時からご利用頂けますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。

また、コメントにございますように新規店では、お部屋からランドリー、レストラン、大浴場の使用状況や混雑状況がご覧いただけるようになっており、待ち時間がなく快適に過ごせるようになっております。

ルートイン山梨中央 津久井