家族旅行で利用しました。 添い寝の子どもの分までタオルやアメニティを用意して頂いた上に期間限定のプレゼントまで頂き、大変嬉しかったです。 スタッフは、事前の問い合わせから滞在中まで皆さんとても親切で、安心して宿泊できました。 後から1泊延泊したので他の家族と部屋がバラバラになるのも仕方ないと思っていたのですが、1泊目と同じ配置で部屋を用意して頂いたのは本当に驚きました。 素晴らしい対応に大変感謝しております。 また、部屋や大浴場はとても清潔で、朝食も満足のいくものでした。 夕食は徒歩圏にファミレスなどいくつかあり困りませんでした。すぐ近くにコンビニもあります。 山梨はもともと好きな場所でしたが、今回の滞在で更に好きになりました。 山梨に行く時には是非また利用させて頂きたいと思います。 どうもありがとうございました。
早割<30日前>プラン部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム妻との二人旅でしたが、当日予約のためシングル二部屋での利用でした。 新しいこともあり快適、隣にコンビニがあり便利、広い駐車場。 今回は瑞牆山方面へ行く予定で少し離れているものの、アクセスの良い道路があり、立地的に意外と穴場的なホテルではないかと思いました。 喫煙者ですが、禁煙ルームで同じ階に喫煙所があるというスタイルはとても良い。 煙草を吸いたくても、臭いが嫌というのは喫煙者も同じ。 今回の宿泊で一番良かったのは、部屋に備え付けのタンブラー。 チューハイを買って氷たくさんのカップで飲む、というのがいつもの宿泊飲みスタイルですが、このタンブラーは二重構造で氷が溶けにくく、汗もかかない。 形・大きさもちょうど良く、帰宅後にネットで色々と調べましたが、やはりこのタンブラーが一番良くて同じ物を購入しました。(価格も手ごろ) 思いつきで行った旅なのに思った以上の満足。 妻も部屋のデザインがよくてここにしばらく住んでいたいと言っていました。 一つだけ改善して欲しいなと思ったのは、一階のレストランが18時開始ではなく、もう少し早いほうが良いかと思います。
仕事出張で6月1日〜6月3日までお世話になりました。 朝食のバイキング無料は大満足でした。特にパン好きな私はクロワッサンがピカイチ美味しかったですね。 コロナ対策への気遣いもされていて安心して朝食を頂くことが出来ました。 部屋のネット環境も良好で以前コメントでお見かけした「ネットが繋がらなかった」ということはありませんでした。 毎朝朝刊が無料で頂けるのも有難いサービスです。(読売新聞)アンケートがあるようでしたが分からなかったのでそこはスルー。 あと、TVが大型でWOWOW視聴が無料だったのも何気なくポイント高いですね。朝から「雪の華」観て仕事前というのに泣いてしまいましたww トータル的に居心地の良いホテルでした。また利用したいと思います。
早割<10日前>プラン部屋タイプ
□禁煙□シングルルームいつもお世話になっています。 Receptionの対応が良く、室内の清潔感も良いと思います。 出張先から近く、近くにコンビニやスーパー、飲食店があり大変立地が良い。 近辺のホテルで比較するなら私はここがベストだと感じています。 ただ別の話ですが、最近は共同湯なのに身体を洗わないで湯に浸かってきたりする人もいれば、湯場から出る時に身体を拭かずに床を濡らす人も泊まるところなので、そう言ったことが許容できれば良いホテルかと思います。
□禁煙□ツインルーム山梨観光で家族で利用しました。 当日予約だったのですが、ここしか空いておらず、 でも泊まってみるとそこら辺のホテルより快適でした。 綺麗さと朝ごはんのおいしさは、安定のルートインでした。 人気がない理由はおそらくですが、 子供ありの設定で検索をすると引っかからないせいですね。 フロントに確認すると問題ないとのことですが というより他のルートインでは断られたことはありません。 家族旅行者が利用できない状態になっています。 ちょっと楽天トラベルの検索に引っかかるようにしてみてはどうでしょう
【秋冬旅セール】楽天限定キャンペーンプラン ☆
■加熱式電子たばこ専用■ツインルーム19年10月1日オープンと非常に新しいホテルで、キレイなことはもちろんですが、室内レイアウトが非常に良かった。 テレビの乗っている机とは独立してテーブルとソファがあり、かなり居心地が良かったです。 気になったのは館内着と朝食です。 館内着は見た目おしゃれで良かったですが、着ると和紙のような固くてごわごわした生地で、着心地は宜しくなかったです。 朝食は、後日別のルートインでも同じだったので、グループ方針か分かりませんが、おかずは保温されてなく冷たかったです。せっかく保温機能がありそうな器具にのっているのに…。 無料ではなく有料なので温かいものは温かく食べたいです。
GW期間に低価格で朝食付き館内、部屋もきれいで浴場あり。 全てにおいて満足でした。 女性用浴室にはシャンプーコンディショナークレンジング、洗顔、化粧水、乳液まで そろっているので手ぶらで宿泊できるのはほんとありがたかったです。
早期予約<30日前>プラン部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム4/15に宿泊しました。よくある話かと思いますが、チェックアウトを急ぎスマホの充電器を忘れて来てしまいました。 16日の早い時間にホテル側から電話いただいてましたが、気付かず夜に電話すると元払いで充電器を自宅まで送っていただけるとのこと。 費用がかかるので着払いとなるかと思っていたので本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 人の温かみを感じました!
