ホテルルートイン山梨中央 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン山梨中央のクチコミ・お客さまの声

くり0919さんの ホテルルートイン山梨中央 のクチコミ

くり0919さん [40代/男性] 2020年08月12日 13:05:20

フロントの対応も良く、コロナ感染予防対策もしっかりしていて(食堂)安心出来ました。
1年に1回くらいしか行けませんが、機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルルートイン山梨中央 2020年08月15日 14:18:01

この度は、ホテルルートイン山梨中央をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
レストランでは、コロナウイルス感染予防対策として、着席される際やバイキングにお並びの際は他のお客様との間隔を空けることや、バイキング料理をお取りの際には必ずマスクと手袋の着用をお願いしております。
夕食営業の際も、外来のお客様への検温や、取り箸を用意するなど、私共で出来る限りの感染対策を行っております。
投稿者様におかれましては、安心して頂けたとのことでなによりでございました。
今後も、当館をご利用される皆様が安心してお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
さて、梅雨が明け、うだるような暑さが続いております。投稿者様におかれましては、体調など崩されませぬよう、充分ご自愛下さいませ。
それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。
髙橋

ルームシアター付きプラン~お部屋で映画見放題~
【□禁煙□ツインルーム】

hidech4834さんの ホテルルートイン山梨中央 のクチコミ

hidech4834さん [50代/男性] 2020年07月29日 17:35:21

車ではなく、電車移動で利用しました。タクシー移動が必要な立地です。デニーズとセブンイレブンがあり便利です。大浴場も広く清潔でした。無料の朝食は品数は少ないですがパンはおいしかった。

ホテルルートイン山梨中央 2020年08月08日 22:44:22

この度は、ホテルルートイン山梨中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
ご投稿にございます通り、当館への交通手段としては、お車か、身延線の駅からのタクシーのご利用をおすすめしております。とはいえ、周辺には飲食店や生活用品店などが多く点在しており、便利な立地ではないかと思われます。
投稿者様におかれましては、大浴場にご満足して頂けたとのことで、安心致しました。
しかしながら、朝食に関して、品数が少ない様に感じられたとのことで非常に残念でございます。ルートインの朝食を楽しみに宿泊されるお客様が多くいらっしゃいますので、そういった皆様の期待に沿える朝食作りに努めて参ります。
それでは、連日の真夏日で体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
髙橋

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月05日 19:14:01

私は大風呂のあるルートインが好きです。ここもそれに漏れず、朝食も普通ですがおいしく、車でしたので幹線沿いで便利でした。清潔感に富んでいるのは言うまでもありません。また利用したいと思います。お世話になりました。

2020年06月
ホテルルートイン山梨中央 2020年07月11日 20:57:10

ルートイングループ自慢の大浴場だけではなく朝食バイキングもお楽しみ頂けましたようで私どもも非常に嬉しく存じます。引き続きお客様のご期待に沿えるよう精一杯精進して参ります。
また、御投稿者様のおっしゃる通り、幹線道路沿いに展開しているルートインの店舗は当ホテル以外にも全国各地にございますのでお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
それではくれぐれもご体調を崩されることがありませぬようご自愛下さい。

投稿者さん 2020年06月04日 20:19:18

仕事出張で6月1日~6月3日までお世話になりました。
朝食のバイキング無料は大満足でした。特にパン好きな私はクロワッサンがピカイチ美味しかったですね。
コロナ対策への気遣いもされていて安心して朝食を頂くことが出来ました。
部屋のネット環境も良好で以前コメントでお見かけした「ネットが繋がらなかった」ということはありませんでした。
毎朝朝刊が無料で頂けるのも有難いサービスです。(読売新聞)アンケートがあるようでしたが分からなかったのでそこはスルー。
あと、TVが大型でWOWOW視聴が無料だったのも何気なくポイント高いですね。朝から「雪の華」観て仕事前というのに泣いてしまいましたww
トータル的に居心地の良いホテルでした。また利用したいと思います。

2020年06月
ホテルルートイン山梨中央 2020年06月09日 17:36:35

この度は、ホテルルートイン山梨中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食のクロワッサンがご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
コロナ対策は、当館のスタッフ一同大変力を入れておりまして、朝食会場におきましては手作りのマスクと使い捨て手袋をご用意するなど、お客様にご安心してお食事して頂けるよう努めております。
また、ネット環境ですが以前よりご指摘頂いており、ルーターを増やすなどの改善を行い、現在は全館繋がりやすい環境となっております。
朝からWOWOWをご視聴されたということで、お忙しい中の癒しのお時間となって頂けたなら幸いです。「雪の華」私も拝見しましたが、泣けますよね!
これからもお客様にご満足頂ける様な空間づくりに励んでいきますので、これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

フロント岸本

投稿者さん 2020年05月03日 15:31:26

フロント、客室、風呂、レストラン、いずれも清潔感があって、コロナ対策の消毒も行き届いていて、大変気に入りました。

2020年05月
ホテルルートイン山梨中央 2020年05月04日 21:27:11

当館を気に入って頂けたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
昨年10月にオープンしたばかりとはいえ、清潔感や快適さを維持していくため、清掃や日々のメンテナンスに力を入れております。
また現在、当館をご利用して頂く全てのお客様に安心してお過ごし頂けるよう、清掃中はもちろんチェックイン開始後も感染防止のための消毒を定期的に実施しております。
朝食バイキング時のマスクや手袋の着用など、お客様にもご協力を頂いており、有難い限りでございます。
一日も早い終息に向け、私たちで出来ることを地道に行って参りたいと存じます。
投稿者様におかれましては、充分にご自愛頂き、当館へのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

miliyaloveさんの ホテルルートイン山梨中央 のクチコミ

miliyaloveさん [40代/男性] 2020年03月25日 18:44:12

早朝まで飲んで女性と帰宅したところ、確認するのでお待ちくださいと部屋番号を伝えても
確認が出来ていないと言われる始末…
1人分で2人で泊まるならわかりますが、チェックインの時に2人分名前も書きましたし、決済もしてありました。
失礼だと思います!
同伴者にもわたしにも!

2020年03月
ホテルルートイン山梨中央 2020年03月28日 08:42:43

まずは、私共の確認不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらずこのような形でお客様にご迷惑をお掛けしてしまったことは非常に無念でございます。
全従業員に今回の件を周知すると共に再発防止を徹底していく所存でございます。

次回ご利用の際にはお客様に心から満足して頂けるよう努めて参りますのでまたお越し頂けましたら幸いでございます。

それでは、只今は季節の変わり目による気温の変化が大きくなっておりますが、体調を崩されませぬようどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月02日 21:36:20

とても綺麗でした。
スタッフの方もとても新鮮でした。また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン山梨中央 2020年03月06日 22:04:22

この度はホテルルートイン山梨中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで非常に嬉しく存じます。
また、当館以外にも全国各地にルートイングループのホテルがあり、合わせて新規店舗の開業も順次ございますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

それでは、お客様のまたご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿を賜りありがとうございました。

ys0806さんの ホテルルートイン山梨中央 のクチコミ

ys0806さん [20代/女性] 2020年02月25日 20:29:32

できたばっかりというのもあり、とてもお部屋も綺麗でした。車がないと行くのは大変ですが、イオンが近くにあります。お風呂も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。スタッフさんの対応も丁寧で、朝ごはんもついていて良かったです。

ホテルルートイン山梨中央 2020年03月02日 07:30:13

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン山梨中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。
御投稿者様のおっしゃる通り、車で5分ほどのところには大型のショッピングモールもあり、ビジネスのお客様だけではなく観光でご利用されるお客様にも快適にお過ごしいただけるかと存じます。
当館の他にも当グループのホテルは全国各地、津々浦々にございますのでお近くにお立ち寄りの際はぜひご活用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月23日 23:28:57

施設、部屋共に綺麗で清潔感があり大変快適でした。
また利用させていただきまする。

ホテルルートイン山梨中央 2020年03月02日 07:20:49

この度はホテルルートイン山梨中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中にもかかわらずご投稿を賜り、恐縮でございます。
ルートイングループ自慢の一つでもある大浴場はご利用頂けましたでしょうか?お仕事でお疲れの際も足を伸ばしてごっゆくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

お客様が再び当館にお見えになる日を心よりお待ちしております。
それでは、ご体調を崩されることのありませぬようご自愛くださいませ。

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン

240iさんの ホテルルートイン山梨中央 のクチコミ

240iさん [50代/男性] 2020年02月23日 12:56:32

昨日宿泊させて頂きました、
スタッフの方々設備清潔さアメニティ全て良かったです。

今回の宿泊で私だけでなく妻も大変喜んでいましたので4月の妻の誕生日にまた宿泊させて頂きます。

楽しみです。

ホテルルートイン山梨中央 2020年03月02日 07:12:27

ご宿泊中はお客様に快適にお過ごしいただけましたようで非常に嬉しく存じます。また、お客様の高いご評価に慢心することのない様、接客サービスお客様評価No.1をモットーに今後とも精進して参ります。

次回は奥様のお誕生日という大切な機会にお越し頂けるとの事で、ご夫婦で楽しいひと時をお過ごしいただけるよう従業員一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月21日 18:11:37

新しいホテルで綺麗でした
部屋も広く、風呂場もきれいでした
後は立地ですが、悪くは無いです
朝食には大満足でした

もう少し安ければ毎週末は泊まりたいです

ホテルルートイン山梨中央 2020年02月22日 22:28:52

お褒めの言葉を沢山頂戴し、大変恐縮しております。
中でも、ルートインの自慢の一つでもある、朝食に大満足して頂けたようで、嬉しい限りでございます。お言葉を励みに、今後も、お客様の1日の活力になるような朝食を目指し努力して参ります。
割引プランもご用意しておりますので、是非毎週末お泊りくださいませ。
それでは、寒い日が続いておりますので、体調など崩されませぬよう、ご自愛ください。

投稿者さん 2020年02月20日 18:24:45

WIFIがつながらない時間帯がありました。それ以外は満足でした。

ホテルルートイン山梨中央 2020年02月22日 21:54:50

WIFIの件では、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。WIFIに関しては、ルーターを増やすなどの対策を行っておりますが、それでも、接続状況によってはつながりにくい時間帯がございます。
今後も解消に向け、ルーターの増設など検討して参ります。
また山梨にお越しの際には、当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。
それでは、この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月27日 08:09:49