【バイキング朝食付き】スタンダードプラン部屋タイプ
◆加熱式たばこ専用◆ツインルームR6.9.5はじめて宿泊しました。8階建てで遠くからも目立ちわかりやすい、 20時頃到着したが車椅子マークを除きほぼ満車状態、車椅子マーク車なので入口横に駐車できた、 一番お勧めは大浴場のあるビジネスホテルでユニットバスは窮屈、開放感溢れるラジウム系人口温泉の透明度の湯も評価する。早朝5時〜深夜2時まで利用可能 部屋は40インチTV付で周囲の音が気にならない静けさも良いがトイレの水流ノイズがやや大きいのがやや難点かと。 フロントの対応も良く、駐車場は無料で早めのチェックインがお勧め 朝食バイキングは無料で味もまあまあ、また他の地域でルートインホテルを利用したい。
早割<30日前>プラン部屋タイプ
□禁煙□ツインルームとっても快適♪ 父の故郷、大好きな山梨。 親戚宅等にも、大変近くて とても便利でした。 お部屋も広く、エアウィーヴのマットも心地よかったです。 お風呂も良し。 朝食のクロワッサンが美味しすぎて たくさん食べてしまいました(笑) また、山梨訪問の際には 必ず宿泊させていただきます。 どうもありがとうございました。
8/19に宿泊しました。目的地に近いホテルとして利用させていただきました。 部屋は広く、なによりも、朝食のメニューが豊富で、とても美味しかったです。 用務の関係でホテル滞在時間が短く、大浴場のお風呂に入れなかったのが心残りです。 また、訪れることがありそうなので、その節はお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。
早割<10日前>プラン日曜日宿泊のため、ホテル内のレストランはお休みでした。ネットで徒歩3分の日本料理店を予約したのですが、想像以上に料理の質も高く美味しく雰囲気も良いお店でお手頃な値段で楽しめました。 病院やコンビニにも近いので、これからも利用します。
早割<30日前>プラン部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム富士急からの帰りに宿泊しました。良い点はとにかくリニューアル後だからなのか、全体的に綺麗で良かった。スタッフさんも対応良く、近くにコンビニがあるので大変便利。大浴場は露天はなかったものの、自分としてはビジネスホテルで男女入れ替え制でないホテルが必須だった為、消去方で探しましたが、結果満足でした。朝食はバイキングでしたが、もう少し品数があっても良かったです。コーヒーはドトールのものが使われており、味は大変満足でしたので、ここが意外と嬉しい点でした。どこもルートインさんは改めてレベルが高いと思いましたので、また機会ありましたら寄せてもらいます。ありがとうございました。
□禁煙□ツインルーム3月2日〜3月4日の2泊させていただきました 朝食がとてもおいしかったです コーヒーサービスもたくさん利用させてもらいました スタッフさんも感じが良くてまた機会があれば利用させていただきたいと思います! ありがとうございました
早割<30日前>プラン部屋タイプ
□禁煙□セミダブルルームホテル近くで仕事が定期的にあったのですが、しばらくお休みしていて、やっと今回宿泊できました。思っていた以上に快適にすごせて、大変満足しています。 無い物ねだりなのですが、山梨らしいお土産が購入できる売店があればと思いました。
早割<30日前>プラン部屋タイプ
■喫煙■シングルルーム新しいホテルのため総じて満足度が高かったです。 エアウィーブのマットレス、パワーが強いドライヤー、空気清浄機等 朝食は密回避で時間をずらすよう受付時に指示があり、泣く泣く遅い時間を指定しましたが、蓋をあけてみたらチケット確認等もなく希望時間でも入れたザル対応は残念でした…
【春夏旅セール】楽天限定キャンペーンプラン ☆
おそらくフロントに居た方が新人さん?で慣れてない方だったのか、朝食券とお風呂のパスワードの券を頂けてませんでした。(後から確認して、フロントで貰いました)支払いもネットでカード払いしていたのに、支払いを請求されたりとバタバタしましたが、概ね感じは良かったです。 朝食も良かったです。 一番気持ちよかったのが、清掃の方が凄く感じの良い方で、爽やかに対応してくれたことです。
早割<10日前>プラン部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム家族旅行で、喫煙をする父親が加熱式タバコ専用ルームを利用しました。受付時に、ツインルームにアップグレードのサービスがあったそうです。有難うございました。 朝食ビュッフェも含まれての、このお値段は文句なしです。
■加熱式電子たばこ専用■シングルルーム昇仙峡方面へ旅行したく、前日に宿泊利用しました。ホテル周辺には、外食できる施設も沢山あり、不自由しません。 ホテルは、大浴場や朝食会場含め大変に綺麗で、家族含め大満足していました。 部屋は、両隣りの音が全く聞こえず、ぐっすり眠れました。ぜひぜひ、また利用させて頂きたいと思います。
【秋冬旅セール】楽天限定キャンペーンプラン ☆
□禁煙□シングルルームフロントの方達が最初に宿泊した際よりも笑顔だったり説明等もスムーズで助かります。 朝食会場のスタッフの方達はどの方も立ち止まってからおはようございますと挨拶をされていて素晴らしいと毎回感じています。 ありがとうございました。 また伺います。
【楽天限定】夏旅応援キャンペーン限定プラン ☆
□禁煙□セミダブルルーム