コンビニや飲食店も近くにあり、便利で良かった。

ホテルルートイン山梨中央 2020年02月10日 23:42:13

この度は、ホテルルートイン山梨中央をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
投稿者様の仰る通り、徒歩圏内にコンビニエンスストアや飲食店があるほか、当館周辺には郵便局やコインランドリーもございます。ビジネスのお客様だけではなく観光のお客様にとっても非常に利便性の高い位置にあるかと存じます。
また、館内でも和みというレストランで夕食の営業を行っており、山梨名物のほうとうやもつ煮などもご用意しておりますので機会がありましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、寒い日が続いておりますので体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月07日 01:20:11

コンビニが近くにあり、便利で大浴場が他のルートイン広くて良かった。

ホテルルートイン山梨中央 2020年01月20日 14:52:05

まず、返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
大浴場にご満足して頂けたようで、幸いでございます。
投稿者様のようなビジネスでお越しのお客様はもちろん、観光でお越しのお客様にも大きなお風呂でゆっくりと寛いで頂けたらと考えております。
よりよいサービスの向上を目指し、今後も努力して参ります。
それでは、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月17日 08:13:17

新しい建屋で良かった。

ホテルルートイン山梨中央 2019年12月22日 21:09:24

この度は当ホテルをご用命頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたことをお礼申し上げます。

ご投稿の通り、2019年10月に山梨県のルートインホテルズ9店舗目として開業した新しいホテルでございます。

ご利用頂きましたコンフォートルームは、他客室に比べアメニティが充実しており、ベッドマットにエアウィーブを採用、洋画・邦画ともに充実したラインナップの『ルートインシアター』が無料で見放題となっており好評を博しております。

今のうちはまだ『新しい』ということでご満足いただいている部分があろうかと思います。今後はサービス面でもご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、ご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン山梨中央 宮武

【直前割】本日のご宿泊限り!★ご朝食サービス・無料駐車場あり・大浴場あり・WI-FI無料★
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

あき39104669さんの ホテルルートイン山梨中央 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2019年11月28日 13:11:10

大変満足、また使わせて貰います。

ホテルルートイン山梨中央 2019年11月28日 15:46:06

この度は、ホテルルートイン山梨中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

今回お客様は、VOD(ルームシアター付き)プランでご予約頂きましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。 当ホテルは、コンフォートルーム(禁煙のみ)のお部屋でご予約頂きますと、無料でルームシアター(一部除外)が視聴できるようになっております。 またご宿泊の機会がございましたら、ワンランク上のコンフォートルームも是非お試しくださいませ。

ホテルルートイン山梨中央 津久井

ルームシアター付きプラン~お部屋で映画見放題~
【■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月21日 20:31:48

オープンして間もないので、綺麗で清潔。コンビニも隣にあり、ファミレス、レストラン等徒歩圏内多々あり。リッチモンドホテルよりグレード高いのでは!甲府で泊まる時は、ココしかない!

ホテルルートイン山梨中央 2019年11月23日 22:19:52

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
近隣には、飲食店やスーパーもございますので、長期でご宿泊されるお客様にも大変便利かと存じます。
また、オススメの飲食店マップ等もフロントでご用意しておりますので合わせてご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月21日 01:03:29

綺麗でした

ホテルルートイン山梨中央 2019年11月23日 16:38:12

当ホテルは、今年の10月1日にオープンしてばかりでございます。 広い大浴場や115台まで停められる駐車場を完備しているだけでなく、山梨県内初のコンフォートのお部屋もございます。もし次回ご来館の際はぜひご利用下さいませ。

ルートイン山梨中央 津久井

【期間限定】OPENキャンペーンプラン☆

投稿者さん 2019年11月20日 00:35:34

新しいホテルで施設全体きれいで清潔でした。
7階でしたが、外の車の音が少し気になりました。
朝食が無料の割に美味しかったです。
残念なのはWi-Fiの接続が不安定だったことです。
スタッフさんは皆さん感じよく、また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン山梨中央 2019年11月23日 15:44:06

しかしながら、外の騒音やWi-FIに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
Wi-FIに関しましては改善の為、只今随意ネット環境を整えております。

朝食バイキングやスタッフの対応につきましては今後より一層ご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月16日 13:38:15

新しい建物で、大浴場の洗い場も広く9人分あるのは驚いた。とても広かった。
ランドリーや食事の混雑が部屋で確認できるのも良かった。

ホテルルートイン山梨中央 2019年11月23日 14:19:04

この度は、ホテルルートイン山梨中央にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

こちらの店舗は、10月1日にオープンしたばかりでございます。大浴場も深夜2時までと翌朝5時からご利用頂けますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。

また、コメントにございますように新規店では、お部屋からランドリー、レストラン、大浴場の使用状況や混雑状況がご覧いただけるようになっており、待ち時間がなく快適に過ごせるようになっております。

ルートイン山梨中央 津久井